КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Четверг, 31 декабря, 2015г. 23:20:03
Ольчик, там между 20 и этой темой есть 21...
Поделиться3Вторник, 12 января, 2016г. 14:01:36
ПОСЛЕДНЯЯ ТЕНДЕНЦИЯ КОРЕЙСКОЙ МОЛОДЕЖИ — ЭТО НЕЗАКОННЫЕ ТАТУИРОВКИ
В Южной Корее, растет тенденция, чтобы сделать незаконные татуировки.
Верьте или нет, но молодежь Кореи поглотила идея делать татуировки в виде кошки. Sol Tattoo в Сеуле место где, предоставляют такую услугу, чтобы делать татуировки клиентам, которые приносят с собой образы своих кошек.
Из-за правила в Южной Корее, позволяющее делать тату только сертифицированным докторам, это действие является незаконным. Тем не менее, эта волна восстания является попыткой для молодежи, чтобы узаконить татуировки в Южной Корее.
Sol Tattoo одним из многих незаконных тату салоны в Южной Корее. У них не только чернила кошки для клиентов, но и татуировка, благодаря которой они стали известны.
Поделиться4Вторник, 12 января, 2016г. 14:04:59
Появились новые кадры драмы «Еще один счастливый конец»
Актер Чон Кён Хо сыграет влюбленного в свою работу репортера в новой драме от MBC, «Еще один счастливый конец».
Персонаж актера Сон Су Хёк работает репортером светской хроники, а также является отцом одиночкой. В свои тридцать, он хорошо выглядит и может похвастаться юношеским взглядом. Су Хёк даже может сойти за двадцатилетнего, что, конечно же, преимущество в его работе. Будучи репортером, он готов на все, чтобы получить хорошую историю, даже если это значит, что ему придется нарядиться как женщина.
Кадры драмы «Еще один счастливый конец» появились 11 января. На них видно Сон Су Хёка, который пишет статью и задумчиво смотрит на океан. Эта сцена заставляет думать: «Что же на самом деле происходит?».
Чон Кён Хо прокомментировал: «Мы тяжело работаем даже в холодную погоду. Пожалуйста, возлагайте большие надежды на эту драму».
«Еще один счастливый конец» расскажет историю об повзрослевших участницах девичьей группы, а также мужчине, который с ними связан и дает второй шанс любви. Чон Кён Хо и актриса Чан На Ра находятся в центре внимания, их пара та, на которой стоит фокусироваться.
Первый эпизод драмы выйдет 20 января в 10 часов вечера по корейскому времени.
Поделиться5Вторник, 12 января, 2016г. 14:10:59
СОШИК ВИДИМО В КРАСНОЯРСК СОБРАЛСЯ
К АЛЁНЕ
Поделиться8Вторник, 12 января, 2016г. 14:15:00
В Китае появилась огромная скульптура из красного дерева
#China
Самая большая в мире скульптура из красного дерева появилась в китайском городе Ухань, провинция Хубэй. Гигантская скульптура льва достигает 14,5 м в длину, почти 5 м в высоту и 4 м в ширину, сообщает China News Service.
На то, чтобы вырезать скульптуру из цельного куска древесины, команде экспертов из 20 человек понадобилось более трех лет. Скульптура была доставлена в Ухань из Мьянмы в декабре, проделав путь в 5000 километров. Новая городская достопримечательность занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая крупная скульптура из красного дерева.
Поделиться9Вторник, 12 января, 2016г. 14:17:26
ШКОЛА МУРИМ
ВЫШЛА УЖЕ 1 СЕРИЯ
ТРЕЙЛЕР
Поделиться10Вторник, 12 января, 2016г. 15:16:44
СОШИК ВИДИМО В КРАСНОЯРСК СОБРАЛСЯ
К АЛЁНЕ
Поздравить со вступлением в угри -лично!
Поделиться11Вторник, 12 января, 2016г. 15:23:06
Ки была моя первая дорама, смотрела запоем. Советую смотреть с сабами Злого волка (Логово злого волка) у неё самый качественный перевод, но их последний раз было 15 серий, сейчас больше. Потом с сабами мишек можно смотреть.
