КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Понедельник, 18 января, 2016г. 15:57:02
18 января стало известно, что Канин присоединяется к каналу А в шоу "Guy Feeding Dogs" Канин и его собака Chunhyang
Что касается причины вступления на шоу, Канин рассказал, "Я хотел бы, чтобы участвовать в дружеского общении со зрителями, показывая неприукрашенную и реальную мою сторону."
Ихууууууууууууууу!!! Енотик мой любимый! Эта его Чхуньян, конешн, такая собачка, что помереть - не встать ) но они офигенски смотрятся вместе. Бум посмотреть, как он с ней раскроется на ТВ )
ЗЫ. Но как же грустно, что им теперь всем 2 года порознь участвовать в шоу, пока не начнут возвращаться остальные СуДжики из армии... хочу их всех вместе Как Вукки рассказывал на радио, что скучает по их совместным ночным разговорам по душам в гостинной общаги, когда они засыпали все вместе на полу, так и я скучаю с ним по этим дням ) прямо чувствую себя в шкуре Реука
Поделиться902Понедельник, 18 января, 2016г. 16:05:48
Ихууууууууууууууу!!! Енотик мой любимый! Эта его Чхуньян, конешн, такая собачка, что помереть - не встать ) но они офигенски смотрятся вместе. Бум посмотреть, как он с ней раскроется на ТВ )
ЗЫ. Но как же грустно, что им теперь всем 2 года порознь участвовать в шоу, пока не начнут возвращаться остальные СуДжики из армии... хочу их всех вместе Как Вукки рассказывал на радио, что скучает по их совместным ночным разговорам по душам в гостинной общаги, когда они засыпали все вместе на полу, так и я скучаю с ним по этим дням ) прямо чувствую себя в шкуре Реука
Чёта кажется мне, что не выступать им больше старой командой. Одни придут, другие уйдут. Да возраст у некоторых будет уже не айдоловский.
Поделиться903Понедельник, 18 января, 2016г. 16:07:17
КАН ДОН ВОН ПРИСОЕДИНИЛСЯ К YG ENTERTAINMENT
Актер Кан Дон Вон присоединился к агентству YG Entertainment.
В честь этого значимого события YG Entertainment загрузили постер на своей официальной странице в интернете. Кроме того, этот постер поздравил Кан Дон Вона и с днем рождения, который он празднует сегодня, 18 января.
Актер дебютировал в 2003 году и снялся в ряде популярных проектов, таких как ‘Temptation of Wolves’, ‘Jeonwoochi’, ‘Secret Reunion’, ‘The Priest’ и др.
Источник:dkpopnews.net
Поделиться904Понедельник, 18 января, 2016г. 16:08:40
СОЛЬХЕН ИЗ AOA РАССКАЗАЛА О СОВМЕСТНЫХ СЪЕМКАХ С ЛИ МИН ХО
16 января Сольхен из AOA принимала участие в эфире «Entertainment Weekly». Она рассказывала о своих достижениях в 2015 году и делилась планами на будущее.
Сольхен сыграла роль в популярном фильме «Gangnam 1970» (Каннам 1970) вместе с известным актером Ли Мин Хо. После съемок картины пара стала послами в благотворительном проекте «Visit Korea».
Во время интервью Сольхен спросили о том, как ей работалось с Ли Мин Хо. Девушка ответила: «Несмотря на то, что у нас разница в возрасте, он вел себя естественно, много шутил и смеялся со мной, проявлял заботу. Я могу сказать, что нам было комфортно друг с другом»
Поделиться905Понедельник, 18 января, 2016г. 16:10:37
СОН ДЖУН КИ ЗАВЕРИЛ ПОКЛОННИКОВ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОТЛИЧНО ПОСЛЕ СЪЕМОК В НОВОЙ ДОРАМЕ
Сон Джун Ки недавно закончил съемки в своей новой дораме «Descendants of the Sun» на канале KBS 2TV. По окончанию съемок он оставил на своем официальном сайте послание для поклонников.
«Всем привет! Это Джун Ки. Давно не виделись. Я закончил съемки в дораме и несколько дней просто отдыхал. Съемки длились немного дольше, чем я ожидал и каждый день, возвращаясь домой, я просто тут же засыпал. Но я не заболел, не беспокойтесь»
Он также написал немного о том, как пострадал во время съемок.
«Насчет того, что я пострадал. Я сожалею, что не смог правильно разъяснить вам ситуацию. Люди впервые услышали об этом из новостей, а не лично от меня, поэтому этот инцидент вызвал так много непонимания. Я извиняюсь за такую путаницу»
Сон Джун Ки повредил руку и ногу во время съемок в ноябре.
«С моей руки уже сняли повязки и нога проходит благодаря восстановительному лечению. Я здоров и все в порядке»
Также, по поводу своей дорамы он добавил:
«Так как это было уже давно, я нервничаю больше обычного. Пожалуйста поддержите дораму и всех, кто принимал участие в ее создании. С прошедшим Новым Годом!»
