КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 17
Сообщений 331 страница 360 из 995
Поделиться331Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:30:42
olchik написал(а):КТО ГДЕ ОБИТАЕТ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ
Это о дорамах?
Я в Таиланде Тайны сердца досматриваю
Поделиться332Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:33:54
Как-то слишком тихо наш Минни уходит служить. Одно дело, что не будет масштабных проводов, а также он и его агентство просили фанатов не приходить на церемонию прощания (только родные и самые близкие будут). Но даже в социальных сетях подозрительная тишина.
Вспоминая, как уходили другие ребята (Ючон, ДжэДжун, Юно), как взрывались твитеры и инстаграмы от фото/видео/пожеланий, сейчас, когда уходит Мин, везде практически абсолютная тишина, становится обидно за нашего Волдемина.
ПОБРИЛИ ПРИНЦА ИЗ УЧЕНОГО.....
Поделиться333Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:36:07
Я в Таиланде Тайны сердца досматриваю
А Я НАВЕРНО В ОНГОИНГИ ПОЙДУ, МОЖЕТ И НЕТ Я ТАКАЯ ПЕРЕМЕНЧИВАЯ
Поделиться334Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:38:19
Кларисса написал(а):Я в Таиланде Тайны сердца досматриваю
А Я НАВЕРНО В ОНГОИНГИ ПОЙДУ, МОЖЕТ И НЕТ Я ТАКАЯ ПЕРЕМЕНЧИВАЯ
Ты так быстро смотришь)))
Поделиться335Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:41:49
Чанмин снялся в последней фотосессии перед уходом в армию
19 ноября уходит в армию Чанмин / Changmin из группы TVXQ. На официальном сайте группы был опубликован ролик, в котором певец делает себе стрижку перед уходом в армию и прощается с поклонниками. В своем аккаунте в соцсети певец написал: "Я ухожу, но я вернусь ~♡ ".
Прежде, чем завершить свою профессиональную деятельность, Чанмин посетил Лос-Анджелес вместе с рабочей группой журнала "Grazia". Целью фотосессии было показать певца уже не юношей, а молодым человеком, полного внутренней силы и уверенного в себе. После съёмки певец дал небольшое интервью и поделился мыслями по поводу предстоящего ухода в армию. "Последние 10 лет я был частью TVXQ, но теперь буду вдали от этого. Теперь я буду просто собой. Мне трудно это осознавать", - сказал Чанмин.
Напомним, что ранее в июле ушёл в армию ещё один участник группы TVXQ - Юнхо / Yunho. Поэтому деятельность группы TVXQ приостановлена до 2017 года.
Вы можете посмотреть полную фотосессию и прочитать интервью Чанмина в ноябрьском выпуске журнала "Grazia", а увидеть снимки на страницах ДорамаКун здесь http://doramakun.ru/photo/TVXQ-Changmin … -Novemb... Предлагаем вашему вниманию видео в котором певец делает себе стрижку перед уходом в армию и прощается с поклонниками ниже.
Поделиться336Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:44:06
Ты так быстро смотришь)))
КОГДА ЗАИНТЕРЕСОВАННА, ТО БЫСТРО А СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ГДЕ АНТИРЕС НАЙТИ
Поделиться337Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:48:46
Кларисса написал(а):Ты так быстро смотришь)))
КОГДА ЗАИНТЕРЕСОВАННА, ТО БЫСТРО А СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ГДЕ АНТИРЕС НАЙТИ
мне сейчас интересно, но все равно долго мучаю
Поделиться338Четверг, 19 ноября, 2015г. 00:55:38
СНЕЖНЫЙ ЛОТОС
С АН ЧЖЕ ХЁНОМ ИХ КРОВИ КОТОРЫЙ
ДВЕ СЕРИИ ВСЕГО. МОЖЕТ ПОСМОТРЮ
ГАДСТВО 2-Ю СЕРИЮ НЕ МОГУ НАЙТИ, А ВЕДЬ БЫЛА В МОЁМ БАРДАКЕ ГДЕ-ТО
Поделиться339Четверг, 19 ноября, 2015г. 01:12:56
О, МОЯ ВЕНЕРА
ПРЕВЬЮ
Поделиться340Четверг, 19 ноября, 2015г. 06:08:10
Спать уйду. Чаль чаё
Ойойой к моему Гыньке ??? Мини изменяш
Поделиться341Четверг, 19 ноября, 2015г. 06:12:49
Доброе утречко !
Поделиться349Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:01:33
приветствие от Чан Ука
https://instagram.com/p/-OW_1DuJqq/?tak … ichangwook
Поделиться350Четверг, 19 ноября, 2015г. 12:04:11
Всем привет!
Хорошего настроения!
вместо отсутствующего солнышка
Поделиться352Четверг, 19 ноября, 2015г. 14:03:38
ох, ну и денек у нас....
Завтра в школе праздник осени. Я с одной мамой делаю домик -декорацию, сделать сделали, поставить нужно.... надо какие-то крепления придумывать.....в 15-00 пойдем в школу - сын на рисование, я домик крепить... и так каждый день! интересно, эта беготня когда кончится? наверно к 11-му классу??
завтра наши детки, которые репетировали 2 месяца покажут нам представление, такие молодцы! Мой автор..., а еще у нас турнир реклам (как в рекламе сока)
Поделиться353Четверг, 19 ноября, 2015г. 14:05:39
Доброго дня! Хорошего настроения!
как было хорошо вчера, легкий морозец и пушистый снег, и что сегодня утром???? унылая погода, слякоть и каша под ногами...
Поделиться355Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:07:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться356Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:42:07
КАК СХОЖЕ А ОТКУДА ПОШЛО СЛОВО ЖЕНЬШЕНЬ И ЖЕНЩИНА ТОЧНО, МУЖИКИ ЗДЕСЬ ЗАМЕШАНЫ
Поделиться358Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:43:47
КАК СХОЖЕ А ОТКУДА ПОШЛО СЛОВО ЖЕНЬШЕНЬ И ЖЕНЩИНА ТОЧНО, МУЖИКИ ЗДЕСЬ ЗАМЕШАНЫ
Поделиться360Четверг, 19 ноября, 2015г. 16:51:26
19 ноября, актриса и певица Сюзи из missA дала интервью в Daily Sports, она рассказала о своей карьере, о съемках в ее последнем фильме "Песнь цветка", который выйдет в эфир в этом месяце. После подтверждения о том, что она будет играть главную роль вместе с Ким У Бином в новой романтической драме, многие поклонники Сьюзи интересовались реакцией Ли Мин Хо на новости. Оба актера играли главные роли в драме «Наследники». Когда ее спросили, дал ли Ли Мин Хо ей какие-то советы для работы с Ким У Бином, Сьюзи сказала: "Мы это не обсуждали. Мы еще не начали съемки драмы" объяснила она, и добавила, что в настоящее время знакомится ее ролью "Я медленно начинаю готовиться к своей роли". Она будет играть роль продюсер документальных фильмов, с обостренным чувством справедливости.