Не-не-не, наша Галя балована (с)
Ей тока озвучку подавай... и желательно двухголоску, но на крайний случай и одноголосочка пойдет ))))
ШКОЛА МУРИМ
ВЫШЛА УЖЕ 1 СЕРИЯ
О! Вот это я бы посмотрела... Но чую, не будут озвучивать Уже столько всего хочу, а его все не озвучивают, буки-бяки
Поделиться12Вторник, 12 января, 2016г. 15:27:27
Поздравить со вступлением в угри -лично!
Вот, что мне еще в Корее нравится! У каждой группы-актера свой цвет, название, все официально, значимо...
Но "угри" меня добивают )))))))))))) это хоть не те угри, что на лице, это водоплавающие угри? ))) А чего угри? Откуда пошло такое? Интересно прям...
У нас вон, Эльфов, все понятно, это аббревиатура E.L.F. означающая "друзья навсегда"
Поделиться13Вторник, 12 января, 2016г. 15:31:23
Ей тока озвучку подавай... и желательно двухголоску, но на крайний случай и одноголосочка пойдет ))))
Не-не-не, озвучка в Императрице весь кайф сломает!!! Не услышать голос Талтала - просто кощунство страшное!
Поделиться14Вторник, 12 января, 2016г. 15:36:18
Ей тока озвучку подавай... и желательно двухголоску, но на крайний случай и одноголосочка пойдет ))))О! Вот это я бы посмотрела... Но чую, не будут озвучивать Уже столько всего хочу, а его все не озвучивают, буки-бяки
Я ВОТ ТОЖЕ МУРИМ ЖДУ
Поделиться15Вторник, 12 января, 2016г. 15:54:59
Не-не-не, озвучка в Императрице весь кайф сломает!!! Не услышать голос Талтала - просто кощунство страшное!
Мне весь кайф сабы сломают ) я с сабами ток передачи со своими СуДжиками гляжу, ибо тут уж по другому никак, а все дорамы ток с озвучкой. И потом до Императрицы я точно ооооооооооооооооооочень не скоро доберусь )
Я ВОТ ТОЖЕ МУРИМ ЖДУ
Тоже в озвучке?
Поделиться16Вторник, 12 января, 2016г. 15:59:08
я тоже сначала смотрела только, но эти смотреть нужно с с сабами!!!! игра актеров шикарна! нужно слушать голоса, совсем другое ощущение от дорамы, а в основном я смотрю с озвучкой,
Поделиться17Вторник, 12 января, 2016г. 16:04:09
Мне весь кайф сабы сломают ) я с сабами ток передачи со своими СуДжиками гляжу, ибо тут уж по другому никак, а все дорамы ток с озвучкой. И потом до Императрицы я точно ооооооооооооооооооочень не скоро доберусь )
Тоже в озвучке?
НЕТ, С САБАМИ. Я ДОЛЖНА ГОЛОСА СЛЫШАТЬ И ИНТОНАЦИИ
Поделиться18Вторник, 12 января, 2016г. 16:04:11
Вот, что мне еще в Корее нравится! У каждой группы-актера свой цвет, название, все официально, значимо...
Но "угри" меня добивают )))))))))))) это хоть не те угри, что на лице, это водоплавающие угри? ))) А чего угри? Откуда пошло такое? Интересно прям...
У нас вон, Эльфов, все понятно, это аббревиатура E.L.F. означающая "друзья навсегда"
это тебе Алена подробно ответит, почему угри (eels)
(вот что я нашла, он парень неординарный, на своей волне
Чжан Гын Сок сказал, что всегда называет своих корейских и японских фанатов 'угрями'.
4 октября прошла пресс-конференция нового фильма "Ты мой любимец", где Гын Сок признался:
"Своих корейских фанатов я называю угрями, также я называю так фанатов из Японии".Он продолжил:
"Я очень люблю угрей, и когда мне надо хорошенечко подкрепиться я выбираю блюда из угрей. И так как мои фанаты наполняют меня энергией, словно питательные угри, я называю их именно так".Затем он решил подшутить:
"Теперь я называю их поколением угрей"Однако никто не понял его, и в зале сохранялась тишина. После чего, он робко сказал:
"Ну да ладно, это не интересно".
