КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 20
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Среда, 23 декабря, 2015г. 23:40:15
Я ФАСОЛЬКУ В ГРИМЕ НЕ УЗНАЛА
это я в новогоднем настроении....
ПОЖЕЛАНИЕ ФОРУМЧАНАМ
Пусть Дед Мороз, багровый нос, в сберкнижку сделает Вам взнос,
Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус из мешка Тряхнет валютного снежка!
спасибо!!! всем нам толстых сберкнижек разновалютных
Поделиться182Среда, 23 декабря, 2015г. 23:41:12
ИНСТАГРАМА ЛИ СЫН ГИ
Поделиться183Среда, 23 декабря, 2015г. 23:45:49
В чем встречать Новый год,
В чем
встречать…???
В здравом уме и трезвой памяти,
Если повезет..)))
а какая развратная снегурка
Поделиться184Среда, 23 декабря, 2015г. 23:48:08
может прислать мне, а я уже тебе почтой отправлю? так будет дешевле?
эта красотка Ли Сын Ги
Нет разницы в какой город, при регистрации вводишь российская федерация и тут же выскакивает сумма. Для всех россиянок с доставкой 78$
Там нельзя указывать другой адрес у них все как в аптеке если указать другой адрес (я переехала) то он должен быть мой. Я должна отправить им письмо Получатель только я ,токовы правила.
Поделиться185Среда, 23 декабря, 2015г. 23:49:37
Милая, хочешь, я подарю тебе своё сердце?
- Ты лучше мне нервы верни...
ЛОГИКА
Поделиться186Среда, 23 декабря, 2015г. 23:51:54
Милая, хочешь, я подарю тебе своё сердце?
- Ты лучше мне нервы верни...ЛОГИКА
Учитывая какого они возраста, он мног нервов у нее забрал
Поделиться187Среда, 23 декабря, 2015г. 23:52:29
Нет разницы в какой город, при регистрации вводишь российская федерация и тут же выскакивает сумма. Для всех россиянок с доставкой 78$
Там нельзя указывать другой адрес у них все как в аптеке если указать другой адрес (я переехала) то он должен быть мой. Я должна отправить им письмо Получатель только я ,токовы правила.
ОНИ ИЗУЧИЛИ РУССКУЮ СМЕКАЛКУ ЗАДОРНОВ МНОГО ОБ ЭТОМ ПИСАЛ
Поделиться188Среда, 23 декабря, 2015г. 23:53:16
Учитывая какого они возраста, он мног нервов у нее забрал
Поделиться189Среда, 23 декабря, 2015г. 23:55:17
КАК УМНО И НЕ ПОСПОРИШЬ
как хорошо, что есть люди способные это понять
ВОТ ЭТО ВОЛНА, НЕ ВОЛНА А ЦУНАМИ
ТАК ЧТО,НЕ ГОНИ ВОЛНУ, СЮДА ЯВНО НЕ ПОДХОДИТ
это да, от такой волны никто не откажется, и еще попросит
Книгу семьи Гу, когда кумихёнок через 300 лет в современном Сеуле всех повстречал.
такой милый конец!!! Как же мне понравился Ли Сын Ги в этой роли!!
Поделиться190Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:00:20
О ГЛАВНОМ..
ИНТЕРВЬЮ ОТЦА ХЁНА
БЕЗ ПЕРЕВОДА
ВСЕ ЖДУТ ПЕРЕВОДА. ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕВОДИТЬ...ПИШУТ ЧТО-ТО...ГОВОРЯТ БОМБА БУДЕТ МАЛО ВЕРИТСЯ
Поделиться191Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:00:21
Новогодний Соша
Поделиться193Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:02:13
О ГЛАВНОМ..
ИНТЕРВЬЮ ОТЦА ХЁНА
БЕЗ ПЕРЕВОДАВСЕ ЖДУТ ПЕРЕВОДА. ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕВОДИТЬ...ПИШУТ ЧТО-ТО...ГОВОРЯТ БОМБА БУДЕТ МАЛО ВЕРИТСЯ
Папа скажет что это его сын
Поделиться194Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:04:06
Поделиться195Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:05:30
И ВОТ ТАКОЙ СОШИК
Поделиться196Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:06:18
ДОРАМКА КЛАССНАЯ-СПЛОШНЫЕ ПЕРЛЫ СЦЕНИЧЕСКИЕ
Образовался пятиугольник. И все хотят Сакуру. Где вы раньше-то были?
