КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Четверг, 10 декабря, 2015г. 11:28:51
В Поразительном нумерация прынцев не поддаётся никакой логике. Только к 17 серии нарисовался 3. Где 5,6,7 не известно. Где 11,12 не понятно. Куда делись 15, 16, 17 не ясно. Бесят прыщи на лбу у ггероини. Как ее показывают близко, так их вижу. Прямо беда.
Бедолаге 10 жена огонь досталась, все время его поколачивает. Смотрю, что будет дальше.
5,6,7,11,12 и т.д (а всего было 24 штуки принцев) не покажут, шибко их много, ролей всем не хватило
Да, прыщи тоже бесили периодически
Поделиться92Четверг, 10 декабря, 2015г. 11:34:07
СНЕЖНЫЙ ЛОТОС РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ Я УЖЕ ПИСАЛА О ЭТОЙ 2-Х СЕРИЙНОЙ ДОРАМЕ, НО НИКТО НЕ ОТРЕОГИРОВАЛ
Чжи Чжин Хи
Я вчерась посмотрела. Очень мне понравилось. Почему-то многим главные герои внешне не поглянулись, а мне-то как раз даже очень понравились. Чжи Чжин Хи я нежно люблю ещё со времен Дон И, а девочка тоже подошла и по типажу и по возрасту, и сыграла хорошо.
Поделиться97Четверг, 10 декабря, 2015г. 14:20:32
Всем привет!
Хорошего настроения!
приятного обеда!
Спасибо.
Поделиться98Четверг, 10 декабря, 2015г. 14:26:28
Поделиться99Четверг, 10 декабря, 2015г. 14:33:58
звездные мальчики Пак Со Джун и Пак Хён Сик снимутся в исторической драме , пошла переводить статью
Поделиться100Четверг, 10 декабря, 2015г. 14:37:10
ох уж этот взгляд
Они обжечь способны страстью,
Они сияют, как алмаз…
С восторгом отдаюсь я власти
Неповторимых этих глаз!
Поделиться101Четверг, 10 декабря, 2015г. 14:54:06
9 декабря стало известно, что Пак Со Джун и Пак Хен Сик начнут съемки предстоящей дораме "Hwarang" актеры исполнят главные роли. Съемки будут проходить с января по май следующего года а драма будет транслироваться в июне в Корее и Китае одновременно.
"Hwarang" это историческая драма, OSEN сообщили в ноябре, что оба актера серьезно рассматривают предложения сняться в этой драме. Последние новости в том, что Пак Хен Сик подтвердил свое согласие сняться в драме и исправил текущее расписание для корректировки съемочного графика. Что касается Пак Со Джуна, он как сообщалось, серьезно рассматривает работу над этой ролью. Если все произойдет как запланировано драма начнет транслироваться на KBS.
Актриса Го А Ра также ведет переговоры о женской ведущей роли, но кастинг еще продолжается.
Поделиться102Четверг, 10 декабря, 2015г. 15:16:02
Сплошная фотосессия а не лекция
Поделиться103Четверг, 10 декабря, 2015г. 15:25:26
Сплошная фотосессия а не лекция
профессор произвел фурор в лекционном зале!!!
Поделиться105Четверг, 10 декабря, 2015г. 16:55:00
B1A4 выпустили "It’s Christmas" (Это Рождество).
Эта первая зимняя песня группы, так как их дебют и эта песня показывает благодарность участников группы к их фанатам. Прошло четыре месяца с момента выхода их последнего мини-альбома "Sweet Girl" в августе. "It’s Christmas". была написана лидером группы Джин Ён, гармоничной и ритмичной песней с богатым вокалом. Энергичный звук барабанов и звон колоколов, традиционный индийский инструмент добавил праздничное настроение.
Насладимся рождественской серией...
Поделиться106Четверг, 10 декабря, 2015г. 16:56:28
Вчерась кидала в новости, но оказалось все гораздо круче
ГРАНДИОЗНЫЙ УСПЕХ НОВОГО КЛИПА EXO НА ПЕСНЮ «SING FOR YOU» + СМОТРИМ НОВЫЙ КЛИП (КОРЕЙСКАЯ И КИТАЙСКАЯ ВЕРСИИ)
Сегодня, 10 декабря, EXO выпустили свой новый альбом «Sing For You» и подготовили к релизу 2 заглавные песни: «Sing For You» и «Unfair». Как только треки вышли в сеть, они сразу стали лидерами в нескольких чартах, таких как Melon, Genie, Naver Music, Bugs и Soribada.
Это настоящая сила EXO! За первые 10 часов после релиза в сети нового клипа группы на песню «Sing For You» его просмотрели более 1 млн. пользователей.
Кроме того, альбом группы уже ворвался в десятку лучших в чартах iTunes в 12 странах. 10 декабря он занял первое место в Гонконге, Макао и Таиланде, вторым во Вьетнаме, третьим в Индонезии, Сингапуре, Японии, Малайзии и Тайване, пятым в Финляндии, шестым в Турции и седьмым в Швеции.
Кроме того, EXO стали лицом баннера американского iTunes.
Поделиться107Четверг, 10 декабря, 2015г. 17:06:00
ЛИ ЧОН СОК ГОТОВИТСЯ СМЕНИТЬ АГЕНТСТВО?
Актер Ли Чон Сок, контракт которого с агентством истекает совсем скоро, возможно, вновь будет искать себе новый лейбл.
