КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 17
Сообщений 211 страница 240 из 995
Поделиться217Вторник, 17 ноября, 2015г. 19:14:50
ТЕПЕРЬ ТОЧНО С СЛИНЯЛА
Поделиться219Вторник, 17 ноября, 2015г. 19:19:26
ТЕПЕРЬ ТОЧНО С СЛИНЯЛА
Только на Новый год и, пожалуйста, чтоб 1 января сразу и расстал!!!
Поделиться220Вторник, 17 ноября, 2015г. 19:20:41
5 причин посмотреть дораму "Кровь":
1.Ан Дже Хен, который играет вампира-доктора Пак Джи Сана, является самым здорово выглядящим вампиром. Его слегка розоватые щёки и ярко-алые губы заставляют Роберта Паттинсона блекнуть по сравнению с ним.
2.Дорама полна манерным совершенством. Уже в 1 эпизоде Пак Джи Сан говорит: "Не волнуйтесь. Я не умру", когда солдаты говорят ему, что он в опасности и должен эвакуироваться.
3.У Пак Джи Сана есть несколько крутых суперсил. Не только то, что пули отлетают от него, словно рикошетом, и он может уложить сразу несколько плохих парней, но и то, что он может визуализировать кровоток человека, что делает его гениальным хирургом. К тому же, ногти рук Пак Джи Сана вырастают с такой супер скоростью, которой могут позавидовать многие женщины.
4.Также есть некоторые схожести с сагой "Сумерки" и сериалом "Баффи: истребительница вампиров", очевидно, сценарист и режиссёр являются поклонниками этих фильмов. Так, например, есть сцена, где Джи Сан держит злодея напротив стены, сцена где Джи Сан бежит по лесу на супер скорости, где прыгает со скалы. Повелитель-вампир и его жуткие прихвостни могут напомнить о клане "Вольтури" из саги "Сумерки".
5.В дораме люди становятся вампирами после заражения вирусом. Отец и мать, и сам Джи Сан являются вампирами. Однако, мать Джи Сана заставляет мальчика принимать лекарство, чтобы воспрепятствовать проявлению качеств вампира.
Поделиться221Вторник, 17 ноября, 2015г. 19:24:10
Соша после концерта в Шанхае .Пришел посмотреть как кормят его персонал .Курит поросенок
ты скоро сможешь ему написать, чтоб не курил!
Алена Батьковна тебе за вчера прогул
оппа, гых, гыгы
Поделиться222Вторник, 17 ноября, 2015г. 19:33:54
как мне нравится этот клип, Миня такой мимишный, пляшет так зажигательно
это мы так к холодильнику...бегаем и нежно его обнимаем
Поделиться223Вторник, 17 ноября, 2015г. 19:44:15
ТЕПЕРЬ ТОЧНО С СЛИНЯЛА
красиво
Поделиться224Вторник, 17 ноября, 2015г. 21:00:18
Спасибо. Я тоже не знала, что с компа можно загружать.
Поделиться225Вторник, 17 ноября, 2015г. 21:06:58
Вышла полная версия клипа Чанмина Into The Water к сольному мини-альбому Close To You
Поделиться226Вторник, 17 ноября, 2015г. 21:13:18
5 причин посмотреть дораму "Кровь":
1.Ан Дже Хен, который играет вампира-доктора Пак Джи Сана, является самым здорово выглядящим вампиром. Его слегка розоватые щёки и ярко-алые губы заставляют Роберта Паттинсона блекнуть по сравнению с ним.
2.Дорама полна манерным совершенством. Уже в 1 эпизоде Пак Джи Сан говорит: "Не волнуйтесь. Я не умру", когда солдаты говорят ему, что он в опасности и должен эвакуироваться.
3.У Пак Джи Сана есть несколько крутых суперсил. Не только то, что пули отлетают от него, словно рикошетом, и он может уложить сразу несколько плохих парней, но и то, что он может визуализировать кровоток человека, что делает его гениальным хирургом. К тому же, ногти рук Пак Джи Сана вырастают с такой супер скоростью, которой могут позавидовать многие женщины.
4.Также есть некоторые схожести с сагой "Сумерки" и сериалом "Баффи: истребительница вампиров", очевидно, сценарист и режиссёр являются поклонниками этих фильмов. Так, например, есть сцена, где Джи Сан держит злодея напротив стены, сцена где Джи Сан бежит по лесу на супер скорости, где прыгает со скалы. Повелитель-вампир и его жуткие прихвостни могут напомнить о клане "Вольтури" из саги "Сумерки".
5.В дораме люди становятся вампирами после заражения вирусом. Отец и мать, и сам Джи Сан являются вампирами. Однако, мать Джи Сана заставляет мальчика принимать лекарство, чтобы воспрепятствовать проявлению качеств вампира.
Спасибо! Посмотрела еще когда выпускали. Я люблю вампирскую тематику. Вынули всю душу!
Дорама точно войдёт в мои любимые.
