КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Понедельник, 21 декабря, 2015г. 10:42:49
УОЛЛЕС ХО
Поделиться753Понедельник, 21 декабря, 2015г. 10:46:12
СКУКАТИЩАААА
Поделиться754Понедельник, 21 декабря, 2015г. 10:49:17
"Самое главное — не падать духом... когда станет не по силам, и все перепутается, нельзя отчаиваться, терять терпение и тянуть как попало. Нужно распутывать проблемы, не торопясь, одну за другой."
Поделиться756Понедельник, 21 декабря, 2015г. 10:54:37
Хён на Рождество
ЭТО ХЁН ДЛЯ ХЁНА????
Поделиться757Понедельник, 21 декабря, 2015г. 10:55:42
"Самое главное — не падать духом... когда станет не по силам, и все перепутается, нельзя отчаиваться, терять терпение и тянуть как попало. Нужно распутывать проблемы, не торопясь, одну за другой."
Самое лучшее сейчас дождаться решения суда. Скорее всего он уже морально готов к такому результату.
А если это фейк, то будет полный вынос мозга.
Поделиться758Понедельник, 21 декабря, 2015г. 10:56:24
ЭТО ХЁН ДЛЯ ХЁНА????
Не изменился ни разу.
Поделиться759Понедельник, 21 декабря, 2015г. 10:58:34
Корректировать некогда
Ким Хен джунг семья раскрыл планы на будущее для своего новорожденного ребенка, после сообщения о ДНК совпадают.
Новость пришла после многомесячной судебной тяжбы между Ким и ребенка биологической матери, которая обратилась 1.6 млрд вон ($1,33 млн) в качестве возмещения ущерба от заявленного случая физического насилия. Ребенок родился в сентябре.
“Прежде всего, мне очень жаль ребенка. Я переживаю не видя его в лицо даже после того, как он родился. Это (тест на отцовство) должно было быть сделано гораздо раньше,” Ким сказал отец в интервью СМИ в понедельник.
“Хен джунг договорились с самого начала, что ребенок-его сын. Он неоднократно говорил нам, что он будет нести ответственность как отец. Хен Чжун также рассказал мне по телефону, что он будет следовать постановлению суда, касающиеся вопроса об опеке”, - добавил он.
“Неважно, кто берет под опеку. Мы будем следовать тому, что является лучшим для ребенка. Это разбивает мое сердце думать о дне тест на отцовство, когда Хен джунг экс-подруга привезла ребенка в дождь. Мы искренне надеемся она прекращает использовать ребенка в судебную тяжбу,” Ким сказал отец.
Ранее в понедельник, Сеульский Национальный университет больницы официально подтвердил, что Ким ДНК 99.9 процентов совпадать с ребенком.
Певец и актер начал отбывать обязательную воинскую обязанность в Пхаджу в провинции Кенгидо, 12 мая, и будет выписан в 2017 году.
Поделиться760Понедельник, 21 декабря, 2015г. 10:59:41
Самое лучшее сейчас дождаться решения суда. Скорее всего он уже морально готов к такому результату.
А если это фейк, то будет полный вынос мозга.
ЕСЛИ ВСЕМ УЖЕ МОЗГИ ВЫНЕСЛИ, ТО ЧТО ТВОРИТСЯ В МОЗГУ У ХЁНА??? ТЕПЕРЕЬ БУДЕТ БЕРЕЧЬ СВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ А ТО БУДЕТ ДУМАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ-НИ ЭТО-ЛИ СЫН ИЛИ ДОЧЬ??? ОДНОГО ИЗ МОИХ СПЕРМАТОЗОЙДОВ
Поделиться761Понедельник, 21 декабря, 2015г. 11:01:51
Фанаты ждали ким хюн джунг снаружи после концерта окончания 20/02/2015
Отредактировано Вятская (Понедельник, 21 декабря, 2015г. 11:04:40)
Поделиться762Понедельник, 21 декабря, 2015г. 11:02:40
ЕСЛИ ВСЕМ УЖЕ МОЗГИ ВЫНЕСЛИ, ТО ЧТО ТВОРИТСЯ В МОЗГУ У ХЁНА??? ТЕПЕРЕЬ БУДЕТ БЕРЕЧЬ СВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ А ТО БУДЕТ ДУМАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ-НИ ЭТО-ЛИ СЫН ИЛИ ДОЧЬ??? ОДНОГО ИЗ МОИХ СПЕРМАТОЗОЙДОВ
А другим-то какая наука.
Поделиться763Понедельник, 21 декабря, 2015г. 11:05:43
А другим-то какая наука.
