КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 20
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Среда, 30 декабря, 2015г. 20:53:10
Лёлик, огромное спасибо за поздравления!!!
p.s. У нас там были планы посмотреть что-то долгоиграющее... И как?
Я вчера досмотрела Страстную любовь-47 серий.Следующие по плану История Кисен и Дочь короля, Су Бэк Хян
Поделиться782Среда, 30 декабря, 2015г. 20:55:18
Дочь короля Су Бэк Хян
Информация о дораме
Серий: 108
Продолжительность серии: 30 мин.
Просмотров: 43607
Перевод: завершен
Жанры: отношения, исторический, мелодрама, романтика, политика
Производство: Южная Корея
Канал: MBC
Актеры: Чхве Ро Ун, Пак Хи Джин, Чха Хва Ён, Ё Ый Джу, Ким Ён Джэ, Ли Ми До …
Режиссёры: Чхве Джун Пэ, Ли Сан Ёп
Год выпуска: 2014, 2013
Переводчики: Sub-Unit Zoloto, Seiya & Co, ClubFate
Описание
Историческая дорама о правлении короля Мурёна (Ли Чжэ Рён), и любви между его прекрасной дочерью (Со Хён Чжин) и наследным принцем (Чо Хён Чжэ). О предательсте близких людей и интригах во дворце. К чему приведет желание: власти Соль Хи, мести ее отца?
Король Мурён - реальное историческое лицо. Он стоял во главе королевства Пэкче в Унджинский период (475—538 гг.)
Комменты воодушевляют.
Поделиться784Среда, 30 декабря, 2015г. 20:56:27
Я с Рейном зависала Беглец: план Б.
Тайскую версию Озорной поцелуй. Мой мозг не воспринимал дорамы а Поцелуй как раз для того и подходил .
Поделиться785Среда, 30 декабря, 2015г. 20:57:08
Лёлик, ты невесту из Вьетнама смотрела?
Да,сама дорама ничё так ,но невеста ...Так бесила!
А ты смотрела Гигант или Королеву мая?
Поделиться786Среда, 30 декабря, 2015г. 20:57:29
Кларисса написал(а):Лёлик, огромное спасибо за поздравления!!!
p.s. У нас там были планы посмотреть что-то долгоиграющее... И как?Я вчера досмотрела Страстную любовь-47 серий.Следующие по плану История Кисен и Дочь короля, Су Бэк Хян
А если исторические отбросить, то что останется?
Поделиться787Среда, 30 декабря, 2015г. 20:57:55
Тайскую версию Озорной поцелуй. Мой мозг не воспринимал дорамы а Поцелуй как раз для того и подходил .
А я и корейскую версию не видела.
Поделиться788Среда, 30 декабря, 2015г. 20:58:16
Кларисса написал(а):Лёлик, ты невесту из Вьетнама смотрела?
Да,сама дорама ничё так ,но невеста ...Так бесила!
А ты смотрела Гигант или Королеву мая?
Королеву мая смотрела, гиганта нет, а о чем он?
Поделиться789Среда, 30 декабря, 2015г. 20:59:08
А если исторические отбросить, то что останется?
Так Кисен современная.
Информация о дораме
Серий: 52
Продолжительность серии: 65 мин.
Просмотров: 102377
Жанры: драма, мелодрама, исторический, романтика
Канал: SBS
Актеры: Ли Сон А, Со Дон Су, Ким Мин Чхан, Хан Хе Рин, Пак Джун Мён, Сон Хун …
Режиссёры: Ли Ён Хи, Сон Мун Квон
Год выпуска: 2011
Переводчики: Ringu, Sub-Unit Zoloto, Green Tea
Описание
"История Кисэн" о любви, печали и боли всех кисэн живущих в гёбане, куда могут попасть лишь VIP - персоны.
Дан Са Ран учится классическим танцам, она красива, но глубоко несчастна. Будучи подростком потеряла мать и отец женился второй раз.
Хоть семья Дан Са Ран совсем небогата, но это не мешает ей с достоинством держаться в кругу богатых подруг.
Девушка влюбляется в Да Мо, но так и не признается, что она из бедной семьи. Одна из куртизанок гёбана приглашает её стать кисэн.
Да Мо дерзкий юноша и с высока смотрит на женщин. Однажды он встречает Са Ран. Нет, он не влюбляется в неё с первого взгляда, а просто предлагает провести вместе ночь..
