КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 19
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Суббота, 12 декабря, 2015г. 16:05:24
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ЭПОХУ НЕВИННОСТИ
Сейчас буду смотреть, чтобы оппа не видел, а то там 18+
Поделиться212Суббота, 12 декабря, 2015г. 16:08:19
Сейчас буду смотреть, чтобы оппа не видел, а то там 18+
ДАВАЙ СМОТРИ. ПОТОМ ОТПИШИСЬ, ЧТО ТАМ УЗРЕЛА
Поделиться213Суббота, 12 декабря, 2015г. 16:21:01
А теперь про Поразительное. (Вечно мне Подозрительное написать хочется).
Первая половина, то бишь серий 12 были нормально, потом, как пишет Анна, началось тягание кота за фаберже. Мало того, что промежутки времени отследить не успеваешь, так еще и с нумерацией принцев сплошная неразбериха. Не понятно где 5,6,7,11,12 и прочая, и прочая. Малохольная девица перебаламутила всех принцев. Непостоянная какая-то. То люблю, то не люблю. То хочу, то не хочу. Прыщи на ее лбу бесили регулярно. Абсолютно нелогичное поведение. Тоже мне пуп Китая: Я во всем виновата. Самомнение, конечно, шкалит. Но умирала душевно. Только 10 парочка веселила. По мне так до Императрицы Ки как мне пешком до Китая. 7 из 10 максимум. И то за первую треть.
Поделиться214Суббота, 12 декабря, 2015г. 16:22:30
Про Подозрительное писала пока.
Зато запомнила Никки Ву. Его теперь смогу узнать в любом обличии.
Поделиться215Суббота, 12 декабря, 2015г. 17:16:03
The Odyssey собрал список "41 самых горячих мужчин живущих во всем мире" в список есть пять известных имен из мира корейской индустрии развлечений.
Список это неявный протест против выбора журнала People "сексуальный мужчина года" (David Beckham). Среди разных национальностей, в том числе Японии, Индии, Египта, Мексики, Нидерландов, пятеро мужчин корейской индустрии развлечений включенные в список были выбраны "в знак признательности великолепных мужчин".
Чоноп из B.A.P
Чоноп № 5 в списке (хотя список в случайном порядке). Чоноп в настоящее время является основным танцором B.A.P, он недавно возвращение с «Young, Wild & Free" после правового спора с их агентством, TS Entertainment.
Кай их EXO
Другой основной танцор из К-поп-группы составляет № 14 в списке: Кай из Exo. У EXO был напряженный год, выпустили три альбома, их сольный концерт "EXO'luXion" тур по Азии. В списке Кай описан как "божественный" танцор.
Tao
Известный как Тао или Z.Tao (полное имя: Хуан Zitao), бывший член EXO находится под №32. В настоящее время он активно работает в Китае.
Чо Ин Сон
Великолепный актер, который украл сердца многих женщин в дорамах, таких как "Этой зимой дует ветер" стоит под № 38 в списке. В 2014 году Джо В Сена снялся в "Все в порядке, это любовь" с Гон Хе Чжин.
Джексон из GOT7
И наконец Джексон завершает список № 41. Родился в Гонконге, в настоящее время он активно участвует в GOT7, недавно группа опубликовала треки, такие как "If You Do" и "Confession Song".
Также в списке самых горячих мужчин мира Джейсон Деруло, принц Иордании Хашим бин Хусейн, Пераб Коли, Ирфан Хан.
Поделиться216Суббота, 12 декабря, 2015г. 17:18:58
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛА ЭПОХУ НЕВИННОСТИ
ну и как? понравилось?
Вятская написал(а):Сейчас буду смотреть, чтобы оппа не видел, а то там 18+
есть что смотреть 18+?
Поделиться218Суббота, 12 декабря, 2015г. 18:46:29
ну и как? понравилось?
есть что смотреть 18+?
Эпоха невинности.