Напомним, что первый эпизод дорамы «Descendants of the Sun» ( «Потомки солнца») выйдет в эфир 24 февраля!
Поделиться906Понедельник, 18 января, 2016г. 16:11:38
ПАК ЮЧОН ПРЕДСТАВИЛ СЕНТИМЕНТАЛЬНУЮ БАЛЛАДУ С ПЕРВОГО СОЛЬНОГО МИНИ-АЛЬБОМА, «HOW MUCH DO YOU HAVE IN YOUR WALLET»
Исполнитель из JYJ и успешный актер Пак Ючон выпустил свой первый сольный мини-альбом, так как дебютировал в 2003 году, «How Much Do You Have In Your Wallet.»
Мини-альбом был выпущен 18 января. Он содержит шесть треков, в общей сложности, включая один инструментальный заглавный трек, и концертные записи «Walking With Her In The Spring.» Другие песни, что вошли в альбом «Until the Last Album» с Yozoh, «Unwound Heart,» «Nostalgic, While Turning Over The Page,» и заглавный трек «How Much Do You Have In Your Wallet.»
«How Much Do You Have In Your Wallet» сентиментальная и теплая баллада о простых людях, что продолжают жить и пытаются достичь свои давнишние мечты и «об обычных вещах и как для некоторых они ничего не значат, но для других они очень важны.»
Поделиться907Понедельник, 18 января, 2016г. 16:25:48
КАН ДОН ВОН ПРИСОЕДИНИЛСЯ К YG ENTERTAINMENT
Актер Кан Дон Вон присоединился к агентству YG Entertainment.В честь этого значимого события YG Entertainment загрузили постер на своей официальной странице в интернете. Кроме того, этот постер поздравил Кан Дон Вона и с днем рождения, который он празднует сегодня, 18 января.
Актер дебютировал в 2003 году и снялся в ряде популярных проектов, таких как ‘Temptation of Wolves’, ‘Jeonwoochi’, ‘Secret Reunion’, ‘The Priest’ и др.
Источник:dkpopnews.net
Кстати
С днем рождения, оппа! Особенно впечатлил в Дуэлянте и Кукловоде.
Поделиться908Понедельник, 18 января, 2016г. 16:33:55
Людмил, у каждого свое восприятие. Книга Гу интересна вообще-то. Я даже пересмотрела с удовольствием. У тебя не пошло вот. Опять же ты от Ночного ученого в восторге, а я не оченно. А вот на счет Поразительного согласна с тобой. К тому же никак не могла отследить возраст ггероини, да и остальных тоже. Такое ачучение, что они все поголовно вампиры, то бишь, что 20 лет, что 80 выглядят одинаково. Наверное китайцы с мейкапом решили не заморачиваться.
ахахах! точно! вампиры!!!
то есть и вообще сюжет с фантастикой, но вот сравни Человек со звезды - завязка тоже фантастическая, а в реальности происходящего на экране ни малейших сомнений. Даже с учетом телепортации...
а тут какие то вымученные переживания... невероятные ситуации...
в общем чувствую, что то не так, не то, неправда, а выразить не могу, не искусствовед я, ни разу!
Анна прислала ответ - восторженную цитату... я так поняла: потерпи, все образуется, полюбишь это кино в финале... что же. попробовать можно.
вот и в книге семьи Гу я почувствовала какую то слабину в середине. а тут еще Ли Ю Би (еще неумелая как актриса имхо) бесила... За Книгу семьи Гу я принималась трижды, и все безуспешно.
Прямо хоть бери что то пересматривай старенькое - типа Дон И или Тайная дверь... или бессмертную классику - Ильчжимэ, Время Пса и волка...
Поделиться909Понедельник, 18 января, 2016г. 16:35:45
Актер Кан Дон Вон
Каков красавец!!!
прямо как САМИ_ЗНАЕТЕ _КТО
Отредактировано milka1346 (Понедельник, 18 января, 2016г. 16:36:28)
Поделиться911Понедельник, 18 января, 2016г. 16:37:29
Вятская написал(а):Актер Кан Дон Вон
Каков красавец!!!
прямо как САМИ_ЗНАЕТЕ _КТО
У него роли очень специфичные. Непроходные.
Поделиться912Понедельник, 18 января, 2016г. 16:38:37
milka1346 написал(а):Вятская написал(а):Актер Кан Дон Вон
Каков красавец!!!
прямо как САМИ_ЗНАЕТЕ _КТОУ него роли очень специфичные. Непроходные.
Дуэлянт у меня в списке на просмотр - охохо, когда это посмотрю?
