КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 21
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться364Вторник, 5 января, 2016г. 23:45:20
ЧАН УК И ТИФФАНИ ТАН
ХОРОШО БЫ СМОТРЕЛИСЬ В ДОРАМЕ
Поделиться365Вторник, 5 января, 2016г. 23:49:56
Чжи Чан Ук прилетел в Шанхай (2016.01.05)
Поделиться366Вторник, 5 января, 2016г. 23:53:40
ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ О ХЁНЕ
Перевод поста от Лазер Ким ( LazerKim) от нашей Елены Мурзак)) (часть 1)
Нам это показалось интересным так же как и мысли по поводу... у старинной поклонницы творчества КХЧ!
ДИКИЕ МЫСЛИ
Чтение перевода, заставило меня думать, что беременность и роды Чхве были запланированы еще прошлом 2014 году! Когда я увидела фото миссис Чхве с ребенком на руках, у меня возникли сомнения по поводу возраста ребенка: он выглядит старше3-х месячного ребенка! Кто этот ребенок? Кто его реальные биологические родители?
Эти вопросы зародили во мне дикие мысли! Разве можно меня обвинять за наличие таких сомнительных мыслей, если с самого начала беременности и роды Чхве не были клинически доказаны? Ну, я могу ошибаться и я надеюсь, что это так, потому что это уже слишком!
Вы можете спросить, а могут ли больницы ЮК лгать? Почему бы и нет? Если больница, где 14 декабря состоялся ДНК-тест, решилась опубликовать результат теста ДНК ( который был назначен судом) в СМИ, то я не вижу никаких причин, почему они не могут фальсифицировать медицинские записи родов Чхве! Или я не права?! Тем не менее, у меня есть все основания сомневаться в этом цирке, который устроила нам Чхве!
МЕСТЬ И ДЕНЬГИ
Во всем этом цирке есть одна важная вещь, что Чхве никогда и не подумала бы, что я могу назвать ее "безмозглой мамашей", потому что она не думает и все, что она хочет- это месть и деньги! Чхве Хе Ми и ее семья считают, что они выиграли эту битву, доказав, что отцом ребенка является КХЧ. Отлично! Я готова принять это.
Тем не менее, она и ее семья никогда не поймут резонанс этого цирка, который они создали, в будущем. Я клянусь, что ей не будет покоя с того момента, когда она предъявила ребенка общественности и принесла невинного ребенка в жертву своей глупой мести.
Это настолько очевидно, что она это делает не ради ребенка. Следовательно, она сделала из него мешок для денег и уничтожила отца своего ребенка. Разве этот ребенок не вырастет? Разве ребенок останется ребенком, который нес может понять,? Нет, конечно нет!
Этот ребенок в будущем станет взрослым, и когда настанет время, он сделает свой собственный вывод. Он будет задаваться вопросом почему его собственная мать создала эту позорную ситуацию и толкнула его отца в зыбучие пески?
Разве этот ребенок никогда не спросит, почему его мать наговорила столько лжи о его отце и заставила общественность плохо к нему относиться? Есть такая поговорка: " Все тайное становится явным!"
Может ли настоящая мать и бабушка причинить такой вред невинному ребенку? Кто является жертвой в этом цирке, что она создала? Разве не этот бедный невинный ребенок, имени которого мы даже не знаем, является истинной жертвой?
Поделиться367Вторник, 5 января, 2016г. 23:56:38
ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
СКОРО!!!! В ЯНВАРЕ
С ПЕРЕВОДОМ
Поделиться368Вторник, 5 января, 2016г. 23:59:00
Перевод поста от Лазер Ким ( LazerKim) от нашей Елены Мурзак)) (часть 2)
БИТВА ДО КОНЦА
Сейчас мы находимся на новой стадии этого кошмара и на данном этапе, нравится нам это или нет, мы начинаем принимать то, что Хен Чжун и его семья признали, а мать ХЧ заявила это ....
"Мы признали, что он [КХЧ] отец и сказали, что мы возьмем всю ответственность, поэтому я не понимаю, почему они [лагерь Чхве] продолжают уничтожать его [КХЧ] репутацию?" , сказала она разочарованно.
Я знаю ответ на ее вопрос. Чхве просто хотела добить КХЧ за то, что тот отказался от нее! Она будет тянуть его на самое дно до тех пор, пока у него не останется ничего! Даже его карьеры! В то время как в глазах общественности сторонники Чхве просто хотят, чтобы КХЧ изгнали из шоубиза ЮК!