Вот это фильм!!!!!!!!!! Ничесе скромные корейцы. Полный улет. Удивил Син Ха Гён. Оказывается ему очень идет исторический образ. Очень брутальный. Кан Ха Ныля всегда воспринимала как негативного персонажа. Не подкачал. Гад тот еще. Чан Хёк сыграл истинного принца - интригана и подставщика. Понимала, что все плохо закончится, но в конце аж до дрожи. Так надеялась на спасение, но, увы, этого не произошло. А может специально не показали, чтобы мы дофантазировали финал. И да, действительно 18+. Сто процентов 10, баллов.
Поделиться219Суббота, 12 декабря, 2015г. 20:24:32
Про Подозрительное писала пока.
Зато запомнила Никки Ву. Его теперь смогу узнать в любом обличии.
Поделиться220Суббота, 12 декабря, 2015г. 21:10:47
Эпоха невинности.
Вот это фильм!!!!!!!!!! Ничесе скромные корейцы. Полный улет. Удивил Син Ха Гён. Оказывается ему очень идет исторический образ. Очень брутальный. Кан Ха Ныля всегда воспринимала как негативного персонажа. Не подкачал. Гад тот еще. Чан Хёк сыграл истинного принца - интригана и подставщика. Понимала, что все плохо закончится, но в конце аж до дрожи. Так надеялась на спасение, но, увы, этого не произошло. А может специально не показали, чтобы мы дофантазировали финал. И да, действительно 18+. Сто процентов 10, баллов.
НО ЗДЕСЬ ЕЩЁ НЕ ПРО "СКРОМНЫХ КОРЕЙЦЕВ" , КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ И ГЛУБИННЫЙ ПОДХОД К СОБЫТИЯМ ИСТОРИИ, ПЕРЕЛОЖЕННЫХ НА ОТНОШЕНИЕ МУЖЧИН К КИСЭН.
СОБЫТИЯ ИСТОРИИИ РАССМАТРИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ОТНОШЕНИЯ К КИСЭН. ВЕДЬ НАМ ПОКАЗЫВАЮТ СМУТНОЕ ВРЕМЯ В ИСТОРИИ КОРЁ.
КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ ФИЛЬМА ЯВЛЯЕТСЯ КРАСИВЫЙ ТАНЕЦ КИСЭН ОН НЕ ДЛЯ ВСЕХ! И МЫ ВИДИМ ОТНОШЕНИЕ РАЗНЫХ МУЖЧИН К НЕМУ НО ЕСТЬ И ПРОСТО СОЗЕРЦАТЕЛЬ, ОН ВРОДЕ КАК В ТЕНИ -ЧАН ХЁК.КАК ТЫ ОТНЕСЕШЬСЯ К СОБЫТИЯМ ИСТОРИИ, ТАК ОНИ ОТНЕСУТСЯ К ТЕБЕ. А КТО ВЫИГРАЕТ В ЭТОЙ БОРЬБЕ?- СОЗЕРЦАТЕЛЬ В ТЕНИ!! ХАН КА НЫЛЬ ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ ОТ СВОЕЙ ЖЕНЫ (СОЮЗНИКА)! ТОЛСТЫЙ СТРАЖНИК ТОЖЕ ПОГИБ ОТ МЕЧА! НО ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ ВЕЧНОЙ! И ЗА НЕЁ, КАК И ЗА ИСТОРИЮ, НАДО БОРОТЬСЯ И ЗАЩИЩАТЬ. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ТРОГАТЕЛЬНАЯ СЦЕНА В КОНЦЕ НО ТЕЛ ТАК И НЕ НАШЛИ СОЗЕРЦАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ВЛАСТЬ, НО НЕ ЛЮБОВЬ.
