КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 18
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Понедельник, 7 декабря, 2015г. 15:06:05
Досмотрела Снова двадцать. Предсказуемы нудные последние две серии смазали общее впечатление, тем не менее не мотала. Окончательно ставлю 9 баллов. Все-таки 14 серий были зачетные.
Поделиться902Понедельник, 7 декабря, 2015г. 16:55:20
А завтра начну киношки смотреть, так мне и не шло ничего, думаю творческий перерыв пошёл на пользу.
Я тут задумала таки нам прописку сменить, чтобы без mybb.ru
Узнавала как это сделать, выбираю адресок например mirdoram.ru,
moydoramy.ru, в зависимости от того какие адреса свободны будут, нужно, чтобы слово doramy присутствовали.
И думаю поиграть нужно нам, в приз хочу поставить брелок с фотками любимей. Муж мой будет на кровоподтёки корпоративе, я смогу быть вечером, вот и проведём. Брелок вышлю почтой.
Поделиться903Понедельник, 7 декабря, 2015г. 17:47:10
Актеры в традиционной корейской одежде.
Давайте рассмотрим фото актёров, которые великолепно смотрятся в традиционной корейской одежде.
Ли Мин Хо
Ли Мин Хо особенно был хорошо в традиционной одежде в дораме "Вера". Вы хотели бы видеть его чаще в исторических дорамам?
Ким Су Хен
В королевских одеждах Ким Су Хен выглядит эффектно и даже по-щегольски, он снялся в известных дорамах: "Солнце в объятиях луны" и "Человек со звезды".
Ли Джун Ки
Ли Джун Ки блистает в исторических дорамах. Он талантливый актёр, который хорош в дорамах любого жанра, все же великолепен в исторических дорамах. Он снялся в "Аран и магистрат", "Ильджиме", "Чосонский стрелок", "Учёный гуляющий по ночам".
Другой актёр который приходит на ум в традиционной одежде это Чан Хек. Они снялся во множестве исторических дорам, среди них "Охотники на рабов", "Сияй или сойди с ума", "Дерево с глубокими корнями", "Бог торговли".
Пак Ючон
Снявшись в наиболее заметных дорамах "Скандал в Сонгюнгване" и "Принц с чердака" актёр предстал в двух разных образах, какой образ в историческом костюме вам нравится больше?
Сон Джун Ки
Партнёр Ючона по дораме "Скандал в Сонгюнгване" предстал перед зрителем в разнообразных традиционных костюмах, так же был заметен и в фильме "Дерево с глубокими корнями"
Ю А Ин
Снявшись во многих исторических дорамах, актёр показал много разных образов. От "Скандала в Сонгюнгване" до "шесть летающих драконом" мы увидели разного Ю А Ина в историческом костюме.
Сон Чже Рим
В дораме "Солнце в объятия Луны" актёр выглядел особенно мужественно.
Поделиться904Понедельник, 7 декабря, 2015г. 19:00:11
Всем привет!
Кто со мной будет посмотреть с 9 до 5? Вышла 8-я серия с сабами. УРА!
Вот ссылочка http://ok.ru/video/83532319232
Поделиться905Понедельник, 7 декабря, 2015г. 19:06:37
Всем привет!
Я позже посмотрю. Ольчик наверно в курсе. Как там монах? Все ещё охлаждается?
Поделиться906Понедельник, 7 декабря, 2015г. 19:07:21
Всем привет!
Анна, веришь, нет, начала таки Поразительное на каждом шагу. Надо же быть в теме.
Поделиться908Понедельник, 7 декабря, 2015г. 19:25:15
Пак Ши Ху красафчег
Чан Ук - хурмушечка
Ой, да их столько - глаза разбегаются
Не добралась до них по списку, там ещё многие. Не успеваю переводить.
Поделиться909Понедельник, 7 декабря, 2015г. 19:42:19
Привет!
Ачиару уже пятую серию смотрю. Интереснооооо. В стиле "деревенских" детективов Агаты Кристи
И главный вопрос как в сериале Твин Пикс: кто убил Лору Палмер (здесь Ким Хё Чжин)???
Есть где разгуляться дедуктивному мышлению
Привет Великую мечту досматриваю, Филосовская дорама о добре и зле и как сделать всех счастлиаыми . Старший брат нравится мне больше , хоть и как бы отрицательный персонаж . Младший более предсказуемый а вот старший ,нет сложно просчитать его ходы .
Поделиться910Понедельник, 7 декабря, 2015г. 19:43:26
Анна, веришь, нет, начала таки Поразительное на каждом шагу. Надо же быть в теме.
Корейский вариант снимают !
Поделиться911Понедельник, 7 декабря, 2015г. 19:47:37
Досмотрела Снова двадцать. Предсказуемы нудные последние две серии смазали общее впечатление, тем не менее не мотала. Окончательно ставлю 9 баллов. Все-таки 14 серий были зачетные.
Согласна , концовку сжевали .
Поделиться912Понедельник, 7 декабря, 2015г. 19:52:00
Ещё один актёр снявшийся в дораме "Солнце в объятиях луны" предстал перед нами в традиционном историческом костюме - Им Шиван
Со Кан Джун доказал, что может справиться и с исторической ролью, мы увидели его в традиционном костюме в "Великолепной политике".
Ли Сын Ги
Ли Сын Ги показал великолепную работу в дораме "Книга Семьи Гу" актёр добавил очарования дораме и своему герою (полукровки кумихо) благодаря своей талантливой актёрской игре.
