КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 20
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Среда, 23 декабря, 2015г. 20:39:19
Дождей нет, морозы есть. А вот потом.... головная боль от перепадов тепиратуры
а ы уже, правда не с -24, а с -12 но тоже резковато
Поделиться122Среда, 23 декабря, 2015г. 20:52:00
RAMF 2016: РОССИЙСКО-АЗИАТСКИЙ МОСКОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
Публикую объявление по просьбе организаторов RAMF (Российско-Азиатский Московский Фестиваль). На сколько мне известно, планируется провести крупный Азиатский фестиваль в спорткомлексе «Лужники», Москва, Россия. По заявленному размаху, фестиваль должен быть самым масштабным из всех что были ранее. Будут представлены сразу три страны: Китай, Япония и Корея.
Пройдя по ссылке — клик сюда представлена вся подробная информация.
Так же есть ивент Вконтакте — клик сюда
Комментарий с сайта: *Список «Кого мы ждем?» предварительный. С данными артистами ведутся или будут вестись переговоры об участии в фестивале. Информация об утвержденных участниках фестиваля будет позднее. Следите за новостями!Первые мысли: Ким Джэ Джун и Пак Ючон в армии, а другие громкие имена актёров и актрис, такие как Ким Су Хён, И Мин Хо (Ли Мин Хо), Пак Шин Хе и Ким У Бин… не знаю, смогут или нет… но мне кажется, список был составлен навскидку из популярных имен. Хотя если переговоры действительно ведутся и увенчаются успехом, то это конечно же круто.
— — — — — — —
Вы сами выступаете в роли спонсоров фестиваля — то есть, пройдя по ссылке (которую я указал выше) вы можете внести свой вклад. Сумма необходимая для проведения фестиваля 900.000 руб. Но при этом, вы не просто отдаете деньги, но получаете взамен презенты:
За вклад:
400 руб. — билет на концерт
1000 руб. — VIP-билет на 1 день + бонусы
10.000 руб. — VIP-билет на 3 дня + бонусы
1.000 руб. — флешка участника фестиваля
100.000 руб. — доспехи самурая.
ну и так далее, смотрите подробнее по ссылке выше.— — — — — — —
Для меня такой способ организации всегда кажется подозрительным, но одним из организаторов фестиваля, является Дмитрий Шамов — видеоблогер о Японии. Давно хотел его порекомендовать Вам.
Вот его YouTube-канал: https://www.youtube.com/user/AnchousJap — подписывайтесь, добавляйте в закладки, у него красочные и интересные видео-репортажи.
Если у организаторов получится успешно провести фестиваль, пригласив ТОП-овых знаменитостей, то это будет очень большой шаг к мечте всех K-POP фанатов СНГ — организации регулярных концертов. Ведь главное найти действительно грамотных организаторов. Узнайте у друзей, возможно действительно стоит попробовать.Всем спасибо за внимание.
P.S. Ещё раз ссылочки: САЙТ | КОНТАКТ
Блин, попробовала ссылки вставить. Не вышло. При желании, думаю все можно найти.
Отредактировано Вятская (Вчера 22:02:46)
Сок врядли согласится у него свои заморочки сейчас шоу ведет в январе релиз нового альбомаи скорее всего тур с концертами потом по Японии , потом какие то проекты в универе на лекции говорил. Уроки боевых искусств берет. Мы(угри) так решили что к новой дораме готовиться (хотелось бы верить в это ) сдать курсовые работы и поступить в аспирантуру.
Соша в армию не идет. Отмазался официально
И уже как я думаю он
Поделиться123Среда, 23 декабря, 2015г. 20:54:07
а ы уже, правда не с -24, а с -12 но тоже резковато
Согласна с тобой. Хуже нет таких катаклизмов .
Поделиться126Среда, 23 декабря, 2015г. 21:02:48
наши обошлись без корпоратива, только подарки купили
кажется все все равно кто приедете из списка, хотим всех, думаю будет аншлаг, наших фанаток очень много, сметут
Главное - не пропустить сие мероприятие. Отслеживать регулярно. А вдруг удастся приехать.
Поделиться127Среда, 23 декабря, 2015г. 21:03:30
Сок врядли согласится у него свои заморочки сейчас шоу ведет в январе релиз нового альбомаи скорее всего тур с концертами потом по Японии , потом какие то проекты в универе на лекции говорил. Уроки боевых искусств берет. Мы(угри) так решили что к новой дораме готовиться (хотелось бы верить в это ) сдать курсовые работы и поступить в аспирантуру.