Представители Wellmade рассказали: «Это правда, что контракт Ли Чон Сока истекает в ближайшем будущем. В настоящий момент мы не определились с какими-либо условиями продления контракта. Но Ли Чон Сок дебютировал в нашей компании и оставался с нами много лет. Однако, никаких обсуждений по возможности продления договора пока не было»
В данный момент вопрос остается открытым. Поклонников актера интересует, продлит ли известный актер, сделавший себе громкое имя как в Корее так и за ее пределами, свой контракт со старым руководством.
Источник:allkpop.com
Поделиться108Четверг, 10 декабря, 2015г. 17:24:53
Вчерась кидала в новости, но оказалось все гораздо круче
ГРАНДИОЗНЫЙ УСПЕХ НОВОГО КЛИПА EXO НА ПЕСНЮ «SING FOR YOU» + СМОТРИМ НОВЫЙ КЛИП (КОРЕЙСКАЯ И КИТАЙСКАЯ ВЕРСИИ)
Сегодня, 10 декабря, EXO выпустили свой новый альбом «Sing For You» и подготовили к релизу 2 заглавные песни: «Sing For You» и «Unfair». Как только треки вышли в сеть, они сразу стали лидерами в нескольких чартах, таких как Melon, Genie, Naver Music, Bugs и Soribada.Это настоящая сила EXO! За первые 10 часов после релиза в сети нового клипа группы на песню «Sing For You» его просмотрели более 1 млн. пользователей.
Я вчера смотрела, было 428000. Не фигасе народ потешается.
Поделиться110Четверг, 10 декабря, 2015г. 18:09:46
Ах ах, вах вах ,ощ и вау что я поняла у корейской студентки
Поделиться111Четверг, 10 декабря, 2015г. 18:33:18
Фотограф Ким Донг Хван сделал фотографи со съемок дорам MBC. Он снел эти фотографии и он думает, что это лучшие фото дорам в этом году.
1. Чжи Сон, в роли Ан Ёны в "Убей меня, исцели меня"
"Это моя любимая фотография.
2. Хван Чжун Ын, в роли Ким Хе Чжин в "Она была прекрасна"
"Хван Чжун Ын во время съемок была в состоянии выразить невинную и немного глупую Хе Джин".
3. Ё Ый Джу, в дораме "Ученый, который гуляет по ночам"
"Я думаю, что он станет хорошим актером, как Ким Су Хен, Пак Со Джун, и Чжу Джи Хун".
4. Джи Су в роли Го Бок Дона в "Разгневанная мама".
"Он скромный искренний как ребенок, но камера меняет его глаза, я подумал: «Это не глаза молодого 20-летнего человека".
5. Ким Хи Сан в роли Джо Кан Чжа в "Разгневанная мама".
"Красота Ким Хи Сан не была затронута течением времени".
Поделиться112Четверг, 10 декабря, 2015г. 18:53:20
Я вчера смотрела, было 428000. Не фигасе народ потешается.
ЕХО набрал обороты . Ириш скинь ссылку где они главные алкоголики и ссыль про клип
Поделиться113Четверг, 10 декабря, 2015г. 19:11:35
6. Чхве Кан Хи и Чу Сан Ук в дораме "Блистательное обольщение"
"Это идеальное фото, что демонстрирует шаткое положение этих мужчины и женщины".
7. Шим Чанмин в роли наследного принца Ли Юн в "Ученый, который гуляет по ночам"
"Во время этой сцены, актер Шим Чанмин совершенно показал гнев его героя".
8. Ю Чжэ Сок в "Моя дочь Гым Са Воль"
"Смирение Ю Чжэ Сока на съемочной площадке, несмотря на то, что он всегда был No.1" оставило глубокое впечатление на меня."
9. Чу Сан Ук и Каль Со Вон в роли Хен У и Ми Ре соответственно в "Блистательное обольщение"
" Чу Сан Ук должен быть с состоянии напряжения все время во время съемок, но когда камера выключена, он возвращается к яркому мальчишке которым он и является. Когда он с ребенком актером он превращается в озорного мальчика".
10. Пэк Чжин Хи в роли Гым Са Воль в дораме "Моя дочь Гым Са Воль".
"Все в этом фото прекрасно".
11. Пэк Чжин Хи и Юн Хён Мин, в роли Гым Са Воль и Чан Бин соответственно, в "Моя дочь Гым Са Воль".
"Эта фото запечатлело трудный путь этих двух героев; трудный путь, но он наполнен теплом, потому что они вместе ".
Поделиться114Четверг, 10 декабря, 2015г. 19:13:35
я все думала где я видела эту баришню, а это Танашири Тэмуровна
10. Пэк Чжин Хи в роли Гым Са Воль в дораме "Моя дочь Гым Са Воль".
"Все в этом фото прекрасно".
Поделиться115Четверг, 10 декабря, 2015г. 21:17:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
За мой возраст могу сказать — Шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь...
Поделиться116Четверг, 10 декабря, 2015г. 21:28:46
АКТЕРЫ ТАЙВАНЯ
Поделиться117Четверг, 10 декабря, 2015г. 21:30:56
АКТЕРЫ ТАЙВАНЯ
Поделиться118Четверг, 10 декабря, 2015г. 21:32:57
АКТЕРЫ ТАЙВАНЯ
Поделиться119Четверг, 10 декабря, 2015г. 21:37:01
ПРОФЕССОР ТАНЦА
И... РАЗ, ДВА, ТРИ РАЗ, ДВА, ТРИ