Поделиться19Вторник, 12 января, 2016г. 16:04:42
ДОНХЭ, ШИВОН И ЧАНМИН СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ НА АРМЕЙСКОМ КОНЦЕРТЕ!
Шивон и Донхэ из Super Junior и Чанмин из TVXQ увиделись во время специального военного концерта, проводимом Столичной полицией Сеула.
Донхэ вел мероприятие и, как и полагается хорошему другу, пригласил на сцену и тепло поприветствовал Шивона и Чанмина. В униформе эти трое выглядят неотразимо! Приятно видеть, что у них все в порядке.
Поделиться20Вторник, 12 января, 2016г. 16:05:09
о, да!!!!!!!! только слушать.....
Поделиться22Вторник, 12 января, 2016г. 16:08:55
венера. 8 серия.
Принц рванул к золушке в Дегу, помирились, она пригласила его спать вместе, держась за руки.....
милый разговорчик вышел.. и животик обсудили и спину широкую как у него и обнимашки... и в конце золушка захрапела....романтик...........
а он молодчинка привез ей парные шарфики, ей белый, ему черный... милота
У Сик игнорит бывшую подружку-начальницу, как же ее жалко, сколько комплексов...
Поделиться23Вторник, 12 января, 2016г. 16:10:43
ДОНХЭ, ШИВОН И ЧАНМИН СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ НА АРМЕЙСКОМ КОНЦЕРТЕ!
Шивон и Донхэ из Super Junior и Чанмин из TVXQ увиделись во время специального военного концерта, проводимом Столичной полицией Сеула.Донхэ вел мероприятие и, как и полагается хорошему другу, пригласил на сцену и тепло поприветствовал Шивона и Чанмина. В униформе эти трое выглядят неотразимо! Приятно видеть, что у них все в порядке.
Я вся нимагу Два любимых оппы и вместях
Поделиться24Вторник, 12 января, 2016г. 16:16:20
11.01.16 На выставке.
Поделиться25Вторник, 12 января, 2016г. 16:17:07
САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ПАРЫ ИЗ ДОРАМ, КОТОРЫЕ ВЫЙДУТ В 2016
Самые ожидаемые пары из дорам, которые выйдут в 2016
1. Song-Song couple — Song Joong Ki и Song Hye Kyo. Их мы увидим в роли элитного солдата (Joong Ki) и медсестры (Hye Kyo) в дораме Descendants of the Sun.
2. Lee Young Ae и Song Seung Heon окунутся в прошлое в дораме Saimdang, the Herstory
3. IU в дораме Moon Lovers сыграет девушку из нашего времени, которая переместилась в прошлое во времена царствования династии Корё и попала под очарование сыновей царя, которых в свою очередь играют Lee Joon Gi, Kang Ha Neul, Hong Jong Hyun, EXO‘s Baekhyun, Nam Joo Hyuk и Ji Soo.
4. Rain, Oh Yeon Seo и Lee Min Jung сыграют в дораме Please Come Back, Mister. По сюжету герой Рэйна получает ещё один шанс на жизнь после смерти.
Поделиться26Вторник, 12 января, 2016г. 16:19:47
ЯМАПИ И КАЗУЯ
Поделиться27Вторник, 12 января, 2016г. 16:22:23
Венера
Лежат спортсмены на диване , страдают от отсутствия мем, как только она появилась, оживились, повскакивали.....умора, она им:
-Вы как детишки!
Поделиться28Вторник, 12 января, 2016г. 16:24:15
Jay Park - WORLDWIDE / Club "TheA" 2016
Поделиться29Вторник, 12 января, 2016г. 16:24:29
Оппа, слабо меня поймать? Тогда я сама тебя поймаю, идёт?
- Меня?
- Оппа, я иду!
И ВОТ ТАКОЙ ОН В КИМ СУ РО
Поделиться30Вторник, 12 января, 2016г. 16:25:10
Венера
Лежат спортсмены на диване , страдают от отсутствия мем, как только она появилась, оживились, повскакивали.....умора, она им:
-Вы как детишки!
Неплохо она у с ними прижилась