КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Среда, 9 декабря, 2015г. 20:05:19
кидай, я переведу если нужно, сделаю тему и буду их туда закидывать каждого в отдельный пост
Там твоя статья, только переведенная. Кидать нечего.
Поделиться36Среда, 9 декабря, 2015г. 20:18:55
Там твоя статья, только переведенная. Кидать нечего.
тогда только картинки выложить?
Поделиться37Среда, 9 декабря, 2015г. 20:21:29
От верных фанатов
Отредактировано Вятская (Сегодня 20:15:05)
им уже не первый раз отправляют фургон с едой...последний раз лупоглазая посылала
Поделиться38Среда, 9 декабря, 2015г. 20:53:03
пошла переведу статью про чосонского мага, не теряйте
Поделиться39Среда, 9 декабря, 2015г. 21:49:09
Рабочая команда "Волшебник Чосона" это предстоящий фильм в главной роли снялся Ю Сын Хо. "Волшебник Чосона" это первый фильм актера после завершения его обязательной военной службы, он был освобожден от съемок на 30 дней, чтобы он мог участвовать в продвижении и поддержки другого его проекта "Помнить - Война сына". Про актера говорят его партнеры по съемкам: "Наш удивительный Ю Сын Хо", "Он немного застенчив, но он актер способный вызвать смех". Очень трогательно, что персонал "Волшебник Чосона" попросил заботится об актере, на столько, что напомнили своим коллегам о необходимых мелочах, таких как: на складе нужно иметь запас яблочного и клубничного джема и печенья потому, что Ю Сын Хо любит их. Если он устал, он любит поесть кисло-сладкие продукты, а также он плохо переносит холод и о нем нужно заботиться во время съемок на открытом воздухе.
Представитель Lotte Entertainment (которая является дистрибьютором фильма) заявил: "Мы послали фургон с кофе для поддержки Ю Сын Хо и съемочной команды". Сотрудники, которые работали непосредственно с ним на съемочной площадке написали сообщения: "Мы надеемся, что все проекты Ю Сын Хо будут успешными".
Ю Сын Хо поблагодарил производственную команду за фургон с кофе. Вся съемочная команда и производственный отдел SBS ответили: "Производственный персонал "Помнить - Война сына" были очень тронуты жестом Лотте. Большое спасибо".
Первый эпизод "Помнить - Война сына" начнет транслироваться 9 декабря в 10 часов вечера KST.
Поделиться40Среда, 9 декабря, 2015г. 22:06:08
тогда только картинки выложить?
Ащщщщщщщщщщщщщщ, выложи всю статью, а мы потом добавлять будем.
Поделиться41Среда, 9 декабря, 2015г. 22:10:53
В Поразительном нумерация прынцев не поддаётся никакой логике. Только к 17 серии нарисовался 3. Где 5,6,7 не известно. Где 11,12 не понятно. Куда делись 15, 16, 17 не ясно. Бесят прыщи на лбу у ггероини. Как ее показывают близко, так их вижу. Прямо беда.
Бедолаге 10 жена огонь досталась, все время его поколачивает. Смотрю, что будет дальше.
Поделиться42Среда, 9 декабря, 2015г. 22:14:46
Чжи Чан Ук примет участие в Новогоднем концерте в Китае.
По сообщению китайского телеканала Jiang Su Television, Чжи Чан Ук примет участие в новогоднем концерте с обратным отсчетом времени до 2016 г.
Чжи Чан Ук выступит в песней Джея Чоу “Starry Night”, которая была включена в трек-лист его недавно выпущенного в Китае сольного альбома “Be With You”. Так же он выступит в дуэте с корейским певцом The One. По некоторым сообщениям, они исполнят “We In Love (我们相爱吧)“ - заглавную песню китайского варьете-шоу с таким же названием, являющегося фактически ремейком корейского шоу телеканала MBC “We Got Married”.
В концерте так же примут участие различные китайские знаменитости, такие как гонконгские актеры Экин Чэн и Джордан Чан и Стэфани Сан из Сингапура.
Концерт будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Jiang Su Television31 декабря 2015 г. Время начала трансляции и место проведения пока не уточнялись.
Поделиться43Среда, 9 декабря, 2015г. 22:15:05
Ащщщщщщщщщщщщщщ, выложи всю статью, а мы потом добавлять будем.
понято... пошла выполнять...
