КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться782Суббота, 16 января, 2016г. 15:40:58
Объективно медведь на ухо наступил. Но вентиляторы в восторге
Поделиться784Суббота, 16 января, 2016г. 16:14:28
Блин, с корейских сайтов видео не грузит. Ноя стараюсь.
Поделиться788Суббота, 16 января, 2016г. 16:36:08
ЧАН ГЫН СОК ПРОСИТ СТАЛКЕР-ФАНАТОВ ОСТАВИТЬ ЕГО В ПОКОЕ В TWITTER’Е
Чан Гын Сок попросил фанатов больше не писать ему личные сообщения в Instagram в одном из своих постов в Twitter’е.
16 января Чан Гын Сок обеспокоил фанатов своим постом, где он написал «Не пишите мне. Оставьте меня в покое!», также он прикрепил скриншот своих личных сообщений в Instagram.
Фанаты посоветовали ему успокоиться и не обращать внимание на сообщения, так как его новый год должен начинаться с положительной ноты. Также некоторые посоветовали ему блокировать безумную фанатку.
Поделиться789Суббота, 16 января, 2016г. 16:38:01
МЭР СЕУЛА ЛИЧНО ОТВЕТИЛ ПОКЛОННИКАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ОТСУТСТВИЯ JUNSU НА ‘SEOUL MUSIC AWARDS’
Излишне говорить, что поклонники Junsu были в шоке, когда обнаружили, что певец не получил приглашение для участия в 25-ой ежегодной церемонии награждения ‘Seoul Music Awards’.
Фанаты Junsu сделали все, что в их силах, чтобы добраться до правды, почему Junsu не было на церемонии награждения. Park Won Soon, мэр Сеула, был среди одной из сторон, к кому обратились поклонники с этим вопросом.
В социальных сетях один человек обратился к мэру с данным сообщением:
«После 47 дней голосования на основе подписки, мы просим официальных извинений и точных объяснений, почему не пригласили данную личность на популярную церемонию награждения на основе несправедливых оснований.»
На что Park Won Soon ответил:
«В настоящее время мы разбираемся с этим вопросом. Я хорошо помню Junsu в мюзикле ‘December’.»
Также мэр добавил:
«Я тоже поклонник Junsu.»
Очень много людей старается помочь Junsu, а мы можем только надеяться, что этот вопрос будет решен в ближайшее время.
Поделиться790Суббота, 16 января, 2016г. 16:39:35
КОРЕЙСКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ ПОРАЖЕНЫ АКТЁРСКИМ СОСТАВОМ ПРЕДСТОЯЩЕГО ФИЛЬМА
После того как стал известен актёрский состав предстоящего фильма Рю Сын Вана, пользователи сети не могут скрыть свой восторг от того, что его составляют сплошь звёзды.
После недавнего успеха фильма «Ветеран» , быстро ставшего одним из самых успешных фильмов в истории Южной Кореи, режиссёр Рю Сын Ван, похоже, имеет еще козыри в рукаве, и готовится представить свой новый фильм «Gun-ham-do». Хотя о фильме еще совсем немного информации, фанаты стали взволнованными после объявления, что в ленте снимутся такие популярные звезды как Хван Чон Мин, Со Джи Соб и Ли Джун Ки, который исполнит главную роль. Многие поклонники уже поддержали проект, а пользователи сети, в свою очередь, не могут дождаться, когда же фильм выйдет на экраны.
Поделиться791Суббота, 16 января, 2016г. 16:45:48
Фильм «Плохие парни всегда проигрывают» (Bad Guys Always Die / 壞蛋別惹我)
Молодой китаец прибывает на остров Чеджу к своим друзьям. Там они встречают загадочную корейскую женщину.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться792Суббота, 16 января, 2016г. 16:46:47
Все. Устала. Пошла в Корё.
Поделиться793Суббота, 16 января, 2016г. 17:02:45
Все. Устала. Пошла в Корё.
А я - в Сиам)))) Лицезреть главную лестницу лакорнов))))
Поделиться794Суббота, 16 января, 2016г. 17:51:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться795Суббота, 16 января, 2016г. 17:52:03
СПЯЩИЙ СОШИК
Поделиться796Суббота, 16 января, 2016г. 17:54:07
ВЫШЛА 10 СЕРИЯ ПОМНИТЬ; ВОЙНА СЫНА
Поделиться798Суббота, 16 января, 2016г. 18:16:23
БЛИСТАТЕЛЬНОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ
ВСЁ ЗМЕИНОЕ СЕМЕЙСТВО В СБОРЕДЛЯ ПОХУДАЛЬЩИКОВ, СИДЕНИЕ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ, АППЕТИТ ОТБИВАЕТ НА НЕДЕЛЮ. А ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ СИДЕТЬ , ТО - 6 КГ ЗА РАЗ
Ольчик ты права весь гадюшник в сборе У них за столом такие "милые"беседы ведутся, как им только кусок в горло лезит .
Поделиться799Суббота, 16 января, 2016г. 18:21:05
Ольчик ты права весь гадюшник в сборе У них за столом такие "милые"беседы ведутся, как им только кусок в горло лезит .
