КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 20
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Четверг, 24 декабря, 2015г. 12:23:51
ЗНАКОМЫЕ ВСЁ ЛИЦА..
Поделиться272Четверг, 24 декабря, 2015г. 12:36:15
ПОВЕСТЬ О ГЭНДЗИ
С ИКУТОЙ ТОМА
ФАН ВИДЕО
Описание:
Фудзивара-но Митинага, желая завладеть вниманием императора, просит Мурасаки Сикибу написать повесть. Главным героем этого произведения становится принц Гэндзи, поражающий своей красотой и любвеобильностью. Чем дальше углубляется Мурасаки Сикибу в создание повести, тем больше произведение начинается властвовать над ней. В итоге мир реальный и мир, созданный кистью писательницы, причудливо переплетаются.
Описание
Эпоха Хэйан (VIII-XII век н. э.) создала японскую культуру. Вершиной хэйанской словесности был первый японский роман «Повесть о Гэндзи», как считается, написанный тысячу лет назад придворной дамой по прозванию Мурасаки Сикибу. Роман повествует о сыне императора, с юных лет своей красотой и утонченностью заслужившего прозвище Хикару («светлый»). Изящный кавалер и непревзойденный любовник не знал отказа у любой из благородных дам Киото, где его подвиги быстро стали легендой. Наконец, Хикару перешел грань и впал в немилость, был лишен титулов и отправлен в ссылку под именем Гэндзи как простой имперский чиновник, но и в северной глуши его слава не померкла, а ум, красота и деловые качества получили всеобщую известность. Позднее он был с почестями возвращен в столицу и там окончил свои дни. Хикару Гэндзи не знал счета своим победам, но всю жизнь искал идеал, одну единственную женщину. Только когда он решил, что нашел ее, судьба жестоко над ним посмеялась… Тем не менее, Гэндзи стал отцом одного императора, одной императрицы и основателем рода, который через 200 лет положил конец эпохе Хэйан.
ФИЛЬМ
Поделиться273Четверг, 24 декабря, 2015г. 12:38:43
Про Хёна.
То, что всплывает сейчас, было понятно практически с самого начала. За 2 года забеременеть 7 раз????????????? Вот это производительность. А может она как мадам от Бориса Беккера, через ми..........т забеременела? Сперму во рту держала, потом в холодильнике прятала. Это ж пипец какой-то. Мамзель вместе с маман полный неадекват. И если суд не разберется с этим, то будут Хёна шантажировать ребенком 19 лет. Обсуждение нам обеспечено надолго. Представляю, что твориться будет, когда Хён из армии придет.
Его трепать успевают и сейчас, что ж потом будет то!!! Он ведь, даже в отпуск сходить не сможет почеловечески.
ТЫ ОДНО ОТКОВЫРИВАЛА, А Я ПЯТЕРЫХ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ СО СТРЕЛЬБОЙ БЫЛ А ДУМЫ, О ПРОИСХОДЯЩЕМ НА УЛИЦЕ АНАЛОГИЧНЫ. НУ ДУМАЮ, КАК ВСЕГДА СТРЕЛЯЮТ, ДА И ФИГ С НИМИ, Я ДОРАМУ СМОТРЮ
А я сколько раз пирожки сжигала?
Мы не исправимы!!!
Поделиться274Четверг, 24 декабря, 2015г. 12:49:11
Его трепать успевают и сейчас, что ж потом будет то!!! Он ведь, даже в отпуск сходить не сможет почеловечески.
А я сколько раз пирожки сжигала?
Мы не исправимы!!!
НАМ НАДО ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ РАСПИСАТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ ДОРАМ С ПОЛУЧЕНИЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВА КАК ОБЖ
Отредактировано olchik (Четверг, 24 декабря, 2015г. 15:53:46)
Поделиться275Четверг, 24 декабря, 2015г. 14:23:42
Топ 10-скандалов 2015 года
Секретные браки, концертные бедствия, скандальные романтические отношения в 2015 было все! Многие группы потеряли участников, некоторые старые участники вернулись, и некоторые знаменитости навсегда изменили свой имидж. К лучшему или к худшему, давайте вспомним 10 лучших К-поп скандалов 2015.
10. Girl’s Day "Падающие клецки".
Girl’s Day заняли верхнюю ступень среди женских групп, когда они вдруг стали объектом споров из-за их якобы их "грубого" поведения во время шоу "Koon TV". Девочки были обвинены в невежливости отвечая на вопросы ведущего во время интервью.
Наиболее распространены сцены был "Падающие клецки", где СоДжин неоднократно ставила пакет с клецками на пол, а Кун, хозяин, возвращал их на стол.
