КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 20
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Среда, 23 декабря, 2015г. 01:11:38
Всех зазвездившихся -со звездой!!!!
Поделиться62Среда, 23 декабря, 2015г. 01:12:18
Я с телефона он пишет что хочет
Я тоже когда с гаджетов пишу.... Чего только не напишу.....
Поделиться63Среда, 23 декабря, 2015г. 01:16:25
Вятская написал(а):Оппа с дуру закачал себе 10. Заревел с ней. Пришлось переустанавливать 7. Даже 8, как выражается оппа, лагает. 7 самое то.
У МЕНЯ 8-Я ВЕРСИЯ
У меня 10-я, мне нравится. Мне так удобнее, но народ ругается, и муж тоже, сказал относить мальчикам компьютерщикам не будет, я как узнала, что народ плюётся, попросила вернуть 8-Ю, так я к ней и привыкла.
Поделиться64Среда, 23 декабря, 2015г. 03:28:27
УДИВИТЕЛЬНЫЙ КОШМАР
Не нашла такого фильма. Можно ссылочку?
Поделиться65Среда, 23 декабря, 2015г. 07:24:43
Всем утро доброе!
Хорошего настроения!
Надеюсь уже появляется новогоднее настроение?
Поделиться66Среда, 23 декабря, 2015г. 07:55:43
ФАСОЛЬКА написал(а):Можно, будем хвастаться у кого погода лучше. Сейчас побежала к школе, узнать домашку, мы сегодня прогулищики. На улице хорошо, дождя нет и голубое небо.
У нас мороз -30* с ноября. Никакого разнообразия
Какой кошмар... Я совершенно хладнокровная, умудряюсь мерзнуть под одеялом, для меня - 30 это очень холодно..
Помнится в 2005-2006 были морозы -30 и мы бежали от метро на работу, ресницы замерзали моментально и покрывались инеем, а в офисе мы сидели в шубах и дубленках....
Муж летал в Якутию в командировку, было -48.... Боюсь представить как это холодно. Жаль фото северного сияния затерялась.
Поделиться67Среда, 23 декабря, 2015г. 08:04:05
В Москве по прежнему весна +4, дождь. К выходным обещают -2..-7 и один день снег, надеюсь к НГ будет снег.
Жаль если не будет.
Мы каждый год ездили кататься на Горки 1января. Рядом с нами устроили Горки, там тренируются лыжники, сноубордисты, мы там катались на ватрушках и ледянках.... В этом году облом, снега нет!
Поделиться70Среда, 23 декабря, 2015г. 09:31:36
Рождественский позитифффффффффффчик от любимых опп
Поделиться71Среда, 23 декабря, 2015г. 10:01:55
ЛИ ХОН КИ РАССКАЗАЛ ЖУРНАЛУ NYLON О СВОЕМ СОЛО-АЛЬБОМЕ
Модный журнал Nylon, опубликовал фотосессию с Ли Хон Ки из FTISLAND и выдержку его интервью.
Несмотря на бурный рабочий график связанный с промоушеном его соло альбома «FM 302», певец был очень энергичным на съемочной площадке. Это возможно из-за его большого интереса к моде, ведь у него есть собственный бренд под названием «Skull Hong» — современная креативная молодежная одежда.
Во время интервью журналу, которое состоялось после фотосессии, Ли Хон Ки рассказал немного о своей музыкальной карьере.
Он сказал:
Вместо того, чтобы продвигать просто цифровой сингл, я хочу продвигать весь свой альбом. Думаю, что слушать весь альбом намного интереснее [так общее представление будет более полной (завершенной)]. Так что, каждый раз когда у меня выпадает шанс поговорить с людьми, я прошу их слушать весь альбом. Их слух оценят его.
Поделиться72Среда, 23 декабря, 2015г. 10:03:01
ЮНА ИЗ GIRLS’ GENERATION ДОСТИГЛА 2 МЛН. ПОДПИСЧИКОВ В INSTAGRAM И 1 МЛН. НА WEIBO
Юна из Girls’ Generation, является ещё новичком в социальных сетях по сравнению со другими известными айдолами, но несмотря на это, она уже имеет огромное количество подписчиков!
