КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Среда, 13 января, 2016г. 00:40:39
ЗИМНЕЕ УТРО В СЕУЛЕ
Неземная красотищща!!!
Поделиться152Среда, 13 января, 2016г. 00:45:28
Клад у нас под ногами
🌇 Ручей Чхонгечхон - излюбленное место отдыха не только горожан, но и туристов. И по сложившейся традиции в ручей кидают монетку на удачу.
Предприимчивые корейцы монетки собрали и пересчитали. Оказалось, ни много ни мало....55 000 000 вон (около 55 000 долларов или 3 400 000 рублей).
Деньги пойдут на обучение детям из малообеспеченных семей.
Поделиться153Среда, 13 января, 2016г. 00:48:03
Все я спать, всем спокойной ночи!
Поделиться154Среда, 13 января, 2016г. 00:48:24
7 КПОП айдолов, у которых самые дорогие дома
1. Kim Hyun-joong живет в районе Чондам-донг в собственном доме стоимостью каких-то жалких 2 миллиона долларов.
2. С хлеба на воду перебивается в своем пентхаусе Kim Jaejoong (JYJ), находящемся в районе Самсонг-донг. Площадь его скромных аппартаментов всего 300 кв.м. И стоили они певцу 2.5 миллиона долларов.
3. Популярный певец T.O.P. (Big Bang) живет в вилле, стоимостью 2.8 миллиона долларов в районе деревни ООН по соседству с гламурной Lee Hyori и актером Jung Junho.
4. Lee Seung-gi оказывается тоже живет в неплохом домике с полем для гольфа и фитнес центром за 3 миллиона.
5. А Jang Geun-seok владелец сразу двух домов. Один из них принадлежал раньше Seo Sae-won и достался азиатскому принцу за 8.8 миллионов долларов. Живет же Гын Сок в своей сеульской вилле, которую купил он за сущие копейки – 3.5 миллиона долларов.
6. Rain – тоже является владельцем двух домов, которые расположены в одном из самых престижных районов Сеула. Оба дома по слухам обошлись певцу за 10 миллиончиков зеленых.
7. Легендарный музыкант Seo Tai-ji также является счастливым владельцем двух домов общей стоимостью в 7 миллионов долларов.
Поделиться155Среда, 13 января, 2016г. 00:54:07
СОШЕДШИЕ С СОЛНЦА
ТИЗЕРЫ
С САБАМИ
Поделиться156Среда, 13 января, 2016г. 01:25:08
Название: Влюбиться как звезда [2015]/ Fall In Love Like A Star
Производство: Китай
Год: 2015
Жанр: драма, комедия, романтика
Тип: полнометражный фильм (98 мин)
Режиссер: Тони Чань / Tony Chan (Любовь в космосе, Теплые летние дни)
Автор сценария: Тони Чань / Tony Chan
В ролях: Ян Ми, Ли И Фэн, Чэнь Шу, Ван Яоцинь, Дильраба Дильмурат, Чжан Юньлун и др.
Сюжет: Однажды начинающий актёр Су Син Ю познакомился с прекрасной ассистенткой Тянь Синь. Это была любовь с первого взгляда. Но злодейка-судьба разделила влюблённых, отправив их по разным дорогам. Шли годы… Су Син Ю стал знаменитым актёром и певцом, а Тянь Синь прослыла одним из самых лучших координаторов звёзд. Их новая судьбоносная встреча оживила былые чувства, но теперь Су Син Ю звезда, а Тянь Синь его менеджер. Их отношения и чувства должны навсегда остаться в тени. Что же они будут делать? Как поступят? Смогут ли сохранить свою любовь и не затмят ли её вспышки фотокамер и блеск короны?.
.
Поделиться157Среда, 13 января, 2016г. 06:20:44
Доброе-доброе, раннее, раннее УТРО!
Смотрела вчера я в ночи "Поразительное на каждом шагу" и удивлялась сама на себя... начинала смотреть с таким адским предубеждением. а вот, не оторвешься. Потому что СКАЗКА. Исторические реалии... это главным образом костюмы. Все прочее очень условно.