Поделиться913Понедельник, 18 января, 2016г. 16:40:50
Чёта кажется мне, что не выступать им больше старой командой. Одни придут, другие уйдут. Да возраст у некоторых будет уже не айдоловский.
Выступать-выступать ))))))))) Уже объявлено официально о новом большом концерте их - Супер шоу планируется в конце 2018 года, когда все-все-все уже отслужат ) Так что нужно просто подождать ) Тем более, что не просто ж так им СМ собственный лейбл сделала в ноябре 2015 года
«С моей руки уже сняли повязки и нога проходит благодаря восстановительному лечению. Я здоров и все в порядке»
Также, по поводу своей дорамы он добавил:
«Так как это было уже давно, я нервничаю больше обычного. Пожалуйста поддержите дораму и всех, кто принимал участие в ее создании. С прошедшим Новым Годом!»
Лапа какая ) Хорошо, что у него все хорошо, и пусть не нервничает, дорама точно будет шедевром
Поделиться915Понедельник, 18 января, 2016г. 16:46:07
Выступать-выступать ))))))))) Уже объявлено официально о новом большом концерте их - Супер шоу планируется в конце 2018 года, когда все-все-все уже отслужат ) Так что нужно просто подождать ) Тем более, что не просто ж так им СМ собственный лейбл сделала в ноябре 2015 года
Возможно это будет разовая акция.
Хотя с другой стороны Эрик Мун из Шинхвы тоже давно не айдол, но тем не менее выступает же. Поживем-увидим.
Поделиться916Понедельник, 18 января, 2016г. 16:46:51
Дуэлянт у меня в списке на просмотр - охохо, когда это посмотрю?
Людмил, Кукловода тоже посмотри. Нестандарт.
Поделиться917Понедельник, 18 января, 2016г. 16:48:24
Перевести на наш язык имя собачки не шмогла. Покажи нам эту чюду-юду, есть фотка ?
Поделиться918Понедельник, 18 января, 2016г. 16:51:20
На концерте Мин Хо попросили позвать Сюзи
Поделиться919Понедельник, 18 января, 2016г. 16:55:08
Каков красавец!!!
прямо как САМИ_ЗНАЕТЕ _КТООтредактировано milka1346 (Сегодня 16:36:28)
Согласная, сначала на Джуню подумала
Поделиться920Понедельник, 18 января, 2016г. 16:57:07
Нас сегодня завалило опять
Это я с работы шла
Красиво! Я вчерась на дачу заезжала, там толе все сказочное. Но увы лопнул насос и унитаз, видимо в морозы на Новый год отключали электричество и батарея выключилась. Все под замену.
Поделиться921Понедельник, 18 января, 2016г. 16:59:26
ОЧЕРЕДНОЕ "НАВЕЯЛО"
отрывок из будущей поэмы
:: ...как сделал вывод коллектив,
для интервью и представлений,
для фотосессий, приглашений
есть очевиднейший мотив:
предмет столь многих вожделений,
ты так бессовестно красив! ❤
Как всегда здорово, Надоть оформить. Приду домой посмотрю как сделать.
Поделиться922Понедельник, 18 января, 2016г. 17:00:47
На концерте Мин Хо попросили позвать Сюзи
Тактично рассмеялся и прикинулся дурачком....
Поделиться923Понедельник, 18 января, 2016г. 17:02:02
milka1346 написал(а):
Каков красавец!!!прямо как САМИ_ЗНАЕТЕ _КТО
Отредактировано milka1346 (Сегодня 16:36:28)Согласная, сначала на Джуню подумала
Кан Дон Вон тоже из Пусана.
Хочу в Пусан.
Поделиться925Понедельник, 18 января, 2016г. 17:10:34
Возможно это будет разовая акция.
Хотя с другой стороны Эрик Мун из Шинхвы тоже давно не айдол, но тем не менее выступает же. Поживем-увидим.
Так и Шинхва выступает ) в феврале концерт будет, а осенью альбом ))) А СуДжиков не зря же называют Шинхванутыми
Перевести на наш язык имя собачки не шмогла. Покажи нам эту чюду-юду, есть фотка ?
Была еще прикольная фота, но щас не найду )
Поделиться926Понедельник, 18 января, 2016г. 17:11:42
Тактично рассмеялся и прикинулся дурачком....
Бедную Сюзи и тут продинамил
Поделиться929Понедельник, 18 января, 2016г. 17:21:14
Главными героями дорамы "Под прикрытием" становятся ребята из Пятого Отдела Расследований. Задачей этого отдела является внедрение в самое ядро преступного мира.
Пошла туда внедрятся
Поделиться930Понедельник, 18 января, 2016г. 17:27:58
Главными героями дорамы "Под прикрытием" становятся ребята из Пятого Отдела Расследований. Задачей этого отдела является внедрение в самое ядро преступного мира.
Пошла туда внедрятся
Там столько знакомых артистов из *Помнить ,война сына* .