КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 21
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Пятница, 1 января, 2016г. 01:33:56
ПОШЛА НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ СНИМАТЬ.
Поделиться63Пятница, 1 января, 2016г. 01:43:44
НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ЮЖНОЙ КОРЕИ
Новый Год 2016 осенило.
В год Красной обезьяны, символ творчества и мудрости, надеюсь каждый из нас будет бассейн наш творческий энтузиазм и мудрость, чтобы Новый год был полон надежд и жизненной энергии.
Несмотря на многие трудности и проблемы в прошлом году, Корея была в состоянии заложить основу для движения вперед к время перемен и надеюсь, благодаря вашей уверенности и поддержки.
Исходя из этого, правительство будет и впредь прилагать все усилия, чтобы вывести страну сделать энергичный шаг вперед и убедиться, что все наши сограждане смогут пожинать плоды прогресса.
Правительство также будет стремиться успешно завершить трехлетний план экономических инноваций и гарантировать, что инициативы в области креативной экономики и культурного обогащения пустить крепкие корни, усугубляя тем самым жизненные силы в национальную экономику и создание новых рабочих мест.
Осуществляя реформы в четырех ключевых областях государственного сектора, труда, финансов и образования, правительство заложит прочную основу для роста в последующие 30 лет.
Высокий уровень безопасности является наиболее фундаментальной основой национального развития.
Мы сделаем Стерн ответы на любые северокорейские провокации с водонепроницаемой обороны позу во время держать дверь для диалога открытой, ближе к эпохе мирно объединенных Корейском полуострове.
Я прошу всех вас присоединиться к нам, чтобы сделать скачок вперед на пути к изменениям и инновациям. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья и счастья.
С Наступающим Новым Годом!
Поделиться65Пятница, 1 января, 2016г. 01:59:29
ПОШЛА НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ СНИМАТЬ.
no-match
Я только туфли сняла))
Поделиться67Пятница, 1 января, 2016г. 02:24:48
Поделиться68Пятница, 1 января, 2016г. 02:26:44
Я НАЕЛСИ, НАПИЛСЯ, ХВОСТ КОЛЕЧКОМ ЗАВИЛСЯ
ТЕПЕРЕЬ МОЖНО ДОРАМКУ ГЛЯНУТЬ
Отредактировано olchik (Пятница, 1 января, 2016г. 02:27:29)
Поделиться70Пятница, 1 января, 2016г. 02:35:42
Я НАЕЛСИ, НАПИЛСЯ, ХВОСТ КОЛЕЧКОМ ЗАВИЛСЯ
ТЕПЕРЕЬ МОЖНО ДОРАМКУ ГЛЯНУТЬ
у меня нет перестал пахать))) Видать все ломанулись... Думаю идти спать((
Поделиться71Пятница, 1 января, 2016г. 02:37:15
у меня нет перестал пахать))) Видать все ломанулись... Думаю идти спать((
Поделиться72Пятница, 1 января, 2016г. 02:45:09
Кларисса написал(а):у меня нет перестал пахать))) Видать все ломанулись... Думаю идти спать((
Приятніх снов!
Поделиться76Пятница, 1 января, 2016г. 09:28:29
С новым годом !
GREEN TEA начал озвучку A.N.Jell Ты прекрасен .
http://green-tea.tv/r/5603-green-tea-anjell-ty-prekra..
И в обще столько внимания Соше в этом году у них в группе .
Красавчик. Обновления на трекере раздачиа с разрешением 1080р
http://tracker.green-tea.tv/viewtopic.php?t=1409
Поделиться78Пятница, 1 января, 2016г. 10:48:53
01.01.2016.
Новый год начался с интервью Чан Гын Сока для Star News на нейвере.
http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=00024..
немного из интервью:
В прошлом году Чан испытал трудные времена. Канал TVN в развлекательной программе "трех разовое питание" заставил страдать его "через" редактирование съемки . "Налоги" Это было проблемой. Ошибка компании, но мир осудил только его. Поэтому Чан провел прошлый год в качестве студента. И получил степень магистра .
Китайский рынок -"Я пока не хочу в Китай...."
" Я получил много любви в Японии, сделал много живого исполнения..."
С этого года, я буду агрессивно активным в своей стране. В Корее, я хочу хорошую работу."
---------------------------------------------------------------
Статья на Навр очень даже многообещающая ! Я верила что не с проста Соша в фильмах не снимался . Ему доступ на ТВ в Корее закрыли ,вот он и отбывал ссылку в Японии ,на зло им на радость нам !
Надеюсь мы скоро увидим актера Чана,а пока будем смотреть шоу 101
Поделиться84Пятница, 1 января, 2016г. 11:28:19
[!!!] ХАНИ ИЗ EXID И ДЖУНСУ ИЗ JYJ ВСТРЕЧАЮТСЯ! + ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИХ АГЕНТСТВ
А вот и первая звездная парочка нового 2016 года! Хани из EXID и Джунсу из JYJ уже подтвердили новость о том, что они встречаются!
Недавно, известное интернет-издание Dispatch объявил, что Джунсу и Хани встречаются уже на протяжении шести месяцев. Как сообщалось в статье, парочка встречалась в основном у Джунсу или в квартире его менеджера.
Фотографии ниже, были сделаны 27 ноября и 23 — 24 декабря 2015 года.