красивые актеры, красивые костюмы и атрибуты быта... очаровательно искренние взаимоотношения: все идеализировано и лишено сложностей.
но... втянувшись, не оторвешься. Пока сон не сморит.
Пока не прочувствовала музыку, но видимо привыкну.
А любим мы все же сказки!!! Хотя и вполне взрослые!
Поделиться158Среда, 13 января, 2016г. 06:23:46
между прочим - смотрите рубрику "Дифирамбы", там есть новинки
заходить можно по ссылке
http://mirdoram.ru/viewtopic.php?id=52&p=4#p32280
Поделиться162Среда, 13 января, 2016г. 08:32:05
Предприимчивые корейцы монетки собрали и пересчитали. Оказалось, ни много ни мало....55 000 000 вон (около 55 000 долларов или 3 400 000 рублей).
Деньги пойдут на обучение детям из малообеспеченных семей.
Какие же умничкиииииииии! Молодцы! Вот, уважаю!
Наши бы точно себе забрали такую сумму )
7 КПОП айдолов, у которых самые дорогие дома
Ржу ) вот надо ж в кошелек заглянуть к ним ))
А я считаю, ничего в этом зазорного нет. В Корее деньги с неба не падают. А уж айдолам там и подавно не сладко Антифанаты, нетизены, сталкеры, бешенная конкуренция. Чем больше я о ЮК узнаю, тем больше жалко их артистов, и тем сильнее их люблю и восхищаюсь
Поделиться163Среда, 13 января, 2016г. 08:46:39
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться164Среда, 13 января, 2016г. 08:48:37
У нас за сутки с -21 до -1. Сейчас -1, весь вечер и всю ночь снегопад, сейчас не пройти не проехать.
Поделиться165Среда, 13 января, 2016г. 08:50:31
Какие же умничкиииииииии! Молодцы! Вот, уважаю!
Наши бы точно себе забрали такую сумму )Ржу ) вот надо ж в кошелек заглянуть к ним ))
А я считаю, ничего в этом зазорного нет. В Корее деньги с неба не падают. А уж айдолам там и подавно не сладко Антифанаты, нетизены, сталкеры, бешенная конкуренция. Чем больше я о ЮК узнаю, тем больше жалко их артистов, и тем сильнее их люблю и восхищаюсь
Всем просто до дуть хочется узнать, вот и лезут куда не просят. Имеют полное право жить где хотят, они очень много работают и заслуживают этого. На кого не глянь все таланты! Разносторонние
Поделиться166Среда, 13 января, 2016г. 08:51:39
Смотрела вчера я в ночи "Поразительное на каждом шагу" и удивлялась сама на себя... начинала смотреть с таким адским предубеждением. а вот, не оторвешься. Потому что СКАЗКА. Исторические реалии... это главным образом костюмы. Все прочее очень условно.
красивые актеры, красивые костюмы и атрибуты быта... очаровательно искренние взаимоотношения: все идеализировано и лишено сложностей.
Рада, что вы увлеклись поразительным.
Хорошо, когда просмотр приносит удовольствие.
Поделиться167Среда, 13 января, 2016г. 08:55:29
Всем просто до дуть хочется узнать, вот и лезут куда не просят. Имеют полное право жить где хотят, они очень много работают и заслуживают этого. На кого не глянь все таланты! Разносторонние
Вот-вот! Нашим бы еще поучиться у них такому... А все потому что трудяжки! С детства к такому приучены!
Кстати, да, утро доброе!
Поделиться170Среда, 13 января, 2016г. 09:27:29
Людмила, ты потом, если сподобишься, Путешествие Цветка посмотри. Роу нервно курит в сторонке. Какой сюжет, какие страсти, сколько фэнтэзи и экшена. Тоже сказка, а вот оторваться не могла.
Поделиться171Среда, 13 января, 2016г. 09:29:18
Доброго утра!
У нас снег идет и -8.
У нас все еще -20. и Бррррррррр
Поделиться174Среда, 13 января, 2016г. 09:46:47
Ли Джун ки борется против Чан Хек в драме "Время скольжения: Ryeo". (Я так понимаю, Лунных переименовали)
Ли Джун ки выступает в роли Вана так, четвертого императора из Koryeo. Ванга так же известны как "Волчья собака".