Это первая японская дорама с приятными лицами, не раздражающими актерами и чудным сценарием.
Поделиться197Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:08:09
Поделиться198Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:09:17
ЛИ ДЖУН КИ
Поделиться200Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:11:27
Образовался пятиугольник. И все хотят Сакуру. Где вы раньше-то были?
Это первая японская дорама с приятными лицами, не раздражающими актерами и чудным сценарием.
Я ИХ ПО ЛИЦАМ ПОДБИРАЮ ЯПОНСКИЕ ДОРАМЫ. У МЕНЯ ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ
Поделиться201Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:19:00
Как согревается Япония
Система центрального отопления есть только в префектуре Хоккайдо — самой холодной части страны. Остальное население Японии обогревает себя самостоятельно.
Большинство современных домов в Японии обогревается с помощью электрических кондиционеров (зима/лето) и обогревателей различных типов: электрических, масляных, керосиновых или газовых. В холодное время года японцы надевают теплые легкие пижамы (в состав материала которых входят специальные волокна, очень хорошо сохраняющие тепло) или используют поверх обычных одеял электрические.
Очень популярны в Японии электрические ковры. Такой ковер напоминает электрическое одеяло. Пользователь может регулировать температуру обогрева. Можно обогревать только часть ковра, там, где, например, вы сидите.
Еще одним атрибутом японской культуры, который традиционно используется для обогрева, является котацу. Он есть в каждом японском доме. Современный котацу представляет собой стол с нагревательным элементом, установленным под крышкой. Котацу существовал и в Древней Японии, хотя в те времена он назывался и выглядел несколько иначе.
Вокруг котацу по традиции собирается вся семья не только для ужина, но и для бесед, совместных настольных игр, просмотра телевизора. Котацу объединяет всю семью от мала до велика, подчеркивает семейное единение и теплоту отношений. Собравшись под общим одеялом, дети в буквальном смысле приучаются «не тащить одеяло на себя».
Кстати, в японских школах отопления нет. В рекреационных зонах есть точки локального обогрева, где на переменах дети могут погреть руки.
СМОТРИ АЛЁНА В ТЕМУ ЭНЕРГЕТИКА
Поделиться202Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:32:38
О ХЁНЕ
давайте пока ждем, вот на это посмотрим...похожи? как думаете? мож дядя с племянницей?
ОВЦА И ЕЁ АДВОКАТ
Обещали скорый перевод этого вью ,так что ждем !!Пока же приблизительно ясно что отец КХЧ напрямую говорит ,что Чхве Хе Ми и ее маман все это дело спланировали еще летом 14 ,есть подтверждающие смс между ними .После ДНК аппетиты семейки-банды возросли !
Поделиться203Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:33:12
Как согревается Япония
Система центрального отопления есть только в префектуре Хоккайдо — самой холодной части страны. Остальное население Японии обогревает себя самостоятельно.
Большинство современных домов в Японии обогревается с помощью электрических кондиционеров (зима/лето) и обогревателей различных типов: электрических, масляных, керосиновых или газовых. В холодное время года японцы надевают теплые легкие пижамы (в состав материала которых входят специальные волокна, очень хорошо сохраняющие тепло) или используют поверх обычных одеял электрические.
Очень популярны в Японии электрические ковры. Такой ковер напоминает электрическое одеяло. Пользователь может регулировать температуру обогрева. Можно обогревать только часть ковра, там, где, например, вы сидите.
Еще одним атрибутом японской культуры, который традиционно используется для обогрева, является котацу. Он есть в каждом японском доме. Современный котацу представляет собой стол с нагревательным элементом, установленным под крышкой. Котацу существовал и в Древней Японии, хотя в те времена он назывался и выглядел несколько иначе.