Но этого никогда не случится, потому что никакой скандал не может заставить фанатов КХЧ покинуть его! И обращаясь к его недоброжелателям( может я повторюсь), я скажу, что вы просто тратите свое время и деньги на уничтожение КХЧ! Мы фанаты, которые никогда не сдаются, не так ли?
Как ХЧ и его семья борются до конца в данной ситуации, давайте молиться за них. Чтобы у них хватило сил вытерпеть все это в наступающем 2016 году. Пусть они чувствуют, что они не одиноки, и что мы будем рядом, пока не закончится весь этот кошмар.КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ!
Прочитав перевод интервью адвоката Ли с MBN , мне хотелось бы сказать, чтобы адвокат Ли копал глубже в вопросе о родах Чхве. Мне кажется, что там еще много всего. Теперь мы знаем какая манипулирующая семья у Чхве. И в будущем , когда все немного уляжется, как бы мне хотелось, чтобы ХЧ сделал другой ДНК- тест ребенку самостоятельно для душевного спокойствия , прежде чем не будет слишком поздно .
Я не знаю, как это сделать, поскольку Чхве отказывается показывать ребенка КХЧ и его семье. И скорее всего она будет держать ребенка подальше от него . Если это произойдет ,то я еще больше буду сомневаться в родах и в отцовстве.
Простите меня за то, что я так скептична, но , как многие из нас видят, тут слишком многое не складывается. И чем больше объяснений идет от лагеря Чхве, тем больше я сомневаюсь!
СЕМЕЙНЫЙ ЗАГОВОР!Теперь я вижу четко, что Чхве и ее семья нацелились на ХЧ и его семью. И с помощью этого ребенка пытаются выжить! Тем не менее, Кимы твердо заявили, что поданное уголовное дело против Чхве пройдет независимо от того, что будет. Я думаю, что это сообщение было адресовано специально для лагеря Чхве.
Какая мать будет заботиться только о себе? Или будет переживать в данный момент только о том, что она может заработать на всем этом цирке? И какая бабушка (миссис Чхве)толкает ребенка к общественности ради денег? Я помню, как читала интервью Кимов в феврале 2015:
По словам Кимов, они встретились с родителями мисс Чхве 14 января. У родителей мисс Чхве был конверт с документами внутри. Но по словам родителей КХЧ, они не видели, что было внутри конверта, потому что родители мисс Чхве позже уехали и забрали конверт с собой.С самого первого дня, когда этот второй скандал взорвался, у меня сложилось впечатление, что родители Чхве участвуют в этом заговоре. Сейчас оказалось, что это правда! Я действительно считала дорамы выдумкой! Теперь я вижу, что такое происходит в реальной жизни в Южной Корее. Что родители, такие как родители Чхве, продают душу их собственной дочери за деньги! Невероятно!
ПАРТНЕРЫ ПО ПРЕСТУПЛЕНИЮ
Для тех, кто спросит о расследовании, я уверена, что оно все-таки продолжается. Я не думаю, что адвокат Ли будет раскрывать результаты этого расследования до того, как уголовный суд не начнет судебный процесс. Рано или поздно все раскроется! Как мы видим, правда медленно выходит из лагеря Чхве из неуклюжести!!
Чхве никогда не будет больше покоя. И так оно и будет, она сама себе это организовала, а ее мать даже подтолкнула ее к краю пропасти! Миссис Чхве был соучастницей этого преступления. Поэтому ей придется пойти в тюрьму! Бесстыжие!
Моя шутка по этому поводу:
Судья: "Мисс Чхве, кто является отцом вашего ребенка? Помните, что вы находитесь под присягой!"
Чхве: "Эээ ... Моя мама сказала, что это Ким Хен Чжун, но я не уверена, потому что было темно, и мне сказали, что он съехал со своей квартиры! Но я уверена, что я спала с мужчиной этой ночью ... Я не помню его лицо, может быть это Хен Чжун, а может и нет! Я запуталась! "Судья: "Дело закрыто! На том основании, что истица забыла с кем спала! "LOL!!
Поделиться369Среда, 6 января, 2016г. 00:00:12
Фанмейд постер к дораме "Мой мужчина бог"/'Mr.Right" .
Чжи Чан Ук в роли близнецов по имени Ван Вэй и Ван Руй.
Поделиться371Среда, 6 января, 2016г. 06:25:35
Главгад очень странный с одной стороны зверюга бандюга а с другой ... сложно описать ,но совесть у него вроде как есть ,раз в воспоминаниях переживания всплывают .