Я ЖЕ ГОВОРЮ, ДЛЯ ПОХУДАЛЬЩИКОВ ХОТЯ ИЗ-ЗА СТОЛА МОЖНО И В КЛИНИКУ СОЛОВЬЁВА УГОДИТЬ
Поделиться800Суббота, 16 января, 2016г. 18:33:23
Всем привет
Поделиться801Суббота, 16 января, 2016г. 18:35:26
КАДРЫ С ПАК ШИ ХУ И СУ ХЁНОМ
ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
НАДО БУДЕТ ГЛЯНУТЬ ДОРАМКУ
Поделиться802Суббота, 16 января, 2016г. 18:37:56
Всем привет
ПРИВЕТ!!
Поделиться803Суббота, 16 января, 2016г. 18:40:35
СО СЪЁМОК ГЕРОЯ ПО СОСЕДСТВУ
ХОРОШИЕ СЪЁМКИ В БАРЕ ИНТЕРЕСНО, А СПИРТНЫМ БАЛУЮТСЯ В ПЕРЕРЫВАХ??? БОЛЬНО ВСЕ ВЕСЁЛЫЕ ТАКОЙ СОБЛАЗН
Поделиться804Суббота, 16 января, 2016г. 18:43:10
ГЛАВВАМПИР ПРОТИВ ШИ ХУ
НАВЫКИ ЧИТОЛИ ПОТЕРЯЛ КУСНУЛ БЫ РАЗОЧЕК
Поделиться805Суббота, 16 января, 2016г. 18:45:56
Я ЖЕ ГОВОРЮ, ДЛЯ ПОХУДАЛЬЩИКОВ ХОТЯ ИЗ-ЗА СТОЛА МОЖНО И В КЛИНИКУ СОЛОВЬЁВА УГОДИТЬ
Женская половина находиться в полуобморочном состоянии, особенно когда их за какой-нибудь пакостью застукают. Особенно младшая доча ,вот выдра та. походон у нее как будто лом проглатила, а уж как ее застукают... сразу рыбий глаз делат
А поэтесса то че вытворяет беременной прикидывается и угораздило ее в этого мясного лавочника девственника 43 летнего втрескаться . Они занимательная парочка фильм разбавляют .А то если смотреть одни интриги . .валерьянки не хватит
Поделиться806Суббота, 16 января, 2016г. 18:55:47
Всем доброго вечера!
Досматриваю 17 серию Гу. Кто со мной дальше: на старт...внимание...марш!
Поделиться807Суббота, 16 января, 2016г. 18:56:13
Женская половина находиться в полуобморочном состоянии, особенно когда их за какой-нибудь пакостью застукают. Особенно младшая доча ,вот выдра та. походон у нее как будто лом проглатила, а уж как ее застукают... сразу рыбий глаз делат
А поэтесса то че вытворяет беременной прикидывается и угораздило ее в этого мясного лавочника девственника 43 летнего втрескаться . Они занимательная парочка фильм разбавляют .А то если смотреть одни интриги . .валерьянки не хватит
Я НАД ШУТОЛОМНОЙ ПОЭТЕССОЙ УГОРАЮ ПРОСТО ЧУМА ХОДЯЧАЯ А СЦЕНЫ В ПОСТЕЛИ, ПОСЛЕ ПЕРЕПОЯ ТАКАЯ ФИФА ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА И ЛАВОЧНИК, НУ ТАКАЯ ИДИЛИЯ КАК ОН ЕЁ ОБУЗДАЛ
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ОНА ИМЕЕТ КАКОЕ- НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ В СЕМЕЙСТВЕ?? УЖ БОЛЬНО ОНА ЯВНО ОТСТРАНЕННАЯ ОТ ВСЕГО МОЖЕТ В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ?? А МОЖЕТ ПОФИГИСТКА ШУТОЛОМНАЯ
Поделиться808Суббота, 16 января, 2016г. 19:18:50
СЮЗИ
КАКАЯ АТМОСФЕРА
Поделиться809Суббота, 16 января, 2016г. 19:19:13
Я НАД ШУТОЛОМНОЙ ПОЭТЕССОЙ УГОРАЮ ПРОСТО ЧУМА ХОДЯЧАЯ А СЦЕНЫ В ПОСТЕЛИ, ПОСЛЕ ПЕРЕПОЯ ТАКАЯ ФИФА ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА И ЛАВОЧНИК, НУ ТАКАЯ ИДИЛИЯ КАК ОН ЕЁ ОБУЗДАЛ
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, А ОНА ИМЕЕТ КАКОЕ- НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ В СЕМЕЙСТВЕ?? УЖ БОЛЬНО ОНА ЯВНО ОТСТРАНЕННАЯ ОТ ВСЕГО МОЖЕТ В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ?? А МОЖЕТ ПОФИГИСТКА ШУТОЛОМНАЯ
Ольчик впереди еще 21 серая. Все могет быть. Выйдет из тени еще кто нибудь ,кто имеет зуб на министра взять экономику .. Я от нее пакости жду, Она пока из ревности мелкие делает но думаю что она может и яду подсыпать .А поэтессу я никак не могу серьезной представить ,для меня она пока безбашенная тетка зациклинная на самой себе. Ведет себя как Фанатка айдола
Было б здорово если с мясником к алтарю вот папа обрадуется что справил доцу
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 16 января, 2016г. 19:24:56)
Поделиться810Суббота, 16 января, 2016г. 19:21:49
Им Чжухван поделился снимком со съемок драмы «Беспечно, пылко» у себя в IG ИЛИ БЕЗРАССУДНО ВЛЮБЛЕННЫЙ
КРАСАВЧИК ИЗ СИЯЙ......
ИНФА О ДОРАМЕ В ТЕМЕ ФИЛЬМОГРАФИЯ