КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Понедельник, 18 января, 2016г. 17:39:15
Была еще прикольная фота, но щас не найду )
Шкрочка с машерочкой
Поделиться932Понедельник, 18 января, 2016г. 17:40:24
ХА ДЖИ ВОН И ЧЕН БО ЛИН ЛЮБИМЫ В ЯПОНИИ ДЛЯ МАРИ КЛЭР КОРЕЯ
Ли Дон Ука напоминает, но мне это Чен Болин не нравится что-то
Поделиться933Понедельник, 18 января, 2016г. 17:42:59
15 янв.
🎉🎊Сегодня свой 6-й день рождения празднует музыкальная группа CNBLUE !!!
Шинхва в цвяточек
Ну и костюмчик!!! Капец.
Но вообще мне нравится как они поют.
Поделиться934Понедельник, 18 января, 2016г. 17:58:27
Ну и костюмчик!!! Капец.
Главное, чтобы костюмчик сидел
Поделиться936Понедельник, 18 января, 2016г. 18:16:25
Соша и Кикки в одном пакете угри быстренько арт сообразилиОтредактировано Алена 7 (Сегодня 18:09:42)
Это абесинская кошка, я так хотела такую, вместо неё взяла тайскую. Муж говорит она похожа на котёнка Гав
Поделиться937Понедельник, 18 января, 2016г. 18:24:53
Ну и костюмчик!!! Капец.
Ни одной песни не слышала .Надо это дело исправить .
Главное, чтобы костюмчик сидел
Вяточка на сидиджапан и на Коари есть Миня с концертами .И у него на дисках код 0 стоит .А это значит что в любой стране на любом видюшнике его смотреть можно .
У Сошки только код 2 и3 ,япония и корея .А мы Россия имеем код 5 вместе с Индией и еще с какой то страной .
На моем видюшнике код 5 стоит ,надо искать с 0 .говорят вроде есть у нас такие .Тогда можно будет DVD любое смотреть .А взломать у меня пока что не получилось ,говорят можно перекодировать .
Пока могу только на ноутбуке смотреть .
Поделиться938Понедельник, 18 января, 2016г. 18:28:17
Это абесинская кошка, я так хотела такую, вместо неё взяла тайскую. Муж говорит она похожа на котёнка Гав
Я про нее читала ,неприхотливая кошка ,хорошо обучаемая .
Поделиться939Понедельник, 18 января, 2016г. 18:48:48
Ни одной песни не слышала .Надо это дело исправить .
Вяточка на сидиджапан и на Коари есть Миня с концертами .И у него на дисках код 0 стоит .А это значит что в любой стране на любом видюшнике его смотреть можно .
У Сошки только код 2 и3 ,япония и корея .А мы Россия имеем код 5 вместе с Индией и еще с какой то страной .
На моем видюшнике код 5 стоит ,надо искать с 0 .говорят вроде есть у нас такие .Тогда можно будет DVD любое смотреть .А взломать у меня пока что не получилось ,говорят можно перекодировать .
Пока могу только на ноутбуке смотреть .
Вот че ты написала, ничего не поняла.
Если честно, то по пестням мне больше Гынька нравится, Рой Ким и Аарон Ян. Мине потоптался таки медведь по ухам. Но он очень старается за ради вентиляторов.
Поделиться940Понедельник, 18 января, 2016г. 18:52:25
Дожала я таки Великого провидца. Смотрела только из-за исторического аспекта. Как Чосон создавался? Почему убили Чхве Ёна? Что же все-таки случилось с Кон Мином? Больше как документальный вариант, чем художественный. Много накладок, нестыковок и несуразностей. Не смотрите вопчем. А мне медаль за долготерпение.
Поделиться941Понедельник, 18 января, 2016г. 19:21:59
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ ОБСУЖДАЮТ МУЖЧИН ЗНАМЕНИТОСТЕЙ НЕРАВНОДУШНЫХ К АЛКОГОЛЮ
Алкоголь будучи столь распространенным в корейской культуре, пользователи сети недавно обсуждали, как много их любимых знаменитости мужчины могут пить. В то время как пользователи сети недавно обсуждали, сколько мемберов мужских групп выпивают, в посте на Daum недавно обсуждали, сколько алкоголя употребляют знаменитости в индустрии. От нуля до шокирующих двух десятков бутылок, пользователи сети были удивлены, обнаружив, как много алкоголя их любимые кумиры могут выпить.
