КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Воскресенье, 17 января, 2016г. 19:01:30
А Сад тогда вместе начнем. Эльфику точно было невтерпеж. И вряд ли она уже теперь тормознется. Спать не будет, но добьет.
Да ))) но я пишу по каждой серии И потом с удовольствием обсуждать буду!
Потому как дорама реально крутая, стока юмора, интриг... и МИСТИКА
Поделиться873Понедельник, 18 января, 2016г. 00:10:00
Всем Добрый Вечер!
Поделиться874Понедельник, 18 января, 2016г. 00:11:53
Досмотрела Ловушку любви... Посмотреть можно)))) В итоге: особняк жив, с лестницы все также падают (в этот раз удачно приземлились), мебель не переставляли))))))
Поделиться875Понедельник, 18 января, 2016г. 00:12:36
Ушла к Хорошему парню в Корею)))
Безумно влюбленный Кан Ма Ру посвятил всю свою жизнь одной единственной цели: сделать счастливой свою возлюбленную. Он отдал своей ненаглядной Хан Дже Хи всего себя, но девушка не смогла оценить такой жертвы и ушла к более богатому и успешному мужчине. Что оставалось делать Кан Ма Ру? Он решает отомстить. И тут появляется дочь того богача, к которому ушла Хан Дже Хи. Кан Ма Ру решает воспользоваться шансом и закрутить интрижку с юной девицей.
Отредактировано Кларисса (Понедельник, 18 января, 2016г. 00:14:18)
Поделиться876Понедельник, 18 января, 2016г. 00:13:33
Ольчик, пробовала смотреть мужчин... Не пошло на душу.
Поделиться877Понедельник, 18 января, 2016г. 01:09:59
Я тогда тормознусь с кумихенком. Тебя дождусь. У меня 22 будет.
А Сад тогда вместе начнем. Эльфику точно было невтерпеж. И вряд ли она уже теперь тормознется. Спать не будет, но добьет.
Оки, коль (поддерживаю) я посмотрела 18-19 кумихенка, хотела завтра серийку-другую сада посмотреть и кумихенка пару. Но готова и досмотреть кумихенка, потом сад.
Поделиться881Понедельник, 18 января, 2016г. 09:01:48
Поделиться883Понедельник, 18 января, 2016г. 09:12:09
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться884Понедельник, 18 января, 2016г. 09:46:54
Утро доброе! И отличного дня!
Поделиться885Понедельник, 18 января, 2016г. 09:50:03
Кстати, я ж ото каждый день по нескольку раз мониторю тот сайт по сбору денег на фестиваль азиатской культуры РАМФ, так сейчас активненько так начали сумму увеличивать. Думаю, как около 500 000 будет собрано и я закину через веб-мани на вип-билет за 3 дня.
Потому как... все же верю и надеюсь, несмотря на червяка в душе
Поделиться886Понедельник, 18 января, 2016г. 12:09:23
Кстати, я ж ото каждый день по нескольку раз мониторю тот сайт по сбору денег на фестиваль азиатской культуры РАМФ, так сейчас активненько так начали сумму увеличивать. Думаю, как около 500 000 будет собрано и я закину через веб-мани на вип-билет за 3 дня.
Потому как... все же верю и надеюсь, несмотря на червяка в душе
Вот мы маньяки!!!!
Поделиться887Понедельник, 18 января, 2016г. 12:10:50
E.L.F.
Я только что с тренировки, тренерша мне понравилась, оказывается у меня столько мышц буду продолжать! Научилась правильно приседать, чтобы нужные полные мышцы работали.
Поделиться888Понедельник, 18 января, 2016г. 12:13:20
Чего я узрела-то, народ!
Оказывается, в Кыргызстане был снят кин - Как выйти замуж за Гу Чжун Пё? Да-да, того самого, он и на постере нарисован
Качество аховое, конешн, и чувствую, бред бредом, но я должна в выхи это посмотреть Мне просто интересно ЧТО там вообще наснимали-то...
Поделиться889Понедельник, 18 января, 2016г. 12:27:30
Чего я узрела-то, народ!
Оказывается, в Кыргызстане был снят кин - Как выйти замуж за Гу Чжун Пё? Да-да, того самого, он и на постере нарисован
Качество аховое, конешн, и чувствую, бред бредом, но я должна в выхи это посмотреть Мне просто интересно ЧТО там вообще наснимали-то...
Это мы проходили!!
Поделиться890Понедельник, 18 января, 2016г. 12:46:37
E.L.F.
