КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться842Понедельник, 21 декабря, 2015г. 21:07:36
АКТРИСА КИМ ЧЖОН ЫН ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ В МАРТЕ 2016
Сегодня разнообразные корейские СМИ, пестрят новостью о скорой свадьбе актрисы Ким Чжон Ын (41) с ее бойфрендом незнаменитостью, в марте следующего года в Америке.
Ранее, в июне этого года, Ким Чжон Ын подтвердила романтические отношения с работником финансовой компании, американо-корейского происхождения, одного возраста с ней. Оба встречались в течение 3 лет, прежде чем, сейчас решили связать себя узами брака.
В настоящее время, актриса со своим (теперь уже) женихом, находится в Америке, и недавно снялась в дораме «Заставь женщину плакать», съемки которой завершились в августе этого года.
Поделиться843Понедельник, 21 декабря, 2015г. 21:10:13
У ХО ГАКА И ЕГО ЖЕНЫ РОДИЛСЯ ВТОРОЙ РЕБЕНОК!
В семье Хо Гака пополнение!
21 декабря Cube Entertainment сообщили, что жена Хо Гака родила им второго сына 19 числа. Мама и малыш здоровы.
Агентство также поделилось, что после проведения рождественского концерта 24 декабря Хо Гак посвятит себя заботе о ребенке на ближайшее время.
Хо Гак женился в октябре 2013, а первый сын у пары родился в марте 2014.
Поделиться845Понедельник, 21 декабря, 2015г. 21:19:55
#Корея #зима #снег
ВОТ ТАКОЙ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК ХОЧУ СТОЛЬКО СТРОЕНИЙ И БАССЕЙН СТАВИТЬ НЕ НАДО , РЯДОМ ОКЕАН
Поделиться850Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:02:38
Женские традиционные туфли "Ккотсин" ( 꽃신 )
«Ккотсин» - шёлковые туфли, на которых вышиты цветочные узоры. Эта обувь играет важную роль в завершении изящной линии нижней части юбки «чима».
Поверье.
Когда наступает первая ночь Нового Года,корейцы прячут свою обувь. Они верят в то,что в это время приходит дух и примеряет всю обувь,которая ему попадется. Если дух подберет пару обуви по собственному вкусу, он забирает её себе. Считается, что в таком случае владелец обуви будет терпеть неудачи в течение всего года.
Поделиться851Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:24:56
Добрый вечер ! Выходит (пол сериала уже есть )тайская версия Озорного поцелуя и как не странно хвалят ее ,говорят что она лучше корейской .Надо посмотреть для сравнения .
Поделиться852Понедельник, 21 декабря, 2015г. 22:45:47
Добрый вечер ! Выходит (пол сериала уже есть )тайская версия Озорного поцелуя и как не странно хвалят ее ,говорят что она лучше корейской .Надо посмотреть для сравнения .
Я и корейскую-то не видела. Детский сад опять
Поделиться855Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:01:25
Кап Дон кто нибудь смотрел ?
Поделиться856Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:02:43
Я, я смотрела. Ах, какой там Ли Джун маньячный
Поделиться857Понедельник, 21 декабря, 2015г. 23:20:09
И Я СМОТРЕЛА ЛИ ДЖУН ДУШКА МАНЬЯЧНАЯ
Поделиться859Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:19:30
БРЫЗГИ ЛЮБВИ
ВЫШЛИ ДВЕ СЕРИИ ДОРАМЫ- ИХ ВСЕГО ДВЕ!!!
Поделиться860Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:19:33
Соня
Добро пожаловать в нашу компанию. Буду рада ответить на ваши вопросы, и окажу посильную помощь.
Как я поняла, вы не смотрели Императрицу Ки, ЗДЕСЬ вы можете найти темы с обсуждением этого сериала, мы не так давно пересматривали его, в том разделе, мы смотрим любимые сериалы и обсуждаем их. Может после прочтения тем обсуждения вам будет интересно их посмотреть.
Привет! В интернете все на "ты". К чему церемонии среди своих?
Случайно наткнулась на ваш сайт, все перечитала, натырила фоток, содрала видюшек (уже места нет на компе). Шухарные вы девченки! Пакля, Лида - еле дотумкала о чем речь
Я живу на Чукотке, разница во времени 9 часов. Редко с вами совпадаю. Вы сподвигли меня смотреть онгоинг (впервые) "Полюби меня..." с Уоллесом. Сразу скачала 12 серий. Очень понравился Уоллес и Китай, первая китайская дорама. Так увлеклась, разгорячилась и упс! следующая серия через неделю.! Это похоже на прерванный половой акт! Начала читать книгу - терпения ж не хватает! Короче: онгоинг не для меня!