Некоторые пользователи сети обвинили Со Джин в грубом поведении, а другие пришли на ее защиту, заявив что это было частью сценария. Кун позже объяснил, что он думал, что импровизация и это было забавно, и что он и Girl’s Day повеселились.
9. Солли из f(x) и Тао из EXO оставили из группы.
В 2014 многие айдолы оставили группы SM Entertainment, 2015 ничем не отличился. Солли первая взяла перерыв от f(x) в июле 2014 года, чтобы справиться со злыми комментариями на сайтах. В 2015 году она, наконец, объявила, что она уходит из группы, чтобы сосредоточиться на своей актерской игре.
В отличие от грязного ухода Тао из EXO, SM Entertainment заявил, что они полностью поддерживают Солли во всех ее будущей проектах. С ее уходом из f(x), Солли стала 4-м айдолом покинувшим SM Entertainment за последние два года.
f(х) не единственная группа SM Entertainment пострадавшая от потери участника. После ухода Криса и Лухана из EXO, Тао подал в суд SM Entertainment с требованием аннулировать его контракт.
Тао перенес серию травм ноги, лодыжки, SM Entertainment не смогли правильно его лечить. В ответ отец Тао отправил письмо на сайт, в котором он сообщил, что должен был отвезти Тао в Китай для лечение.
24 августа, Тао официально подал иск, чтобы аннулировать его эксклюзивный контракт с SM Entertainment, используя для этого ту же юридическую команду, как бывшие члены Крис и Лухан.
8. Илай из U-KISS
Романтические отношения является относительно распространенным явлением в K pop мире, но браки почти неслыханным. 4 декабря, Илай из U-KISS, раскрыл через свой Instagram, что он тайно женился более года назад, и что его жена в настоящее время беременна.
Некоторые фанаты поддержали любимого артиста, а некоторые чувствовали себя преданными. Несмотря на поддержку участников группы, Илай удалил все свои аккаунты из медиа через неделю.
Поделиться276Четверг, 24 декабря, 2015г. 14:39:44
7. Неудачный тур BTS в США.
Как бы вы себя чувствовали, если ваша любимая K-pop группа решила выступить в вашем городе? Восторженно? Это точно, так фанаты BTS чувствовали, когда они услышали, что группа отправится в Америку на гастроли в США.
К сожалению, плохо организованый концертный тур оставил поклонников разочарованными. Оказалось много билетов были перепроданы, фанаты лишились мест и остались стоять под дождем, возвраты не были сделаны, организатор концерта сотрудники были грубы с поклонниками, а встреча с поклонниками сорвалась.
Ранее в Нью-Йорке их тур "Red Bullet Tour" также не прошел гладко, как планировалось, концерт пришлось отменить из-за угроз убийства Реп Монстра вTwitter.
6. Пак Бом на Мама 2015.
Хотя возвращение Пак Бом на сцену в МАМА 2015 не считается скандалом для большинства международных поклонников K-Pop, корейцы реагировали по-разному .
После ее скандала с наркотиками и последующего перерыва в музыкальной индустрии в 2014 году, корейцы негативно отнеслись к Пак Бом . Так что, когда она вдруг появилась на сцене во время церемонии награждения вместе 2NE1, корейские пользователи сети выразили свое негодование и удивление тому , как она может вернуться так быстро.
Поделиться277Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:01:18
Пришла с работы...
И фен мне по шую... И шуй мне до фени...
А Я ИЗ МАГАЗИНА
Поделиться278Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:04:07
Пришла с работы...
И фен мне по шую... И шуй мне до фени...А Я ИЗ МАГАЗИНА
И СО ИН ГУКУ ВСЁ ПО ФЕН ШУЮ
ВИДИМО ПОСЛЕ КОКИ
Поделиться280Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:07:07
Чан Гын Сок делится своими мыслями по поводу филантропии в качестве приглашенного лектора
Чан Гын Сок на один день стал профессором Ханьянгского Университета, дав лекцию на тему «Понимание и применение филантропии».
Актера назначили временным лектором по просьбе его фанатов, которые хотели услышать его речь. Им повезло, так как их желание исполнилось! Около 250 человек заполнило музыкальный зал университета, где Гын Сок провел лекцию о филонтропии. Актер был таким любезным, что даже раздавал различные напитки, например, кофе, а также рисовые хлебцы!
Он поделился своими искренними мыслями и философией касательно филантропии, согрев сердца фанатов во время более личной части разговора. Лекция Гын Сока настолько глубоко поразила фанатов, что они пожертвовали больше 30 миллионов (где-то 26.000 долларов) фонду Ханьянгского Университета!
Один из знакомых Чан Гын Сока сказал: «Это имело гораздо больше значения, так как он (Чан Гын Сок) встретился с фанатами на лекции, а не на выступлении или организованной фан-встрече. Мы надеемся, что он продолжит делать дела для блага общества».