Я только что с тренировки, тренерши мне понравилась, оказывается у меня столько мышц буду продолжать! Научилась правильно приседать, чтобы нужные полные мышцы работали.
Ух ты, молодчага! А я еще пока никак не дойду )))))
Это мы проходили!!
И как? Интересно? Понравилось? Мордаха ЛМХ часто в кадре мелькала (ну понятно, что в телевизоре-компе героини )?
Отредактировано E.L.F. (Понедельник, 18 января, 2016г. 12:47:48)
Поделиться891Понедельник, 18 января, 2016г. 12:47:47
Ух ты, молодчага! А я еще пока никак не дойду )))))
И как? Интересно? Понравилось? Мордаха ЛМХ часто в кадре мелькала (ну понятно, что в телевизоре )?
Девочки смотрели, я нет. Не дошли руки.
Поделиться892Понедельник, 18 января, 2016г. 14:00:05
Добрый день!
Досмотрела я Гу.
Пустыня зовет меня....ох, зовет (Легенда о Пустыне)
Пошла-ка я в китайскую Пустыню
Отредактировано Anne (Понедельник, 18 января, 2016г. 14:00:25)
Поделиться893Понедельник, 18 января, 2016г. 14:07:30
Добрый день!
Досмотрела я Гу.
Пустыня зовет меня....ох, зовет (Легенда о Пустыне)
Пошла-ка я в китайскую ПустынюОтредактировано Anne (Сегодня 14:00:25)
приветик!
а после гу сад буду смотреть...а потом начну остальное, а может кошку гляну, она короткая
Поделиться894Понедельник, 18 января, 2016г. 14:59:35
Парк Бо Гом провел первый фанмитинг после завершения "Ответ в 1988".
Актер Парк Бо Гом недавно провел свою первую фан встречу, благодаря возрастающей популярности TVN "Ответ в 1988" которая закончилась в прошлые выходные.
В ходе встречи с фанатами, которая состоялась 16 января, актер встретился с примерно 3500 поклонников, он общался с ними и рассказывал свою историю.
Парк Бо Гом выразил благодарность за возможность встретиться с поклонниками, это первая встреча с момента его дебюта в 2011 году, он поблагодарил поклонников за поддержку. Пак Бо Гом также дал несколько советов поклонникам, которые отказываются от сна: "Если вы постоянно работаете , идете к одной цели, я думаю однажды наступит день, когда вы достигните желаемого"
Он рассказал о своей личной жизни, о том. что все еще любит ездить на метро. "Я все еще люблю метро, которым вы можете воспользоваться легко, в любой момент, в любое время. Я еще не встретил ни одного человека, который узнал бы меня в метро". Искреннее видео Пак Бо Гома показали во время встречи с поклонниками, видео еще раз показало добрый и почтительный характер актера, а также его невинной стороны".
Партнер по съемкам "Ответ в 1988" Го Кён Пё позже неожиданно присоединился к встрече, он сказал: "Несмотря на загруженный график съемки, он не переставал улыбаться. Я хочу подражать его искренности когда он входит в сцену".
Ближе к концу встречи Пак Бо Гом спел для фанатов спустившись к зрителям и вернулся на сцену.
В конце Пак Бо Гом оставил поклонников с подарками, которые лично разработанные им открытки и небольшие наборы аптечек.
Поделиться895Понедельник, 18 января, 2016г. 15:07:46
Чан Гын Сок на пресс-конференции посвященной выставке «Ван Гог Изнутри» в Сеуле - из Китая новости
АЩЩЩ все помнят этот заказной скандал ...5 или 6 (уже подзабыла)Корейских агенств имели неправильную отчетность от китайской фирмы, которая занимается концертами артистов а огреб только Сошка .И сейчас редиски пытаются его задеть ,а он ловко так от ответа ушел ,умочка
Поделиться896Понедельник, 18 января, 2016г. 15:27:05
Добрый день!
Досмотрела я Гу.
И вам дорогие мои - добрый день!
Вот вроде Книга семьи Гу - так хорошо и интересно начиналась - но где-то на 7 или 8 серии мне стало так тоскливо... так и бросила (и Ли Сын Ги не помог...) Так и сейчас - смотрю-смотрю "Поразительное на каждом шагу"... так было все интересно.... и вот настала душещипательная 21 серия, затем нравоучительная 22, а как дошло до 25-26 - так мне стало СКУУУЧНО! Главная героиня всем назидает... без ее Ц.У. (ценных указаний) все остальные дураки-дураками...
Аннушка, может это пройдет? временные трудности?
