Продолжаем
НОВОСТИ КОРЕИ И КИНОИНДУСТРИИ 1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Четверг, 3 декабря, 2015г. 16:24:09
PSY ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С YG ENTERTAINMENT
Певец PSY продлил свой контракт с YG Entertainment. Согласно словам инсайдера, он не потребовал больше денег, как это обычно бывает при возобновлении контрактов, и он сделал это исключительно из дружеских отношений с YG Entertainment.
Он подписал контракт с YG Entertainment еще до того, как выпустил всемирный хит «Gangnam Style», и агентство поддержало творчество певца еще до его мирового успеха. Говорят, PSY очень ценит поддержку YG Entertainment, до и после «Gangnam Style», и продление контракта — исключительно его собственный выбор. Нужно также принять во внимание, что PSY проводил много времени с гендиректором агентства Ян Хён Соком.
Порядочность певца уже широко известна в музыкальной индустрии. Одна из песен в его новом альбоме под названием «Dream» это дань уважения Шин Хэ Чолю. Вся прибыль с продажи этой песни будет отдана семье Шин Хэ Чоля. PSY также пожертвовал 500 миллионов вон (приблизительно $430,000) клинике «Северанс» при университете Ёнсэ.
Два заглавных трека из нового альбома PSY «Daddy» и «Napal Baji» привлекли много внимания по всему миру и взлетели на вершины всех корейских музыкальных чартов.
Источник: wwwsoompi.com
Поделиться482Четверг, 3 декабря, 2015г. 16:25:00
АКТРИСА ГО ДЖУН ХИ РАССКАЗАЛА С КЕМ ОНА МЕЧТАЕТ ПОРАБОТАТЬ И С КЕМ ОНА ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ
Актриса Го Джун Хи, недавно сыгравшая роль в дораме «Она была красива», 2 декабря дала интервью для One Night of TV Entertainment.
Относительно того, с кем она хотела бы поработать, она сказала, «Я хочу попытаться сыграть глубокую любовь. Что-то, что завлечет зрителей, я хочу попробовать сыграть такую любовь..» затем выбрала актера Ё Чжин Гу в качестве партнера, с кем хотела бы сыграть её.
Она также сказала, что ненавидела свой рост, заявив, «Я думаю, хорошо, если рост женщины от 165 см до 168 см. Этот рост — идеален, когда мужчина тебя обнимает.»
Относительно ее идеального типа Го Джун Хи сказала, «Кто-то без двойных век. Я хочу, чтобы он был более высоким, чем я, и я хочу кого-то, кто видит только меня». В интервью она также сказала, «Я попробовала много разных коротких причесок. И все же, только я знаю это. Все просто думают, что это то же самое [прическа]».
Поделиться483Четверг, 3 декабря, 2015г. 16:27:19
ЧАНМИН ИЗ TVXQ НАПИСАЛ ПИСЬМО ОТ РУКИ, В КОТОРОМ БЛАГОДАРИТ ЧЛЕНОВ SMFAMILY
Поклонникам очень не хватало Чанмина из TVXQ, после того ка он уехал армию, и, чтобы облегчить ожидание, он написал письмо от руки письмо своим фанатам! В ней он лично благодарит членов SMfamily, за то что пришли его увидеть в день, когда он ушел в армию.
3 декабря по корейскому времени, Чанмин написал персональное сообщение на официальном сайте TVXQ.
После того как Чанмин попал в ряды новобранцев, в его письме говорится:
У меня все хорошо. Я близок с теми, кто в моем подразделении и взводе, и еда в моем вкусе, я ем очень хорошо!
Итык хен, который застенчиво свернул мне письмо, Канин хен, который поддразнивал меня когда я беспокоился, моя любовь Чо Кю (Кюхен),у которого нет манер, и Минхо (SHINee), которого я люблю, который ошарашенно стоял со слезами на глазах, когда даже моя семья не плакала, и заставил меня прослезиться тоже.
Мой драгоценный донсен Сюмин Минсок, Бэкхён, от которых я лично очень многого ожидаю, и мой симпатичный донсен Чен, который тронул меня, приехав даже не сказав мне, что он будет!
После нашего ошеломленного Минхо, мой Чжон Сок хен, который превратил меня в One Piece. И милашка Чанёль, который позвонил мне, как только он вернулся из Китая.