Поделиться281Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:08:09
Поделиться282Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:15:20
5. Иск Клары о сексуальном домогательстве.
В январе Клара подала иск об аннулировании ее эксклюзивного контракта с Polaris Entertainment, обвинив генерального директора сексуальных домогательствах. Это стало одним из самых длительных скандалов года, с постоянно меняющимся общественным мнением (поддерживали то Клару, то директора). Позднее Клара подала иск к генеральному директору, обвиняя его в шантаже. Они оказались втянуты в продолжительную судебную тяжбу всю вторую половину года. В СМИ "просочились" текстовые сообщения, дополнительные обвинения в шантаже, и многое другое. Многие пользователи сети критиковали Клару за ее отсутствие на похоронах Рисэ и ЫнБи из Ladies' Code, за сделанную пластическую операцию, и даже о лжи о ее возрасте. В конце концов Клара все закончилось тем, что было доказана ее невинность в шантаже в июле, а в конце сентября они расторгли ее контракт с Polaris.
4. Встреча B1A4 с малазийскими фанатами.
Встреча B1A4 с фанатами в январе стало первым крупным скандалом в 2015. Во время встречи с фанатами в Малайзии, пятеро поклонников были приглашены на сцену. Хотя девушки выглядели вне себя от радости, оказавшись на сцене со своими любимыми кумирами, общественность критиковала их за то , что они не учли религиозные верования и обнимали участников B1A4.
После произошедшего инцидента, власти Малайзии запретили организаторам концерта - TGM - в проведении каких-либо мероприятий в стране и даже угрожали девушкам с арестом.
Поделиться283Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:16:56
Пришла с работы...
И фен мне по шую... И шуй мне до фени...А Я ИЗ МАГАЗИНА
а впереди еще и беготня перед новым годом
Поделиться284Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:17:35
Поделиться285Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:23:43
а впереди еще и беготня перед новым годом
Я никогда не бегаю. Всё уже куплено Завтра мясо для холодца доставят а помидорчики и огурчики с рынка будут-продавец позвонит, чтоб забрать заказ остается только хлеб покупать Жранины хватит на все праздники............и далее
Поделиться287Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:27:17
Всем привет!
НАТАША написал(а):А у меня вареное яйцо на половину прожарилось до черноты. А я все сидела и думала , что на улице кто то стреляет, пока запах не дошел, только тогда поняла что я варю яйцо. Кастрюльку пришлось утилизировать.
olchik написал(а):ТЫ ОДНО ОТКОВЫРИВАЛА, А Я ПЯТЕРЫХ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ СО СТРЕЛЬБОЙ БЫЛ А ДУМЫ, О ПРОИСХОДЯЩЕМ НА УЛИЦЕ АНАЛОГИЧНЫ. НУ ДУМАЮ, КАК ВСЕГДА СТРЕЛЯЮТ, ДА И ФИГ С НИМИ, Я ДОРАМУ СМОТРЮ
Ох уж, эти вареные яйца
Как знакомо! У меня такая же ситуация была, только я не дораму смотрела, а книжку читала, которую нам здесь посоветовали: Чужая шкурка
Я не парюсь. У меня есть такая коробочка, в которую закладываешь яйца, добавляешь водички и на 7 минут в микроволновку. Все. Я для гарантии на 10 минут ставлю. Входит, правда, 4 штуки, но можно ведь и повторить, если что.
Поделиться288Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:31:48
ТОКИЙСКИЕ ПСЫ
МАМА ВСЮ ДУШУ ИЗМОТАЕТ, ПОКА СЫНА ПРЕСТУПНИКОВ ЛОВИТ
ЕЙ ПОФИГ, ЧТО СЫНА ПОЛИЦЕЙСКИЙ
ТО ПИЖАМКА, ТО РЫБКИ
Поделиться289Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:33:07
Я не парюсь. У меня есть такая коробочка, в которую закладываешь яйца, добавляешь водички и на 7 минут в микроволновку. Все. Я для гарантии на 10 минут ставлю. Входит, правда, 4 штуки, но можно ведь и повторить, если что.
А ДЛЯ КАРТОШКИ, ТОЖЕ КОРОБОЧКИ ИМЕЕШЬ
Поделиться290Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:37:13
А ДЛЯ КАРТОШКИ, ТОЖЕ КОРОБОЧКИ ИМЕЕШЬ
Зря смеешься. Мешочек. Складываю очищенную картошку в мешочек. 5 минут. Все.