смотреть или бросить???
Поделиться897Понедельник, 18 января, 2016г. 15:41:12
Канин из Super Junior присоединяется к шоу о домашних животных "Guy Feeding Dogs"
Канин из Super Junior предлагает поклонникам заглянуть в его повседневную жизнь, жизнь владельца домашнего животного в качестве владельца домашнего животного. 18 января стало известно, что Канин присоединяется к каналу А в шоу "Guy Feeding Dogs" Канин и его собака Chunhyang заменят недавно ушедшего из шоу
Ким Мин Джуна и Мару. Программа рассказывает ежедневнх приключениях мужчин и их собак ,Канин будет представителем парней одиночек.
Что касается причины вступления на шоу, Канин рассказал, "Я хотел бы, чтобы участвовать в дружеского общении со зрителями, показывая неприукрашенную и реальную мою сторону."
Поделиться899Понедельник, 18 января, 2016г. 15:45:53
Вот вроде Книга семьи Гу - так хорошо и интересно начиналась - но где-то на 7 или 8 серии мне стало так тоскливо... так и бросила (и Ли Сын Ги не помог...) Так и сейчас - смотрю-смотрю "Поразительное на каждом шагу"... так было все интересно.... и вот настала душещипательная 21 серия, затем нравоучительная 22, а как дошло до 25-26 - так мне стало СКУУУЧНО! Главная героиня всем назидает... без ее Ц.У. (ценных указаний) все остальные дураки-дураками...
смотреть или бросить???
Добрый день!
Да уж домучь до конца, совсем немного осталось.
Вот, маленький кусочек из рецензии takomi для энтузиазму:
А потом - вдруг вы вздохнете...
И вы, вздохнув, поймете, что весь фильм вы сравниваете и ищете похожесть. Намеков схожести.
Пусть история не о том, пусть разные века.
Но!
Вы узнаете улочки дворца. Эту помпезную лестницу. Этот трон. Эти покои. Вам знакомо здесь все. И вы ждете, что вот сейчас мелькнет кадр и появится он... С его неуловимой улыбкой, изогнутыми губами... Тогон... Императрица...
И ваше сердце сжимается.
И вы понимаете, что все в этом мире тленно...
Давай остановимся здесь,
Я не осмелюсь идти дальше
Здесь, на следующей странице,
Ты написал - Прощай...
Эти OST. Именно они приведут все в порядок. Расставят все по своим местам. И объяснят вам все.
Эти тексты. Красиво так... Что нет просто слов... Щемяще настолько, что вы удивляетесь. Сжимается все. Вы тоскуете об утраченной века! века! назад любви. Вам так сладко, вам так больно, вам так... так... нереально хорошо... Что вам плевать на несуразности и тягомотину. Вам плевать на затянутость и лубочность. Вы извиняетесь перед собой, что вам что-то там не нравилось. Вы слушаете щелкающий язык, умудряясь читать текст и следя за картинкой. Вам под кожу проникают эти слова. Этот снег над распустившимися бутонами. Вы наслаждаетесь звучанием непонятных, даже отдаленно неузнаваемых инструментов. Все другое. Только чувства, чувства и эти...
Эти OST...
И они...
Эти герои, исчезнувшие, почти придуманные вами, с их желаниями, чаяниями, просчетами, ошибками. Почти не принимаемыми вами, вдруг, непонятно как, становятся вам родными.
Это вы рыдали, любуясь цветением персиковых деревьев вместе с 14 принцем, понимая, что она уходит. Это вы прижимали ее к груди, это все что осталось, уместившееся в желтый кусочек ткани. Это вы в ветреный день, открыв коробочку, бросали в бездну нечто белое, нереальное, не ее... Это вас душили слезы. Это вы, именно вы, увидя заколку на неимоверной прическе поняли что - "Я существовала на самом деле. Я существовала на самом деле"...
И услышали шаги... И подняли глаза...
Поделиться900Понедельник, 18 января, 2016г. 15:56:24
смотреть или бросить???
Людмил, у каждого свое восприятие. Книга Гу интересна вообще-то. Я даже пересмотрела с удовольствием. У тебя не пошло вот. Опять же ты от Ночного ученого в восторге, а я не оченно. А вот на счет Поразительного согласна с тобой. К тому же никак не могла отследить возраст ггероини, да и остальных тоже. Такое ачучение, что они все поголовно вампиры, то бишь, что 20 лет, что 80 выглядят одинаково. Наверное китайцы с мейкапом решили не заморачиваться.
Если чего, бияне, что за Анну ответила.