КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 20
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Четверг, 24 декабря, 2015г. 17:34:29
жаль, что Хен ассоциируется со скандалом!Парню окончательно и бесповоротно испортили репутацию....
Поделиться302Четверг, 24 декабря, 2015г. 17:43:18
ЧТО ЭТО И ГДЕ ОНО-ОБЪЯСНИ
Вот такая штука http://ru.aliexpress.com/item/Red-Potat … eb201560_4
Поделиться303Четверг, 24 декабря, 2015г. 18:01:13
Про монаха.
Девица раздухарилась и привела монаха в отель, но хальвета не получилось, монах выстоял. Сакура, как узнала, что у монаха в универе подружки были, заревновала, за ручку схватила, не отпускает.
А остальные ее ревнуют. Это уже даже не пятиугольник, а многоугольная фигура непонятного происхождения. В конце еще одна личность появилась. Думаю, не спроста.
Поделиться304Четверг, 24 декабря, 2015г. 18:23:30
Про монаха.
Девица раздухарилась и привела монаха в отель, но хальвета не получилось, монах выстоял. Сакура, как узнала, что у монаха в универе подружки были, заревновала, за ручку схватила, не отпускает.
А остальные ее ревнуют. Это уже даже не пятиугольник, а многоугольная фигура непонятного происхождения. В конце еще одна личность появилась. Думаю, не спроста.
Ага, появился главный плохиш
А я решила посмотреть Обнаженное лето. с ЯмаПи. Уже нагляделась на него топлесс
Поделиться305Четверг, 24 декабря, 2015г. 18:27:07
Вот такая штука http://ru.aliexpress.com/item/Red-Potat … eb201560_4
ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ШТУЧКИ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРЕТЬ ТОВАРЫ. У МЕНЯ МНОГО ПОСУДЫ ТАППЕРВАРЕ. Я ТАК ДОВОЛЬНА ОСОБЕННО ЕМКОСТИ ДЛЯ ВАРКИ ( ТОЛЬКО КИПЯТКОМ ЗАЛИТЬ) КОМПОТЫ, ГРЕЧКА, МАКАРОНЫ, КРИВЕТКИ, КИСЕЛИ.....СОЛИТЬ ПОМИДОРЫ И ОГУРЧИКИ(МАЛОХОЛЬНЫЕ) НУ И Т.Д
Поделиться306Четверг, 24 декабря, 2015г. 18:34:07
НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
Поделиться307Четверг, 24 декабря, 2015г. 18:35:54
Когда голова Хонки зеленее, чем арбуз
Поделиться308Четверг, 24 декабря, 2015г. 18:46:21
Нам Гун Мин рассказывает о том, какого это, играть злодеев
Актер Нам Гун Мин рассказывает о своей новой роли в SBS драме «Помни».
Недавно Нам Гун Ман снялся для январского номера журнала «SURE». Помимо сложного выражения лица и впечатляющих образов, актер также продемонстрировал свое подтянутое тело.
В интервью, которое Нам Гун Мин дал сразу после фотосессии, актер рассказал о своей роли Нам Гю Мана в драме «Помни». Он сказал: «Как актеру, мне весело играть злодея. На съемках я чувствую себя уверенно, и наслаждаюсь процессом». Он также сказал, что не обеспокоен тем, что довольно часто ему достаются роли злодеев. Улыбаясь, он продолжил: «Для меня это комплемент, когда люди думают, что я гожусь для таких ролей. Мои роли противоречат моей истинной личности».
Актер также упомянул, что пьет вино и занимается физическими упражнениями: «Я пью вино, когда читаю книги. А насчет упражнений, я начал делать их из-за проблем со спиной. Но некоторые весовое оборудование, которое я приобретал годами, сейчас занимает 2/3 моего дома».
Кроме его участия в съемках драмы «Помни», известно, что Нам Гун Мин снимется в китайской киноленте, а также впервые попробует себя как режиссер в небольшом фильме «Light My Fire».
Поделиться309Четверг, 24 декабря, 2015г. 18:52:39
НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
у меня так всегда!!! до последнего ничего не делаю...
Поделиться310Четверг, 24 декабря, 2015г. 19:03:54
Про монаха.
Все, девица влюбилась и даже призналась. Только вот пока еще не хэппи-энд. В роли главгада выступил младший братец. Бабуля сделала его главмонахом. Чую, ждут Сакуру с монахом обязательные трудности.
