КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Суббота, 16 января, 2016г. 19:29:15
Ольчик впереди еще 21 серая. Все могет быть. Выйдет из тени еще кто нибудь ,кто имеет зуб на министра взять экономику .. Я от нее пакости жду, Она пока из ревности мелкие делает но думаю что она может и яду подсыпать .А поэтесса я никак не могу серьезной представить для меня она пока безбашенная тетка зациклинная на самой себе. Ведет себя как Фанатка айдола
ВО,ВО ЭТА ЕЩЁ ТА ШТУЧКА. ВЕЧНО МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ МИНИСТРУ УСТРАИВАЕТ ВТИХАРЯ. И КАК С ГУСЯ ВОДА- РАЗ И НА КОЛЕНОЧКИ, ПРОЩЕНЬЕ ВЫМАЛИВАЕТ. ДА ОНИ ВСЕ ТАМ НА КОЛЕНЯХ СТОЯТ, А ВСТАЮТ И СРАЗУ В БОЙ
А ТЫ УЖЕ ВИДЕЛА, КАК САН УК ИЗМЕНИЛСЯ??? ПРЯМО САТАНОЙ СТАЛ КРУШИТ ВСЁ НА СВОЕМ ПУТИ, КАК БУДТО ЖИЗНЬ СВОЮ ИЗ-ЗА ЛЮБОВИ ПОТЕРЯЛ... ВОТ ИДИОТИНА, ДАЖЕ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МСТИТ... ВЗЯЛ И ПОСАДИЛ В ТЮРЬМУ И ИЗМЫВАЕТСЯ ХОТЯ Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ СПЕКТАКЛЬ РАЗЫГРЫВАЕТ ОНИ ТАМ ВСЕ АКТЕРЫ!!!
Поделиться812Суббота, 16 января, 2016г. 19:39:28
ФАНАТКА СДЕЛАЛА РОЛИК О ХЁНЕ
Поделиться813Суббота, 16 января, 2016г. 19:48:48
Всем доброго вечера!
Досматриваю 17 серию Гу. Кто со мной дальше: на старт...внимание...марш!
Анна добрый вечер
Поделиться814Суббота, 16 января, 2016г. 20:05:12
ВО,ВО ЭТА ЕЩЁ ТА ШТУЧКА. ВЕЧНО МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ МИНИСТРУ УСТРАИВАЕТ ВТИХАРЯ. И КАК С ГУСЯ ВОДА- РАЗ И НА КОЛЕНОЧКИ, ПРОЩЕНЬЕ ВЫМАЛИВАЕТ. ДА ОНИ ВСЕ ТАМ НА КОЛЕНЯХ СТОЯТ, А ВСТАЮТ И СРАЗУ В БОЙ
А ТЫ УЖЕ ВИДЕЛА, КАК САН УК ИЗМЕНИЛСЯ??? ПРЯМО САТАНОЙ СТАЛ КРУШИТ ВСЁ НА СВОЕМ ПУТИ, КАК БУДТО ЖИЗНЬ СВОЮ ИЗ-ЗА ЛЮБОВИ ПОТЕРЯЛ... ВОТ ИДИОТИНА, ДАЖЕ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МСТИТ... ВЗЯЛ И ПОСАДИЛ В ТЮРЬМУ И ИЗМЫВАЕТСЯ ХОТЯ Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ СПЕКТАКЛЬ РАЗЫГРЫВАЕТ ОНИ ТАМ ВСЕ АКТЕРЫ!!!
В конце 29 -й он уже все осознал. Теперь ему нужно правила игры пересматривать и к какому лагерю примкнуть. Куда ни посмотри везде болото.
Поделиться815Суббота, 16 января, 2016г. 20:14:48
ВСЕМ ПРИВЕТ
из Поразительного на каждом шагу... хорошая красивая трогательная сказочка...
только некоторые серии (напр.15, 21...) ну до того затянутые... расслабляющий просмотр...
теперь уже о чем горевать - буду смотреть до конца.
Странно, однако, прошло 8 лет, никто не стареет, все такие же красавцы и красавицы, ну - все по-сказочному.
Я вот думаю, какие то страсти корейские добавятся в грядущем К-ремейке с Ли Джун Ки в роли 4-го принца.
а вообще - надо бы досмотреть китайский фильм "Дворец" - он такой красивый. прямо пиршество для глаза.
Поделиться816Суббота, 16 января, 2016г. 20:17:42
В конце 29 -й он уже все осознал. Теперь ему нужно правила игры пересматривать и к какому лагерю примкнуть. Куда ни посмотри везде болото.
