КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 20
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Четверг, 24 декабря, 2015г. 07:51:52
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться242Четверг, 24 декабря, 2015г. 07:54:24
ФАСОЛЬКА написал(а):olchik написал(а):ЧТО-ТО СОНЯ ОПАЗДЫВАЕТ НА ПОБУДКУ
Отредактировано olchik (Сегодня 02:13:05)Да, я сегодня решила героически не спать, но всю сдаюсь на милость подушки.
Всем спокойной ночи!
Если это про меня то Соня живет на 9 часов впереди вас. не получается участвовать
ничего, мы не теряем надежды.
Так тоже не плохо получается.
Поделиться243Четверг, 24 декабря, 2015г. 07:57:03
Тоже "широка страна моя родная"? Со всеми поясами вместе встречаете?
Муж мой служил во Владивостоке, они по молодости встречали НГ со всеми поясами...
Это ж железное здоровье нужно иметь, отмечать со всеми поясами
Поделиться244Четверг, 24 декабря, 2015г. 07:58:44
Сижу на работе,тружусь в поте лица-смотрю 161 выпуск Беглецов с SHINHWA
С соседнего кабинета аж методист прибежала посмотреть
Поделиться245Четверг, 24 декабря, 2015г. 08:02:45
Сижу на работе,тружусь в поте лица-смотрю 161 выпуск Беглецов с SHINHWA
С соседнего кабинета аж методист прибежала посмотреть
Весело день начинать это здорово!
Поделиться246Четверг, 24 декабря, 2015г. 08:04:41
Тоже "широка страна моя родная"? Со всеми поясами вместе встречаете?
Отмечать можно ,здоровья б хватило у меня с тобой 5 часов разницы .Начну с тебя закончу Москвой а в середине Лёлик ,Корея,Эля ! буду там -под столом
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 24 декабря, 2015г. 08:05:15)
Поделиться247Четверг, 24 декабря, 2015г. 08:21:26
No count down No event. but we have next moment!!
С таким славами сегодня Соша обратился в твиттере к нам
Нет отсчет времени до события. но у нас есть следующий момент !! Весь занят встречу отменил .
Поделиться248Четверг, 24 декабря, 2015г. 08:28:10
No count down No event. but we have next moment!!
С таким славами сегодня Соша обратился в твиттере к нам
Нет отсчет времени до события. но у нас есть следующий момент !! Весь занят встречу отменил .
Профессор сосредоточен и собран, деловой такой вид. Он большой умница.
Поделиться249Четверг, 24 декабря, 2015г. 08:37:22
Видео комментарий Профессора Чана , после специальной лекции в Ханьян 19.12.2015
Привет! Я Dr. Чан. Сегодня угрики, мы вместе с вами провели лекцию, но пожалуйста, прислушайтесь только к части моих слов. LOL я вам четко сказал об этом в начале! Я просил вас верить только половине моих слов. Стоя сегодня перед вами, я чувствовал, как будто я не был артистом. Я думаю, что лекция была очень значимая, я выразил свои мысли на тему благотворительности, рассказал историю о том, как я жил до сих пор. Кстати об истории - я много шутил и немного преувеличивал, чтобы развлечь вас. Но я надеюсь, что истинный смысл и моя искренность достигнет вас.
перевод с англ: Анна Чайка
англ. перевод: tenshi_akuma
Поделиться253Четверг, 24 декабря, 2015г. 09:05:03
Нашла дораму с ним-Девятихвостая лисица,аж 20004 года.Он мало снимался,в основном шоуменит,лучший друг Эрика Муна
Shinhwa пародирует Каннам Стайл,кто любит Эрика Муна посмотрите обязательно!Если признаете.Клип поднял настроение на весь день.
Мой оппа прикольнее всех. Я б там побывала.
Поделиться254Четверг, 24 декабря, 2015г. 09:13:27
Я сейчас такая, лежу под одеялом и мне лень
Поделиться255Четверг, 24 декабря, 2015г. 09:14:01
Про Хёна.
То, что всплывает сейчас, было понятно практически с самого начала. За 2 года забеременеть 7 раз????????????? Вот это производительность. А может она как мадам от Бориса Беккера, через ми..........т забеременела? Сперму во рту держала, потом в холодильнике прятала. Это ж пипец какой-то. Мамзель вместе с маман полный неадекват. И если суд не разберется с этим, то будут Хёна шантажировать ребенком 19 лет. Обсуждение нам обеспечено надолго. Представляю, что твориться будет, когда Хён из армии придет.
Поделиться256Четверг, 24 декабря, 2015г. 09:15:08
Я сейчас такая, лежу под одеялом и мне лень
И я такая. Оппа вперед меня в школу усвистал, а я ленюся.