пожалей маму первоклашки, у нас тут головоломка века:
С помощью лабораторного стакана, шпателя и стеклянной палочки приготовить "морскую воду" прошу заметить, что для приготовления морской воды указаны исключительно ЭТИ ИНГРЕДИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне интересно кто формулирует задания в учебниках и тетрадях? какие идиоты?
Поделиться44Среда, 9 декабря, 2015г. 22:16:46
Чжи Чан Ук примет участие в Новогоднем концерте в Китае.
пусть лучше к намприезжает
Поделиться45Среда, 9 декабря, 2015г. 22:24:39
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА БЛИСТАТЕЛЬНОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ-19 И 20 СЕРИИ, БЕЗ ПЕРЕВОДА ТЕРПЕЖУ НЕТ ТАК ХОЧЕТСЯ С ПЕРЕВОДОМ , А ТО ТОЛЬКО НА МИМИКУ И РАСЧИТЫВАЛА НАКОНЕЦ- ТО ГГ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦУ ПЛАТЬЕ ЧЕРНОЕ С РАЗРЕЗОМ, НАКИДКА МЕХОВАЯ С БРОШЬЮ, ОБУВКА ШИКАРНАЯ, ПРИЧЕСКА И МАЙКАП, КОЛЬЦА СГОРБЛЕННАЯ И НЕОПРЯТНАЯ, ПРИБИТАЯ, ЗАБИТАЯ, ВСЕМИ ШПИНЯЕМАЯ ПРИСЛУГА-УШЛА В ЛЕТУ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ МИНИСТРА В АУТЕ, РТЫ ПООТКРЫВАЛИ,ГЛАЗА ПОВЫПУЧИВАЛИ...ОХ ЖДУ, КАК ОНА ОНА ИМ УСТРОИТ ТЕПЕРЬ ВСЕЛЕНСКУЮ И ИЗОЩРЕННУЮ ТРЕПКУ
Отредактировано olchik (Среда, 9 декабря, 2015г. 22:27:11)
Поделиться46Среда, 9 декабря, 2015г. 22:25:56
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА БЛИСТАТЕЛЬНОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ-19 И 20 СЕРИИ, БЕЗ ПЕРЕВОДА ТЕРПЕЖУ НЕТ ТАК ХОЧЕТСЯ С ПЕРЕВОДОМ , А ТО ТОЛЬКО НА МИМИКУ И РАСЧИТЫВАЛА НАКОНЕЦ- ТО ГГ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦУ ПЛАТЬЕ ЧЕРНОЕ С РАЗРЕЗОМ, НАКИДКА МЕХОВАЯ С БРОШЬЮ, ОБУВКА ШИКАРНАЯ, ПРИЧЕСКА И МАЙКАП, КОЛЬЦА СГОРБЛЕННАЯ И НЕОПРЯТНАЯ, ПРИБИТАЯ, ЗАБИТАЯ, ВСЕМИ ШПИНЯЕМАЯ ПРИСЛУГА-УШЛА В ЛЕТУ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ МИНИСТРА В АУТЕ, РТЫ ПООТКРЫВАЛИ,ГЛАЗА ПОВЫПУЧИВАЛИ...ОХ ЖДУ, КАК ОНА ОНА ИМ УСТРОИТ ТЕПЕРЬ ВСЛЕНСКУЮ И ИЗОШРЕННУЮ ТРЕПКУ
интригуете?
Поделиться47Среда, 9 декабря, 2015г. 22:28:43
интригуете?
ДОРАМКА ШИКАРНАЯ СЕЙЧАС ВСЁ ТОЛЬКО И НАЧИНАЕТСЯ. ВСЕГО 60 СЕРИЙ....
Поделиться48Среда, 9 декабря, 2015г. 22:30:42
ДОРАМКА ШИКАРНАЯ СЕЙЧАС ВСЁ ТОЛЬКО И НАЧИНАЕТСЯ. ВСЕГО 60 СЕРИЙ....