Поделиться228Вторник, 17 ноября, 2015г. 22:20:36
Тайны сердца
Высокие отношение отца и сына (правда им об этом еще не сказали )
Поделиться229Вторник, 17 ноября, 2015г. 23:34:35
СМОТРЮ ПОЛЮБИ МЕНЯ,ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ С УОЛЕССОМ ХО
ПРОФЕССОР БО УЕДИНИЛИСЬ С АССИСТЕНТОМ В КАБИНЕТЕ, ВИДЕО ПОСМОТРЕТЬ, А НА СТОЛЕ ДВА СТАКАНА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ЧЕРЕПА И КОСТЕЙ, ДЛЯ СПИРТНОГО ЛОГИЧНО НЕ ПЕЙ ,А ТО НА ТОТ СВЕТ
АССИСТЕНТ В СТАКАНЧИК СЕБЕ ПЛЕСНУЛ ИЗ БУТЫЛОЧКИ А ПРОФЕССОР ВОДИЧКИ В КРУЖЕЧКУ БЕРЕЖЕТ СЕБЯ,ЕЩЁ НЕ ВСЕХ МАНЬЯКОВ ПЕРЕЛОВИЛ.
Поделиться230Вторник, 17 ноября, 2015г. 23:47:30
Тайны сердца
Высокие отношение отца и сына (правда им об этом еще не сказали )
Осень интересно как слово обсираешься звучит на корейском. Ань сможешь сказать?
Поделиться231Вторник, 17 ноября, 2015г. 23:55:59
МУН ЧЖУ ВОН-ЁНПАЛЬ
ДОКАТИЛСЯ
Отредактировано olchik (Вторник, 17 ноября, 2015г. 23:58:07)
Поделиться232Вторник, 17 ноября, 2015г. 23:58:18
МУН ЧЖУ ВОН
ДОКАТИЛСЯ
Кто интересно ему засос поставил?
Поделиться233Среда, 18 ноября, 2015г. 00:04:45
Кто интересно ему засос поставил?
СЕ СИ
Поделиться234Среда, 18 ноября, 2015г. 00:26:30
СЕ СИ
Вот фулиганы
Поделиться235Среда, 18 ноября, 2015г. 00:40:50
СМОТРЮ УООЛЕСА, ЧУТЬ СО СТРАХУ НЕ ПОМЕРЛА НУ И ФРАГМЕНТЫ СЕРИЙНЫЕ ВИДИМО НОЧЬ ДЕЙСТВУЕТ А УОЛЛЕСУ ВСЁ ПОФИГ ШУТ ГОРОХОВЫЙ. СВОЮ АССИСТЕНКУ СКОРО В КАЩЕНКО ОТПРАВИТ СО СВОИМИ РАССЛЕДОВАНИЯМИ ТАКУЮ ДОРАМКУ НАДО НОЧЬЮ СМОТРЕТЬ ДЛЯ ПУЩЕГО ФИФЕКТА ДНЁМ ОНА НЕ СМОТРИБЕЛЬНА ПОШЛА ДАЛЬШЕ ПУЖАТЬСЯ
Поделиться236Среда, 18 ноября, 2015г. 00:42:33
А ВОТ И АННА,ДОРАМНЫЙ ГУРМАН
Поделиться237Среда, 18 ноября, 2015г. 01:06:38
А ВОТ И АННА,ДОРАМНЫЙ ГУРМАН
Ночной привет!
Посмотрела Марс и супермимишную шкодную дорамку Моя благородная любовь 20 серий по 15 минут. Штамп, конечно, на штампе, но всё до того мило и ненапряжно, что простила за позитив и, практически, несходящую с моего лица улыбку, часто прерывающуюся жизнеутверждающим ржанием Особенно порадовал Сон Хун в главной роли. Ну до чего же красив, гад! После Кисэн сильно возмужал, хи-хи, топлесс ну просто очешуительный!!!
Поделиться238Среда, 18 ноября, 2015г. 01:10:25
Ночной привет!
Посмотрела Марс и супермимишную шкодную дорамку Моя благородная любовь 20 серий по 15 минут. Штамп, конечно, на штампе, но всё до того мило и ненапряжно, что простила за позитив и, практически, несходящую с моего лица улыбку, часто прерывающуюся жизнеутверждающим ржанием Особенно порадовал Сон Хун в главной роли. Ну до чего же красив, гад! После Кисэн сильно возмужал, хи-хи, топлесс ну просто очешуительный!!!
ХОРОШЕЕ СРАВНЕНИЕ-ЁМКОЕ
Поделиться239Среда, 18 ноября, 2015г. 01:12:48
Anne
А С 5 ДО 9 НЕ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ... ВЕРНЕЕ НАЧАТЬ
Поделиться240Среда, 18 ноября, 2015г. 01:15:54
МАРС Я ПРОБОВАЛА, ТАМ ВИК ЧОУ ИГРАЕТ. С НИМ Я СМОТРЕЛА ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ. КЛАССНАЯ ДОРАМКА
Отредактировано olchik (Среда, 18 ноября, 2015г. 01:24:44)