Поделиться790Среда, 30 декабря, 2015г. 20:59:37
Лёлик, а Любовь никогда не забывается смотрела?
Поделиться791Среда, 30 декабря, 2015г. 21:01:06
Кларисса написал(а):А если исторические отбросить, то что останется?
Так Кисен современная.
Информация о дораме
Серий: 52
Продолжительность серии: 65 мин.
Просмотров: 102377
Жанры: драма, мелодрама, исторический, романтика
Канал: SBS
Актеры: Ли Сон А, Со Дон Су, Ким Мин Чхан, Хан Хе Рин, Пак Джун Мён, Сон Хун …
Режиссёры: Ли Ён Хи, Сон Мун Квон
Год выпуска: 2011
Переводчики: Ringu, Sub-Unit Zoloto, Green Tea
Описание
"История Кисэн" о любви, печали и боли всех кисэн живущих в гёбане, куда могут попасть лишь VIP - персоны.
Дан Са Ран учится классическим танцам, она красива, но глубоко несчастна. Будучи подростком потеряла мать и отец женился второй раз.
Хоть семья Дан Са Ран совсем небогата, но это не мешает ей с достоинством держаться в кругу богатых подруг.
Девушка влюбляется в Да Мо, но так и не признается, что она из бедной семьи. Одна из куртизанок гёбана приглашает её стать кисэн.
Да Мо дерзкий юноша и с высока смотрит на женщин. Однажды он встречает Са Ран. Нет, он не влюбляется в неё с первого взгляда, а просто предлагает провести вместе ночь..
Ок, тогда катит... Стоп! Окончится хэппи эндом?
Поделиться792Среда, 30 декабря, 2015г. 21:01:22
Мой опять шабашит
Но вроде скоро начнёт сниматься в Короле.
Поделиться793Среда, 30 декабря, 2015г. 21:02:06
Лёлик, а Любовь никогда не забывается смотрела?
Нет,пойду гляну описание
Поделиться794Среда, 30 декабря, 2015г. 21:02:27
Дочь короля Су Бэк Хян
Информация о дораме
Серий: 108
Продолжительность серии: 30 мин.
Просмотров: 43607
Жанры: отношения, исторический, мелодрама, романтика, политика
Канал: MBC
Актеры: Чхве Ро Ун, Пак Хи Джин, Чха Хва Ён, Ё Ый Джу, Ким Ён Джэ, Ли Ми До …
Режиссёры: Чхве Джун Пэ, Ли Сан Ёп
Год выпуска: 2014, 2013
Переводчики: Sub-Unit Zoloto, Seiya & Co, ClubFate
Описание
Историческая дорама о правлении короля Мурёна (Ли Чжэ Рён), и любви между его прекрасной дочерью (Со Хён Чжин) и наследным принцем (Чо Хён Чжэ). О предательсте близких людей и интригах во дворце. К чему приведет желание: власти Соль Хи, мести ее отца?Король Мурён - реальное историческое лицо. Он стоял во главе королевства Пэкче в Унджинский период (475—538 гг.)
Комменты воодушевляют.
Одна из первых просмотренных дорам. Интересненько.
Поделиться796Среда, 30 декабря, 2015г. 21:05:41
Ок, тогда катит... Стоп! Окончится хэппи эндом?
Не знаю,комменты вот такие:
Невероятно! Восхитительно и волнующе! Именно такие слова сопровождали весь просмотр данного сериала. Местами вырывалось слово -жесть! Актеры- бесподобны. Иногда, как во всех дорамах-перебор со слезливостью, иногда-перебор с зажатастью....НО!!! все равно сериал смотрится на одном дыхании! Если у вас нет 3х выходных подряд -НЕ САДИТЕСЬ смотреть. Вы не сможете оторваться! Просмотр затягивает настолько, что к 5 утра начинаешь понимать, что спать не хочется, а хочется увидеть дальше и дальше! Не смотря ни на что и вопреки всему.
Много красивых женских лиц, восторг, это большая редкость в корейских дорамах, да еще положительные персонажи.Очень,очень много шелка и органзы, а это завораживает.Красивый актер, слегка деревянный ,но вполне вписывается в сценарий,а местами очень даже оживает, способен на мужские поступки.Вот для меня весомые аргументы, твердейшая пятерка из десяти.Остальное классическая мелодрама до 31-й серии, дальне пошел бред , гг стали пластмассовыми, их поступки лишились логики окончательно .Но многие мои девочки смотрели с удовольствием и по два раза, только потому, что красивая пара и красивые отношения.Так что , если любите мелодрамы, вам понравится.