Поделиться257Четверг, 24 декабря, 2015г. 09:19:30
Про монаха вчерась еще серию урвала. Они по 46 минут идут всего.
Пятиугольник начал разваливаться: один оказался женат, второй мальчик, переодетый в девочку, третий просто друг практически детства. Остался монах и Сакура.
Поделиться259Четверг, 24 декабря, 2015г. 10:27:07
Для позитива Джуня
Поделиться260Четверг, 24 декабря, 2015г. 10:38:04
"Воспоминания о Бали" на 5 месте в топе дорам, которые довели зрителей до нервного срыва
no-match
Не знаю как у других,но у меня точно сорвало крышу,особенно от Ин Сона под пальмой.
Пересмотреть что ли?
Смотрела. Остался шрамик на сердце.
Поделиться261Четверг, 24 декабря, 2015г. 10:42:33
СТАВИМ И ЯЙЦА, МЯСО, МАКАРОНЫ.....Я УЖЕ ДВЕ КАСТРЮЛЬКИ ПОДЖАРИЛА ДОРОГИЕ НОНЧЕ ДОРАМЫ
А у меня вареное яйцо на половину прожарилось до черноты. А я все сидела и думала , что на улице кто то стреляет, пока запах не дошел, только тогда поняла что я варю яйцо. Кастрюльку пришлось утилизировать.
Поделиться262Четверг, 24 декабря, 2015г. 10:48:33
Нашла дораму с ним-Девятихвостая лисица,аж 20004 года.Он мало снимался,в основном шоуменит,лучший друг Эрика Муна
no-match
Shinhwa пародирует Каннам Стайл,кто любит Эрика Муна посмотрите обязательно!Если признаете.Клип поднял настроение на весь день.
Поделиться263Четверг, 24 декабря, 2015г. 10:51:42
Поздравление от моего оппы. И посвистала.
Поделиться264Четверг, 24 декабря, 2015г. 10:52:44
Новый твит от ПрЫнца: "Golden blue is the love!"
Гынька вискарём 골든 블루 다이아몬드 - Золотой Голубой бриллиант разжился То ли в подарок, то ли сам будет запузыривать...
Поделиться266Четверг, 24 декабря, 2015г. 11:27:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться267Четверг, 24 декабря, 2015г. 11:33:16
А у меня вареное яйцо на половину прожарилось до черноты. А я все сидела и думала , что на улице кто то стреляет, пока запах не дошел, только тогда поняла что я варю яйцо. Кастрюльку пришлось утилизировать.
ТЫ ОДНО ОТКОВЫРИВАЛА, А Я ПЯТЕРЫХ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ СО СТРЕЛЬБОЙ БЫЛ А ДУМЫ, О ПРОИСХОДЯЩЕМ НА УЛИЦЕ АНАЛОГИЧНЫ. НУ ДУМАЮ, КАК ВСЕГДА СТРЕЛЯЮТ, ДА И ФИГ С НИМИ, Я ДОРАМУ СМОТРЮ
Поделиться268Четверг, 24 декабря, 2015г. 11:53:11
Всем привет!
ТЫ ОДНО ОТКОВЫРИВАЛА, А Я ПЯТЕРЫХ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ СО СТРЕЛЬБОЙ БЫЛ А ДУМЫ, О ПРОИСХОДЯЩЕМ НА УЛИЦЕ АНАЛОГИЧНЫ. НУ ДУМАЮ, КАК ВСЕГДА СТРЕЛЯЮТ, ДА И ФИГ С НИМИ, Я ДОРАМУ СМОТРЮ
Ох уж, эти вареные яйца
Как знакомо! У меня такая же ситуация была, только я не дораму смотрела, а книжку читала, которую нам здесь посоветовали: Чужая шкурка
Поделиться269Четверг, 24 декабря, 2015г. 12:03:08
А я опять чертовски зла!
Что за невезуха мне с выбором фильмов? То Трижды замужем, порвала на части от злости, теперь начала смотреть Стеклянная маска, блин, аж 122 серии... Дошла до 20-й и поняла, что к финалу меня увезут в дурку...Плюнула, пробежала по комментариям к сериям и поняла, что не шмогу смотреть дальше. Поэтому кинулась в оконцовку и последние 5 серий галопом по Европам домучила. Мораль фильма (по моему мнению), блин, как бы цензурно выразить? : это ох....ительное типа христианское всепрощение с переходом в махровый мазохизм и плюс ещё отдача собственной почки, дабы спасти ту, которая тебя уничтожала всю жизнь.
"Я ох..ваю, дорогая редакция"(с) Нет, такое не для меня.
Теперь я в печали, что бы такое посмотреть, чтоб снова не взбеситься???
Поделиться270Четверг, 24 декабря, 2015г. 12:11:08
ЛИ ДЖУН КИ