ПЫСЫ: Давно в водопад не лазил, наверно все устаканилось.
Поделиться311Четверг, 24 декабря, 2015г. 19:18:53
Про монаха.
Все, девица влюбилась и даже призналась. Только вот пока еще не хэппи-энд. В роли главгада выступил младший братец. Бабуля сделала его главмонахом. Чую, ждут Сакуру с монахом обязательные трудности.
ПЫСЫ: Давно в водопад не лазил, наверно все устаканилось.
СЕЙЧАС У НЕГО УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ ЧЕГО ЗРЯ МОЧИТЬСЯ...А КАК ТЕБЕ СЕМЕЙКА САКУРЫ
ТЫ НАВЕРНО НАШИ КОМЕНТЫ С АННОЙ НЕ ЧИТАЛА?? АННА ПИСАЛА ПРО СКАЗКУ О ЗОДИАКАХ. ТАМ КРЫСА ГЛАВНАЯ ВИНОВНИЦА, ТАК БРАТЕЦ МОНАХА И ЕСТЬ КРЫСА
Отредактировано olchik (Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:17:54)
Поделиться312Четверг, 24 декабря, 2015г. 19:24:58
ЯВНО НЕ ДОРАМОМАН
Поделиться314Четверг, 24 декабря, 2015г. 19:27:51
ВЫХОД
Отхватил себе картонного оппу и делай с ним, что хочешь.
Поделиться316Четверг, 24 декабря, 2015г. 19:31:08
Отхватил себе картонного оппу и делай с ним, что хочешь.
Поделиться317Четверг, 24 декабря, 2015г. 19:50:41
СО ЧЖЕ РИМ
Поделиться319Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:01:01
Как так, весь мир обсуждает, а вы ещё нет? В Китае об этом даже в новостях написали давеча, хотя повод-то, собственно, ничтожный)
Дело было так: Уоллес Хо, человек, в последнее время живущий в самолётах, ехал на очередной рейс, и там, в аэроэкспрессе, его обнаружили фанатки. Тут же окружили, стали просить автографы. На что Уоллес, со всей своей серьёзностью, ответил, что не может давать автографы в общественных местах (видимо, потому что это вызовет столпотворение и беспорядки). Пообещал дать автографы "в другой раз, и тебе в другой раз, а тебе в другой-другой-другой раз." И потрепал девочку по голове, сказав "будь умницей", чем вызвал у счастливицы состояние, близкое к шоковому) Вот оно, историческое видео, приобщитесь и вы к этому мимими.
Забавно не это, забавно, с каким упоением фанаты обсуждают этот случай) Они уже назвали это head touch kill - примерно "касание наповал". А нам остаётся только вздыхать - в наших широтах Уоллеса вот так случайно не встретить...
ВОТ ТАК И НАФИГ
Поделиться320Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:04:39
Всем привет!
Отредактировано milka1346 (Сегодня 21:52:00)
А ведь я, зараза такая,так и не посмотрела этот фильм
Поделиться321Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:05:20
А ВОТ И ОРУДИЕ ДЛЯ АФТОГРАФА КОМУ АФТОГРАФ ДАТЬ ОТ УОЛЛЕСА
Поделиться322Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:06:49
А ведь я, зараза такая,так и не посмотрела этот фильм
ВО ДАЁТ А КОРОЛЬ В ЭТОЙ ДОРАМКЕ ЭТО МИНИСТР В БЛИСТАТЕЛЬНОМ ОБОЛЬЩЕНИИ
Поделиться323Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:09:18
Про монаха.
Вот и пришла в японскую дораму корейская тоскапечаль. Налево и направо твердят, надо расстаться. Братец гадит, как умеет. Пока у него получается. Бабуля - кремень, с места не сдвинуть. А как хорошо начиналось.
Поделиться324Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:14:31
СЕЙЧАС У НЕГО УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ ЧЕГО ЗРЯ МОЧИТЬСЯ...А КАК ТЕБЕ СЕМЕЙКА САКУРЫ
ТЫ НАВЕРНО НАШИ КОМЕНТЫ С АННОЙ НЕ ЧИТАЛА?? АННА ПИСАЛА ПРО СКАЗКУ О ЗАДИАКАХ. ТАМ КРЫСА ГЛАВНАЯ ВИНОВНИЦА, ТАК БРАТЕЦ МОНАХА И ЕСТЬ КРЫСА
Читала, но ведь это давненько было, а память у меня девичья. И про сказку поняла. Ясно стало в тот момент, когда монашек сидел именно эту сказку читал.