Здесь очень популярны мои друзья Red Velvet, и это делает меня очень гордым за них. И Шивон, хотя наша дивизия отличается, похоже, мы собираемся быть лучшими друзьями.
Поделиться484Четверг, 3 декабря, 2015г. 16:29:26
Произошедший 23 ноября взрыв на территории японского храма Ясукуни, скорее всего, совершен гражданином Южной Кореи, который уже покинул страну и вернулся на родину. Об этом сообщили японские СМИ со ссылкой на результаты проведенного местной полицией расследования.
Напомним, что 23 ноября на территории храма Ясукуни в общественном туалете произошел взрыв. Хотя никто не пострадал, место происшествия сильно обгорело. До сих пор никто не взял ответственность за инцидент, полиция не исключила возможность теракта. Данный храм вызывает много споров. На его территории хранятся поминальные дощечки с именами японцев, которые погибли во время всех войн за Японию. Среди них в том числе и имена японских военных преступников. Визиты официальных лиц Страны восходящего солнца в этот храм крайне болезненно воспринимаются странами, пострадавшими от преступлений японской военщины в годы Второй мировой войны. Особенно сильно негативно реагируют власти и общественность Южной Кореи и Китая, считая, что Токио оправдывает преступников.
Как сообщило японское информагентство "Кедо", в организации взрыва 23 ноября подозревается гражданин Южной Кореи. Камеры наблюдения храма зафиксировали, как один мужчина со свертком в руках заходит в туалет, а затем покидает его уже без свертка. Через полчаса там прогремел взрыв. Власти установили, что подозреваемый зашел затем в гостиницу и после этого улетел в Южную Корею. Другие издания добавили, что подозреваемому около 30 лет, он находился в Японии по краткосрочной визе. На месте взрыва были обнаружены батарейки корейского производства. Исходя из совокупности данных, в полиции считают, что взрыв был организован гражданином Республики Корея, который уже вернулся на родину. Отметим, что два года назад в сентябре также южнокореец бросил в сторону храма Ясукуни бутылку с зажигательной смесью, но был задержан полицией.
Поделиться485Четверг, 3 декабря, 2015г. 16:29:53
71 человек в Южной Корее заразился гепатитом С в результате повторного использования одноразовых шприцов в клинике Dana Hyeondae в Сеуле, сообщили в министерстве здравоохранения.
Министерство проверяет еще 2 268 пациентов, которые лечились в клинике. Клиника закрыта и подозреваемого врача допрашивает полиция.
В министерстве заключили после проведенного расследования, что во всех 71 подтвержденных случаях пациенты заразились вирусом от повторного использования одноразовых шприцов, когда им делали инъекции витамина С или витамина В1 для восстановления физического тонуса после процедур переливания крови.
52-летний врач, чье имя не разглашается, сказал, что использовал шприцы повторно из-за тряски рук, когда ему было трудно вскрывать новые упаковки. Врач утверждает, что получил травму мозга в результате автоаварии и страдает незначительными нарушениями речи и движения, включая тряску рук.
Его жене полиция предъявила обвинения в нелегальном занятии медицинской практикой от имени мужа, не имея на то лицензию.
«Врач утверждает, что никогда не использовал одноразовые шприцы повторно до получения им травмы в 2012 году, но нам известно из других источников, что это не соответствует действительности», говорится в заявлении министерства. «Нам известно, что врач использовал одноразовые шприцы повторно на ряде пациентов до 2012 года».
Гепатит С является инфекционным заболеванием, поражающим главным образом печень. Болезнь часто протекает бессимптомно, но заражение может привести к серьезному поражению печени, включая цирроз. Известно, что вирус может распространяться через внутривенные инъекции лекарств или через плохо стерилизованное медицинское оборудование.
В органах здравоохранения сказали, что все пациенты, получавшие внутривенные инъекции в клинике, будут также проверены на другие заболевания, включая ВИЧ, гепатит В. Малярию и сифилис.
Поделиться486Четверг, 3 декабря, 2015г. 16:31:14
Сеульский зоопарк планирует вдвое повысить входную плату для взрослых. Повышение произойдет впервые за 13 лет, сообщили в администрации зоопарка.