Соша в армию не идет. Отмазался официально
И уже как я думаю он
я по чему-то не удивляюсь
Поделиться128Среда, 23 декабря, 2015г. 21:04:26
Сейчас 21:03
дождь со снегом+1 °C
Ночью
0
Утром
−1
Восход: 08:31Закат: 14:49
Ветер: 3,2 м/с СЗ
Влажность: 99%
Давление: 734 мм рт. ст.
Данные на 21:00
краткоподробно
сегодня
23 декабря
дождь со снегом
+2 днём
−1 ночью
чт
24
небольшой снег
−1
−5
пт
25
небольшой снег
−4
−9
сб
26
небольшой снег
−7
−6
вс
27
небольшой снег
−4
−7
пн
28 декабря
небольшой снег
−5
−8
вт
29
небольшой снег
−7
−12
ср
30
небольшой снег
−5
−7
чт
31
небольшой снег
−6
−7
пт
1
небольшой снег
−2
−2
Поделиться129Среда, 23 декабря, 2015г. 21:05:14
я по чему-то не удивляюсь
Миня тоже кажись отмажется.
Поделиться130Среда, 23 декабря, 2015г. 21:18:21
Миня тоже кажись отмажется.
Я не хочу чтобы он в армию ушел. Было б мне 20 я б и три года ждала а так нет, пусть поет и учиться я что зря в клуб вступила пусть отрабатывает 28$ за мое вступление в ОФК
Поделиться131Среда, 23 декабря, 2015г. 21:23:37
Видео комментарий Профессора Чана , после специальной лекции в Ханьян 19.12.2015
Привет! Я Dr. Чан. Сегодня угрики, мы вместе с вами провели лекцию, но пожалуйста, прислушайтесь только к части моих слов. LOL я вам четко сказал об этом в начале! Я просил вас верить только половине моих слов. Стоя сегодня перед вами, я чувствовал, как будто я не был артистом. Я думаю, что лекция была очень значимая, я выразил свои мысли на тему благотворительности, рассказал историю о том, как я жил до сих пор. Кстати об истории - я много шутил и немного преувеличивал, чтобы развлечь вас. Но я надеюсь, что истинный смысл и моя искренность достигнет вас.
перевод с англ: Анна Чайка
англ. перевод: tenshi_akuma
Поделиться132Среда, 23 декабря, 2015г. 21:23:53
Я не хочу чтобы он в армию ушел. Было б мне 20 я б и три года ждала а так нет, пусть поет и учиться я что зря в клуб вступила пусть отрабатывает 28$ за мое вступление в ОФК
Каэшна. Не пропадать же добру.
Поделиться133Среда, 23 декабря, 2015г. 21:25:22
Я после собрания взвинченная. пойду к монаху схожу, узбагоюсь малость.
Поделиться134Среда, 23 декабря, 2015г. 21:53:14
В этом году, те кто регистрировался на сайте Чан Гын Сока на 2016 год с получением подарка, уже начали получать их.
Это ежедневник с фотографиями из календаря и карточка члена CRI-J. На этой неделе свои подарочки получают угри, проживающие в Корее. А следующие две недели будут посвящены рассылке подарков иностранным угрям!!
Вот такой подарок
Членская карточка.. Эх у меня такой нет. Доставка до России 50$ меня жаба задушила
Поделиться135Среда, 23 декабря, 2015г. 22:00:10
Членские карточки за все 7 лет
Поделиться136Среда, 23 декабря, 2015г. 22:00:38
Я после собрания взвинченная. пойду к монаху схожу, узбагоюсь малость.
будешь успокаивать плоть холодной водичкой???
Поделиться137Среда, 23 декабря, 2015г. 22:04:03
В этом году, те кто регистрировался на сайте Чан Гын Сока на 2016 год с получением подарка, уже начали получать их.
Это ежедневник с фотографиями из календаря и карточка члена CRI-J. На этой неделе свои подарочки получают угри, проживающие в Корее. А следующие две недели будут посвящены рассылке подарков иностранным угрям!!
Вот такой подарок
Членская карточка.. Эх у меня такой нет. Доставка до России 50$ меня жаба задушила
я не поняла, тебе подарок пришлют или тоже за доставку платить?
Я правильно поняла, это подарки твоей подруги?
Поделиться138Среда, 23 декабря, 2015г. 22:33:32
Соджу, соджу запасайте
УМНАЯ КАКАЯ САМА ПРИ НЁМ А У НАС НЕТУТИ
Поделиться139Среда, 23 декабря, 2015г. 22:34:16
я не поняла, тебе подарок пришлют или тоже за доставку платить?
Я правильно поняла, это подарки твоей подруги?
Регистрация стоит 28$ туда входит подарок но вот доставка в Россию 50$ получается 78$ а все по тому что страна большая. Сначала в Москву посылку потом до места а если во Владивостоке уголь живет... вот и посчитали нам так...