я подожду хотя бы 45-50
Поделиться49Среда, 9 декабря, 2015г. 22:34:18
ОНГОИНГИ ПОКАНАДОЕЛИПОЙДУ ЦЕЛЬНОЕ ПОСМОТРЮ ЛЕДИ СО СВИНЬЕЙ
А НА ПАНЕЛИ ОТКРЫТО ШТУК 10 ОНГОИНГОВ ВСЕХ МАСТЕЙ
Поделиться50Среда, 9 декабря, 2015г. 22:35:17
я подожду хотя бы 45-50
ВРОДЕ 50 СЕРИЙ
Поделиться51Среда, 9 декабря, 2015г. 22:38:39
НАКОНЕЦ- ТО ГГ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦУ ПЛАТЬЕ ЧЕРНОЕ С РАЗРЕЗОМ, НАКИДКА МЕХОВАЯ С БРОШЬЮ, ОБУВКА ШИКАРНАЯ, ПРИЧЕСКА И МАЙКАП, КОЛЬЦА СГОРБЛЕННАЯ И НЕОПРЯТНАЯ, ПРИБИТАЯ, ЗАБИТАЯ, ВСЕМИ ШПИНЯЕМАЯ ПРИСЛУГА-УШЛА В ЛЕТУ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ МИНИСТРА В АУТЕ, РТЫ ПООТКРЫВАЛИ,ГЛАЗА ПОВЫПУЧИВАЛИ...ОХ ЖДУ
кто ее учит быть обольстительницей?
Поделиться52Среда, 9 декабря, 2015г. 22:43:58
кто ее учит быть обольстительницей?
ЖИСТЯ ЗАСТАВИЛА С САМОГО ДЕТСТВА МОРДУЮТ ,А ОНА СВЯТАЯ НАИВНОСТЬ, ВСЁ В ДОБРОТУ ВЕРИТ ВОТ УЖ ДОВЕЛИ, ТАК ДОВЕЛИ... ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ СТАЛ ЕЁ РЕБЁНОК,НЕЗАКОННО ОБВИНЁННЫЙ И ВПУТАННЫЙ В ИНТРИГИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ.
Поделиться53Среда, 9 декабря, 2015г. 22:46:29
СНЕЖНЫЙ ЛОТОС РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ Я УЖЕ ПИСАЛА О ЭТОЙ 2-Х СЕРИЙНОЙ ДОРАМЕ, НО НИКТО НЕ ОТРЕОГИРОВАЛ
Поделиться54Среда, 9 декабря, 2015г. 22:48:01
ПАРОЧКА ИЗ ВОИНА ПЭК ТОН СУ
Поделиться55Среда, 9 декабря, 2015г. 23:00:13
СНЕЖНЫЙ ЛОТОС РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ Я УЖЕ ПИСАЛА О ЭТОЙ 2-Х СЕРИЙНОЙ ДОРАМЕ, НО НИКТО НЕ ОТРЕОГИРОВАЛ
Анна посмотрела. У меня в закладках было, но я перевод пропустила. Посмотрю после Поразительного.
Поделиться56Среда, 9 декабря, 2015г. 23:01:16
СКОРО!!!
ВСПЛЕСК ЛЮБВИ 2 СЕРИИ!!
Сюжет: Старшеклассница Дан Би (Ким Сыль Ги) ненавидит математику. Это единственный предмет, который не дает ей достичь своей мечты и она сдалась. В день ее вступительных экзаменов в университет, она чувствует себя настолько угнетенной, что бежит, плачет, и, наконец, падает в лужу, которая неожиданно переносит ее в Чосон. Там она встречает молодого короля Ли До (Юн Ду Чжун) - трудоголика, который взошел на трон в раннем возрасте. Он противоположен ей во всех отношениях, к тому же, любит математику, которую так ненавидит она. Когда их пути пересекаются, Ли До изо всех сил пытается удержать власть в своих руках. Его влияние слабо, а в Чосоне засуха и народ умирает от болезней. Затем он встречает эту вздорную девушка из 21 века, которая входит в его сердце. И начнется роман между двумя молодыми людьми, которые не уверены в своем будущем, открывших для себя любовь и задающих себе вопрос, что они на самом деле хотят от своей жизни?..
Описание
Ученица старшей школы Дан Би (Ким Сыль Ги) обладает способностью телепортироваться куда ей захочется во время дождя. Однажды она переносится в Корею времён эпохи Чосон и встречает там короля Ли До (Юн Ду Джун). Какие же приключения их ждут?
Трансляция 13.12.2015 - 20.12.2015
ТИЗЕРЫ
Поделиться58Среда, 9 декабря, 2015г. 23:04:33
Анна посмотрела. У меня в закладках было, но я перевод пропустила. Посмотрю после Поразительного.
А ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ... ЕСТЬ И СОВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ С 4 ПРИНЦЕМ-НИККИ ВУ ОН МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
Поделиться59Четверг, 10 декабря, 2015г. 00:27:15
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЭТИ ДВЕРНЫЕ РУЧКИ.... ПРИЧУДЛИВО