Теперь вход в зоопарк будет стоить 6 000 вон ($5,19) вместо нынешних 3 000 вон. Повысится входная плата и для детей.
В администрации сказали, что у нее не было другого выбора в связи с расходами на реконструкцию после серии инцидентов, включая нападение тигра на сотрудника в ноябре 2013 года.
В мае этого года обезьяна перепрыгнула через ограждение, но была успешно поймана.
В августе зоопарк был вынужден продать 43 животных из-за переполненных клеток, но после протеста общественности выкупил их назад.
Как сказал представитель зоопарка, у него недостает средств, чтобы построить новые помещения для животных или отремонтировать прежние. Из ежегодного бюджета в 30 миллиардов вон в последние годы 15 миллиардов вон поступали в качестве субсидий от местных властей.
В проведенном в августе опросе 1 500 посетителей зоопарка на тему повышения входной платы более 70 процентов согласились с этим.
«Повышение стало неизбежным выбором для лучшего содержания животных и обеспечение безопасности посетителей», сказал представитель зоопарка.
Поделиться488Четверг, 3 декабря, 2015г. 17:30:56
PSY был выбран в качестве модели для последней обложки Elle Корея!
Певец принял участие в пяти-часовой фотосессии для журнала, а так же дал интервью.
Elle выпустил серию черно-белых фотографий, они значительно контрастируют с яркой обложкой. На фотографиях PSY предстал в различных интересных позах.
Полный текст интервью Psy для Elle можно найти в декабрьском номере.
Поделиться489Четверг, 3 декабря, 2015г. 17:56:38
Актриса Сон Е Чжин рассказала о своих мыслях о браке и отношениях в интервью для китайской медиа Sina Entertainment.
"Мне 34 лет", сказала она, "Я понимаю, почему актрисы женятся поздно. Есть так много вещей, я все еще хочу сделать, и я очень довольна моей работой ".
Но она понимает, что формирование семьи и дети приводит к определенного рода зрелости в качестве актрисы. "Я не хочу, выйти замуж поздно."
Когда ее спросят о ее идеале мужчины, она сказала, что хочет теплого и понимающего человека, который сможет хорошо общаться.
Сон Е Чжин сняласьв главной роли в новом корейско-китайскогом фильме "Плохие парни всегда умирают" вместе с тайваньским актером Чэном Болином. Съемки комедии проходят на острове Чеджу, история рассказывает комедийное приключение группы путешествующих молодых людей, которые работают с таинственной женщиной, которую играет Сон Е Чжин.
Фильм вышел в прокат в Китае 27 ноября и получил положительные отзывы. Премьера в Корее состоится 21 января.
Поделиться490Четверг, 3 декабря, 2015г. 18:56:21
PSY НА СТРАНИЦАХ ELLE
Журнал Elle Korea разместил на своих страницах потрясающую фотосессию PSY. Кроме того, певец стал и звездой обложки номера.PSY принял участие в пятичасовой фотосессии журнала, а также ответил на вопросы интервью.
Elle выпустил несколько черно-белых фото, и надо признаться, они довольно необычны и интересны. Полную версию фотосессии и откровенных ответов певца на вопросы журнала поклонники смогут увидеть в декабрьском номере.
Дубль 2
Поделиться491Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:00:13
БЫВШИЙ МЕМБЕР WONDER BOYZ СУДИТСЯ С КИМ ЧАН РЁЛЕМ, ОБВИНЯЯ ЕГО В НАПАДКАХ И ФИНАНСОВОМ ХИЩЕНИИ
Ким Чан Рёль из хип-хоп группы DJ DOC отрицает свою причастность к обвинениям в нападках и финансовом хищении со стороны бывшего мембера Wonder Boyz Ким Тэ Хёна. Ким Чан Рёль утверждает, что все обвинения были полностью сфабрикованы.
Нападки
Ким Тэ Хён и еще два певца заявили, что Ким Чан Рёль, который раньше был главой их агентства (102 Entertainment), три года назад несколько раз ударил их по лицу и выругался матом прямо в ресторане в Сеуле. Певцы также сказали, что Ким Чан Рёль обвинял их в звездной болезни.
Однако сам Ким Чан Рёль утверждает, что трио подписало контракт с 102 Entertainment в ноябре 2012, и поэтому он вряд ли мог обвинять парней в звездной болезни всего через месяц после их дебюта. Более того, Ким Чан Рёль сказал, что обвинение в нападках сфабриковано, так как его даже не было в том ресторане на тот момент.