Певица и актриса, недавно достигла отметки в 2 млн. подписчиков в Instagram, и это менее чем за три месяца после создания аккаунта. Спустя всего несколько часов, после открытия аккаунта, на неё уже было подписано более 380,000 человек!
Юна старается как можно чаще обновлять Instagram, делясь со своими фанатами фото и видео с работы или отдыхает. Так например недавно, Юна опубликовала несколько фотографий с концерта «Phantasia» проходившем в Японии, а так же показа себя в образе волшебницы, когда была в Universal Studios Japan.
Поделиться73Среда, 23 декабря, 2015г. 10:03:58
ЛИ ЧОН СОК УТВЕРЖДЕН НА РОЛЬ В ПРЕДСТОЯЩЕЙ КОРЕЙСКО-КИТАЙСКОЙ ДОРАМЕ
Известный актёр Ли Чон Сок вернется в новом крупном Корейско-Китайском проекте под названием «Jade Lover».
Wellmade Yedang, агенство актёра, подтвердила новости от 23 декабря, заявив:
После получения предложения от режиссера Чжин Хёка, мы решили, что Ли Чон Сок появится в ‘Jade Lover’, Китайско-Корейской дораме с бюджетом в $40 млн. долл.
Ли Чон Сок и режиссер Чжин Хёк, уже работали ранее вместе в дорамах «Доктор Чужестранец» и «Принцесса прокурор».
По имеющимся данным, дорама частично будет финансироваться и продюсироваться всемирно известной DMG Entertainment, которая работала над такими известными Голливудскими картинами как «Железный человек 3» и «На гребне волны».
О сюжете известно не много. Действие будет происходить в 1930 годах, и это будет романтическая фэнтези историю о любви и искусстве. Производители так же обещают сказочные декорации и красивые костюмы.
Съемки дорамы начнутся в январе на знаменитых кино-площадках Шанхая и Хэндиан.
Поделиться74Среда, 23 декабря, 2015г. 10:06:56
Рождественское
Поделиться75Среда, 23 декабря, 2015г. 10:10:20
Недавно Ю Сын Хо/ Yoo Seung Ho появился на шоу KBS 2TV «Еженедельное развлечение» со своей коллегой Го Ара/ Go Ara, чтобы продвинуть их предстоящий фильм «Маг Чосона».
В интервью актер играл в игру «Детектор лжи», где машина ударяет человека электрическим током, если обнаруживает, что он врет. Ю Сын Хо заметно нервничал перед игрой, говоря: « Я видел такое по телевизору. Кажется, это больно».
Сначала его спросили, думает ли он, что Го Ара – самая красивая актриса из всех, с кем он работал. Он ответил утвердительно и спокойно прошел тест.
Затем его спросили, думает ли он, что выглядит лучше, чем Со Джи Соп/ So Ji Sub, который является его сонбэ. Ю Сын Хо ответил «Нет» и прошел. Но при этом он заставил всех смеяться, вздохнув с облегчением.
Премьера фильма «Маг Чосона» запланирована 30 декабря.
Поделиться77Среда, 23 декабря, 2015г. 10:49:52
Не нашла такого фильма. Можно ссылочку?
УДИВИТЕЛЬНЫЙ КОШМАР ИЛИ ПРЕКРАСНЫЙ КОШМАР
СМОТРИ
ссылка
http://doramatv.ru/wonderful_nightmare
Отредактировано olchik (Среда, 23 декабря, 2015г. 11:15:03)
Поделиться78Среда, 23 декабря, 2015г. 10:56:28
А ВОТ И КОРОЛЬ ИЗ БРЫЗГОВ.... И ДЕРЕВО С ГЛУБОКИМИ КОРНЯМИ
Кто такой Король Седжон?
В период правления Седжона Корея испытала большой культурный подъём.
В частности, в 1420 г. Седжон учредил придворную академию Чипхёнджон, ученые которой разработали алфавит хангыль, являющийся в настоящее время основой корейской письменности.