Я ТАК ВИЖУ
Поделиться221Суббота, 12 декабря, 2015г. 21:51:37
ЗАКОУЛКИ СЕУЛА
НИЧЁСЕ...А НА КРЫШЕ КОНДИШЕН СТОИТ
Поделиться222Суббота, 12 декабря, 2015г. 22:50:56
ХОРОШАЯ ПОДБОРКА КАДРОВ К ЭПОХЕ НЕВИННОСТИ
Поделиться223Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:29:14
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДАРОК
Поделиться224Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:39:07
ВО, ХУ ГЭ ДАЁТ ЭТО ТО,О ЧЁМ Я ПОДУМАЛА???
Поделиться226Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:56:48
ВОТ ТАК ЗАКРЫТЬ??
Поделиться227Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:59:21
ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
А СЦЕНКА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ, САМ ОТКРЫЛСЯ И ЖДАЛ ЕЁ
Отредактировано olchik (Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:59:59)
Поделиться228Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:05:25
РУБАШКА ХЁНА
ПИДЖАК ХЁНА
Поделиться229Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:06:21
ГДЕ ВСЕ??? СНЕГОМ ВСЕХ ЗАВАЛИЛО??
Поделиться230Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:30:06
ХОРОШАЯ ПОДБОРКА КАДРОВ К ЭПОХЕ НЕВИННОСТИ
Тебе надо рецензии писать в журналы. Все по полочкам разложила. Я же видела немного по другому. Трое мужчин использовали одну женщину. Каждый для своих целей. Победителей нет. Финал дофантазируем.
Поделиться231Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:32:23
Песнь цветка с Сюзи появилась. Увы в оригинале только. Без перевода смотреть точно не буду, не та дорама. Чутка глянула, коленкор не тот, дождусь сабов.
Поделиться232Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:35:16
Задержалась я сегодня. Начала Рисующий ветер смотреть. Первая дорама, где переодетая девушка на мальчика похожа. Очень достоверно. А переодетая у нас Мэри, которая шлялась всю ночь. В ожидании захотелось чего=то исторического. Насмотрелась на эпоху. Пока катит.
Поделиться234Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:36:30
Песнь цветка с Сюзи появилась. Увы в оригинале только. Без перевода смотреть точно не буду, не та дорама. Чутка глянула, коленкор не тот, дождусь сабов.
ДА, Я ВИДЕЛА ТОЖЕ И ЕЩЁ СКОРО БУДЕТ НОВИНКА-ВЕРОЛОМНЫЙ ВОР. Я КАРТИНКИ И РОЛИКИ СМОТРЕЛА. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЕНЬКО НАДО БУДЕТ ВЫЛОЖИТЬ ИНФУ
Поделиться235Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:37:11
Задержалась я сегодня. Начала Рисующий ветер смотреть. Первая дорама, где переодетая девушка на мальчика похожа. Очень достоверно. А переодетая у нас Мэри, которая шлялась всю ночь. В ожидании захотелось чего=то исторического. Насмотрелась на эпоху. Пока катит.
Я СМОТРЕЛА ДАВНО
Поделиться236Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:38:44
Тебе надо рецензии писать в журналы. Все по полочкам разложила. Я же видела немного по другому. Трое мужчин использовали одну женщину. Каждый для своих целей. Победителей нет. Финал дофантазируем.
НУ, КАЖДЫЙ ВИДИТ ПО- СВОЕМУ МНОГИЕ ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ВИДЯТ И ВСЁ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ
Поделиться237Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:42:31
ЗДЕСЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ОБРАЗ ОБСУЖДАТЬ. В ФИЛЬМЕ НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО КАЖДЫЙ ВНЁС СВОЮ ЛЕПТУ В СОБЫТИЯ ИСТОРИИ
Поделиться238Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:46:40
НУ, КАЖДЫЙ ВИДИТ ПО- СВОЕМУ МНОГИЕ ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ВИДЯТ И ВСЁ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ
Ну это фильм не для малолеток.
Поделиться239Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:47:50
Ну это фильм не для малолеток.
МОЖНО НАЗВАТЬ-КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!