Доброе всем утречко
Отредактировано Алена 7 (Среда, 6 января, 2016г. 06:26:41)
Поделиться373Среда, 6 января, 2016г. 13:06:11
장근석 2016 01 06 16 RADIO
радио-шоу
Поделиться374Среда, 6 января, 2016г. 14:02:06
В прессе сразу появились статьи в которых есть немного о том ,что он сказал на передаче :
-повторил то, что говорил на лекции , о том когда открывает свое имя на нейвере ,то видит, что людей интересуют его доходы;
- сказал, что хочет больше времени проводить на внутреннем рынке, а не на внешнем теперь вернется в Корею;
-очень хочет работать и сниматься в Корее;
-сказал, что устал от одиночества, даже завел кошку, сказал "сожительствую с кошкой" (прим. тут они и смеялись (ржали) с ведущим ),
но по-прежнему,
-мечтает о семье и детях
вообще сказал так: " хочу завести ребенка в ближайшее время,чтобы разница в возрасте не была большой ,чтобы позже мог ходить с ним по клубам"
Поделиться381Среда, 6 января, 2016г. 20:38:11
ЕСЛИ ВЫ СХОДИТЕ С УМА ПО ЧУНДЖЭ, ТО ЭТИ ВЕЩИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!
Сегодня Энфино анонсировало, что в продажу поступает специальный комплект "Чонджиномания"
В него входит:
1. Огромная подушка для обнимашек "На руке оппы так сладко спится"
2. Фартук "Обнимающий Чунджэ"
3. Одеяло "Я согрею тебя"
4. Маска для сна "Никто не посмеет тебя разбудить, я слежу"
Поделиться382Среда, 6 января, 2016г. 20:39:12
ХОЧУУУ!!!!ТАКОЙ НАБОР!!!
ПОЙДУ ПОСИМАРОНЮ НА НЕГО!!!
Поделиться383Среда, 6 января, 2016г. 20:41:30
Кто будет заходить-напишите что смотрите чебаль!Я в полной потере рыскаю по своим закладкам,не знаю за что хвататься-завтра выходной.
Поделиться384Среда, 6 января, 2016г. 21:16:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Единственный способ не жрать после шести - сожрать всё...до шести.
Поделиться386Среда, 6 января, 2016г. 21:21:04
06.01.2016
Instagram Шин Мин А
Поделиться387Среда, 6 января, 2016г. 21:24:05
Ли Мин Хо отметит девятую годовщину, выпустив иллюстрированную книгу
Актер Ли Мин Хо отметит 9 годовщину своей карьеры, 15 января выпустив специальную иллюстрированную книгу под названием «ЗДЕСЬ – я был здесь, я здесь сейчас».
Снимки для книги были сняты в Париже, Франция. Актер показал свою повседневную жизнь, позируя на улицах города как обычный парень. Иностранные и романтические пейзажи Парижа демонстрируют уникальное очарование Ли Мин Хо и его харизму.
На кадрах Ли Мин Хо старается быть максимально собой, не позируя на камеру. Несмотря на это, благодаря его долговязой фигуре и хорошей внешности, он все еще выглядит ярко. Будь то фото актера в кафе на открытом воздухе, утреннее фото со свежим лицом или то, где он собирается на легкую пробежку – он выглядит живым и естественным.
В добавок к книге также войдет DVD, несколько больших постеров и небольших эссе Ли Мин Хо, в которых он пишет о своем настоящем и разочарованиях за все 29 лет жизни, показывая фанатам истинного и настоящего себя.
«ЗДЕСЬ» сначала появится в Корее 15 января, а после выйдет в Японии, Китае и других странах. В настоящее время, после двухлетнего перерыва, Ли Мин Хо вернется к своим концертам разговорного жанра «MINOZ WORLD – MINOZ MANSION». Первый концерт пройдет 16 января во дворце Grand Peace Университета Кёнхи в восемь часов вечера по местному времени.
Поделиться388Среда, 6 января, 2016г. 21:29:19
06.01.2016
Weibo Со Чжи Сопa
Поделиться389Среда, 6 января, 2016г. 21:37:27
6 01 2016
После эфира на радио-шоу SBS Power FM "Old school"
СОШИК
Поделиться390Среда, 6 января, 2016г. 21:42:58
ИЗ ДОРАМЫ С 5 ДО 9
РОЖДЕСТВО!!!!
ЯМАПИ
КРАСОТА....