КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 17
Сообщений 121 страница 150 из 995
Поделиться121Вторник, 17 ноября, 2015г. 15:43:10
Кларисса написал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! так это онгоинг!!!! Какие 5 серий? Там 11!
ДА ЛАДНО, ПОСМОТРИ.... МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧИШЬ У БУДЕШЬ ЖДАТЬ, ЖДАТЬ, ЖДАТЬ...ПРОДОЛЖЕНИЯ
он мне Но Мин У напоминает
хихи размножили монаха
Поделиться122Вторник, 17 ноября, 2015г. 15:45:24
какая прелесть
ЕЩЁ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ Я ВЧЕРА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ СМОТРЕЛА, ВЫПАДАЯ ИЗ КРЕСЛА ОТ ХОХОТАИ ДАВЯСЬ СИГАРЕТНЫМ ДЫМОМ
МОНАХ ПРОКАЗНИК С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ, ЭТО НЕЧТО
Поделиться123Вторник, 17 ноября, 2015г. 15:49:40
он мне Но Мин У напоминает
хихи размножили монаха
ТАК ОН РАЗМНОЖЕНИЯ ОТ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ЖДЁТ ГГ ГОВОРИТ-НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ , ВСЁ НОРМАЛЬНО, А ОН - Я НЕ О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ, А О НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЯХ-УПС ГЕРОИНЯ
Поделиться124Вторник, 17 ноября, 2015г. 15:50:07
С 5 ДО 9
МОНАХ, КАК СТАЛКЕР МОТАЕТСЯ ЗА ГГ ВЕЗДЕ...В ИТОГЕ ПРИТАЩИЛ ЕЁ К СЕБЕ В ХРАМ, ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО СЛУЧАЯ И ЗАПЕР-ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ МОЯ И Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ ГЕРОИНЯ В ШОКЕ
А У НЕЁ ЕЩЁ ДВОЕ ВОЗДЫХАТЕЛЕЙ ЕСТЬ
Правильный подход не только у его бабки)))) Вся семья правильная))
Поделиться125Вторник, 17 ноября, 2015г. 15:55:57
ТАК ОН РАЗМНОЖЕНИЯ ОТ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ЖДЁТ ГГ ГОВОРИТ-НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ , ВСЁ НОРМАЛЬНО, А ОН - Я НЕ О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ, А О НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЯХ-УПС ГЕРОИНЯ
В описании дорамы сказано, что познакомились при "интересных" обстоятельствах()))))) Она на него во время похорон прах покойного высыпала)))
Поделиться126Вторник, 17 ноября, 2015г. 15:56:15
Стильная Прогулка певца Шон с женой Чон Хе Ён и дочкой..
Участник Jinusean Шон, актриса Чон Хе Ён, и их младшая дочь выглядели как истинные модники, одетые в наряды Burberry во время фотоссесии. 17 ноября Шон опубликовал несколько фотографий в его инстаграме. Все трое выглядели модно и стильно одетые в уютные и теплые наряды.
Он подписал фото: "Семья", а одну из очень милых фотографий он подписал :" Хе Ен и маленькая Хе Ен встречаются"
Пара поженилась в 2004 году, у них две дочки и два сыночка.
Поделиться127Вторник, 17 ноября, 2015г. 15:58:55
ЕЩЁ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ Я ВЧЕРА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ СМОТРЕЛА, ВЫПАДАЯ ИЗ КРЕСЛА ОТ ХОХОТАИ ДАВЯСЬ СИГАРЕТНЫМ ДЫМОМ
МОНАХ ПРОКАЗНИК С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ, ЭТО НЕЧТО
я читала
Поделиться128Вторник, 17 ноября, 2015г. 15:59:45
ФАСОЛЬКА написал(а):он мне Но Мин У напоминает
хихи размножили монахаТАК ОН РАЗМНОЖЕНИЯ ОТ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ЖДЁТ ГГ ГОВОРИТ-НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ , ВСЁ НОРМАЛЬНО, А ОН - Я НЕ О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ, А О НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЯХ-УПС ГЕРОИНЯ
Поделиться129Вторник, 17 ноября, 2015г. 16:04:22
Доброго дня!
Поделиться131Вторник, 17 ноября, 2015г. 16:07:10
В описании дорамы сказано, что познакомились при "интересных" обстоятельствах()))))) Она на него во время похорон прах покойного высыпала)))
ВОТ ЭТО ФОТО ОБЕРНУВШИСЬ, МОНАХ ВЛЮБИЛСЯ ГЛАВНОЕ, ВОВРЕМЯ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ ОБСЫПАТЬ
Поделиться132Вторник, 17 ноября, 2015г. 16:55:14
ВОТ ЭТО ФОТО ОБЕРНУВШИСЬ, МОНАХ ВЛЮБИЛСЯ ГЛАВНОЕ, ВОВРЕМЯ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ ОБСЫПАТЬ
Еще каким пеплом))))))
Поделиться133Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:06:10
КИМОНО У НЕГО УЛЕТНОЕ С ЛЕТУЧИМИ МЫШАМИ КОГДА ОН ГГ ЗАПЕР В ХРАМЕ НА АМБАРНЫЙ ЗАМОК, ПОДУМАЛА-МАНЬЯК ВАМПИР
Поделиться134Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:14:20
Стильная Прогулка певца Шон с женой Чон Хе Ён и дочкой..
Участник Jinusean Шон, актриса Чон Хе Ён, и их младшая дочь выглядели как истинные модники, одетые в наряды Burberry во время фотоссесии. 17 ноября Шон опубликовал несколько фотографий в его инстаграме. Все трое выглядели модно и стильно одетые в уютные и теплые наряды.