Жду-не дождусь "Виртуального кота".
А! "Империатрицу" много раз начинала и бросала - исторические фильмы воспринимаю как явь (плачу, рыдаю). "Веру" смотрела чуть не сдохла. Когда мальчика кислотой отравили и генерал его...
Поделиться862Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:28:28
Привет! В интернете все на "ты". К чему церемонии среди своих?
Случайно наткнулась на ваш сайт, все перечитала, натырила фоток, содрала видюшек (уже места нет на компе). Шухарные вы девченки! Пакля, Лида - еле дотумкала о чем речь
Я живу на Чукотке, разница во времени 9 часов. Редко с вами совпадаю. Вы сподвигли меня смотреть онгоинг (впервые) "Полюби меня..." с Уоллесом. Сразу скачала 12 серий. Очень понравился Уоллес и Китай, первая китайская дорама. Так увлеклась, разгорячилась и упс! следующая серия через неделю.! Это похоже на прерванный половой акт! Начала читать книгу - терпения ж не хватает! Короче: онгоинг не для меня!
Жду-не дождусь "Виртуального кота".
А! "Империатрицу" много раз начинала и бросала - исторические фильмы воспринимаю как явь (плачу, рыдаю). "Веру" смотрела чуть не сдохла. Когда мальчика кислотой отравили и генерал его...
ПРИВЕТ!!!
А ПОЛЮБИ МЕНЯ.... ВЫШЛО 20 СЕРИЙ!!!
Поделиться863Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:39:21
Всем ночной привет!
Эх, вот и закончилась япона-мама С 5 до 9. Чудненько, новогодненько, позитивненько
Раскочегарили, все же ЯмаПи на поцелуй...Я уж и не надеялась
Поделиться864Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:45:32
Всем ночной привет!
Эх, вот и закончилась япона-мама С 5 до 9. Чудненько, новогодненько, позитивненько
Раскочегарили, все же ЯмаПи на поцелуй...Я уж и не надеялась
ЯПОНЦЫ ТАКИЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО НАС МАРИНОВАЛИ
Поделиться865Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:46:21
А в Люби меня вообще какой-то треш начался. Смотрела 20 серию, все пальцы изгрызла.... Не поняла, почему ничего не сказали про друга Яо, убили его. Что ли???
Поделиться866Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:49:35
У нас пополнение?Добро пожаловать!Это не вы ночью со мной одновременно здесь зависали?
Я Лёлик-фанатка Чо Ин Сона,Ли Сан Юна,Чу Сан Ука и ещё парочки ОПП!
Привет! Всем привет! Я утром захожу когда вы спать ложитесь
Я фанатка доброго десятка опп! Сама себе удивляюсь - откуда такое любвеобилие?
О Лидере: тест должен был быть готов 31.12, сделали раньше? С одной стороны - люблю маленького Хенчика, с другой - хочу утопить Чхве в дерьме. Не верю и цепляюсь за последнюю надежду что ребенок не его! Тогда Хен очистился бы от грязи. Она хочет ах... е алименты? Погубила его карьеру и надеется на выплаты? А как он будет зарабатывать? Это наши звезды чем хуже-тем лучше, а в Корее его никуда больше не возьмут
Поделиться867Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:53:08
ПРИВЕТ!!!
А ПОЛЮБИ МЕНЯ.... ВЫШЛО 20 СЕРИЙ!!!
Подожду еще. Люблю сразу ночку просидеть и получить полное удовлетворение
Поделиться868Вторник, 22 декабря, 2015г. 00:56:06
С одной стороны - люблю маленького Хенчика, с другой - хочу утопить Чхве в дерьме. Не верю и цепляюсь за последнюю надежду что ребенок не его! Тогда Хен очистился бы от грязи. Она хочет ах... е алименты? Погубила его карьеру и надеется на выплаты? А как он будет зарабатывать? Это наши звезды чем хуже-тем лучше, а в Корее его никуда больше не возьмут
Ага, жалко его. Мадам эта, видно целенаправленно к Хену прилипла, как жвачка, добивалась нужного результата. Теперь деньги будет тянуть, радостно потирая потные ладошки. Фу, гнусина какая!
Поделиться869Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:12:54
Полазила по сайтам... ребенок Лидера... Я малыша любила еще до рождения, но что с карьерой Хена теперь будет? Участвовали в акции поддержки?
http://alliance-fansub.ru/showthread.ph … p;page=898
Поделиться870Вторник, 22 декабря, 2015г. 01:15:06
Подожду еще. Люблю сразу ночку просидеть и получить полное удовлетворение
НАШ ЧЕЛОВЕК