КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Вторник, 12 января, 2016г. 16:26:56
САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ПАРЫ ИЗ ДОРАМ, КОТОРЫЕ ВЫЙДУТ В 2016
Самые ожидаемые пары из дорам, которые выйдут в 20161. Song-Song couple — Song Joong Ki и Song Hye Kyo. Их мы увидим в роли элитного солдата (Joong Ki) и медсестры (Hye Kyo) в дораме Descendants of the Sun.
2. Lee Young Ae и Song Seung Heon окунутся в прошлое в дораме Saimdang, the Herstory
3. IU в дораме Moon Lovers сыграет девушку из нашего времени, которая переместилась в прошлое во времена царствования династии Корё и попала под очарование сыновей царя, которых в свою очередь играют Lee Joon Gi, Kang Ha Neul, Hong Jong Hyun, EXO‘s Baekhyun, Nam Joo Hyuk и Ji Soo.
4. Rain, Oh Yeon Seo и Lee Min Jung сыграют в дораме Please Come Back, Mister. По сюжету герой Рэйна получает ещё один шанс на жизнь после смерти.
Столько планов посмотреть, их представленных посмотрю скорее всего лунных влюблённых. Исключительно из-за опп, как то не восторге я от IU, но нас не спрашивали.
Поделиться32Вторник, 12 января, 2016г. 16:27:58
я тоже сначала смотрела только, но эти смотреть нужно с с сабами!!!! игра актеров шикарна! нужно слушать голоса, совсем другое ощущение от дорамы, а в основном я смотрю с озвучкой,
Значит ты - аудитор или как там называют тех, кто любит ушами, а мне нельзя отвлекаться на буковки, мне главное эмоции заметить, резкую смену выражения лица, полностью слиться с экраном, не отвлекаясь на чтение писанины ) Я вон, потому только сейчас и стала дорамы смотреть, что озвучка их тотальная пошла. А что не озвучивают, то не интересно )
это тебе Алена подробно ответит, почему угри (eels)
(вот что я нашла, он парень неординарный, на своей волне
Буду ждать подробностей Хоть я и не знакома с этим актером, ну кроме фильма про Питомца, но он меня как-то не особо затронул.
и в конце золушка захрапела....романтик...........
Даааа ) Она исчо так реалистично храпит, это нечто Кстати, все хотела спросить, актриса ж набирала вес специально для съемок Венеры, да?
Поделиться33Вторник, 12 января, 2016г. 16:33:37
СОШУ НЕ ЗНАЕШЬ????????????????????????????
ЗНАЧИТ ТЫ ПРЕКРАСЕН ТОЧНО НЕ СМОТРЕЛА.
Поделиться34Вторник, 12 января, 2016г. 16:34:03
1. Song-Song couple — Song Joong Ki и Song Hye Kyo. Их мы увидим в роли элитного солдата (Joong Ki) и медсестры (Hye Kyo) в дораме Descendants of the Sun.
2. Lee Young Ae и Song Seung Heon окунутся в прошлое в дораме Saimdang, the Herstory
3. IU в дораме Moon Lovers сыграет девушку из нашего времени, которая переместилась в прошлое во времена царствования династии Корё и попала под очарование сыновей царя, которых в свою очередь играют Lee Joon Gi, Kang Ha Neul, Hong Jong Hyun, EXO‘s Baekhyun, Nam Joo Hyuk и Ji Soo.
4. Rain, Oh Yeon Seo и Lee Min Jung сыграют в дораме Please Come Back, Mister. По сюжету герой Рэйна получает ещё один шанс на жизнь после смерти
О дааааааааааа, хочу-хочу-хочу, особенно 1 и 3!!!
Оппа, слабо меня поймать? Тогда я сама тебя поймаю, идёт?
- Меня?
- Оппа, я иду!
Обожаю ))))))) Ан Е На - любовь моя Все-таки корейские парни иногда бывают женственнее наших женщин )
А уж Хичоль мой из СуДжу точно в этом вне конкуренции
Неплохо она у с ними прижилась
Даааа ) тоже, блин, страну спасла в прошлой жизни! Я вон, тоже хочу ее спасти ) если мне за это таких опп отвалят
Поделиться35Вторник, 12 января, 2016г. 16:34:36
В Венере Мин А не полнела. Это ей грим такой прибамбасный делали.
