КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 22
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Среда, 13 января, 2016г. 14:56:34
Трое россиян, включая двух этнических корейцев, задержаны в Пхентхэке за попытку целиком украсть банковский автомат по выдаче наличности.
Отредактировано olchik (Среда, 13 января, 2016г. 18:15:20)
Поделиться212Среда, 13 января, 2016г. 15:02:49
Президент Республики Корея (РК) Пак Кын Хе в ходе ежегодного послания к нации и пресс-конференции для журналистов пообещала Северной Корее беспрецедентные санкции, которые «действительно сильно ударят по КНДР». Одновременно южнокорейский лидер несмотря на усилившиеся призывы выступила против ядерного вооружения своей страны.
Где-то мы это уже проходили
Поделиться213Среда, 13 января, 2016г. 15:08:25
Трое россиян, включая двух этнических корейцев, задержаны в Пхентхэке за попытку целиком украсть банковский автомат по выдаче наличности.
интересно у этих людей мозг отключился временно?
Поделиться214Среда, 13 января, 2016г. 15:11:16
раз мы сейчас смотрим Венеру, на разворот первый пошел милашка Генри
Уиииииииииииииии!!!! Лапа наша ) истинный макнэ СуДжу )
Со Старым Новым годом всех!
Всем счастья и добра!
Дааааааааааа! С праздником!!! Волшебно-новогодним!
Кстати, а ты не видела такой же фотки ток в большем размере? А то там же МОИ! Я бы на рабочий стол поставила
Поделиться215Среда, 13 января, 2016г. 15:11:41
Где-то мы это уже проходили
В ДРУГОЙ ТЕМЕ
Поделиться216Среда, 13 января, 2016г. 15:14:52
Президент Республики Корея (РК) Пак Кын Хе в ходе ежегодного послания к нации и пресс-конференции для журналистов пообещала Северной Корее беспрецедентные санкции, которые «действительно сильно ударят по КНДР». Одновременно южнокорейский лидер несмотря на усилившиеся призывы выступила против ядерного вооружения своей страны.
Северная Корея заявила, что готова произвести новые испытания водородной бомбы, способной полностью уничтожить США. Южнокорейские эксперты считают, что Пхеньян действительно продолжит ядерные тесты
Не нравится мне это! Категорически не нравится!!! Значит, песенками в ответ на заявления все не ограничилось... Ох. Надеюсь, все же до дела не дойдет. И боевых действий не будет. Как и испытаний этой бомбы...
Лох - это таки судьба!
Поделиться217Среда, 13 января, 2016г. 15:17:42
Уиииииииииииииии!!!! Лапа наша ) истинный макнэ СуДжу )
Дааааааааааа! С праздником!!! Волшебно-новогодним!
Кстати, а ты не видела такой же фотки ток в большем размере? А то там же МОИ! Я бы на рабочий стол поставила
А ТЫ ВРОДЕ УЖЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ НА СВОЙ СТОЛ УТАЩИЛА У ТЕБЯ СТОЛЬКО "МОИ" СТОЛА НЕ ХВАТИТ
БОЛЬШОЙ НЕ ВИДЕЛА
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться218Среда, 13 января, 2016г. 15:20:47
Хорошие манеры Пак Бо Гума впечатлили «взрослого поклонника»
Недавно отец одной их поклонниц встретил Пак Бо Гума. Актер произвел на него хорошее впечатление своими хорошими манерами.
6 января в сети появилось фото с описанием к нему. Оказалось, что отец одной из фанаток, имя которой сократили как «А», случайно встретил Пак Бо Гума и взял у него автограф.
В этот день родители некой «А» пошли на «Открытый концерт», съемки которого проходили в Сеуле, и случайно наткнулись на Пак Бо Гума. Не зная его настоящего имени, отец поклонники обратился к актеру как к Чхке Тэк, персонажу из драмы «Ответ в 1988».
Пак Бо Гума застали врасплох, но он развернулся на 90 градусов и с радостью расписался для отца фанатки, пожелал ему счастливого нового года и пожал руку.
Сама поклонница добавила: «Мой папа бежал к Пак Бо Гуму, поэтому он тоже к нему подбежал. Он такой очаровательный, я всегда буду его поддерживать».
