1
БОЛТАЛКА
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться101Понедельник, 30 ноября, 2015г. 17:15:16
Новости.
Министр туризма Турции призвал россиян и дальше отдыхать в стране.
Турецкий министр культуры и туризма Махир Унал призвал российских туристов и дальше посещать страну, несмотря на ухудшение отношений между Россией и Турцией.
«Туристический сектор должен рассматриваться отдельно от политики»,— сказал министр. Господин Унал подчеркнул, что он лично приглашает россиян в Турцию. «В должности министра культуры и туризма я хотел бы сказать гражданам России, что Турция является вашим домом. Вы можете провести безопасно каникулы здесь, как и раньше»,— заявил министр. Он отметил, что в прошлом году Турцию посетили около 3 млн россиян.
turkey4you
Я тоже думаю,что не стоит мешать политику с торговлей,кино,туризмом и т.д.
в убытке будут обе стороны...
Поделиться102Понедельник, 30 ноября, 2015г. 17:54:35
Я тоже думаю,что не стоит мешать политику с торговлей,кино,туризмом и т.д.
в убытке будут обе стороны..
ТЫ О ЧЁМ....
Поделиться104Понедельник, 30 ноября, 2015г. 18:30:34
Новости.
Министр туризма Турции призвал россиян и дальше отдыхать в стране.
Турецкий министр культуры и туризма Махир Унал призвал российских туристов и дальше посещать страну, несмотря на ухудшение отношений между Россией и Турцией.
«Туристический сектор должен рассматриваться отдельно от политики»,— сказал министр. Господин Унал подчеркнул, что он лично приглашает россиян в Турцию. «В должности министра культуры и туризма я хотел бы сказать гражданам России, что Турция является вашим домом. Вы можете провести безопасно каникулы здесь, как и раньше»,— заявил министр. Он отметил, что в прошлом году Турцию посетили около 3 млн россиян.
turkey4youЯ тоже думаю,что не стоит мешать политику с торговлей,кино,туризмом и т.д.
в убытке будут обе стороны...
Сегодня еще и Гоа закрывают. Только пока об этом нигде не афишируют. Письма счастья пришли от туроператоров.
Ехать или не ехать - это личное дело каждого, но в текущей ситуации на авось лучше не надеяться. Почитала я турецкие комменты, как они всех русских женщин шлюхами называют, а мужчин пьяницами. И обещают кровавые закаты. Рассматривай, не рассматривай, после такого в жисть не поеду. Уж лучше Египет дождать. По крайней мере, даже во время революций и переворотов туристы в отелях были в безопасности. А в Турции неизвестно чего ждать. Поставят на ножи и фамилию не спросят. Пусть сами отдыхают в своих совковых отелях с претензией на 5 звезд.
Отредактировано Вятская (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 18:31:22)
Поделиться105Понедельник, 30 ноября, 2015г. 19:27:39
102
о чем? о жизни....
Поделиться106Понедельник, 30 ноября, 2015г. 19:51:39
о чем? о жизни....
ТОГДА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ СИТАУЦИЮ И ЧТО ПРОИСХОДИТ
Поделиться111Вторник, 1 декабря, 2015г. 20:07:56
И ЧТО ПРОИСХОДИТ
пусть военные с военными и разбираются...
только зачем обрезать сразу все связи,чтобы потом опять восстанавливать...
всегда в истории было -враги становились друзьями,
потом врагами и опять друзьями...
Отредактировано Эля (Вторник, 1 декабря, 2015г. 20:17:32)
Поделиться112Вторник, 1 декабря, 2015г. 21:29:14
пусть военные с военными и разбираются...
только зачем обрезать сразу все связи,чтобы потом опять восстанавливать...
всегда в истории было -враги становились друзьями,
потом врагами и опять друзьями...Отредактировано Эля (Сегодня 20:17:32)
Военные с военными это война, ты считаешь стоит? Не ответить это значит позволить растоптать нас, а как ответить? Военные с военными это как разбираться? Ракету пустить? Сбить их самолёт? Думаю как раз нормально им санкции ввели, для начала.
Поделиться113Вторник, 1 декабря, 2015г. 21:30:36
Мы вот например в Турцмю больше не полетим. Они считают что могут сбивать наши самолёты, а россияне должны у них отдыхать на курортах, на которых террористы отдыхают от суровых будней, ну уж нет!
Поделиться114Среда, 2 декабря, 2015г. 08:42:39
Мы вот например в Турцмю больше не полетим. Они считают что могут сбивать наши самолёты, а россияне должны у них отдыхать на курортах, на которых террористы отдыхают от суровых будней, ну уж нет!
Будем осваивать наши юга. Не драла бы только ж/д и авиа такие цены, отдыхать можно.