Поделиться913Понедельник, 7 декабря, 2015г. 20:01:48
Как я тебе завидуююююю. Эх, где мой первый просмотр??? Как я радовалась, что принцы пронумерованы, и нет нужды запоминать трудные китайские имена, тем более, что они у них отличаются, практически, одной-двумя буквами
2 Второй принц Иньжэн
3 Третий принц Иньчжи
4 Четвёртый принц Иньчжэнь
8 Восьмой принц Иньсы
9 Девятый принц Иньтан
10 Десятый принц Инье
13 13-й принц Иньсян
14 14-й принц Иньти
Отредактировано Anne (Понедельник, 7 декабря, 2015г. 20:07:25)
Поделиться914Понедельник, 7 декабря, 2015г. 20:19:34
Ещё один актёр снявшийся в дораме "Солнце в объятиях луны" предстал перед нами в традиционном историческом костюме - Им Шиван
Со Кан Джун доказал, что может справиться и с исторической ролью, мы увидели его в традиционном костюме в "Великолепной политике".
Ли Сын Ги
Ли Сын Ги показал великолепную работу в дораме "Книга Семьи Гу" актёр добавил очарования дораме и своему герою (полукровки кумихо) благодаря своей талантливой актёрской игре.
Уже прошло 1.5 года как я ее смотрела .Можно обновить память между онгоингами
Поделиться915Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:00:04
Не добралась до них по списку, там ещё многие. Не успеваю переводить.
Добирайся уже. Так интересно
Поделиться916Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:00:45
Корейский вариант снимают !
Из-за этого и начала смотреть. Чего думаешь?
Поделиться917Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:01:35
Как я тебе завидуююююю. Эх, где мой первый просмотр??? Как я радовалась, что принцы пронумерованы, и нет нужды запоминать трудные китайские имена, тем более, что они у них отличаются, практически, одной-двумя буквами
2 Второй принц Иньжэн
3 Третий принц Иньчжи
4 Четвёртый принц Иньчжэнь
8 Восьмой принц Иньсы
9 Девятый принц Иньтан
10 Десятый принц Инье
13 13-й принц Иньсян
14 14-й принц ИньтиОтредактировано Anne (Сегодня 20:07:25)
Мне 10 понравился. Такой уси-пуси
Поделиться918Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:20:51
Уже прошло 1.5 года как я ее смотрела .Можно обновить память между онгоингами
Если ты про Гу, то может пересмотришь? У меня чутка недосмотрено осталось. Фасоля меня не дождала, так я и тормознула. Догонишь меня, закончим вместе.
Поделиться919Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:22:12
Ага, смешной такой, бесхитростный.
А мои любимчики (не считая главного 4-го) - этот 13 и 14 принцы. Обрати на них внимание
Поделиться920Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:23:16
Фасоля, может сделать отдельную тему типа Оппы в исторических костюмах? Я бы полюбовалась с удовольствием. Думаю, каждая своего оппу презентовала бы.
Поделиться921Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:25:50
Ага, смешной такой, бесхитростный.
А мои любимчики (не считая главного 4-го) - этот 13 и 14 принцы. Обрати на них внимание
Счас только вспоминала, в какой же еще дораме ггероиня в прошлом про демократию вещает? Ёксель, Небесный доктор в Вере.
А тут 13 досталось. 8 какой-то мутноватый пока.
Поделиться922Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:30:23
Счас только вспоминала, в какой же еще дораме ггероиня в прошлом про демократию вещает? Ёксель, Небесный доктор в Вере.
А тут 13 досталось. 8 какой-то мутноватый пока.
Ааа, серия со свадьбой 10-го?
8-й принц так-то мужик неплохой, его 9-й и 14-й все время с панталыку сбивали. В основном, конечно, гад 9-й.
Поделиться923Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:36:01
Если ты про Гу, то может пересмотришь? У меня чутка недосмотрено осталось. Фасоля меня не дождала, так я и тормознула. Догонишь меня, закончим вместе.
Солнце в объятиях луны .Ее хочу или Я призываю тебя золото .еще раз посмотреть .Гу нет , не тянет
Поделиться925Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:49:33
Ааа, серия со свадьбой 10-го?
8-й принц так-то мужик неплохой, его 9-й и 14-й все время с панталыку сбивали. В основном, конечно, гад 9-й.
Так девочки а сколько серий вышло Корейского варианта ?
Поделиться926Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:50:29
Так девочки а сколько серий вышло Корейского варианта ?
Так ещё и не начали, актеров пока подбирают
Поделиться927Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:51:49
Ты сейчас Китайский вартант смотришь ?Или Корею ? Ау ответь
Поделиться928Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:53:36
Так ещё и не начали, актеров пока подбирают
Ааа пасиб тогда я Китайский вариант смотреть буду .Я уже пеовую сертю месяц назад смотрела . Надо продолжить
Поделиться929Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:54:03
Ой, в Ачиаре увидела знакомое лицо
Помните в Хилере киберполицейского, который в Аджумму был влюблен? Вот он здесь, похоже, тоже полицейского играет.
Поделиться930Понедельник, 7 декабря, 2015г. 21:57:47
Ой, в Ачиаре увидела знакомое лицо
Помните в Хилере киберполицейского, который в Аджумму был влюблен? Вот он здесь, похоже, тоже полицейского играет.
У меня в Великой Мечте эта аджума ну очень молодая .Служанку играет