Поделиться36Вторник, 12 января, 2016г. 16:37:52
СОШУ НЕ ЗНАЕШЬ????????????????????????????
ЗНАЧИТ ТЫ ПРЕКРАСЕН ТОЧНО НЕ СМОТРЕЛА.
Дааааааааааа ) Тоже на десерт оставила ))))))))) Тем более, что про переодевание девочки в мальчика тока-тока Скандал в Сонгюнгване посмотрела а я ж жанры тоже меняю )
Поделиться37Вторник, 12 января, 2016г. 16:38:53
Столько планов посмотреть, их представленных посмотрю скорее всего лунных влюблённых. Исключительно из-за опп, как то не восторге я от IU, но нас не спрашивали.
Всех хочу. Хочу Джуню, хочу Дождика, хочу Сын Хо, хочу Сон Джун Ки. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться38Вторник, 12 января, 2016г. 16:41:09
Дааааааааааа ) Тоже на десерт оставила ))))))))) Тем более, что про переодевание девочки в мальчика тока-тока Скандал в Сонгюнгване посмотрела а я ж жанры тоже меняю )
Сама дорама так себе. С Паклей в придачу, но Сошик прелестен.
Поделиться39Вторник, 12 января, 2016г. 16:41:38
А Я СПАТЬ ХОЧУ,ХОЧУ.... СНЕЖИЩЕ ВАЛИТ И ВЬЮЖЕЩА
Поделиться40Вторник, 12 января, 2016г. 17:12:20
Для "E.L.F."
Выступление Чжи Чан Ука(Пэк Тон Су, Хилер, Тогон) на Новогоднем концерте JiangsuTV (Китай)
Дуэт с известным китайским певцом Ша Бао Ляном))
Потрясающий красоты номер, чудесная песня.
Поделиться41Вторник, 12 января, 2016г. 17:40:49
G.O, УЧАСТНИК ГРУППЫ MBLAQ СНИМЕТСЯ В СВОЕМ САМОМ ПЕРВОМ ПОЛНОФОРМАТНОЙ ФИЛЬМЕ!
11 января, JG Entertainment объявили, что:
«G.O в последнее время привлек к себе внимание своим появлением на MBC шоу ‘King of Mask Singer’, и сейчас он собирается присоединиться к актёрскому составу предстоящего фильма ‘Папа, Дочка’ (рабочее название)»
Вместе с G.O в фильме снимутся Юн Че Мун, Чон Со Мин, Шин Гу, Ли Иль Хва, Ли Мин До, Кан Ки Ён, Шим Хён Так, Дохи, Гаюн из 4minute и другие.
G.O сыграет роль юного парня по имени Чон Дон Гил, сына президента компании работает главный герой (его сыграет Юн Че Мун). Представитель артиста сообщил, что несмотря на то, что это первый фильм G.O, он приложит максимум усердия, чтобы показать свои актёрские способности на высоком уровне.
Поделиться42Вторник, 12 января, 2016г. 18:42:14
Значит ты - аудитор или как там называют тех, кто любит ушами, а мне нельзя отвлекаться на буковки, мне главное эмоции заметить, резкую смену выражения лица, полностью слиться с экраном, не отвлекаясь на чтение писанины ) Я вон, потому только сейчас и стала дорамы смотреть, что озвучка их тотальная пошла. А что не озвучивают, то не интересно )
вера и в озвучке есть,
Буду ждать подробностей Хоть я и не знакома с этим актером, ну кроме фильма про Питомца, но он меня как-то не особо затронул.
начни с Ты прекрасен или Мери, где же ты была всю ночь. Я бы начала с Мери
Поделиться43Вторник, 12 января, 2016г. 18:43:43
Даааа ) Она исчо так реалистично храпит, это нечто Кстати, все хотела спросить, актриса ж набирала вес специально для съемок Венеры, да?