Поделиться325Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:16:42
olchik написал(а):СЕЙЧАС У НЕГО УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ ЧЕГО ЗРЯ МОЧИТЬСЯ...А КАК ТЕБЕ СЕМЕЙКА САКУРЫ
ТЫ НАВЕРНО НАШИ КОМЕНТЫ С АННОЙ НЕ ЧИТАЛА?? АННА ПИСАЛА ПРО СКАЗКУ О ЗАДИАКАХ. ТАМ КРЫСА ГЛАВНАЯ ВИНОВНИЦА, ТАК БРАТЕЦ МОНАХА И ЕСТЬ КРЫСАЧитала, но ведь это давненько было, а память у меня девичья. И про сказку поняла. Ясно стало в тот момент, когда монашек сидел именно эту сказку читал.
Семейка у Сакуры совершенно уматная. Особенно папаша. Монаха приняли, спать в одной комнате с сакурой уложили. Совершенно невозможно представить такое в корейских дорамах. Там ваще по разным домам разведут, не то, что по разным комнатам.
Поделиться326Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:20:14
Семейка у Сакуры совершенно уматная. Особенно папаша. Монаха приняли, спать в одной комнате с сакурой уложили. Совершенно невозможно представить такое в корейских дорамах. Там ваще по разным домам разведут, не то, что по разным комнатам.
А КАКИЕ РАССУЖДЕНИЯ О ЛЮБВИ РОДИТЕЛИ ВЕДУТ ПРЯМО ПОСОБИЕ ДЛЯ МОНАХА НОЧЬ,КРОВАТЬ,ПОЦЕЛУЙ
Поделиться327Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:20:50
Чан Гын Сок делится своими мыслями по поводу филантропии в качестве приглашенного лектора
Чан Гын Сок на один день стал профессором Ханьянгского Университета, дав лекцию на тему «Понимание и применение филантропии».
Актера назначили временным лектором по просьбе его фанатов, которые хотели услышать его речь. Им повезло, так как их желание исполнилось! Около 250 человек заполнило музыкальный зал университета, где Гын Сок провел лекцию о филонтропии. Актер был таким любезным, что даже раздавал различные напитки, например, кофе, а также рисовые хлебцы!
Он поделился своими искренними мыслями и философией касательно филантропии, согрев сердца фанатов во время более личной части разговора. Лекция Гын Сока настолько глубоко поразила фанатов, что они пожертвовали больше 30 миллионов (где-то 26.000 долларов) фонду Ханьянгского Университета!
Один из знакомых Чан Гын Сока сказал: «Это имело гораздо больше значения, так как он (Чан Гын Сок) встретился с фанатами на лекции, а не на выступлении или организованной фан-встрече. Мы надеемся, что он продолжит делать дела для блага общества».
Ольчик откуда дровишки ,видать вольный перевод одной из групп
жертвовали то в августе ,любят наши присоченять
Поделиться328Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:25:56
Ольчик откуда дровишки ,видать вольный перевод одной из групп
жертвовали то в августе ,любят наши присоченять
НУ ТЫ ЖЕ РЕДКИЙ КОММЕНТАТОР ВОТ И ПОЛЬЗУЕМ, ЧТО НАЙДЁМ ВСЕМУ ВЕРИМ
Я ТЕПЕРЬ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО И ПРО ХЁНА ТАКЖЕ НАМ ПРЕПОДНОСЯТ ЗНАНИЕ ЯЗЫКА-СИЛА А НЕЗНАНИЕ
Отредактировано olchik (Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:27:29)
Поделиться329Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:30:33
НУ ТЫ ЖЕ РЕДКИЙ КОММЕНТАТОР ВОТ И ПОЛЬЗУЕМ, ЧТО НАЙДЁМ ВСЕМУ ВЕРИМ
Я ТЕПЕРЬ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО И ПРО ХЁНА ТАКЖЕ НАМ ПРЕПОДНОСЯТ ЗНАНИЕ ЯЗЫКА-СИЛА А НЕЗНАНИЕОтредактировано olchik (Сегодня 00:27:29)
Я в дифирамбах полный отчет выложила
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:31:48)
Поделиться330Четверг, 24 декабря, 2015г. 20:30:54
ЛУЧШЕ БЫ НА ВОДКЕ ТАК НАПИСАЛИ