Чан Хек также сыграл Ван так в предыдущем МВС драме "блеск или сойти с ума". Две драмы основаны в начале коре раз в тот период, когда Ван был настолько реальный персонаж.
Две драмы, конечно, вымышленный. "Светить или сойти с ума" была о романтике между Ван так и принцессы грех даю, последняя принцесса, а в "ловушке времени: Ryeo", Вонг так влюбляется в 21-м веке женщина. Хэ-СУ-женщина от Koryeo раз, кто идет в тело этой женщины.
Тем не менее, Вонг так был реальный персонаж, так что есть сходство между двумя Ван сос. Вана так из "блеска или сойти с ума" была описана как "проклятый император", как он предвидел превратить Koryeo в кровавой бане. Он борется в одиночку, как он пытается скрыть, что он принц. В "ловушке времени: Ryeo", Вонг так еще и держит себя скрытые за маской.
Чан Хек сброженных историческая драма актер с опытом работы в различных драмах. Ли Джун ки также снялся в историческом фильме, который сделал его звездой, что он является сегодня. Он также снялся в нескольких исторических драм.
"Время скольжения: Ryeo" Ван Вука и Вана Йо, которого играет Кан ха-нойль и Хонг Йонг Хен, играли им Джу Хван и Ю сын СУ в "блеск " или " сойти с ума".
"Время скольжения: Ryeo" на основе китайского оригинала, который сделал хитом в Китае. "Время скольжения: Ryeo" основывается на истине в истории с некоторыми дополнительными современного воображения. Подготовка к съемкам драмы в настоящее время находится в обсуждении.
Поделиться175Среда, 13 января, 2016г. 10:00:31
Ли Джун ки борется против Чан Хек в драме "Время скольжения: Ryeo". (Я так понимаю, Лунных переименовали)
Бууууууууууууу! Ну вот зачем? В смысле переименовали...
Такое красивое название было. А счас вот не то... и что еще ото непереведенное слово значит, мне интересно...?
А, кстати, когда там Влюбленные эти выходят? Зимой же? Или летом?
Поделиться176Среда, 13 января, 2016г. 10:38:06
У нас все еще -20. и Бррррррррр
А у нас -30!Достал этот резко континентальный климат.
Поделиться177Среда, 13 января, 2016г. 10:42:37
У нас в городе будут теперь лечить по корейски!УРА!
http://aktobetimes.kz/gorod/gorod2/1654 … eyski.html
Поделиться178Среда, 13 января, 2016г. 10:43:34
Диагностировать заболевания будут по-корейски
Медучреждение с корейской методикой диагностики и лечения дал команду создать в Актобе глава области Бердыбек Сапарбаев.
Татьяна ТОКАРЬ
Актюбинцам требуется ранняя диагностика заболеваний
Глава Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев в субботу встретился с генеральным директором госпиталя Каннам Северанс, профессором и пульмонологом Ким Хён Джунгом.
- Сейчас самая развитая медицина – в Южной Корее, - высказывался на встрече глава области Бердыбек Сапарбаев. - Врачи и мы с вами, простые люди, понимаем, что все зависит от правильного диагноза. Ежегодно через эту клинику (госпиталь Каннам Северанс, - прим. авт.) проходит около 600 тысяч пациентов, проводят по 40 тысяч операций. Там получили лечение госсекретарь США и их президенты. Бывший руководитель клиники - лечащий врач корейского лидера.
В минувшую субботу Управление здравоохранения Актюбинской области, ЗКГМУ и руководитель госпиталя подписали меморандум о сотрудничестве.
Сотрудничество будет заключаться в трансферте медицинских технологий из Южной Кореи в Актюбинскую область, обучении местных специалистов, проведении мастер-классов, помощи в лечении пациентов с тяжелыми заболеваниями, консультациях по телемедицине. Меморандум заключается примерно на пять лет.
- Актюбинская область – это нефтегазовый регион, климат суровый, состояние атмосферы тоже имеет вопросы, - отметил Бердыбек Сапарбаев. - Поэтому по некоторым видам заболеваний, к сожалению, мы занимаем лидирующие места в республике. У нас увеличивается число страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, дыхательными и онкологическими недугами. Есть и туберкулез. Именно по этим заболеваниям хотелось бы сотрудничать.
