КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Среда, 9 декабря, 2015г. 10:37:46
Я И НЕ ЗАМЕТИЛА, КАК ТЕМА ЗАКОНЧИЛАСЬ
ПРИЛЕТЕЛА
Поделиться3Среда, 9 декабря, 2015г. 10:39:12
Я минут через 15 буду дома и с устойчивой связью.
С меня стол, кофточку я таки забрала!
Поделиться5Среда, 9 декабря, 2015г. 12:00:33
с новой темой!
Поделиться6Среда, 9 декабря, 2015г. 12:02:38
появилась статья про Хенов днк тест, ушла переводить
Поделиться7Среда, 9 декабря, 2015г. 12:33:26
Появились новая информация о ДНК-тесте который необходимо сделать в связи с постановлением суда об определении отцовства в отношении ребенка госпожи Чхве.
9 декабря источник сообщил, что судья Джон Хен Кен из Сеульского Семейного суда обязал пару сдавать ДНК-тест.
Ранее мисс Чхве подала судебный иск против Ким Хен Джуна об определении отцовства ее ребенка в сентябре. Она просила суд назначить тест для определения отцовства. Сторона Ким Хен Джуна согласилась на тест и обратилась в Human Pass, для проведения ДНК-теста. Тем не менее, мисс Чхве была обеспокоена точностью проведения ДНК-теста в частной компании, в которую Ким Хен Джуна и отклонила его предложение.
Адвокат мисс Чхве Сан Чжон Мун прокомментировал "Тест ДНК, скорее всего состоится в течение этого месяца в Сеульской национальной университетской больнице". Ее адвокат выразил уверенность, что больница предоставит достоверные результаты. Ким Хен Джун зачислен на службу в армию в мае прошлого года и в настоящее время отбывает обязательную военную службу. Если он не сделает этот тест, ему будет предъявлено обвинение и иск на сумму 10 миллионов вон (примерно 8500$)
В сентябре прошлого года, адвокат Ким Хюн Джуна - Ли Чжэ Ман заявил "Если отцовство подтвердится, Ким Хюн Джун взьмет на себя ответственность как отец ребенка".
Поделиться8Среда, 9 декабря, 2015г. 12:35:14
и снова ничего нового, хорошо, хоть она определилась с местом проведения теста, не думаю, что он откажется там проводить тест... скорее бы уже.
Поделиться9Среда, 9 декабря, 2015г. 12:43:11
и снова ничего нового, хорошо, хоть она определилась с местом проведения теста, не думаю, что он откажется там проводить тест... скорее бы уже.
Добрый день!
Да уж, скорее бы определялись с отцовством, а то тянут кота за фаберже уж сколько времени.
Поделиться10Среда, 9 декабря, 2015г. 12:46:56
Посмотрела сейчас зачудительную сказку Снежный лотос. Всего две серии, а сколько удовольствия!
Описание
История двух влюбленных, чьи пути пересекаются снова через 500 лет, но не в реальной жизни, а в несуществующем мире.
Ли Су Хён (Чжи Чжин Хи) - генеральный директор компании видеоигр, который создает игру под названием "Lucid Dream"(Осознанное сновидение"), которая частично связана с его собственным сном.
Жанры: исторический, фантастика, гендерная интрига, романтика
В ролях: Ли Чжи А, Со Джи Хе, Чхве Мин Сон, Ан Джэ Хён, Чжи Чжин Хи.
Поделиться11Среда, 9 декабря, 2015г. 12:51:10
Опять Хёну достанется.
Поделиться12Среда, 9 декабря, 2015г. 12:52:37
Посмотрела сейчас зачудительную сказку Снежный лотос. Всего две серии, а сколько удовольствия!
Описание
История двух влюбленных, чьи пути пересекаются снова через 500 лет, но не в реальной жизни, а в несуществующем мире.
Ли Су Хён (Чжи Чжин Хи) - генеральный директор компании видеоигр, который создает игру под названием "Lucid Dream"(Осознанное сновидение"), которая частично связана с его собственным сном.
Жанры: исторический, фантастика, гендерная интрига, романтикаВ ролях: Ли Чжи А, Со Джи Хе, Чхве Мин Сон, Ан Джэ Хён, Чжи Чжин Хи.
Ой, таки ее перевели уже! Проследила. Кумао за подсказку.
Поделиться13Среда, 9 декабря, 2015г. 13:00:06
А кому хурмушечки!!!!!!!!!!!!!!
На 9 декабря хурма фермеров в Hamyang, провинции Кёнсан-Намдо, провести окончательную проверку их сушеных хурма, или gotgam, перед отправкой их на рынок на следующей неделе. Частые дожди осенью этого года вызвало изменения температуры, но сушеных хурма все еще выглядят вкусный.
Поделиться14Среда, 9 декабря, 2015г. 13:45:52
ФАСОЛЬКА написал(а):и снова ничего нового, хорошо, хоть она определилась с местом проведения теста, не думаю, что он откажется там проводить тест... скорее бы уже.
Добрый день!
Да уж, скорее бы определялись с отцовством, а то тянут кота за фаберже уж сколько времени.
так в этом то и фишка, дольше тянуть за фаберже... ему пиар, ей богатство , все довольны
Поделиться15Среда, 9 декабря, 2015г. 14:14:06
А кому хурмушечки!!!!!!!!!!!!!!
На 9 декабря хурма фермеров в Hamyang, провинции Кёнсан-Намдо, провести окончательную проверку их сушеных хурма, или gotgam, перед отправкой их на рынок на следующей неделе. Частые дожди осенью этого года вызвало изменения температуры, но сушеных хурма все еще выглядят вкусный.