Финансовое хищение
Парни из Wonderboyz заявили, что Ким Чан Рёль забрал банковские книжки и карты мемберов и снял с них в общей сумме 30 миллионов вон за три месяца.
Однако сторона Кима утверждает, что это было сделано исключительно в целях промоушена, и трио знало об этом. Но Ким Чан Рёль перестал делать это, как только столкнулся с данной проблемой.
Контракт
Разногласия между 102 Entertainment и Wonderboyz по поводу контракта возникли в феврале 2015, вследствие чего три мембера решили покинуть агентство не дожидаясь срока истечения договора. Понеся убытки, агентство начало судиться с парнями, обвиняя их в нарушении условий контракта.
17 ноября 2012 года трио подписало договор с 102 Entertainment на 7 лет, следовательно, день истечения контракта — 16 ноября 2019 года. Ким Чан Рёль и сам уже решил разорвать контракт с группой, так как мемберы нарушили условия документа. Ким Чан Рёль сказал, что парни знали о правилах, прописанных в их контрактах, но все же нарушили их, заявив, что во всем виноват сам Ким Чан Рёль. Ким Чан Рёль потребовал компенсации. Он заявил, что мемберы пытались использовать в дурных целях его имидж «плохого парня» и повесили на него всю эту клевету.
Иск со стороны Wonderboyz был подан 20 ноября, и скоро Ким Чан Рёля вызовут на допрос в связи с обвинениями.
Поделиться492Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:02:39
10 КРАСИВЫХ ПРИЧУДЛИВЫХ ВИДЕО-КЛИПОВ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ НАС ЗАЦЕПИЛ К-POP
K-Pop полон блесток, конфетти, и всем ,чего мы не понимаем. Вы знаете это, я знаю это, мы все знаем это. Иногда, эта причудливость переходит на другой уровень и мы просто остаемся с большим количеством вопросов типа «Что здесь происходит?» Как ни странно, несмотря на все это сумасшествие которое несут K-Pop и их видео клипы, нам все еще нравится этот красивый беспорядок.
Big Bang «Monster»
Как и ожидалось от этой группы-ветерана, их клип «Monster» красиво срежиссирован с впечатляющими эффектами, которые зацепили нас. Концепция, однако, странная и выходящая за рамки обыденного, особенно когда вы наблюдаете прекрасных парней в их возмутительных нарядах монстров (особенно Тэяна и его кимпабы на голове). Безупречная операторская работа, все же, сделала свое дело.
Поделиться493Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:03:19
ХёнА «Red»
Что же за концепция здесь? ХёнА богиня обезьян и в центре внимания среди тусовщиков. В целом, да, «Red» попадает под «сексуальную» категорию. Тем не менее, шизофренические сцены в видео удивили нас, заставляя думать, куда певица собралась со всем этим. Но не то, чтобы именно это так привлекло внимание ее поклонников к этому видео.
Поделиться494Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:03:51
Block B «Jackpot»
Известные своими безумными и полными ужаса концепциями, Block B наполнили клип «Jackpot» сценами, которые вы можете увидеть только в триллерах, так как видео начинается со сцены с парнями в клоунских масках. Благодаря различным триллерам, приколам из YouTube, и Теду Банди (даже дораме «КапДон»), дети 21-го века знают, что клоунов избегают как чумы. Даже когда мы знаем, что за этими пугающими масками наши безобидные парни из Block B, это, безусловно, одна из тех странных концепций, которую мы не хотели бы, чтобы они повторили в ближайшее время.
Поделиться495Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:04:26
2NE1 «Come Back Home»
2NE1, безусловно, делают свой путь обратно «домой» в их видео «Come Back Home».В декорациях пост-апокалиптического Сеула, девушки 2NE1 странно гипнотизируют зрителей, несмотря на их странную концепцию повстанцев якобы утопического общества. Как группа, продвигающаяся в Корее, 2NE1 делает смелые заявления через моду, музыку, и через идеи, которые они берутся осуществить.