Очень понравилось!Замечательные лица, характеры, линии сюжета.Смотрелось легко и остались только положительные эмоции. Нисколько не мешали некоторые помарки в переводе.Спасибо что перевели эту замечательную дораму. Удовольствие, вот что первое приходит на ум,когда вспоминаешь о ней.Единственное,чего не поняла, где там историческая часть,обозначенная в жанрах. Ну да ладно...Посмотреть слоило в любом случае. Если захочется еще отдохнуть от суеты, серости и стрессов, обязательно приду к ней и пересмотрю
Это было превосходно!! Нисколько не пожалела потраченного времени!! Я до жути смеялась и даже плакала иногда,радовалась и сожалела!!!! Это просто великолепная дорама! Мне так нравились все герои,не было слишком уж злых и стервозных родителей,как обычно это во всех дорамах! Герои не строили никакие интриги это мне понравилось больше всего. Над дедами в самом конце я до жути смеялась,как дети ей богу. От А Да Мо так и веяло мужество и брутальностью,а как он влюбился в Са Ран так вообще просто восхищалась им. Са Ран очень мудра и далеко не глупа,а то обычно сделают девушек смазливыми глупышками,даже противно. Вообщем к просмотру обязательно!!!
Поделиться797Среда, 30 декабря, 2015г. 21:07:43
Нет,пойду гляну описание
Так это же Тайвань!!!Терпеть ненавижу ихние хап-хапы через слово.
Поделиться798Среда, 30 декабря, 2015г. 21:08:49
Лёлик написал(а):Нет,пойду гляну описание
Я заметила))))))
А король дорам смотрела?
Поделиться799Среда, 30 декабря, 2015г. 21:09:15
Лёлик написал(а):Нет,пойду гляну описание
А таиланд смотришь?
Поделиться800Среда, 30 декабря, 2015г. 21:11:30
Мой новый ОППА бесстыжий какой оказывается!
Поделиться801Среда, 30 декабря, 2015г. 21:12:37
Я заметила))))))
А король дорам смотрела?
Да!ГГ зачётный,чем-то напоминает прокурора-вампира
Поделиться802Среда, 30 декабря, 2015г. 21:14:29
А таиланд смотришь?
Не хочу Родину вторую предавать,а то в следующей жизни буду БЯКОЙ!Если верить их легендам.
Поделиться803Среда, 30 декабря, 2015г. 21:14:46
Кларисса написал(а):
Я заметила))))))
А король дорам смотрела?Да!ГГ зачётный,чем-то напоминает прокурора-вампира
Мне он очень понравился, но редко гад снимается... Хотела плохую семью с ним глянуть, но пока не дошла))
Поделиться804Среда, 30 декабря, 2015г. 21:16:30
Мой новый ОППА бесстыжий какой оказывается!
Ещё и погулять любит
Поделиться805Среда, 30 декабря, 2015г. 21:16:33
Кларисса написал(а):А таиланд смотришь?
Не хочу Родину вторую предавать,а то в следующей жизни буду БЯКОЙ!Если верить их легендам.
Значит, не смотришь))))
Поделиться806Среда, 30 декабря, 2015г. 21:17:17
Мне он очень понравился, но редко гад снимается... Хотела плохую семью с ним глянуть, но пока не дошла))
Кисэн тогда начнём?Когда?
Поделиться807Среда, 30 декабря, 2015г. 21:19:41
Кларисса написал(а):Мне он очень понравился, но редко гад снимается... Хотела плохую семью с ним глянуть, но пока не дошла))
Кисэн тогда начнём?Когда?
Можно сейчас)))
Поделиться808Среда, 30 декабря, 2015г. 21:23:54
Я хотела Брызги любви сначала посмотреть,а то я кажется одна неохваченная осталась,но если хочешь давай Кисэн начнём.
Поделиться809Среда, 30 декабря, 2015г. 21:24:49
Куда все смылись?
Поделиться810Среда, 30 декабря, 2015г. 21:25:58
Я хотела Брызги любви сначала посмотреть,а то я кажется одна неохваченная осталась,но если хочешь давай Кисэн начнём.
я тут