КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 17
Сообщений 931 страница 960 из 995
Поделиться931Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:25:18
А ЕВНУХИ И ПРИСЛУГА ЗА ВСЕМ ПРОЦЕССОМ НАБЛЮДАЮТ, ДА СЛУХАЮТ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!!! ЕЩЁ И ДЕНЬ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ПОДБЕРУТ И НЕ МОГИ ОТКАЗАТЬСЯ-ХОЧУ, НЕ ХОЧУ -ДОЛЖЕН!!!!
Поделиться932Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:25:22
СЕГОДНЯ В ОСАКЕ
как ему здорово с такой прической!
Поделиться933Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:26:59
А ЕВНУХИ И ПРИСЛУГА ЗА ВСЕМ ПРОЦЕССОМ НАБЛЮДАЮТ, ДА СЛУХАЮТ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!!! ЕЩЁ И ДЕНЬ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ПОДБЕРУТ И НЕ МОГИ ОТКАЗАТЬСЯ-ХОЧУ, НЕ ХОЧУ -ДОЛЖЕН!!!!
вот житуха была....
куча народу свечку держат...
Поделиться934Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:27:04
А ЭТО У НЕГО ПАПИРОСКА???
СУДЯ ПО РАЗМЕРУ ЭЛЕКТРОННАЯ
Поделиться935Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:28:22
А КАК ЖЕ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
БЕДНАЯ ТВОЯ СЕМЬЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ КОНТРОЛЯ ДАЕШЬ СОШУ!!!!!
Поделиться936Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:29:19
как ему здорово с такой прической!
ВСЕ ВСЕ РАДЫ ЧТО ОН ОТ СВЕКЛЫ ИЗБАВИЛСЯ .НЯШКА ПРЯМ
Поделиться937Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:32:31
вот житуха была....
куча народу свечку держат...
И ПОСЛЕДСТВИЕ-ХИЛОЕ И ИСПУГАННОЕ ПОТОМСТВО
Поделиться938Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:33:41
БЕДНАЯ ТВОЯ СЕМЬЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ КОНТРОЛЯ ДАЕШЬ СОШУ!!!!!
ОНИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ПУСТЬ СЕБЯ САМИ КОНТРОЛИРУЮТ
Поделиться939Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:34:41
СУДЯ ПО РАЗМЕРУ ЭЛЕКТРОННАЯ
А У НАС ВРОДЕ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ??? ИЛИ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ ПРОДАЮТ А РАНЬШЕ ВО ВСЕХ ЛАРЬКАХ ПРОДАВАЛИСЬ
Поделиться940Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:36:33
ОНИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ПУСТЬ СЕБЯ САМИ КОНТРОЛИРУЮТ
СВОБОДУ!!!!! МАМЕ-БАБУШКЕ
Поделиться941Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:38:57
А СРЕДИ АЙДОЛОВ СЕЙЧАС БУМ-БЕЛОКРСНОЗЕЛЕНЫЙ...И ТД ПОКА НЕ ОБЛЫСЕЮТ
Поделиться942Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:42:20
СОША ПО СИГАРЕТКЕ ВДАРИЛ, А ЛИ ДЖУН КИ ПО БУТЫЛЬКУ -КРЕПЕНЬКОЙ
НА ГРАДУС СМОТРИТ ВЫШЕ ИЛИ НЕТ , ЧЕМ В СОДЖУ
Поделиться943Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:42:24
Ли Хон Ки из FTISLAND показал свою мужественность в недавней фотосессии.
23 ноября в декабрьском номере журнала Dazed появились фото актера и певца. На некоторых фото на нем можно увидеть яркие цветные аксессуары, а некоторые фото черно-белые, он выглядит шикарно. Несмотря на то, фотосессия сделали поздно ночью, из-за того, что Ли Хон Ки готовился к его сольному альбому, но несмотря на это он подошел к работе с воодушевлением. Персонал был тронут его энтузиазмом. Во время интервью, Ли Хон Ки сказал: "Я надеюсь, что FTISLAND получат преимущества от успеха сольного альбома ведущего вокалиста". 18 ноября певец выпустил свой первый сольный альбом "FM302" к которому шел в течение девяти лет, и в настоящее время активно выступает с его заглавной песней "INSENSIBLE".
Поделиться944Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:44:52
Ли Хон Ки из FTISLAND показал свою мужественность в недавней фотосессии.
23 ноября в декабрьском номере журнала Dazed появились фото актера и певца. На некоторых фото на нем можно увидеть яркие цветные аксессуары, а некоторые фото черно-белые, он выглядит шикарно. Несмотря на то, фотосессия сделали поздно ночью, из-за того, что Ли Хон Ки готовился к его сольному альбому, но несмотря на это он подошел к работе с воодушевлением. Персонал был тронут его энтузиазмом. Во время интервью, Ли Хон Ки сказал: "Я надеюсь, что FTISLAND получат преимущества от успеха сольного альбома ведущего вокалиста". 18 ноября певец выпустил свой первый сольный альбом "FM302" к которому шел в течение девяти лет, и в настоящее время активно выступает с его заглавной песней "INSENSIBLE".