Пак Бо Гом– 0 стаканов (не пьющий)
Чжу Вон – 2 бутылки пива
Ли Чон Сок – 1 стакан соджу
Ким Су Хён – 4 стакана рисовой водки (полбутылки) и 2 пива 2 beers
Со Джун Ки– 1 бутылка соджу
Чо ин сон – полторы бутылки соджу
Ким У Бин – полторы бутылки соджу
Им Шиван – 2 бутылки соджу
Ха Чон У – 3 бутылки соджу
Го Кён Пё – 4 с половиной бутылок соджу
Со Чжи Соп – 5 бутылок соджу
Сон Си Гён – 11 бутылок соджу
Чон Джин – 15 бутылок соджу
Кан Хо Дон – 20 бутылок соджу
Чжи Сан Рыль– 24 бутылки соджу
Поделиться942Понедельник, 18 января, 2016г. 19:29:17
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ ОБСУЖДАЮТ МУЖЧИН ЗНАМЕНИТОСТЕЙ НЕРАВНОДУШНЫХ К АЛКОГОЛЮ
Алкоголь будучи столь распространенным в корейской культуре, пользователи сети недавно обсуждали, как много их любимых знаменитости мужчины могут пить. В то время как пользователи сети недавно обсуждали, сколько мемберов мужских групп выпивают, в посте на Daum недавно обсуждали, сколько алкоголя употребляют знаменитости в индустрии. От нуля до шокирующих двух десятков бутылок, пользователи сети были удивлены, обнаружив, как много алкоголя их любимые кумиры могут выпить.Сон Си Гён – 11 бутылок соджу
Чон Джин – 15 бутылок соджу
Кан Хо Дон – 20 бутылок соджу
Чжи Сан Рыль– 24 бутылки соджу
И что, после такого, они ещё живы???
Поделиться943Понедельник, 18 января, 2016г. 19:29:30
Гринтишники озвучали все 10 серий с 5до 9,пойду туда а то меня бандиты сегодня не прельщают
http://green-tea.tv/r/5557-s-5-do-9-585 … -nine.html
кому интересно это тут
Поделиться944Понедельник, 18 января, 2016г. 19:30:43
Сижу в Пустыне. ХОРОШОООООООООО
Первая серия - на ура, пошла во вторую
Поделиться945Понедельник, 18 января, 2016г. 20:01:38
Вот че ты написала, ничего не поняла.
Если честно, то по пестням мне больше Гынька нравится, Рой Ким и Аарон Ян. Мине потоптался таки медведь по ухам. Но он очень старается за ради вентиляторов.
А написало то, купила я себе видео плеер что бы смотреть Сошку и слушать на большом экране от счастья скакала пока диск не поставила . Мне в углу экрана надпись -чужой регион видео не идет . думала что бракованный ,у меня один единственный диск ,Димкин выпускной с садика ,проверила все показывает. Забурилась я в интернет и выяснила Когда разрабатывались DVD-диски с видео, производители поделили весь мир на 6 зон (регионов). Задумка была в том, чтобы диск, предназначенный для одного региона, не читался в другом (понятно, чтобы денег больше срубить).
Теперь мне больше мороки записываю на флешку ,но думаю придется терробайтный диск купить
А так прикольно Сошка в телевизоре
Поделиться946Понедельник, 18 января, 2016г. 20:10:28
Сижу в Пустыне. ХОРОШОООООООООО
Первая серия - на ура, пошла во вторую
Анна водички принести ?
Поделиться947Понедельник, 18 января, 2016г. 20:29:01
Анна водички принести ?
Давай, неси, а я тебе про миражи и оазисы расскажу
Поделиться948Понедельник, 18 января, 2016г. 20:29:46
И что, после такого, они ещё живы???