Я ЕЩЁ 29 НЕ СМОТРЕЛА НО ПО МЕТАНИЯМ В 28 СЕРИИ МОЖНО БЫЛО ПРЕДВИДЕТЬ. КАК В БОЛЬНИЦУ К МИ РЭ СХОДИЛ, ТАК И ПОПЛЫЛ ОН ВИДИМО ПОКА, КАК ОДИНОЧКА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ У ВСЕХ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ИНФУ ДОБЫВАТЬ, ДА ЛБАМИ ВСЕХ СТАЛКИВАТЬ. А КАКАЯ МАМАША У НЕГО СЦУКА И ПРИЧЁМ С САМОГО НАЧАЛА ВСЕМ ГОЛОВУ ЗАМОРОЧИЛА И МУЖУ И СЫНУ И МИНИСТРУ И Т.Д ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЁ ФОНДЫ А ВСЁ СПИСЫВАЕТ НА ЛЮБОВЬ К СЫНУ
Поделиться817Суббота, 16 января, 2016г. 20:50:49
Всем доброго вечера!
Досматриваю 17 серию Гу. Кто со мной дальше: на старт...внимание...марш!
Окейно. Иду в 18.
Поделиться818Суббота, 16 января, 2016г. 20:54:45
НАМДЖУ ИЗ A PINK ДЕБЮТИРУЕТ В США В НОВОЙ ВЕБ-ДОРАМЕ
Ранее Намджу из A Pink дебютировала в качестве актрисы в веб-дораме «Detective Alice». Веб-дорама завоевала популярность и много внимания с Намджу, демонстрируя её остроумие, в то время как дорама сосредоточена на различных темых, такие как поддельные таблетки для похудения и нелегальная медицина.
Веб-дораму начали показывать на «Dramafever«, которая насчитывает более 22 млн. пользователей ежемесячно более с 52.5% пользователей из США.
Будет интересно увидеть, как веб-дораму будут снимать в США с группой A Pink, которая доказала свою популярность в Северной Америке с гастролями в четырех крупных городах.
Предыдущий проект Намджу из A Pink «Detective Alice» будет доступен для зрителей в США.
Поделиться819Суббота, 16 января, 2016г. 23:34:03
ЧОН ЧЖИ ХЁН БЕРЕМЕННА И ВЕЛИКОЛЕПНА В НОВОМ РОЛИКЕ ДЛЯ HERA
15 января, косметический бренд HERA выпустил рекламный ролик под названием «HERA Seoulista» на YouTube с участием актрисы Чон Чжи Хён. Идея ролика заключается в том, чтобы показать красоту женщин Сеула.
В ролике, Чон Чжи Хён привлекает внимание каждого, хотя она беременна и готова скоро родить.
Суть ролика: » Зачем искать красоту вдалеке? Вы причина того, что этот город сияет.»
В видео ролике, несколько женщин появляются на фоне Сеула. Чон Чжи Хён заметно выделяется среди них. Её губы накрашены насыщенным цветом губной помады, что еще раз доказывает её невероятное превосходство.
Чон Чжи Хён по прежнему востребована для рекламных роликов даже после родов.
Поделиться822Воскресенье, 17 января, 2016г. 00:19:48
КРАСИВОЕ ВИДЕО
ШКОЛА МУРИМ
Поделиться823Воскресенье, 17 января, 2016г. 00:40:15
НОЧНОЙ СЕАНС
Название: Сделка об убийстве [2015] / The Deal / Murder Request
Производство: Южная Корея
Год: 2015
Тип: полнометражный, 103 мин.
Жанр: криминал, триллер, драма, экшн
Режиссер: Сон Ён Хо / Son Yong Ho
В ролях: Ким Сан Кён / Kim Sang Kyung, Ким Сон Кён / Kim Sung Kyun, Пак Сон Ун / Park Sung Woong, Юн Сын А, Ким Ы Сон / Kim Eui Sung, Чжо Чжэ Юн / Jo Jae Yun, Ки Чжу Пон / Gi Ju Bong, Ли Сан Ин / Lee Sang In, Хон Сон Док / Hong Sung Duk и др.
Русская озвучка от "den904 & DeadSno"
Описание: Полиция арестовывает серийного убийцу, на счету которого 8 убитых женщин. Последней жертвой оказалась сестра полицейского. Поиски её тела не увенчались успехом. Однако полицейский не оставлял надежд найти место, где маньяк закопал его сестру. Прошло 3 года. В отеле, средь бела дня, совершается убийство. Жертва – глава мафиозного клана. В ходе расследования выясняется, что преступление напрямую связано с убийствами трёхлетней давности...
Поделиться824Воскресенье, 17 января, 2016г. 03:29:01
Доброе всем утро
Закончилась моя смена, на улице -30 хочется домой ...горячий кофе и дорамку .
Поделиться825Воскресенье, 17 января, 2016г. 05:16:03
ЛЮБИТЕЛЬ НОРКОВЫХ ШАРФИКОВ
Поделиться827Воскресенье, 17 января, 2016г. 06:27:39
За кулисами "Pick me"
Поделиться828Воскресенье, 17 января, 2016г. 08:48:04
Всем-всем-всем
Сейчас потопаю смотреть, кто чего понаписал за долгое время моего отсутствия ) и комментить буду, да ) молчать - не буду
Поделиться829Воскресенье, 17 января, 2016г. 09:00:16
Не перепутаю: есть американский сериал "за гранью". В нем есть каста людей, которых называют наблюдателями. Так вот, в это лакорне мы обе - наблюдатели!!!