Отредактировано olchik (Среда, 13 января, 2016г. 18:16:15)
Поделиться219Среда, 13 января, 2016г. 15:23:34
А ТЫ ВРОДЕ УЖЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ НА СВОЙ СТОЛ УТАЩИЛА У ТЕБЯ СТОЛЬКО "МОИ"
Вроде ничо не утаскивала *хлопает глазками* )))))))))))
Ну МОИХ реально много - все СуДжу - 11+2 ) Большая группа чеканутых ребятушек ) Вот этих я прямо люблю всем сердцем.
А сколько у меня опп-актеров, тут вообще не счесть. Но если в СуДжу мне интересно ВСЕ (я о них уже больше знаю, чем о подругах лучших), то актеры интересуют лишь в кино. Так-то.
ЗЫ. Кстати, могу с МОИМИ посоветовать одну передачу, очень интересную, можно даже сказать, общеобразовательную. С нее у них все начиналось, и после нее невозможно не полюбить Супер Джуниор
Отредактировано E.L.F. (Среда, 13 января, 2016г. 15:25:46)
Поделиться220Среда, 13 января, 2016г. 15:24:30
Обновление от актёра Пак Ши Ху
КРЕСЛО ЗАЧЕТНОЕ... С НАМЁКОМ
Поделиться221Среда, 13 января, 2016г. 15:27:06
Вроде ничо не утаскивала *хлопает глазками* )))))))))))
Ну МОИХ реально много - все СуДжу - 11+2 ) Большая группа чеканутых ребятушек ) Вот этих я прямо люблю всем сердцем.
А сколько у меня опп-актеров, тут вообще не счесть. Но если в СуДжу мне интересно ВСЕ (я о них уже больше знаю, чем о подругах лучших), то актеры интересуют лишь в кино. Так-то.
У НАС ЕСТЬ ТЕМА -КАНДИДАТЫ НА РАЗВОРОТ ПЕРВОГО ПОСТА, ВЫКЛАДЫВАЙ СВОИХ ОПП ТУДА
Поделиться222Среда, 13 января, 2016г. 15:29:37
E.L.F.
И ССЫЛКИ И ПЕРЕДАЧИ МОЖЕШЬ ТОЖЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ТЕМЕ ВЫЛОЖИТЬ И РОЛИКИ ВСЯКИЕ ЛЮБИМЫЕ. У НАС ИХ ТОЖЕ МНОЖЕСТВО ВЕЛИКОЕ
Поделиться223Среда, 13 января, 2016г. 15:34:50
ВОТ НАШЛА
Задумчиво пусть смотрит англичанин,
И нервно курит в стороне француз,
Страннее не придумаешь названья:
И Новый год, и Старый — вот конфуз!
Но мы-то знаем этот праздник с детства,
Веселый, шумный, дерзкий, озорной,
Когда и взрослые, и дети по соседству
На щёдрики идут большой толпой.
Пусть счастье и любовь в ваш дом приходят,
Пусть светятся от радости глаза,
Печаль и грусть пусть дом ваш не находят,
Ведь в Старый Новый год творятся чудеса.
Поделиться224Среда, 13 января, 2016г. 15:38:38
На лыжах это Алена. А я тока паровозом.
Кристалл не памперсы, а тампаксы. Гыыыыыыыыыыыыыыы
как не пыталась, только труселя не протекающие
ПРОБОВАЛА ВЧЕРА СМОТРЕТЬ ДОРАМКИ-НИЧЕГО НЕ ИДЁТ ВИДЕТЬ НИКОГО НЕ МОГУ
увидела
вот меня так было. видать передоз... с недели 3 толком не смотрела ничего
Поделиться225Среда, 13 января, 2016г. 15:45:55
ШИН МИН А
А ДЕВОЧКА ИЗМЕНИЛАСЬ
Поделиться226Среда, 13 января, 2016г. 15:53:01
ВОТ НАШЛА
Задумчиво пусть смотрит англичанин,
И нервно курит в стороне француз,
Страннее не придумаешь названья:
И Новый год, и Старый — вот конфуз!Но мы-то знаем этот праздник с детства,
Веселый, шумный, дерзкий, озорной,
Когда и взрослые, и дети по соседству
На щёдрики идут большой толпой.Пусть счастье и любовь в ваш дом приходят,
Пусть светятся от радости глаза,
Печаль и грусть пусть дом ваш не находят,
Ведь в Старый Новый год творятся чудеса.