Вокруг котацу по традиции собирается вся семья не только для ужина, но и для бесед, совместных настольных игр, просмотра телевизора. Котацу объединяет всю семью от мала до велика, подчеркивает семейное единение и теплоту отношений. Собравшись под общим одеялом, дети в буквальном смысле приучаются «не тащить одеяло на себя».
Кстати, в японских школах отопления нет. В рекреационных зонах есть точки локального обогрева, где на переменах дети могут погреть руки.
СМОТРИ АЛЁНА В ТЕМУ ЭНЕРГЕТИКА
Я б тоже от одеяла с подогревом не отказалась. И как им не холодно с голыми ляхами
Поделиться204Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:35:13
Интервью Midnight Entertainment (часть 1-2) 23.12.2015 кр:@sunsun_sky
Р : Репортер задает вопросы о подтверждении отцовства и сопутствующие им вопросы )
Р: Я встретил отца КХЧ после пресс-конференции.
Р: Вы ожидали таких результатов ?
Г-н Ким : Да, мы ожидали. У нас не было возможности подтвердить ... Но когда родился ребенок, нам пришлось сдавать ДНК-тест , потому что мы не могли убедиться . Разве это не правильно ? Но они подали иск . Мы никогда, ни разу, не отказывались проходить тест. Мы всегда говорили, что мы возьмем на себя ответственность за ребенка, но вместо этого они подали иск .
Р: А как же опека над ребенком?
Г-н Ким : Если суд решит, что ребенка должна растить мать, мы подчинимся решению суда. Суд также решит какие алименты будут полагаться ребенку . Но она запросила 5 млн вон [ в месяц ] и 100 млн вон в качестве компенсации . Как это понимать? Переговоры с использованием ребенка?
-------------
Сон: Если честно, разве есть что-то важнее, чем деньги в воспитании ребенка? Ребенку нужно детское питание (сухое молоко и т.д. ...) А он ребенок звезды Халлю. Почему они не могут дать этому ребенку больше, чем кто бы то ни было? Поэтому мы требуем в соответствии со статусом ребенка.
Р: Что говорит по этому поводу г-жа Чхве? Какова ее позиция? ( ее позиция озвучена в беседе с отцом КХЧ)
Сон: Если он ( КХЧ) хочет взять на себя ответственность как отец, он обязан сам сказать об этом..
Р: как виновник всего этого? ...
Сон : Да, он сам. В конце концов, он взрослый человек ...
A-т Ли: КХЧ в армии . Солдаты не могут давать интервью. Армейское руководство не позволяет никаких личных вопросов, поэтому интервью невозможно. Мы уже говорили,
мы взяли бы на себя всю ответственность, но несмотря на это, они подали иск. Подтверждение отцовства является только предлогом. А на самом деле от нас требуются алименты в размере5 млн вон( в месяц) на протяжении 19 лет , это примерно 1.2 млрд вон.
В общей сложности это составляет 3.4млрд вон, включая те деньги, что уже выплатили
и те, что были потребованы недавно.
Перевод Елена Мурзак..спасииибооо за неегооо !!!!
Поделиться205Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:37:05
Интервью Midnight Entertainment (часть 3-4) 23.12.2015 кр:@sunsun_sky
Р: Что нас ждет в будущем ?
Сон: Из 5 беременностей четыре беременности закончились двумя абортами и двумя выкидышами: аборты были вынужденными, выкидыши, особенно один, вызваны нападением.
А-т Ли: Было заявлено 4 беременности в течение 7 месяцев, с точки зрения здравого смысла это не понятно с самого начала. Следующим вопросом является подтверждение аборта 8 декабря 2014 . Согласно медицинской записи OB & G беременности не было, но и дальше они настаивали на том, что аборт был сделан под принуждением КХЧ.
Сон: Мы считаем, что мы доказали тот факт, что она была беременна от КХЧ. Что касается принудительных абортов, то КХЧ сам нашел больницу, и эта больница была ему знакома! Г-жа Чхве дошла до такого состояния, что не могла больше вынашивать ребенка, но в конце концов ей удалось его сохранить. Мы можем доказать, что она была беременна тогда, когда они жили вместе на протяжении двух лет.
