КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 18
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:11:10
Бора стала послом неотложной первой помощи
Участница группы SISTAR, Бора (Bora), была назначена новым послом неотложной первой помощи. Напомним, Министерство здравоохранения и социального обеспечения Южной Кореи специально ввело эту почетную должность, чтобы обратить внимание на важность умения применять сердечно-легочную реанимацию для спасения человеческой жизни в критической ситуации.
По поводу своего назначения Бора сказала: "Я рада, что у меня появилась возможность распространить информацию о важности сердечно-легочной реанимации среди большого количества людей. Я также чувствую возложенную на меня ответственность. Эта неотложная медицинская процедура не является очень сложной или трудной. Любой может спасти жизнь другого человека, сделав непрямой массаж сердца".
ГОСПОДЯ КАК ЖЕ ВСЕ АЙДОЛЫ ВЕЗДЕ УСПЕВАЮТ НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ А КАК ЗАХОЧЕШЬ,ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ЛЮБИМОГО-ТАК ВО ВСЕ СМИ ПОПАДЕШЬ И НЕ ОТМОЕШЬСЯ. ВСЕ НОРОВЯТ В ТВОЙ ЛИЧКЕ ПОКАПАТЬСЯ, НИ ШАГУ БЕЗ КОНТРОЛЯ
Поделиться32Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:14:11
СМОТРЮ ЭТОТ ОНГОИНГ
В ПЕРВЫХ СЕРИЯХ КАТАЛАСЬ ОТ СМЕХА
ОЧЕНЬ КРАСОЧНЫЙ ФИЛЬМ. ТАМ МОЯ ЛЮБИМКА ИГРАЕТ ДЖО ЧЕНЬ
Отредактировано olchik (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:17:47)
Поделиться34Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:24:20
ШЕСТЬ ЛЕТЯЩИХ ДРАКОНОВ
ЧУДЬ ЧОСОНСКАЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ С ТЕХ ВРЕМЕН
Поделиться35Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:27:26
АПАРТАМЕНТЫ ЧАН ХЁКА ДЛЯ НАЛОГОВОЙ
Поделиться36Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:46:06
У НАС ВРОДЕ ТАМ ЛЮДМИЛА БЫЛА ПРОЕЗДОМ
20 Ноября 2015 г. Университет Силла с официальным визитом посетила делегация Владивостокского Государственного Университета Экономики и Сервиса (ВГУЭС). В ходе переговоров, стороны обсудили возможности расширения сотрудничества, обмена студентами и разработки совместных программ.
На настоящий момент Университет Силла является единственным ВУЗом в Пусане, заключившим договор о сотрудничестве с ВГУЭС.
Поделиться37Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:50:02
ВА БАНК, УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ-ПОХОЖИЕ ДОРАМЫ
Спасибо конечно,но надо разбавить чем-нибудь весёленьким.Дорама шикарная,но очень тяжёлая.Мамашу гл.героев надо было утопить при рождении,прости меня,Господи!
Гл.герой-5 летний мальчик сыграл шедеврально!Вот откуда в таком возрасте такое актёрское мастерство?Далее в 15 лет он превращается в Ким Бома,ну тут как говориться-без комментариев.Далее он трансформируется в Сон Сын Хона,вот этот товарищ мне никогда особо не нравился,но после этой роли торжественно зачисляю в свой гарем.И самое главное:ни одна героиня не бесила и не тупила,что есть парадокс для данного жанра,ну кроме мамаши конечно.Короче-10 из 10.Смотреть всем и не надо пугаться количества серий.
А сама я пошла релаксировать к Убеждённому холостяку,там в гл.роли главный вампир из Крови.
Поделиться38Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:51:16
Фото ночной Кореи из космоса (выделена красным). Черная дыра сверху — Северная Корея. Светящаяся снизу — Южная.
СОВСЕМ ЛИКТРИЧЕСТВО НЕ ОКОНОМЯТ ВОН СЕВЕРНАЯ, ДРЫХНЕТ ВО ТЬМЕ И НИЧЕГО,ВСТАНУТ ЗАВТРА
Поделиться39Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:51:41
ВОТ ЭТА МНЕ НРАВИТСЯ, ОТРАЖАЕТ ЕГО СУЩНОСТЬ
Как же мне нравится этот ОППА,правда он глубоко женат уже больше 10 лет.
Поделиться40Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:52:34
Спасибо конечно,но надо разбавить чем-нибудь весёленьким.Дорама шикарная,но очень тяжёлая.Мамашу гл.героев надо было утопить при рождении,прости меня,Господи!
Гл.герой-5 летний мальчик сыграл шедеврально!Вот откуда в таком возрасте такое актёрское мастерство?Далее в 15 лет он превращается в Ким Бома,ну тут как говориться-без комментариев.Далее он трансформируется в Сон Сын Хона,вот этот товарищ мне никогда особо не нравился,но после этой роли торжественно зачисляю в свой гарем.И самое главное:ни одна героиня не бесила и не тупила,что есть парадокс для данного жанра,ну кроме мамаши конечно.Короче-10 из 10.Смотреть всем и не надо пугаться количества серий.
А сама я пошла релаксировать к Убеждённому холостяку,там в гл.роли главный вампир из Крови.
МАМАШКА, ПО МОЛОДОСТИ, НАСТОЯЩАЯ КУРВА
Поделиться41Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:54:35
МАМАШКА, ПО МОЛОДОСТИ, НАСТОЯЩАЯ КУРВА
В последней серии исправилась,но поздно уже трусами махать.