Ну, собсна, мы за всеми дорамами наблюдатели ) и не только за дорамами )))))))) за ЮКОреей, можно сказать
Я у лисенка пол дня зависаю. 11 серию начала.
А это что, это где, это фильм, форум, актер? АнтЫреснаааааааааааа!!!
НАЧАЛА КЕЙТ И ПОНЯЛА, ЧТО СМОРЕЛА
Вот поэтому и нужно отмечать просмотренное на дорамокуне и дораматв ) Плюс так интереснее смотреть за своей статистикой, скок кинов просмотрено
11 расставаний знаменитых пар в 2015 году
И почти у всех в причинах - "плотные графики"... Эх, похоже там за счастье, если пары женятся, фанаты только радоваться должны, что их любимцы счастье свое находят, а они наоборот. Дурные!
У моего оппы концерт сегодня в Китае. Вентиляторы не спят
Это у Мин Хо фанаты - вентиляторы? Прелесть какая ) А почему? ))
Появился первый тизер новой драмы KBS2 «Безрассудно влюбленные» с Ким У Бином и Сюзи в главных ролях. Это будет мелодрама о мужчине и женщине, разлученных в юности, но вновь встретившихся спустя несколько лет. Ким У Бин сыграет роль топ-актера и певца Син Чжун Ён с убийственным обаянием. Сюзи же сыграет роль продюсера документальных фильмов Но Ыль, которая обладает повышенным чувством справедливости. Показ планируется на лето 2016.
Хочу-хочу-хочу-хочу
Поделиться830Воскресенье, 17 января, 2016г. 09:10:27
У меня опять форум тормозит. --[/img] ЭЛЬФ, у тебя как?
Бывает-бывает ) Вот седня снежинок нет, летает теперь хорошо, вроде
МЕМБЫ SUPER JUNIOR, SHINEE, И EXO СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ НА ДРУЖЕСКОМ ФОТО ДЛЯ “COSMOPOLITAN”
Лапуси! Но тому, кто фоткал Йе надо бы руки пооткручивать, он и так голодает вечно, теперь еще активнее это станет делать, он же у нас дурне теля
У Тэмина (Taemin) из SHINee было трудное детство, вырос он в семье у которой не было денег, в школе над ним издевались из-за этого, Тэмин даже не мог позволить купить себе плеер, поэтому просто одевал наушники, а другой конец прятал в карман, что бы все думали что он слушает музыку.
Эх, я как почитаю, бедные айдолы... причем эта история еще ничего, а от некоторых еще больше хочется в Корею приехать и пообнимать их
Как же мне нравится, когда оппы на концертах с залом общаются. Не то, что наши. Вышли, под фанеру бу-бу-бу, удалились
Да-да-да, еще один МЕГА-ПЛЮС Корее
Не фигасе очередь на концерт
ага ) не маленькая, и главное, никто не толкается, не пихается, не лезет впереди другого. Умки.
Фанаты посоветовали ему успокоиться и не обращать внимание на сообщения, так как его новый год должен начинаться с положительной ноты. Также некоторые посоветовали ему блокировать безумную фанатку.
Вот-вот, легкий же выход. Не нравится - блокируй и заноси в ЧС. Чего еще нервы себе портить?
Поделиться832Воскресенье, 17 января, 2016г. 10:09:35
НОЧНОЙ СЕАНС
Название: Сделка об убийстве [2015] / The Deal / Murder Request
Производство: Южная Корея
Год: 2015
Тип: полнометражный, 103 мин.
Жанр: криминал, триллер, драма, экшн
Режиссер: Сон Ён Хо / Son Yong Ho
В ролях: Ким Сан Кён / Kim Sang Kyung, Ким Сон Кён / Kim Sung Kyun, Пак Сон Ун / Park Sung Woong, Юн Сын А, Ким Ы Сон / Kim Eui Sung, Чжо Чжэ Юн / Jo Jae Yun, Ки Чжу Пон / Gi Ju Bong, Ли Сан Ин / Lee Sang In, Хон Сон Док / Hong Sung Duk и др.
Русская озвучка от "den904 & DeadSno"
Описание: Полиция арестовывает серийного убийцу, на счету которого 8 убитых женщин. Последней жертвой оказалась сестра полицейского. Поиски её тела не увенчались успехом. Однако полицейский не оставлял надежд найти место, где маньяк закопал его сестру. Прошло 3 года. В отеле, средь бела дня, совершается убийство. Жертва – глава мафиозного клана. В ходе расследования выясняется, что преступление напрямую связано с убийствами трёхлетней давности...
Это тута Пак Сон Ун голым попом сверкал. Когда он в душе голеньким дрался, я чуть в монитор не залезла, все ждала, не покажут ли чего еще, кроме попы и туловища. Чего ждала, не показалиииииииии. Тема не раскрыта.