По решению президента Республики Корея Ли Мёнбака в 2007 г. начато сооружение города Седжон, названного в честь короля Седжона Великого. В этот город планируется перенести из Сеула многие правительственные учреждения.
Поделиться80Среда, 23 декабря, 2015г. 11:33:59
ВОТ ТАКОЙ СЕУЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Красиво. Побродить бы там.
Поделиться81Среда, 23 декабря, 2015г. 11:46:12
Чжи Чан Ук выиграл награду "Самый популярный зарубежный актер" на "Drama awards 2015" в Пекине (2015.12.19)
Обожаю его, какой же он классный. одним словом няшка)))
Поделиться82Среда, 23 декабря, 2015г. 12:55:18
Рождественский позитифффффффффффчик от любимых опп
какая прелесть!
Поделиться83Среда, 23 декабря, 2015г. 13:00:15
Обожаю его, какой же он классный. одним словом няшка)))
ему очень хорошо с челкой поднятой наверх, хорош!
Поделиться85Среда, 23 декабря, 2015г. 14:11:29
Какой кошмар... Я совершенно хладнокровная, умудряюсь мерзнуть под одеялом, для меня - 30 это очень холодно..
Помнится в 2005-2006 были морозы -30 и мы бежали от метро на работу, ресницы замерзали моментально и покрывались инеем, а в офисе мы сидели в шубах и дубленках....
Муж летал в Якутию в командировку, было -48.... Боюсь представить как это холодно. Жаль фото северного сияния затерялась.
У нас в помещениях очень жарко. Работа, магазины - все близко. Разнообразие только в том есть ветер или нет. Декабрь задолбал ветрами! До 33 м/сек. Сияние часто, но зеленое. Может за полярным кругом бывает разноцветное, а у нас только зеленое с черно-бордовым нижним краем.
Поделиться86Среда, 23 декабря, 2015г. 14:13:18
УДИВИТЕЛЬНЫЙ КОШМАР ИЛИ ПРЕКРАСНЫЙ КОШМАР
СМОТРИссылка
http://doramatv.ru/wonderful_nightmareОтредактировано olchik (Сегодня 17:15:03)
Поделиться87Среда, 23 декабря, 2015г. 14:40:34
У нас в помещениях очень жарко. Работа, магазины - все близко. Разнообразие только в том есть ветер или нет. Декабрь задолбал ветрами! До 33 м/сек. Сияние часто, но зеленое. Может за полярным кругом бывает разноцветное, а у нас только зеленое с черно-бордовым нижним краем.
Сияние в студию!!!!!!!!!!!!!!
Это ж во сколько мы нынче на форуме НГ встречать начнем?
Поделиться89Среда, 23 декабря, 2015г. 14:45:39
Ли Мин Чжон, О Ён Со и Рейн сыграют в драме SBS «Привет, мой драгоценный человек»
Сериал «Привет, мой драгоценный человек» основан на японском романе «Семь дней менеджера Цубакиямы». Сюжет: Ли Хэ Чжун (Рейн) — красивый и обеспеченный молодой человек, который является начальником отдела одежды женской в универмаге. Однако, его тело находится во власти духа Ким Ён Су (Ким Ин Квон), который буквально загробил свою жизнь на работе. Ему нужно было ненадолго вернуться в мир живых, чтобы закончить незавершенные дела. Та же беда и с красавицей Хон Нан (О Ён Со), ведь ее телом завладел дух крутого парня (Ким Су Ро). Син Да Хё (Ли Мин Чжон) красивая домохозяйка, чей муж внезапно скончался. Она попадает в любовный треугольник с Ли Хэ Чжуном и перспективным сотрудником магазина (Юн Пак). Режиссером выступит Ли Юн Соб (Принц с чердака), а транслироваться драма будет в феврале после завершения проекта «Помнить«.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться90Среда, 23 декабря, 2015г. 14:54:56
у меня было именно такое зеленое сияние, красивое фото... может еще смогу найти.
наверно знакомая картина, даже небольшой ветерок в небольшой мороз и ощущение более сильного мороза, а в такой ветер мороз ощущается еще тяжелее....