нет это грим специальный, к 7-й серии уже лицо схуднуло, и попа кажется уже стала меньше
Поделиться44Вторник, 12 января, 2016г. 18:46:40
ФАСОЛЬКА написал(а):Столько планов посмотреть, их представленных посмотрю скорее всего лунных влюблённых. Исключительно из-за опп, как то не восторге я от IU, но нас не спрашивали.
Всех хочу. Хочу Джуню, хочу Дождика, хочу Сын Хо, хочу Сон Джун Ки. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться45Вторник, 12 января, 2016г. 19:57:54
HYUN JIN YOUNG - NIRVANA
Поделиться46Вторник, 12 января, 2016г. 20:06:41
Что с тобой? Хочешь напиться до смерти?... Нанеси ответный удар. Заставь его пожалеть, что потерял тебя. Докажи, что ты настоящая женщина.
- Чжин Хо, сделай из меня женщину!... У МИНИ ГЛАЗА
Личные Предпочтения
Поделиться48Вторник, 12 января, 2016г. 20:22:24
Для "E.L.F."
Выступление Чжи Чан Ука(Пэк Тон Су, Хилер, Тогон) на Новогоднем концерте JiangsuTV (Китай)
Дуэт с известным китайским певцом Ша Бао Ляном))
Даааа, красотень...
И еще один плюс Корее - уж если там становишься артистом, должен быть и актер, и певец, и то, и се, и танцор, и музыкант...
Восхищаюсь!
начни с Ты прекрасен или Мери, где же ты была всю ночь. Я бы начала с Мери
Ага! Мери тоже в планах ) Значит, ее гляну перед Ты прекрасен
Что с тобой? Хочешь напиться до смерти?... Нанеси ответный удар. Заставь его пожалеть, что потерял тебя. Докажи, что ты настоящая женщина.
- Чжин Хо, сделай из меня женщину!... У МИНИ ГЛАЗА
Ой, и это ж в планах ))))))))) когда захочу ржаку-ржаку, гляну всенепременно
Поделиться49Вторник, 12 января, 2016г. 20:24:11
На выставке VAN GOGH INSIDE вчера Гын Сок купил медвежонка и угри,что были вчера и сегодня на выставке начали их приобретать.
Сегодня в твиттере Соша выложил моментальное фото, из тех, что сделал на выставке в стиле работ Ван Гога и многие,смотрю также делают подобные снимки
Поделиться50Вторник, 12 января, 2016г. 20:25:41
E.L.F.
ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ В ОДНОМ ПОСТЕ НА НЕСКОЛЬКО-ЗВЕЗДЫ ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ
Поделиться51Вторник, 12 января, 2016г. 20:34:07
- Чжин Хо, сделай из меня женщину!... У МИНИ ГЛАЗАЛичные Предпочтения
Незабываемые моменты.
Поделиться53Вторник, 12 января, 2016г. 20:38:45
KAMIJO - 闇夜のライオン
“The Iron man of karaoke“ представит караоке-версию Tsuioku no Mon amour 14 января. Это будет оригинальная версия музыки, которая раньше не использовалась в караоке.
Оригинал:Камиджо сам исполняет свою песню +трансляция видео.Кроме того, будет представлена просто караоке версия с видео на песню.
Распределение:
1. Tsuioku no Mon amour клип+оригинальная мелодия караоке
2. Tsuioku no Mon amour исполнение Камиджо, клип, оригинальная мелодия караоке.
Поделиться55Вторник, 12 января, 2016г. 20:42:03
KAMIJO - 闇夜のライオン
“The Iron man of karaoke“ представит караоке-версию Tsuioku no Mon amour 14 января. Это будет оригинальная версия музыки, которая раньше не использовалась в караоке.
Оригинал:Камиджо сам исполняет свою песню +трансляция видео.Кроме того, будет представлена просто караоке версия с видео на песню.
Распределение:
1. Tsuioku no Mon amour клип+оригинальная мелодия караоке
2. Tsuioku no Mon amour исполнение Камиджо, клип, оригинальная мелодия караоке.
Хочет нашего Зверева переплюнуть?
Поделиться58Вторник, 12 января, 2016г. 21:02:18
Захват разума
Поделиться59Вторник, 12 января, 2016г. 21:04:58
НИККИ ВУ С ЖЕНОЙ ЛЮ ШИ ШИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