КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Вторник, 19 января, 2016г. 18:43:44
И вот я тута
Привет!
А я все по пустыням, да по пустыням
Поделиться992Вторник, 19 января, 2016г. 18:45:45
Привет!
А я все по пустыням, да по пустыням
А я все по работам. Чуть живая притараканилась
Поделиться993Вторник, 19 января, 2016г. 18:47:51
КИМ ТЭ ХИ РАССКАЗЫВАЕТ О СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ С РЭЙНОМ В ЖУРНАЛЕ «INSTYLE»
Во время интервью Ким Тэ Хи откровенно рассказала о своем парне Рэйне, с которым встречается уже три года. Журналист спросил, что больше всего привлекает актрису в ее бойфренде. Она ответила:
«Мы отлично ладим, поскольку работаем в одной сфере. В начале отношений любой человек старается показывать только свои лучшие стороны. Но позже мы стали иногда ругаться и переживали трудные времена. Я осознала, что он человек с хорошим характером. У него доброе сердце. Я считаю, что мы можем мириться с недостатками друг друга.
Наши свидания самые обычные. Мы едим вкусности и много разговариваем. Мы похожи, и наши интересы совпадают. Я по своей натуре тихоня, но он разговорчивый и смешной. Поэтому нам всегда есть о чем поговорить.»
Поделиться994Вторник, 19 января, 2016г. 18:49:52
ПАК БО ГОМ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОПУЛЯРЕН, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ ПУБЛИКИ
Несмотря на то, что Пак Бо Гом стал очень популярен в последнее время, сам актер утверждает, что он до сих пор не достаточно известен, чтобы получить признание публики.
Во время своей первой фан-встречи, где вся аудитория была заполнена фанатами, актер из дорамы «Reply 1988» признался, что он по-прежнему пользуется услугами общественного транспорта, потому что его никто не узнает. Несмотря на то, что он говорил, пользователи сети были настроены скептически по поводу его утверждений. Тем не менее, они по-прежнему осыпали его похвалой, и добавили, что с нетерпением ждут его следующею работу.
Поделиться995Вторник, 19 января, 2016г. 18:50:54
Лунные влюбленные: Дорамка теперь будет называться "Алое сердце: Рё".
Поделиться996Вторник, 19 января, 2016г. 18:56:50
ДЕТСКИЕ ФОТО ЛУЧШЕЙ КОРЕЙСКОЙ АКТРИСЫ ПОКАЗАЛИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ
Пользователям сети очень понравились фотографии лучшей корейской актрисы.
Фотографии актрисы Шин Мин А показали на TVN в программе «List Revealed.»
Актриса стала еще популярней после того как сыграла в главную героиню в дораме «Oh! My Venus», в которой она показала себя с другой стороны.
Она впервые дебютировала в 1998 году качестве 15-летней модели в для журнала компании. Ее последние фото показали, что у нее красивая кожа и глаза, нос и рот, как ее нынешний облик. Эпизод получил много внимания от поклонников, так как Шин Мин А славится не только красивым лицом, но и стройной фигурой.
Поделиться997Вторник, 19 января, 2016г. 19:00:33
РЁУК ИЗ SUPER JUNIOR — «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» НА ПЕРВЫХ ФОТО-ТИЗЕРАХ К СВОЕМУ СОЛО-ДЕБЮТУ
Рёук, мембер Super Junior, скоро дебютирует как сольный артист, и вот фанатам были представлены фото-тизеры к долгожданному мини-альбому Рёука плюс названа дата релиза!
19 января SM Entertainment поделились первыми намеками на концепт скорого соло-дебюта артиста, а также опубликовали фото-тизеры и иллюстрированный постер. Название альбома — «The Little Prince» (Маленький Принц), и он будет выпущен 28 января в полночь по корейскому времени.
Это первый соло-альбом, который выйдет под личным лейблом Super Junior Label SJ, созданный SM Entertainment в прошлом году.
Поделиться998Вторник, 19 января, 2016г. 19:01:29
Лунные влюбленные: Дорамка теперь будет называться "Алое сердце: Рё".
Чем им Лунные-то не угодили?
Поделиться999Вторник, 19 января, 2016г. 19:04:40
Тема закрыта?
Пойдем в следующую.