Корейцам помогли Америка и Канада, теперь они сами занимаются благотворительностью
Бердыбек Машбекович поблагодарил корейских медиков за помощь девочке из города Риддер Восточно-Казахстанской области, которая не могла ходить из-за проблем с позвоночником. Это произошло еще в те времена, когда Бердыбек Сапарбаев руководил Восточно-Казахстанской областью.
Корейские гости были тронуты, что прошло столько лет, а Бердыбек Сапарбаев помнить об этом акте благотворительности.
- Как я забуду эту миленькую красивую девушку из простой семьи?! – удивляется Бердыбек Сапарбаев. – Корейский госпиталь собрал деньги со своих сотрудников, сами нашли спонсора. В течение двух месяцев она проходила лечение в Корее. Девочка начала ходить. Я ее видел, беседовал с ней. Мне показали, какой у нее был позвоночник и какой стал. Разве такое забывается? Это же ребенок… Это не дочь большого начальника или бизнесмена. Она дочь учительницы из города Риддер, ее отец работает на предприятии. Такое никогда не забывается. Это не мелочь, это главное.
Глава Актюбинской области сообщил корейским медикам, что будет с благодарностью принимать благотворительную помощь от них для сложных актюбинских больных.
- У нас работает большая группа волонтеров, которая до этого направлялась в Африку и оказывала медицинскую помощь людям, которые в ней нуждаются, но испытывают трудности, - рассказывает генеральный директор госпиталя Каннам Северанс Ким Хён Джунг. - В последнее время мы решили переориентировать деятельность этой группы. Теперь мы будем направлять волонтеров в Казахстан.
Благодаря сотрудничеству с госпиталем «Каннам Северанс» в Восточно-Казахстанской области на деньги «Казцинка» уже построили диагностический центр. Специалисты для работы в центре обучались в Южной Корее. Помощь Западному региону Казахстана корейских медиков не случайна.
- Когда-то миссионеры из Америки и Канады приехали в Корею, открыли университет и оказали нам помощь от всего сердца, - признается Ким Хён Джунг. - Теперь мы сами хотим делиться тем, чем можем. Прилагать людям, которые имеют трудности. Поэтому если у вас будут больные, которые находятся в тяжелом положении, направляйте их к нам. Мы будем прилагать все силы, чтобы оказать им медицинскую помощь.
Для поездки в Корею набирают местных медиков
Среди активных актюбинских медиков набирают группу специалистов, которые готовы отправиться на две недели в «Каннам Северанс» и привезти в Актобе новые медицинские технологии в области диагностики заболеваний. Бердыбек Сапарбаев отметил, что лечение в этом центре будут проходить жители всего западного региона Казахстана. Так же как они лечатся в центре «Дару» или в местной онкологической больнице.
- На положение наших спонсоров влияет кризис, но клинику или диагностический центр с корейской методикой лечения мы здесь построим, - сообщил о своих планах Бердыбек Машбекович.
От главного хирурга Областного управления здравоохранения Ерлана Султангереева стало известно, что группу медиков для обучения в Южной Корее будут выбирать уже на следующей неделе.
- Это будут медики из стационаров, поликлиник и службы туберкулеза, - сообщает Ерлан Султангереев. Важное условие – у медика должно быть хорошее знание английского языка.
Поделиться179Среда, 13 января, 2016г. 10:45:11
От главного хирурга Областного управления здравоохранения Ерлана Султангереева стало известно, что группу медиков для обучения в Южной Корее будут выбирать уже на следующей неделе.
- Это будут медики из стационаров, поликлиник и службы туберкулеза, - сообщает Ерлан Султангереев. Важное условие – у медика должно быть хорошее знание английского языка.
Блин,я инглиш на этом уровне не знаю.Что делать?Такой шанс!
Поделиться180Среда, 13 января, 2016г. 10:46:48
Так,у меня сейчас обед начинается,пойду в акимат сгоняю на разведку,хорошо что он рядом.
Ни пуха мне!