Он подписал фото: "Семья", а одну из очень милых фотографий он подписал :" Хе Ен и маленькая Хе Ен встречаются"
Мадам в сапогах, доча в тапочках.
Поделиться135Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:26:28
Добрый вечер мои дорогие !
Вы про монахов смотрите ?Если веселое то как называется? Посмотрела *Врачи неотложки* ,а теперь застряла *Я тебя помню*. или по другому *Привет, монстр.*Психологический детектив .с кучей убийств и шизиков
Поделиться136Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:31:24
привет потеряшка!!! мы соскучились
*Я тебя помню*. или по другому *Привет, монстр.*Психологический детектив .с кучей убийств и шизиков
отличная дорамка, увидела Со Ин Гука с другой стороны! а переводе Харли вообще чумовая дорама!
.с кучей убийств и шизиков
это ты Улику не смотрела вместе с нами. вот там действительно куча убийств и шизиков...
Поделиться137Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:31:50
Доброго дня!
привет!!!
Поделиться138Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:32:00
Фильм мне нравится, очень закручено .Правдо раскрутилось уже все к 11 серии .Кто есть кто понятно ,все все знают и молчат .Кто этот фильм смотрел ?
Она была красива .Хорошо начали а потом фильм зажевали .Жалко . Хорошую картину загубили .
Поделиться139Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:32:25
Вы про монахов смотрите ?Если веселое то как называется? Посмотрела *Врачи неотложки* ,а теперь застряла *Я тебя помню*. или по другому *Привет, монстр.*Психологический детектив .с кучей убийств и шизиков
ПРИВЕТ
МОНСТР-ЭТО ПРОЁДЕННЫЙ ЭТАП
А ПРО МОНАХА Я СМОТРЮ И ПРОВОЖУ АГИТАЦИЮ ОНГОИНГА А ДОРАМА НАЗЫВАЕТСЯ С 5 ДО 9
Поделиться140Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:34:05
Кого я вижу!!!!!!!!!! Как я соскучилась!!!!!
Добрый вечер!!!!
Пожалуйста, не пропадай!!!
Поделиться141Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:34:16
отличная дорамка, увидела Со Ин Гука с другой стороны! а переводе Харли вообще чумовая дорама!
это ты Улику не смотрела вместе с нами. вот там действительно куча убийств и шизиков...
А ЕЩЁ УЛЕТНАЯ ДОРАМА ПОСЕЙДОН С ШИВОНОМ ТАМ ОН СУРЬЁЗНЫЙ, БЕСПОДОБНЫЙ СПЕЦАГЕНТ
Поделиться143Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:35:03
ПРИВЕТ
Привет привет мои дорамщицы !Я тоже по вам скучала !
Поделиться144Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:36:31
ФАСОЛЬКА написал(а):Стильная Прогулка певца Шон с женой Чон Хе Ён и дочкой..
Мадам в сапогах, доча в тапочках.
вот ты глазастая! я и не увидела.....
морозят ребенку
хотя после того как в Стокгольме увидела утром в апреле ребетенка идущего в школу/сад в футболке с коротким рукавом и резиновых сапогах и упакованной мамой/папой , скромно молчу..
Поделиться145Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:37:17
ПРИВЕТ
Если кратко, то сначала, были похороны, а сейчас ждем-ьсссс свадьбу. Ольчик, я ничего не перепутала?))) Я не смотрела, но включила в список, пока дойду, то уже это будет не онгоинг))))
Поделиться146Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:37:46
Пойду отмечу *с5 до9*Я к онгоингам отношусь нормально .Раньше терпежу небыло а сейчас как то могу и подождать .
Поделиться147Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:39:09
вот ты глазастая! я и не увидела.....
морозят ребенкухотя после того как в Стокгольме увидела утром в апреле ребетенка идущего в школу/сад в футболке с коротким рукавом и резиновых сапогах и упакованной мамой/папой , скромно молчу..
Да там сапоги холоднее тапочек ребенка)))))
Поделиться148Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:39:30
все думаю, кого он мне еще напоминает! Чон Ен Хву
НЕ СОВСЕМ. МОНАХ ЛУЧШЕ И СЕКАЗНЕЙ
Поделиться149Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:40:05
Фильм мне нравится, очень закручено .Правдо раскрутилось уже все к 11 серии .Кто есть кто понятно ,все все знают и молчат .Кто этот фильм смотрел ?
Она была красива .Хорошо начали а потом фильм зажевали .Жалко . Хорошую картину загубили .
да малось лишнего накрутили, я вот 2 последние серии никак не осилю.
Санта замороженный какой-то, не сравнить с ведьминым романом, а больше я с ним не смотрела ничего, хотя если подумать , на фоне такого вездесущего весельчика Шивона , второй был бы лишним... а так, можно было закончить 14 сериями....но где нам понять умы сценаристов , рейтинги у дорамы высокие.
Поделиться150Вторник, 17 ноября, 2015г. 17:42:55
Пойду отмечу *с5 до9*Я к онгоингам отношусь нормально .Раньше терпежу небыло а сейчас как то могу и подождать .
А МОНАХ ЕЙ РАСПИСАНИЕ УСТАНОВИЛ С 5 ДО 9 УТРА ОНА В ХРАМЕ ПРОХОДИТ ТЕСТ НА НЕВЕСТУ, А С 5 ДО 9 ВЕЧЕРА ОНА ПРЕПОДАЕТ АНГЛИЙСКИЙ. А В ПРОМЕЖУТКАХ ГОТОВИТСЯ К ТЕСТУ, ЧТОБ В АМЕРИКУ УЛЕТЕТЬ ОНА ГОВОРИТ МОНАХУ-А КОГДА МНЕ СПАТЬ??? А ОН- ТЫ СПРАВИШЬСЯ