КАКАЯ НАУКА???? ЭТО ГРАБЛИ ВСЕОБЩИЕ НАДОТЬ ПОБОЛЬШЕ ИХ ВЫПУСТИТЬ И КАЖДОМУ РАЗДАТЬ, КАК НАПОМИНАНИЕ
Поделиться764Понедельник, 21 декабря, 2015г. 11:09:55
КАРТИНА-ВСЕ ОППЫ АЙДОЛЫ НА СВИДАНКУ С ГРАБЛЯМИ БУДУТ ХОДИТЬ
Поделиться767Понедельник, 21 декабря, 2015г. 11:50:44
ПОСМОТРЕЛА С ПЕРЕВОДОМ 21 И 22 СЕРИИ БЛИСТАТЕЛЬНОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ. МИСС УНЫЛОСТЬ-СЕКРЕТАРЬ, ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МИНИСТРА ВСЕ В АУТЕ И ЕГО СЕМЕЙКА, КАК СБОРИЩЕ ЗМЕЮГ И ЕЁ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПО ИДЕЕ ГГ ДОЛЖНА ВСЕХ РЯДАМИ СТРОИТЬ НАЙТИ СЕКРЕТНЫЙ ФОНД МИНИСТРА И ПОДВИНУТЬ ДОЧЬ МИНИСТРА , КОТОРАЯ БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ПРИЗЕДЕНТЫ. ДРАЧКА ПРЕДСТОИТ ВСЕЛЕНСКАЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ 23 СЕРИЯ БЕЗ ПЕРЕВОДА ЖДУ.... А ТО СТРАННО СЕРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ГГЕРОИНИ ПРИДУШИЛ ПЕРЕД БРАЧНОЙ НОЧЬЮ МИНИСТРА ЖИВ ИЛИ НЕТ ВООБЩЕ ЧУВСТВА МИНИСТРА К СЕКРЕТАРЮ НУ ОЧЕНЬ СПОРНЫЕ ЧЕГО ОН САМ ХОЧЕТ ОТ ГГЕРОИНИ??? В КАКУЮ ИГРУ ИГРАЕТ СТАРИЧОК???
Поделиться768Понедельник, 21 декабря, 2015г. 11:54:43
НАЧАЛА СМОТРЕТЬ ДВОРЕЦ С. И ГДЕ НАРЫЛА??? НУ ТАКАЯ ХРЕНЬ НО СМОТРЮ ТАМ ПАКША ТАКАЯ СЦУЧКА ИНТРИГАНТКА МЕРЗКАЯ ВСЁ РЕШАЕТ ЗА КАКОГО ИЗ ДВУХ ПРИНЦЕВ ЗАМУЖ ВЫЙТИ. ИЩЕТ, ГДЕ ПОВЫГОДНЕЙ БУДЕТ И ЧТОБ НЕ ПРОГАДАТЬ КАК ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ И КАК СОБАКА НА СЕНЕ. А ПРИНЦЫ В СЛУЖАНКУ ВЛЮБЛЕНЫ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИК
Отредактировано olchik (Понедельник, 21 декабря, 2015г. 11:58:33)
Поделиться769Понедельник, 21 декабря, 2015г. 12:36:20
Ли Мин Хо будет удостоен награды "Звезда Корейского туризма 2015" / "Star of Korea Tourism 2015". Церемония награждения состоится 22 декабря 2015 года в 15-00 (по Корейскому времени) в Shilla Hotel Сеула. От души поздравляем!
АЙДОЛ-ПРАЗДНИК!! ПОРА ОБ АРМИИ ПОДУМАТЬ ЧТОБ И ТАМ ПРАЗДНИК БЫЛ
Поделиться770Понедельник, 21 декабря, 2015г. 12:39:52
Так многим полюбившаяся песня из дорамы "С 5 до 9" группы back number "Christmas Song" с переводом.
Поделиться771Понедельник, 21 декабря, 2015г. 12:54:50
Новинки зимы 2016: Сериал "Герой по соседству"
Бывший секретный агент, прослывший человеком-машиной, решает отойти от дел и покупает бар. Завсегдатаи бара становятся для него добрыми приятелями. Но ближе всех становится парень, который работает на подработке. Парнишка мечтает стать полицейским. Но наш герой решает натренировать его на секретного агента, чтобы вместе противостоять преступности. (с) Plappi
В главных ролях: Пак Ши ХУ, Ли Су Хек , Юри
К ПЕРВОЙ СЕРИИ
ВРОДЕ С 23 ЯНВАРЯ
Поделиться772Понедельник, 21 декабря, 2015г. 13:42:14
Соня
Добро пожаловать в нашу компанию. Буду рада ответить на ваши вопросы, и окажу посильную помощь.
Как я поняла, вы не смотрели Императрицу Ки, ЗДЕСЬ вы можете найти темы с обсуждением этого сериала, мы не так давно пересматривали его, в том разделе, мы смотрим любимые сериалы и обсуждаем их. Может после прочтения тем обсуждения вам будет интересно их посмотреть.
Поделиться773Понедельник, 21 декабря, 2015г. 13:50:26
Всем привет!
Хорошего весеннего настроения! Так как у нас на градуснике 8 градусов тепла, на даче распустились листики у чубушника..