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО
Поделиться946Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:47:51
СОША ПО СИГАРЕТКЕ ВДАРИЛ, А ЛИ ДЖУН КИ ПО БУТЫЛЬКУ -КРЕПЕНЬКОЙ
НА ГРАДУС СМОТРИТ ВЫШЕ ИЛИ НЕТ , ЧЕМ В СОДЖУ
Поделиться947Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:57:37
ШЕСТЬ ЛЕТАЮЩИХ ДРАКОНОВ
ВОТ ЕЩЁ ОДНА "СЧАСТЛИВАЯ" ПАРА В ПРЕДВКУШЕНИИ СВОЕГО "СЧАСТЬЯ"
Поделиться948Понедельник, 23 ноября, 2015г. 15:59:06
ШЕСТЬ ЛЕТАЮЩИХ ДРАКОНОВ
ВОТ ЕЩЁ ОДНА "СЧАСТЛИВАЯ" ПАРА В ПРЕДВКУШЕНИИ СВОЕГО "СЧАСТЬЯ"
Поделиться949Понедельник, 23 ноября, 2015г. 16:04:27
СОША ДОРАБОТАЛ ДИЗАЙН ФУТБОЛОЧКИ
Поделиться950Понедельник, 23 ноября, 2015г. 16:49:26
ЗНАЧЕНИЕ РОДИНОК НА ЛИЦЕ
1. Родинка в области "третьего глаза" указывает на то, что ее обладатель наделен прекрасной интуицией, логически мыслит, предрасположен к оккультным занятиям.
2. Эта родинка указывает на страстного, ревнивого человека.
3. Родинка в этом месте говорит о поэтичном характере, склонности к умственным профессиям.
4. Эта родинка указывает, что ее обладатель может всецело отдаться любви и пронести ее сквозь годы, щедро одаривая объект своей любви нежностью и ласками.
5. Обладатель этой родинки имеет резкий характер, что приводит к запутанным и кратковременным любовным связям.
6. Эта родинка указывает на человека, любящего путешествия, фантазию и творчество.
7. Эта родинка указывает на ревнивца, который желает безоговорочного подчинения.
8. Человек с этой родинкой – чувствительная натура. В супружеской жизни он ищет все новых и новых ощущений и переживаний.
9. Эта родинка указывает на наличие психологического зажима собственной вины. На почве этого возможны специфические ссоры.
10. Обладатель этой родинки имеет отличную память, умеет извлекать выгоду для себя.
11. Родинка на этом месте говорит о наличии психологического зажима, тяги ко всему запретному, что часто ведет к усложнению любовных отношений.
12. Человек с родинкой в этом месте без остатка отдается страсти, что приводит к запутанным отношениям.
13. Обладать этой родинки склонен к частым ссорам по пустякам. Но после них желает быстрого примирения, ибо не может жить без физической близости, что толкает его на примирение.
14. Родинка на этом месте указывает на возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и особую судьбу.
15. Данная родинка указывает на человека, любящего независимость, поступающего так, как ему хочется.
16. Обладательница этой родинки желает отдать всю себя семье.
17. Эта родинка указывает на соблазнительницу, склонную к шокирующему поведению и скандальным событиям. Эти люди любят разнообразие
18 -Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.
19 -Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.
20 -Трудный характер, склонность к депрессиям.
21 -Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.
22 -Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.
23 -Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.
24 -Хрупкая психика и здоровье, незащищенность.
25 -Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взгляд.
Отредактировано olchik (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 16:50:13)
Поделиться951Понедельник, 23 ноября, 2015г. 16:58:01
У МЕНЯ РОДИНКИ
1. Родинка в области "третьего глаза" указывает на то, что ее обладатель наделен прекрасной интуицией, логически мыслит, предрасположен к оккультным занятиям.
12. Человек с родинкой в этом месте без остатка отдается страсти, что приводит к запутанным отношениям.
13. Обладать этой родинки склонен к частым ссорам по пустякам. Но после них желает быстрого примирения, ибо не может жить без физической близости, что толкает его на примирение.
21 -Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.
Поделиться953Понедельник, 23 ноября, 2015г. 17:04:41
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО
Как и он сам! Нестандарт!
Поделиться954Понедельник, 23 ноября, 2015г. 17:05:34
ПРОФЕССОР ЧАН
Я сегодня видела фотки, только не поняла что это! А это Сошик профессором стал?! Он ещё и учится успевает.
Поделиться955Понедельник, 23 ноября, 2015г. 17:06:24
Ну надо же иногда расслабляться!
Поделиться956Понедельник, 23 ноября, 2015г. 17:08:01
ЛИ СЫН ГИ УЛЫБЧИВЫЙ
ХОТЬ НА ШТАШКАХ ДЫРКИ, ЗАТО НОСОЧКИ НАДЕЛ
НА ФОНЕ СЮЗИ В ХАНБОКЕ
Поделиться957Понедельник, 23 ноября, 2015г. 17:08:40
Аленка просвещает нас Угриной терминологии.
Поделиться958Понедельник, 23 ноября, 2015г. 17:09:21
У МЕНЯ РОДИНКИ
У мну тоже 21-я имеется и 22, остальные рассмотрю дома у зеркала.
Поделиться959Понедельник, 23 ноября, 2015г. 17:10:37
Всем привет!
Всё. Кончилось моё ангельское терпение на 14 серии Посейдона Уж и Шивон не в радость...
Первый фильм, где категорически не хотела романтики между главными героями. И вспомнила, эта же, типа актриса, играла в Моей прекрасной невесте полицейскую. Боксерша. И там тоже меня жутко бесила.
Ухожу к Чо Ёну и призракам.
Поделиться960Понедельник, 23 ноября, 2015г. 17:11:35
ЛИ СЫН ГИ УЛЫБЧИВЫЙ
ХОТЬ НА ШТАШКАХ ДЫРКИ, ЗАТО НОСОЧКИ НАДЕЛ
НА ФОНЕ СЮЗИ В ХАНБОКЕ
Это он зашёл к подружке на презентацию "Песнь цветка"! Поддержать так сказать. Очень они мне нравятся в книге Гу, прелестная дорама, чего я её игнорировала раньше?