После таких рейтингов мне капецки хочется тоже посоревноваться в таком ))))))) да за закусью, как в дорамах, мням-мням ) Интересно же организму проверить
Забурилась я в интернет и выяснила Когда разрабатывались DVD-диски с видео, производители поделили весь мир на 6 зон (регионов). Задумка была в том, чтобы диск, предназначенный для одного региона, не читался в другом (понятно, чтобы денег больше срубить).
Мать моя женсчина Ото корейцы жгут ) гениальная придумка, хотя я и не представляю, как такое вообще возможно
Поделиться949Понедельник, 18 января, 2016г. 20:34:14
После таких рейтингов мне капецки хочется тоже посоревноваться в таком ))))))) да за закусью, как в дорамах, мням-мням ) Интересно же организму проверить
Не пили они наш самогончик градусов эдак 70
Одной рюмки, поди, хватило бы, чтоб укушаться в дрова
Поделиться951Понедельник, 18 января, 2016г. 22:17:03
Всем Добрый вечер)))
Поделиться952Понедельник, 18 января, 2016г. 22:38:48
Добрый вечер!
Поделиться953Понедельник, 18 января, 2016г. 22:42:51
Добрый вечер!
Что смотрим?)))
Поделиться954Понедельник, 18 января, 2016г. 22:43:21
Пошли со мной в Пустыню! Там интересно!
Вай, какие в Пустыне старые знакомые персонажи упоминаются))) Императрица на данный момент уже Цзыфу, а ейный братик - уже главнокомандующий и женат на принцессе. Прямо, как со старыми друзьями встретилась))) Это к тем, кто Достойную императрицу смотрел)))
ГГ-ня в исполнении Лю Ши Ши, а так же есть красавчик Ху Гэ в инвалидном кресле и в роли генерала Вэя - Хань Дун ( кто смотрел Поразительное - 9 злостный принц, но здесь такой симпомпончик! Вот, что значит положительный персонаж)))
Отредактировано Anne (Понедельник, 18 января, 2016г. 22:44:21)
Поделиться955Понедельник, 18 января, 2016г. 22:47:41
Пошли со мной в Пустыню! Там интересно!
Вай, какие в Пустыне старые знакомые персонажи упоминаются))) Императрица на данный момент уже Цзыфу, а ейный братик - уже главнокомандующий и женат на принцессе. Прямо, как со старыми друзьями встретилась))) Это к тем, кто Достойную императрицу смотрел)))
ГГ-ня в исполнении Лю Ши Ши, а так же есть красавчик Ху Гэ в инвалидном кресле и в роли генерала Вэя - Хань Дун ( кто смотрел Поразительное - 9 злостный принц, но здесь такой симпомпончик! Вот, что значит положительный персонаж)))
Я бы с удовольствием, но исторические я не смотрю(((( ТОлько современные золушки)))) За Неутихающий огонь страсти ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Поделиться956Понедельник, 18 января, 2016г. 22:54:54
Не пили они наш самогончик градусов эдак 70
Одной рюмки, поди, хватило бы, чтоб укушаться в дрова
Мне аджосси писал, что он привозил нашу водку им из Москвы. Так они по рюмашке и за своё соджу.
А еще дораму Русалочка вспомнила, когда сестра русалки в России жила, ее научили пить водку. И она всем говорила, что русская водка лучше всего. Спилась однако.
Поделиться957Понедельник, 18 января, 2016г. 22:59:45
ГУ ХАРА ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ С KEYEAST ENTERTAINMENT
Бывшая участница группы Kara, Гу Хара, подписала эксклюзивный контракт с KeyEast Entertainment.
Представитель лейбла прокомментировал 18 января: «Гу Хара обладает высоким потенциалом, как актриса и МС. Она талантлива во многих сферах деятельности, поэтому мы возлагаем на нее большие надежды. Мы будем использовать свои силы для продвижения ее не только в Корее, но и в Японии и Китае. Таким образом она станет Халлю-звездой, представляющей нашу страну»
Источник:dkpopnews.net