я последнее время подсела на хурму, не сушеную конечно, но подсела... вкусно
Поделиться16Среда, 9 декабря, 2015г. 14:17:32
Чжи сон показывает слезы во время его концерта
Актер Чжи сон концерт был успешным.
Этот концерт, который был организован, чтобы общаться со своими фанатами, была проведена с живой музыкой. Публика сходила с ума в то время как Чжи сон исполнил более 10 песен, включая его оригинальная звуковая дорожка и другие песни просил от своих поклонников.
Поделиться17Среда, 9 декабря, 2015г. 15:20:30
Сегодня стал доступен наш новый адрес: http://mirdoram.ru
включена автоматическая переадресация со старого адреса, скорее всего нужно будет войти (так же как и сюда с тем же логином и паролем). Если возникнут вопросы пишите мне fasolka_2013@mail.ru
Поделиться18Среда, 9 декабря, 2015г. 15:49:25
Фасоля, не совсем поняла цель. Проблемы были???
Поделиться20Среда, 9 декабря, 2015г. 16:02:32
Фасоля, не совсем поняла цель. Проблемы были???
Адрес с окончанием mybb сложно и долго набирать, для раскрутки сайта, лучше будет и красивше когда адрес на ru заканчивается.
Теперь займусь раскруткой по полной.
Поделиться22Среда, 9 декабря, 2015г. 16:37:42
Фасоля, я обнаружила статью, где оппы в исторических костюмах. Может и правда отдельную тему сделаешь, как Хангуки в погонах. Можно даже две темы: одну для опп, другую для девиц.
Поделиться23Среда, 9 декабря, 2015г. 17:13:16
Фасоля, я обнаружила статью, где оппы в исторических костюмах. Может и правда отдельную тему сделаешь, как Хангуки в погонах. Можно даже две темы: одну для опп, другую для девиц.
Привет, возможно, это та же статья, которая здесь уже была (частями), перевод от Фасольки
и для группы ВК я ее переводила
20 корейских актеров, которым больше всего идет ханбок
в теме http://vk.com/topic-9072296_31920762?offset=180 (перевод)
оригинальная статья http://www.soompi.com/2015/12/05/20-kor … n-hanboks/
там больше 20 фотографий
Отредактировано milka1346 (Среда, 9 декабря, 2015г. 17:14:37)
Поделиться24Среда, 9 декабря, 2015г. 17:16:32
Ты имеешь в виду оппы и онни в ханбоках? И там картинки выкладывать? Это проще простого!
Кинь мне статейку, переводить надо?
Поделиться25Среда, 9 декабря, 2015г. 17:19:54
Привет, возможно, это та же статья, которая здесь уже была (частями), перевод от Фасольки
и для группы ВК я ее переводила
20 корейских актеров, которым больше всего идет ханбок
в теме http://vk.com/topic-9072296_31920762?offset=180 (перевод)
оригинальная статья http://www.soompi.com/2015/12/05/20-kor … n-hanboks/
там больше 20 фотографийОтредактировано milka1346 (Сегодня 17:14:37)
То то я думала у меня дежавю!
Поделиться26Среда, 9 декабря, 2015г. 19:17:54
ну так что ты хочешь сделать с темой, подробнее скажи
Поделиться27Среда, 9 декабря, 2015г. 19:20:58
То то я думала у меня дежавю!
Не, не дежавю. Просто нашла ее полностью на другом ресурсе. А что было бы интересно посмотреть на опп в ханбоках.
Поделиться28Среда, 9 декабря, 2015г. 19:26:19
КИМ ХЁНДЖУН ПРОТИВ ГОСПОЖИ ЧХВЕ, СУД ЗАПРОСИЛ ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО… ВСТРЕЧА ВПЕРВЫЕ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ
Ресурс: E-Today via Nate
1. [+270,-5] Наконец то, главная героиня и герой собираются встретиться ㅋㅋ, это заняло много времени, чтобы прийти к этому
2. [+247,-18] Разве они не должны были уже сделать тест на отцовство, чего они ждут???
3. [+74,-6] Будет удивительно, если окажется, что ребенок от другого человека
4. [+22,-7] Ну, конечно, они оба должны пройти тест в одной и той же клинике, чтобы результат был правдивым. Кто поверит в результаты теста сделанного раздельно? Что, если кто-то другой был протестирован? Вот почему сторона женщины задерживает проведение теста.
5. [+16,-0] Эта драма запомнится как легендарная, если ребенок окажется чьим-либо еще
6. [+15,-4] Таким образом, суд в основном слушал женщину и заказал тест на отцовство. Она хотела пройти тест в клинике вместе, чтобы смогла удостовериться своими глазами, что проверяют его гены. Не могу поверить, что люди приписывают ей откладываение проведения теста ㅋ
7. [+13,-0], Если ребенок не его… эта драма, заслуживает премии
8. [+12,-1] Я действительно полагаю, что он — отец…, но мне плохо из-за этого бедного ребенка, подвергаемого отношениям, как эти. Кажется, что женщина использует ребенка ради денег.
Поделиться29Среда, 9 декабря, 2015г. 19:47:16
Не, не дежавю. Просто нашла ее полностью на другом ресурсе. А что было бы интересно посмотреть на опп в ханбоках.
кидай, я переведу если нужно, сделаю тему и буду их туда закидывать каждого в отдельный пост
Поделиться30Среда, 9 декабря, 2015г. 20:02:20
так надоели эти разборки, скорее бы уже тест сделали...а так одни только обещания...