Поделиться291Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:38:26
Учим рождественские слова
크리스마스 [кхырисымасы] - Рождество
크리스마스 트리 [кхырисымасы тхыри] - рождественская ель
크리스마스 선물 [кхырисымасы сонмуль] - рождественский подарок
크리스마스 트리를 장식하다 [кхрисымасы тхырирыль чанщикхада]- наряжать новогоднюю елку
집에 크리스마스 트리를 해놓았나요? [чибе кхырисымасы тхырирыль хэноаннаё] - Вы поставили дома рождественскую елку?
Поделиться292Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:40:35
ДА Я В МУНДИРЕ ВАРИЛА, А МУНДИР ВЕСЬ ПРИЛИП К КАСТРЮЛЬКЕ-МЁРТВО КАК ЧЕРНЫЕ ЛЕПЁШКИ-ЧАС ОТДИРАЛА ВСЕМИ СПОСОБАМИ
ТЕПЕРЬ СЫН ПОСТОЯННО НАПОМИНАЕТ-ТЫ ПРО СВОЙ СКЛЕРОЗ НА КУХНЕ НЕ ЗАБЫЛА
Поделиться293Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:41:47
Я О МЕШОЧКАХ НЕ СЛЫХИВАЛА МИМО МЕНЯ ОНИ ПРОШЛИ
Поделиться294Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:43:47
Я О МЕШОЧКАХ НЕ СЛЫХИВАЛА МИМО МЕНЯ ОНИ ПРОШЛИ
Эттттто китайцы изобрели. Стоит копейки, но полезная вещь.
Поделиться296Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:47:22
Я на перекус и к монаху сбегаю. Ежли чего, буду заплывать. Оппа мой на корпоратив утопал. Надо пользоваться свободой.
Поделиться297Четверг, 24 декабря, 2015г. 16:57:10
Я никогда не бегаю. Всё уже куплено Завтра мясо для холодца доставят а помидорчики и огурчики с рынка будут-продавец позвонит, чтоб забрать заказ остается только хлеб покупать Жранины хватит на все праздники............и далее
а мне повезло в этом году, едем к родственникам, там барбекю будет, а мне нужно только закуски сделать и салат.
ТЕПЕРЬ СЫН ПОСТОЯННО НАПОМИНАЕТ-ТЫ ПРО СВОЙ СКЛЕРОЗ НА КУХНЕ НЕ ЗАБЫЛА
вот мужчины любят напоминать...
Поделиться298Четверг, 24 декабря, 2015г. 17:23:11
Эттттто китайцы изобрели. Стоит копейки, но полезная вещь.
ЧТО ЭТО И ГДЕ ОНО-ОБЪЯСНИ
Поделиться300Четверг, 24 декабря, 2015г. 17:31:53
3. Ли Тхэ Им и Е Вон
Еще в марте стало известно что, во время съемок шоу Ли Тхэ Им проклинала и кричала на Е Вон неформально говорила с ней. Тем не менее, агентство Е Вон в первоначально отрицал, что она говорила неофициально, в результате чего СМИ в значительной степени обвинили Ли Тхэ Им. Ли Тхэ Им даже публично извинилась за внезапную вспышку ее гнева. Все были на стороне Е Вон и слухи уже начали стихать, как появилось видео с этим инцидентом. На видео видно , что Е Вон неформально говорила с Ли Тхе Им, общественное мнение отвернулось от Е Вон, даже требовали, чтобы она покинула шоу "We Got Married".
2. Романтические отношения IU/Альбом/Скандал с плагиатом
IU взорвала заголовки в 2015 году с не одним, а тремя скандалами и все за короткий промежуток времени.
Во-первых, она была раскрыла то, что встречается с певцом Чан Ки Ха. Менее чем через месяц, пользователи сети начали критиковать ее "CHAT-SHIRE" альбом в котором содержалась тема педофилии из-за лирики "Зезе," обложки альбома. И добавили масла в огонь, пользователи сети обвинение в плагиате IU - Бритни Спирс с "Twenty-three/Двадцать три".
Позже, издательство, что поднял озабоченность по поводу лирики Зезе и извинился. Также стало известно, что оригинальная обложка альбома рисунок IU сильно отличается от конечного продукта.
1. Ким Хен Джун и его экс-подруга
Имя Ким Хен Джуна стало синонимом слова "скандал" с тех пор как он был обвинен в нападении на свою бывшую подругу в 2014 году. В этом году певец и актер был втянут в другую полемику: беременность его бывшей подруги.
Ким Хен Джун изначально заявил, что он возьмет на себя ответственность, если отцовство будет подтверждено, но в конце концов спор привел к встречным судебным искам. Ким Хен Джун и его бывшая подруга встретились в медицинском центре в Сеуле, для прохождения теста на отцовство. Результаты стали известны 21 декабря, Ким Хюн Джунг действительно отец ребенка. Далее стало известно , что бывшая подруга беременела 5 раз в течении двухлетних отношений.