У нас немного кто на такое решился. Почему-то в Европу дешевле .. Мы предпоследнии в списке после нас США.
Моя подруга еще не получила она в Сингапуре живет ,в январе пришлют. Ей обошлось в 36$
31$ для Кореи у низ 3 $ местная доставка.
Поделиться140Среда, 23 декабря, 2015г. 22:35:47
Начала с 5 до 9.
Ржачная серия. Финал убил. Монах подарил розы, привез в храм и посадил девицу в темницу.
Я ТОЖЕ СО СМЕХОМ СМОТРЕЛА. МОНАХ НЯШКА
Поделиться141Среда, 23 декабря, 2015г. 22:38:52
УМНАЯ КАКАЯ САМА ПРИ НЁМ А У НАС НЕТУТИ
На бутылке с водкой написать СОДЖУ, чтоб не сомневался никто.
Поделиться142Среда, 23 декабря, 2015г. 22:41:00
Дождей нет, морозы есть. А вот потом.... головная боль от перепадов тепиратуры
НУ И РАЗЛЕТ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ
Поделиться143Среда, 23 декабря, 2015г. 22:41:01
Я ТОЖЕ СО СМЕХОМ СМОТРЕЛА. МОНАХ НЯШКА
Быстро девица поддаваться начала на его воздыхания. Только еще один внезапно вмешался.
Юморно смотрится. Пойду на моцион и к монаху еще раз.
Поделиться144Среда, 23 декабря, 2015г. 22:42:18
Регистрация стоит 28$ туда входит подарок но вот доставка в Россию 50$ получается 78$ а все по тому что страна большая. Сначала в Москву посылку потом до места а если во Владивостоке уголь живет... вот и посчитали нам так...
У нас немного кто на такое решился. Почему-то в Европу дешевле .. Мы предпоследнии в списке после нас США.
Моя подруга еще не получила она в Сингапуре живет ,в январе пришлют. Ей обошлось в 36$
31$ для Кореи у низ 3 $ местная доставка.
Сплошная дискриминация.
Поделиться145Среда, 23 декабря, 2015г. 22:43:35
Недавно коронованная Мисс Вселенная-большой поклонник siwon и супер Джуниор
Новая Мисс Вселенная, Пиа Алонсо Wurtzbach Филиппин, который был недавно коронован после позорного путаница, фанат супер Джуниор! Ее старые твиты с 2009 всплыли, демонстрируя свои предпочтения за целью, даже в шутку называет себя миссис целью Чой в одной точке.
Вот некоторые из твитов фанатов, которые вытащил из ее аккаунта в Твиттере.
Поделиться146Среда, 23 декабря, 2015г. 22:47:44
На бутылке с водкой написать СОДЖУ, чтоб не сомневался никто.
НАФИГА ПИСАТЬ??? РАСПЕЧАТАТЬ НА ЦВЕТНОМ ПРИНТОРЕ И НА БУТЫЛКУ КЛЕЕМ БАЦ! И СОДЖУ С АКЦИЗОМ ДА И ГРАДУС ПОБОЛЬШЕ
Поделиться147Среда, 23 декабря, 2015г. 22:48:51
Недавно коронованная Мисс Вселенная-большой поклонник siwon и супер Джуниор
Новая Мисс Вселенная, Пиа Алонсо Wurtzbach Филиппин, который был недавно коронован после позорного путаница, фанат супер Джуниор! Ее старые твиты с 2009 всплыли, демонстрируя свои предпочтения за целью, даже в шутку называет себя миссис целью Чой в одной точке.Вот некоторые из твитов фанатов, которые вытащил из ее аккаунта в Твиттере.
Корона набекрень у мисс вселенной По Шивончику страдат
Поделиться148Среда, 23 декабря, 2015г. 22:49:24
НАФИГА ПИСАТЬ??? РАСПЕЧАТАТЬ НА ЦВЕТНОМ ПРИНТОРЕ И НА БУТЫЛКУ КЛЕЕМ БАЦ! И СОДЖУ С АКЦИЗОМ ДА И ГРАДУС ПОБОЛЬШЕ
Видишь, сама догадалась. Молодца. Дай пять.
Поделиться149Среда, 23 декабря, 2015г. 22:49:51
Быстро девица поддаваться начала на его воздыхания. Только еще один внезапно вмешался.
Юморно смотрится. Пойду на моцион и к монаху еще раз.
ТАМ ИХ ТРОЕ НА РУКУ И СЕРДЦЕ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯТ А ВСЁ ИЗ-ЗА МОНАХА ТО НЕ НУЖНА БЫЛА, А КАК МОНАХ НА НЕЁ ЗАПАЛ, ТО И ДРУГИМ ПОНАДОБИЛАСЬ