Поделиться496Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:05:01
VIXX «On and On»
VIXX является одной из немногих групп, которые в значительной степени сосредотачиваются на одной концепции и проносят эту идею через весь промоушен. Тем не менее, это не значит, что это всегда имеет «смысл». Как заключенные, парни помещены в ракеты, чтобы спасти девицу в беде в пространстве. Неясно, что видео пытается передать, но, как и всякий другой видеоклип VIXX, блестящие огни, творческая хореография и уникальный цвет линз участников гипнотизируют нас.
Поделиться497Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:05:32
SHINee «Married To The Music»
Ки отрезали голову, Тэмин теряет глаза, нос Оню украл монстр из раковины, и Джонхён лишается губ поцеловав девушку. Все бессмысленно, как и название альбома, клип удивительно странный. Возможно, странно, это мало сказано…
Поделиться498Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:06:05
Lee HI «Rose»
Lee Hi роза, манящий колючая роза в окружении ее друзей цветов в этом красивом видео. Единственный недостаток это то, что в видео углы и сцены меняются каждую секунду.
Поделиться499Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:06:37
CL «Hello Bitches»
Настолько нетипичное видео для К-рор и идеальное, поскольку CL снялась в нем. После многочисленных испытаний и ошибок с некорейскими продюсерами и режиссерами, CL вернулась с сильным видео «Hello Bitches» и оно взрывает наш мозг, в хорошем смысле слова.
Поделиться500Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:07:10
ZICO «Yes Or No»
Это Zico, но это не Zico. Zico везде в этом анимированном клипе, выходящем за рамки нашего воображения. Полная бессмыслица, заставляющая кричать нас «Да» этому творению.
Поделиться501Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:07:43
GaIn «Fxxk U»
Этот клип действительно наделал шуму, когда был выпущен, как происходит каждый раз, после очередного релиза видео Гаин. От рандеву в ванной к грубым отношениям в комнатах, Чу ЧжиХун и Гаин хорошо сработались в этом клипе, сыграв чрезмерно страстную пару в яде, любви и отношениях в ненависти.
Поделиться502Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:13:45
Дубль 2
ага задублилась, прости
Поделиться503Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:16:30
ага задублилась, прости
Инфы много не бывает
Поделиться504Четверг, 3 декабря, 2015г. 19:17:34
DISPATCH НАЗВАЛ ТРИ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПЛАТЬЯ НА КОВРОВОЙ ДОРОЖКЕ “MAMA 2015”
В этом году на красной дорожке MAMA появились самые известные айдолы, которые привлекли к ней огромное внимание.
В частности, Dispatch выбрал три сексуальных женских айдолов, которые продемонстрировали свои спины в элегантных платьях. Хотя они и выбрали одинаковый фасон, каждая из них добавила некую изюминку в свой наряд.
Джесси была в чёрном платье с глубоким вырезом и разрезом снизу, с чёрными волнистыми волосами, добавив акцент с помощью яркой розовой помады и ярко-розового лака для ногтей.
Стефани Ли поразила всех своим шикарным фиолетовым платьем (также с глубоким вырезом) и яркой улыбкой.
И наконец, Тхэён из Girls’ Generation примерила на себя красное кружевное платье, которое идеально подходило к её внешности и создавало неповторимый образ.
Поделиться505Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:27:34
TAETISEO ВЫПУСТИЛИ КЛИП НА ПЕСНЮ DEAR SANTA
TaeTiSeo выпустили сразу две версии своего нового клипа на рождественскую песню «Dear Santa». Предлагаем оценить их старания и зарядиться новогодним настроением уже сегодня!
Поделиться510Пятница, 4 декабря, 2015г. 14:33:21
Ю СЫН ХО И ПАК МИН ЕН НА ФОТОКАДРАХ НОВОЙ ДОРАМЫ REMEMBER
Ю Сын Хо и Пак Мин Ен сыграют влюбленных в новой романтической дораме «Remember».
Производственная компания опубликовала постер с кадрами из новой дорамы. На нем актеры выглядят очень убедительно. Поклонники с нетерпением ждут возможности увидеть их в новом проекте.
Ю Сын Хо сыграет роль гениального адвоката с феноменальной памятью, Джин У, а Пак Мин Ен станет немного беспечным прокурором.
Дорама расскажет историю адвоката, который всеми силами старается доказать невиновность собственного отца, осужденного по ошибке. Первый эпизод выйдет в эфир 9 декабря.