Поделиться774Понедельник, 21 декабря, 2015г. 13:52:00
Новинки зимы 2016: Сериал "Герой по соседству"
Бывший секретный агент, прослывший человеком-машиной, решает отойти от дел и покупает бар. Завсегдатаи бара становятся для него добрыми приятелями. Но ближе всех становится парень, который работает на подработке. Парнишка мечтает стать полицейским. Но наш герой решает натренировать его на секретного агента, чтобы вместе противостоять преступности. (с) Plappi
В главных ролях: Пак Ши ХУ, Ли Су Хек , Юри
думается интересная дорамка получится
Поделиться775Понедельник, 21 декабря, 2015г. 13:55:27
думается интересная дорамка получится
НАВЕРНО ПАК ШИ ХУ ТАК ЗАМОТЕРЕЛ КРУПНЫЙ РЕБЁНОК ПОЛУЧИЛСЯ. ИНТЕРЕСНО НА НЕГО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ. ДА И НА ГЛАВНОГО ВАМПИРЧИКА ГЛЯНЕМ
Поделиться776Понедельник, 21 декабря, 2015г. 13:59:39
два одиночества докторица и холостяк-редиска....
когда холостяк рассказывал про предрасположенность к раку, кажется он думал не о болезни. а о том, что докторша его полечит...
прискакал на прием и штаны сам снял, лежит такой готовенький....а тебе бац и осмотр не нужен...
Чуствую с соседкой своей холостяк подружится....будут парочками дружить она с Ю А Инчиком, он с докторшей
Поделиться777Понедельник, 21 декабря, 2015г. 14:03:34
ВЧЕРА СЫНА МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ УДРУЖИЛ ДАВАЙ Я ТЕБЕ НОВУЮ ПРОГРАММУ ПОСТАВЛЮ ОК!!! А НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ??? НУ КАК МОЖЕТ И ТУТ ВСЁ НАЧАЛОСЬ ЭТО Я ОРУ ПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО ВСЁ ГОВОРИТ ИСЧЕЗЛО ВСЯ ЖИЗНЬ ДОРАМНАЯ ЗА СЕКУНДУ ПРОЛЕТЕЛА В ГОЛОВЕ ПОШЁЛ НА УЛИЦУ, ВРОДЕ КАК МАШИНУ ПЕРЕСТАВИТЬ ВИДИМО В СЕБЯ ПРИХОДИЛ ПОТОМ ПРИШЁЛ И ГОВОРИТ-СЕЙЧАС ВЕРНУ, ПОПРОБУЮ А МОЖЕТ ТЕБЕ И СИНХРОНИЗАЦИЮ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ??? Я ВЕРНИ, ЧТО БЫЛО, БЕЗ ПРИБАМБАСОВ ВЕРНУЛ ВОТ ТАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ ПРОШЁЛ СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ
Поделиться778Понедельник, 21 декабря, 2015г. 14:04:24
НАВЕРНО ПАК ШИ ХУ ТАК ЗАМОТЕРЕЛ КРУПНЫЙ РЕБЁНОК ПОЛУЧИЛСЯ. ИНТЕРЕСНО НА НЕГО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ. ДА И НА ГЛАВНОГО ВАМПИРЧИКА ГЛЯНЕМ
точно заматерел Пак Ши Ху, посмотрим на них, растрепанный Ли Су Хек смотрится не серьезным, особенно после глав вампира...
Поделиться779Понедельник, 21 декабря, 2015г. 14:07:18
ВЧЕРА СЫНА МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ УДРУЖИЛ ДАВАЙ Я ТЕБЕ НОВУЮ ПРОГРАММУ ПОСТАВЛЮ ОК!!! А НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ??? НУ КАК МОЖЕТ И ТУТ ВСЁ НАЧАЛОСЬ ЭТО Я ОРУ ПРЕДЕЛА НЕ БЫЛО ВСЁ ГОВОРИТ ИСЧЕЗЛО ВСЯ ЖИЗНЬ ДОРАМНАЯ ЗА СЕКУНДУ ПРОЛЕТЕЛА В ГОЛОВЕ ПОШЁЛ НА УЛИЦУ, ВРОДЕ КАК МАШИНУ ПЕРЕСТАВИТЬ ВИДИМО В СЕБЯ ПРИХОДИЛ ПОТОМ ПРИШЁЛ И ГОВОРИТ-СЕЙЧАС ВЕРНУ, ПОПРОБУЮ А МОЖЕТ ТЕБЕ И СИНХРОНИЗАЦИЮ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ??? Я ВЕРНИ, ЧТО БЫЛО, БЕЗ ПРИБАМБАСОВ ВЕРНУЛ ВОТ ТАК ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ ПРОШЁЛ СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ
аааа, какой кошмар! сочувствую...
у меня вот вайфай накрылся, приходится в интернет выходить через шнурок, и значит все остальные устройства без интернета.... производительность труда снижается..................... либо писать, либо смотреть....
Поделиться780Понедельник, 21 декабря, 2015г. 14:08:03
появилась статейка про Хена, огромная пошла переводить....