КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Четверг, 10 декабря, 2015г. 22:27:41
Я в бешенстве. Приходил программист делать комп у оппы, попользовался моим и затащил вирус. Как я злааааааааааааааааааааааааааа Теперь до завтрашнего вечера в подвешенном состоянии.
Поделиться122Четверг, 10 декабря, 2015г. 22:32:10
КИМ ХЁН ДЖУН НЕ СМОЖЕТ ПРОЙТИ ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ?
Как сообщалось ранее, Сеульский суд по семейным делам обязал Ким Хён Джуна и его бывшую девушку, госпожу Чхве, сдать анализы для теста на отцовство, и дата сдачи анализов была назначена на 14 декабря.
Однако теперь оказывается, что установленная дата не подходит Ким Хён Джуну, так как в этот день он должен быть в армии. Официальный представитель актера Ли Джэ Ман в четверг созванивался с Xports News и рассказал: «Сейчас Ким Хён Джун решает вопрос с начальством военной базы, где он служит. Дата прохождения теста на отцовство уже была сообщена публике, но теперь выяснилось, что этот день не особенно удобный, так как Ким Хён Джун и госпожа Чхве должны присутствовать на этом событии вместе. Поскольку дата прохождения теста изменилась, мы попросим суд об отсрочке и назначим тест на другой день.»
Источник: wwwallkpop.com
Поделиться123Четверг, 10 декабря, 2015г. 23:00:28
Поразительное действительно поражает. Прошло 6 лет................ Прошло 8 лет................. Прошло..........лет............. А люди все те же. Скажите мне чем они морды лиц мажут и какой эликсир вечной молодости употребляют? Я бы прикупила.
Поделиться125Четверг, 10 декабря, 2015г. 23:16:18
КИМ ХЁН ДЖУН НЕ СМОЖЕТ ПРОЙТИ ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ?
Как сообщалось ранее, Сеульский суд по семейным делам обязал Ким Хён Джуна и его бывшую девушку, госпожу Чхве, сдать анализы для теста на отцовство, и дата сдачи анализов была назначена на 14 декабря.Однако теперь оказывается, что установленная дата не подходит Ким Хён Джуну, так как в этот день он должен быть в армии. Официальный представитель актера Ли Джэ Ман в четверг созванивался с Xports News и рассказал: «Сейчас Ким Хён Джун решает вопрос с начальством военной базы, где он служит. Дата прохождения теста на отцовство уже была сообщена публике, но теперь выяснилось, что этот день не особенно удобный, так как Ким Хён Джун и госпожа Чхве должны присутствовать на этом событии вместе. Поскольку дата прохождения теста изменилась, мы попросим суд об отсрочке и назначим тест на другой день.»
Источник: allkpop.com
ПОЛНАЯ ЭПИДЕРСИЯ МАШКА МОЖЕТ, ПАШКА НЕТ ПАШКА МОЖЕТ , МАШКА НЕТ НАСКОЛЬКО ЛЕТ РАСТЯНЕТСЯ ЭТА БОДЯГА??? НАВЕРНО ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ БЭБИ
Отредактировано olchik (Четверг, 10 декабря, 2015г. 23:40:50)
Поделиться127Четверг, 10 декабря, 2015г. 23:21:36
ЗИМНИЙ МОНАХ
Поделиться131Четверг, 10 декабря, 2015г. 23:44:19
КЛИП
ДОРАМА ДВОРЕЦ
Поделиться133Пятница, 11 декабря, 2015г. 08:36:12
ЗИМНИЙ МОНАХ
Это монах? Я подумала это ХЕНА ТАК НАПЯДИЛИ.
Поделиться134Пятница, 11 декабря, 2015г. 09:06:05
Всем привет!
Хорошего настроения!
в надежде на скорое появление снежка
Поделиться135Пятница, 11 декабря, 2015г. 09:07:44
а пока чашку кофе
Поделиться136Пятница, 11 декабря, 2015г. 09:11:15
Римчик рекламу снимает
Поделиться138Пятница, 11 декабря, 2015г. 09:21:28
Представитель актрисы Ли Мин Чжон рассказал о планах актрисы на возвращение с новой дорамой.
По ее словам, агентство MS Team Entertainment Ли Мин Чжон в настоящее время рассматривает сценарий для новой драмы SBS "До свидания, мой любимый человечек" (рабочее название). Агентство утверждает "Ли Мин Чжон лишь рассматривает сценарий сейчас и она не дала пока свое согласие на съемки".
В других средствах массовой информации уже сообщалось, что Ли Мин Чжон подтвердила согласие на съемки в этой драме. Согласно сообщению Ли Мин Чжон исполнит роль замужней женщиной по имени Шин Да Хи. Героиня является воплощением "идеальной невестки".
Шин Да Хи безупречная домохозяйка, она хорошо заботится о свекре, бережлива с деньгами, которые зарабатывает муж. При этом, нося дешевую одежду, она выглядит очень симпатично в ней. Она красит волосы дома, чтобы экономить деньги, а выглядит так. будто-то только что вышла из салона красоты.
Молодая, стройная и красивая женщина, способная сопереживать.
Если актриса согласится на эту роль, это будет означать ее возвращение после двух лет с момента ее последней роли в 2014 "Хитрость одинокой женщины".
Поделиться145Пятница, 11 декабря, 2015г. 10:10:30
последних двух не признала
Поделиться146Пятница, 11 декабря, 2015г. 10:11:58
для Вятской готовит кофий