А-т Ли : Они утверждают, что они совместно проживали на протяжении двух лет и мне хотелось бы знать, может они готовят еще один иск
--------------
Р: выдержки (переговоры об отсрочке 5-го слушания ...)
Вы хотели встретиться с нами снова и сказали, что у Вас есть кое- что, что Вы хотели бы показать.
Г-н Ким: Это СМС-сообщения между Чхве и ее матерью от 13 июля прошлого года. Сон представил их (в суд), а это мы нашли их изучая. Я зачитаю их Вам.
« Послушай, не веди себя так. Прикинься понимающей, ты не должна показывать внешне то, что творится у тебя внутри. Честно говоря, этот тупица сводит нас с ума, но если ты будешь поступать импульсивно, то в итоге окажешься в дураках. Так что не веди себя так. Будь терпелива и еще раз терпелива. И думай о том, что ты получишь в итоге».
Иск был подан в августе, но похоже, что она планировала это ранее.
Р: выдержки…
Исходя из сообщений, предъявленных отцом КХЧ, это была спланированная акция Чхве и ее матери
Сон: Эти сообщения были взяты из тех, что мы представили, только они вырваны из контекста. Они имеют совсем другое значение, если прочитать их все полностью. Это же очевидно, что они изменены и все совсем не так. Что касается нас, то лучше всего доказать кто виноват в открытом обсуждении.
Перевод :Елена Мурзак )))
Поделиться206Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:37:21
О ХЁНЕ
давайте пока ждем, вот на это посмотрим...похожи? как думаете? мож дядя с племянницей?
ОВЦА И ЕЁ АДВОКАТ
Обещали скорый перевод этого вью ,так что ждем !!Пока же приблизительно ясно что отец КХЧ напрямую говорит ,что Чхве Хе Ми и ее маман все это дело спланировали еще летом 14 ,есть подтверждающие смс между ними .После ДНК аппетиты семейки-банды возросли !
они что это в твиттере выкладывали? Дуры недалекие
Поделиться207Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:45:33
они что это в твиттере выкладывали? Дуры недалекие
ВООБЩЕМ ВСЁ ПОНЯТНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО МНЕ ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ЭТА БАЙДА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ КАК ВЯТСКАЯ ПИСАЛА-ДО ПЕНСИИ ХЁНА БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ МЫ НЕ ДОЖИВЁМ, ОСТАВИМ ПОТОМКАМ СЕЙ ОПУС
Поделиться208Четверг, 24 декабря, 2015г. 00:50:13
По представленным документам со стороны Чхве не только сторона КХЧ в лице адвоката Ли, но и другие журналисты и репортеры задаются вопросом" Коли было 5 беременностей, почему же не родила раньше, а только сейчас?"
Так же в статье журналист рассказывает, как сторона Чхве оповещала прессу о дате и месте, и времени прохождения теста. Эта дамочка даже пригласила известного шоу-мена Хон СокЧона ( главный официальный гей всея Кореи , актер, ресторатор), но тот отказался от участия в подобном цирке и заявил, что он не годится на тест ДНК, потому как бреет голову. ( Намек, что волос и ДНК тест)
Перевод и обзор статей: Татьяна Карганова
http://cozygha.com/board_gMyD92/223409
http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=2015122100163..
Поделиться209Четверг, 24 декабря, 2015г. 01:19:38
И ВОТ ТАКОЙ СОШИК
Это его Суни?
Поделиться210Четверг, 24 декабря, 2015г. 01:33:27
ВООБЩЕМ ВСЁ ПОНЯТНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО МНЕ ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ЭТА БАЙДА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ КАК ВЯТСКАЯ ПИСАЛА-ДО ПЕНСИИ ХЁНА БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ МЫ НЕ ДОЖИВЁМ, ОСТАВИМ ПОТОМКАМ СЕЙ ОПУС
Мда, то что она планировала деньгу срубить и так было понятно, теперь бы доказали, что она планировала, надеюсь алименты снизят, а как поймёт судья эти смс и твиты????? Думаю действительно, год как минимум нам будет обеспечен разбором хеновых проблем....