Поделиться42Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:54:41
А ИН СОН ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
Поделиться43Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:56:07
А ТЫ ЕГО В МАСКЕ,СМОТРЕЛА???
Поделиться44Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:56:31
А где Вятская?На главной странице есть,но не тута.В болталке наверное.
Ольчик,после Лотоса ничего не начинала?
Поделиться45Понедельник, 23 ноября, 2015г. 21:57:28
А ИН СОН ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
Истину глаголишь,душа моя!
Поделиться46Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:00:31
ОЙ, СВИНЯТИНА ШКВАРИСТАЯ ИЗ КОРЕИИ
А ЭТО НАВЕРНО УШКИ, С ЧЕДЖУ ПРИВЕЗЕННЫЕ, ПЫХТЯТ
СЛЮНОЙ ВСЯ ИЗОШЛА
Поделиться47Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:02:03
А ТЫ ЕГО В МАСКЕ,СМОТРЕЛА???
ДА!И в Вампире-прокуроре и в Ченчжувоне и в Золоте.Везде бесподобен!После Холостяка хочу посмотреть с ним Сколько стоит любовь.
Поделиться48Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:03:06
ОЙ, СВИНЯТИНА ШКВАРИСТАЯ ИЗ КОРЕИИ
А ЭТО НАВЕРНО УШКИ, С ЧЕДЖУ ПРИВЕЗЕННЫЕ, ПЫХТЯТ
СЛЮНОЙ ВСЯ ИЗОШЛА
А я нет!Мне нельзя свинину.
Поделиться49Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:03:48
А где Вятская?На главной странице есть,но не тута.В болталке наверное.
Ольчик,после Лотоса ничего не начинала?
У МЕНЯ СЕЙЧАС ОНГОИНГИ....
А ТАК И НЕ ПОМНЮ... ОНА ВИДИТ ЗАПАХИ, РОЖДЕНИЕ БОГАЧА, НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ, НЕПОБЕДИМЫЙ...КРОВЬ...
Поделиться50Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:05:36
А я нет!Мне нельзя свинину.
А МНЕ ВСЁ МОЖНО ПОКУПАЮ ТОНКИЕ ПЛАСТИНЫ И ЖАРЮ, ЖАРЮ..ДА С ХЛЕБУШКОМ
Поделиться51Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:06:54
ДА!И в Вампире-прокуроре и в Ченчжувоне и в Золоте.Везде бесподобен!После Холостяка хочу посмотреть с ним Сколько стоит любовь.
ОН ТАКОЙ, ЭДАКИЙ С ИЗЮМИНКОЙ ХАРИЗМАТИЧНОЙ...
Поделиться52Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:13:35
одна из историй ,которой поделился принц на LIVE IN OSAKA
С 1-10 октября 2015 года в Пусане проходил 20-ый юбилейный Международный кинофестиваль
В один из дней, шествуя по красной дорожке, какая-то актриса местного пошиба, негативно высказалась об университете Ханьян.
Ее высказывание услышал один из профессоров универа, принимающий участие в работе фестиваля, как член жюри.
Услышав эдакое, он не сдержался и на ее высказывание ответил такими словами:
" У университета Ханьян есть Jang Keun Suk ! Он светлое будущее университета!
Поделиться53Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:19:23
У МЕНЯ СЕЙЧАС ОНГОИНГИ....
А ТАК И НЕ ПОМНЮ... ОНА ВИДИТ ЗАПАХИ, РОЖДЕНИЕ БОГАЧА, НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ, НЕПОБЕДИМЫЙ...КРОВЬ...
Это всё одновременно?
Ну вы девушка даёте!
Поделиться54Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:20:58
Ушла к Холостяку,буду забегать.
Вятской привет передавайте!
Поделиться55Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:22:10
Это всё одновременно?
Ну вы девушка даёте!
ДА НЕТ, ТЫ СПРОСИЛА,ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ СМОТРЕЛА, ВОТ Я И НАПИСАЛА, ЧТО ВСПОМНИЛА
А ОНГОИНГИ-ВНЕКОНКУРЕНЦИИ
Поделиться56Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:28:15
одна из историй ,которой поделился принц на LIVE IN OSAKA
С 1-10 октября 2015 года в Пусане проходил 20-ый юбилейный Международный кинофестиваль
В один из дней, шествуя по красной дорожке, какая-то актриса местного пошиба, негативно высказалась об университете Ханьян.
Ее высказывание услышал один из профессоров универа, принимающий участие в работе фестиваля, как член жюри.
Услышав эдакое, он не сдержался и на ее высказывание ответил такими словами:
" У университета Ханьян есть Jang Keun Suk ! Он светлое будущее университета!
ВОТ ТАК....ПРОФЕССОР-Я!! И БУДУЩЕЕ УНИВЕРСИТЕТА. ВСЕМ УВАЖАТЬ МЕНЯ
Поделиться58Понедельник, 23 ноября, 2015г. 22:42:30
КРУГОМ ТИШИНА.... УШЛА Я ОТ ВАС
Поделиться59Понедельник, 23 ноября, 2015г. 23:02:57
КРУГОМ ТИШИНА.... УШЛА Я ОТ ВАС
ню-ню))))) А я - никто?))
Поделиться60Понедельник, 23 ноября, 2015г. 23:05:20
ню-ню))))) А я - никто?))
А тебя не было.....