C-JeS Entertainment — агенство Джунсу — уже подтвердили новость, заявив:
Это официальное заявление, о том, что Джунсу и Хани из EXID встречаются. Вначале двое поддерживали друг друга в их деятельности как сонбэ и хубэ. Это правда, что в последнее время они начали встречаться.
Они так же попросили отнестись с уважением к их отношениям и добавили:
Так как отношения являются личным делом, мы не можем раскрывать больше деталей и просим вашего понимания.
В свою очередь, агенство Хани так же выступили с заявлением:
После непосредственного подтверждения [новости со стороны] Хани, что она с Джунсу были сначала как сонбэ и хубэ, но недавно начали встречаться. Они поддерживают хорошие отношения.
Они добавили так же рассказали, что со времен «Up & Down» произошло много всего, и Хани было сложно приспособиться в новых условиях. Однако, появился человек, который помог ей сфокусироваться на карьере и в последствии стал тем человеком, с которым она пожелала завести серьезные отношения.
Они завершили свое обращение просьбой, не спекулировать этой новостью, чтобы не навредить новоиспеченной парочке строить крепкие и гармоничные отношения.
Поделиться85Пятница, 1 января, 2016г. 11:43:06
Ким Су Хён и Го Ду Сим получили Гран-при церемонии ‘2015 KBS Drama Awards’ + другие победители!
31 декабря телеканал KBS провел церемонию награждения в области телевизионных драматических сериалов ‘2015 KBS Drama Awards‘! В этом году ведущими премии выступили: Ким Со Хён, Чон Хён Му и Пак Бо Гом.
Лучший юный актер: Чхве Квон Су Лучшая юная актриса: Ким Хян Ги
Лучшая актриса второго плана: Ким Со Хён (Ассамблея), Ом Хён Гён (Гнездо синей птицы)
Лучший актер второго плана: Пак Бо Гом (Я помню тебя), Ким Гю Чхоль (Бог торговли: Гэкчу 2015 & Чинбирок)
Награда за популярность (актер): Нам Чжу Хёк и Пак Бо Гом
Награда за популярность (актриса): СольХён и Чо Бо А
Выбор пользователей: Ким Су Хён и Ким Со Хён
Лучший новый актер на KBS: Ё Чжин Гу (Апельсиновый джем), Чхве Су Бин, Ким Со Хён
Лучшие экранные пары: СонЧжэ и Ким Со Хён (Школа 2015); Со Чжи Соб и Син Мин А (О, моя Венера); Чан Хёк и Хан Чхэ А (Бог торговли: Гэкчу 2015); Ким Су Хён и Чха Тхэ Хён (Продюсер)
Награда за превосходство в жанре (дневная драма): Им Хо (Сияющие звезды) и Кван Си Ян (Мой любимый враг)
Награда за превосходство в жанре (дневная драма): Хан Чхэ А (Только ты, моя любовь) и Кан Бёль (Защитить семью)
Награда за превосходство в жанре (мини-драма): Чха Тхэ Хён (Продюсер)
Награда за превосходство в жанре (мини-драма): Син Мин А (О, моя Венера)
Награда за превосходство в жанре (сериал): Чан Хёк (Бог торговли: Гэкчу 2015)
Награда за превосходство в жанре (сериал): Ким Мин Чжон (Бог торговли: Гэкчу 2015)
Награда за превосходство в жанре (теленовелла): Ким Тхэ У (Чинбирок) и Ким Кап Су (Все о моей маме)
Награда за превосходство в жанре (теленовелла): Ючжин (Все о моей маме)
Лучший актер (высшее превосходство в жанре): Со Чжи Соб (О, моя Венера)
Лучшая актриса (высшее превосходство в жанре): Чхэ Си Ра (Недобрые женщины)
Тэсан (Гран-при / 1 Премия): Ким Су Хён (Продюсер) и Го Ду Сим
Выбор продюсеров: Ким Хё Чжа (Недобрые женщины)
Лучший сценарист: Ким Ин Ён (Недобрые женщины)
Источник: ShowAsia.ru
Отредактировано Вятская (Пятница, 1 января, 2016г. 11:45:23)
Поделиться86Пятница, 1 января, 2016г. 11:48:46
Lee Jong Suk покинул своё агенство Wellmade Yedang.
31 декабря контракт актёра подошёл к концу, и, как стало известно, он принял решение не продлевать его; так же он отказался от работы со своим прежним менеджером и от всех предложенных агенству проектов.
Сторона актёра заявляет о том, что с данного момента он свободный агент, и в 2016 году он хочет сильнее сосредоточиться на карьере актёра.
В данный момент Lee Jong Suk снимается в проекте "Jade Lover".
Поделиться87Пятница, 1 января, 2016г. 12:06:41
СОША ГОД НАЗАД ЗАВЕЛ СЕБЕ КОШКУ !
"Эта кошка выглядит как тигр. Однажды, когда я чувствовал себя одиноким, подумал, что стоит завести кошку, поэтому пошел в зоомагазин. Кошки все такие милые, сказал им :"Идите, детки", только Кики -она не подошла, что мне понравилось~
Это женщина-кошка, когда дома есть девушки (прим. кстати он бабушку свою недавно назвал "девушкой") и хотят играть с ней, она будет кусать, кусает и бежит.
Мне нравится играть с Кики, люблю дразнить ее.
Но из-за нее, Суни подзабыта, Кики заняла место Суни ~~~"
Поделиться90Пятница, 1 января, 2016г. 13:29:06
Доброе утро!!! С наступившим!!!