КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 17
Сообщений 811 страница 840 из 995
Поделиться811Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 16:37:46
Кларисса написал(а):ПРЕДПОЧИТАЮ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ: НИКОГДА НЕ НАЙДЕШЬ КРАЙНЕГО)))))))))))))))))
Проверено временем))
Поделиться814Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 16:47:40
Шивон снялся в последней фотосесси перед уходом в армию
Чхве Шивон / Choi Siwon из группы Super Junior, недавно снялся для обложки свежего номера иллюстрированного журнала "High Cut". После съёмки он дал интервью, в котором поделился своими мыслями по поводу своего зачисления на военную службу.
На снимках певец предстал в образе серьезного парня в модных зимних нарядах. Это съемка была последним официальным пунктом в графике актера, перед тем, как он уйдет в армию. В интервью зашла речь о его последнем проекте, в качестве актёра. В драме "Она была красива" / "She was Pretty", телеканала MBC TV, Шивон сыграл роль Ким Син Хека, который влюблен в главную героиню. Актер прокомментировал свою роль: "Когда я читал сценарий, я плакал несколько раз, на самом деле. У Ким Син Хека никогда не было шанса проявить свою любовь. Я чувствовал, что его надежда на то, чтобы хотя бы поддерживать дружбу с главной героиней действительно жалкая. Я на личном опыте мог понять, через что он проходит".
Затем его спросили, жалеет ли он о том, что ему придётся отправиться в армию, когда находится в центре внимания, певец ответил: "Я очень благодарен за интерес и любовь поклонников ко мне. Что касается сожалений, мне кажется, я не могу отпустить те моменты, которые наиболее драгоценные для меня. Поступление на службу, это вторая глава в моей жизни и хорошее время, когда тебе не за горами тридцать". Журналист уточнил: "Вы уходите в армию вместе с ещё одним артистом агентства SM (Чанмином из группы TVXQ), что вы думаете по этому поводу?". ШиВон ответил: "Это даже лучше, что мы заступаем на службу вместе. Я очень нервничаю от того, что буду в незнакомом месте, но мне становиться спокойнее от того, что я могу поделиться этим чувством с кем-то, кого я знаю".
Поделиться816Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 16:57:05
НАСЛЕДНИКИ
СМОТРЕТЬ МОЖНО, ТРОГАТЬ-НЕТ....
Поделиться817Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:06:32
Шивон снялся в последней фотосесси перед уходом в армию
Чхве Шивон / Choi Siwon из группы Super Junior, недавно снялся для обложки свежего номера иллюстрированного журнала "High Cut". После съёмки он дал интервью, в котором поделился своими мыслями по поводу своего зачисления на военную службу.
На снимках певец предстал в образе серьезного парня в модных зимних нарядах. Это съемка была последним официальным пунктом в графике актера, перед тем, как он уйдет в армию. В интервью зашла речь о его последнем проекте, в качестве актёра. В драме "Она была красива" / "She was Pretty", телеканала MBC TV, Шивон сыграл роль Ким Син Хека, который влюблен в главную героиню. Актер прокомментировал свою роль: "Когда я читал сценарий, я плакал несколько раз, на самом деле. У Ким Син Хека никогда не было шанса проявить свою любовь. Я чувствовал, что его надежда на то, чтобы хотя бы поддерживать дружбу с главной героиней действительно жалкая. Я на личном опыте мог понять, через что он проходит".
Затем его спросили, жалеет ли он о том, что ему придётся отправиться в армию, когда находится в центре внимания, певец ответил: "Я очень благодарен за интерес и любовь поклонников ко мне. Что касается сожалений, мне кажется, я не могу отпустить те моменты, которые наиболее драгоценные для меня. Поступление на службу, это вторая глава в моей жизни и хорошее время, когда тебе не за горами тридцать". Журналист уточнил: "Вы уходите в армию вместе с ещё одним артистом агентства SM (Чанмином из группы TVXQ), что вы думаете по этому поводу?". ШиВон ответил: "Это даже лучше, что мы заступаем на службу вместе. Я очень нервничаю от того, что буду в незнакомом месте, но мне становиться спокойнее от того, что я могу поделиться этим чувством с кем-то, кого я знаю".
no-match
Я не не представляю этого избалованного аристократа не в армии, не в роли спецагента...
Поделиться818Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:08:43
НАСЛЕДНИКИ
СМОТРЕТЬ МОЖНО, ТРОГАТЬ-НЕТ....
Почему низзя????
Поделиться819Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:14:05
Почему низзя????
Патамушта МАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Поделиться822Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:31:55
а еще он оказывается поучаствовал в воинской переподготовке
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do? … amp;rtes=y
Поделиться823Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:32:42
Кларисса написал(а):Почему низзя????
Тюююююю)))) Їж і не обляпайся))))))) твоё)))))
Поделиться825Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:41:16
Поделиться826Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:42:45
Я не не представляю этого избалованного аристократа не в армии, не в роли спецагента...
ПОСМОТРИ ПОСЕЙДОН
Поделиться827Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:44:13
Кларисса написал(а):Я не не представляю этого избалованного аристократа не в армии, не в роли спецагента...
ПОСМОТРИ ПОСЕЙДОН
пока еще Короля дорам не додавила))) Но посмотрю. Представить мне сейчас это очень сложно, к тому ж зная о происхождении чувака)))
Поделиться828Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:44:24
КОМАНДНЫЙ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА
Поделиться829Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:46:27
Вятская написал(а):Патамушта МАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Кларисса написал(а):Тюююююю)))) Їж і не обляпайся))))))) твоё)))))
КОМАНДНЫЙ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА
Да после операций пластических на него невозможно смотреть... Да, в цветочках он обаяшка, но на этом всё!
Поделиться830Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 17:54:35
навсегда молодой
Отредактировано milka1346 (Сегодня 17:47:00)
Поделиться833Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 18:20:21
Гынчааан они так смешно кричат ! Ручкой помахал ,поцелуйчик послал
Поделиться834Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:06:51
Да после операций пластических на него невозможно смотреть... Да, в цветочках он обаяшка, но на этом всё!
Каждому свое.
Поделиться835Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:10:10
Если и обляпаюсь, то своим.
Поделиться836Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:33:54
Кларисса
ВОТ ТЕБЕ НАШЛА.МОЖЕТ СМОТРЕЛА???
http://doramatv.ru/sunny_happiness
ТАМ МАЙК ХЭ И ЛИ И ФЭН СНИМАЛИСЬ
Поделиться837Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:38:40
Кларисса
МОЁ! Спасибо! )))) Поставила в очередь))))
Поделиться838Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:39:02
Кларисса
А мне куда податься то
Поделиться839Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:41:16
Мне Король дорам поднадоел... Думаю, может на время отложить?)))) Что-то еще глянуть, а потом досмотреть))))
Поделиться840Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 19:43:14
А мне куда податься то
А ТЫ ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ???
МЫ С АННОЙ УОЛЛЕСА ХО СМОТРИМ. ПРАВДА ОНГОИНГ. ДА И ТЕБЕ СМОТРЕТЬ НЕКОГДА ИЗ-ЗА УГОРЬСКОГО ГРАФИКА