Елку убрала. Оппа говорит: Давай еще раз Новый год отметим. С подарками.
Поделиться227Среда, 13 января, 2016г. 15:54:43
НИККИ ВУ
СТОЙКИ И РАСТЯЖКИ АКТЕРОВ ПОРАЖАЮТ
Поделиться228Среда, 13 января, 2016г. 15:55:00
ЗВЕЗДНАЯ ПАРА ОБЪЯВЛЯЕТ О БРАЧНЫХ ПЛАНАХ
После трех лет знакомства актер Чжон У и актриса Ким Юми объявили, что они поженятся в ближайшее время.
Хотя пара недавно объявила о своих брачных планах, они рассказали, что поженятся в течение нескольких дней, с частной церемонии, запланированной на 16 января. В новости Reply 1994 о браке актеров, многие фанаты прислали свои поздравления, многие фанаты прислали свои поздравления, но некоторые поклонники также добавили, что им грустно из-за того, что актёр приостанавливает свою актёрскую деятельность.
Поделиться229Среда, 13 января, 2016г. 15:56:07
НИККИ ВУ
СТОЙКИ И РАСТЯЖКИ АКТЕРОВ ПОРАЖАЮТ
На первом фото такааааааааааааая попа
Поделиться230Среда, 13 января, 2016г. 15:57:33
Елку убрала. Оппа говорит: Давай еще раз Новый год отметим. С подарками.
У МЕНЯ ЕЩЁ СТОИТ, ИСКУСТВЕННАЯ. ЕЁ В МЕШОК И НА БАЛКОН ДО СЛЕД ГОДА... А ОППА У ТЕБЯ ЮМОРНОЙ ИЗ МАМАН ВСЁ ПОДАРКИ ВЫМАНИВАЕТ
Поделиться231Среда, 13 января, 2016г. 16:00:58
У МЕНЯ ЕЩЁ СТОИТ, ИСКУСТВЕННАЯ. ЕЁ В МЕШОК И НА БАЛКОН ДО СЛЕД ГОДА... А ОППА У ТЕБЯ ЮМОРНОЙ ИЗ МАМАН ВСЁ ПОДАРКИ ВЫМАНИВАЕТ
Я ему: денег столько не, чтобы 2 раза Новый год отметить. Он мне: Ааааааааааааааа, вот и созналась, что ты подарки покупаешь, а не Дед Мороз.
Поделиться232Среда, 13 января, 2016г. 16:01:45
На первом фото такааааааааааааая попа
НУ ОН В ПРОЦЕССЕ... ДОЩЕЧКУ РАЗБИЛ... ПРОСТО ФОТО НЕУДАЧНОЕ. А ТАК ВСЕ И КОРЕЙСКИЕ И КИТАЙСКИЕ АКТЕРЫ ЛОВКО ТРЮКИ ИСПОЛНЯЮТ. НОЖИЩАМИ МАШУТ...БЕЗ ПОДГОТОВКИ НИКАК....МОЛОДЦЫ. ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЛОНЖАХ ЛЕТАЮТ, ВСЁ РАВНО БЕЗ ПОДГОТОВКИ НЕ СМОГЕШЬ
Поделиться233Среда, 13 января, 2016г. 16:02:13
Наступает момент, когда мы должны сказать короткое "прощай" нашей мужской корейской знаменитости, и к сожалению ли сын Ги‘s время идет быстро на нас.
На прощальной вечеринке для ли сын Ги предстоящего фильма “Химии” на 13 января, актер рассказал о своем предстоящем марте в военкомате. “Каждый день-это очень дорого для меня,” сказал он. “В Корее, все трудоспособные мужчины должны служить. Я рад этому и вернется живым и здоровым.”
В завершение вечеринки превратились в сюрприз на день рождения, как сегодня ли сын Ги день рождения. После производства команда удивила его торт, ли сын Ги Поблагодарил их всех, сказав: “не было дня, чтобы я не был счастлив во время съемок ‘Химия.’ Видеть, как все здесь сегодня, я чувствую, что я мог бы разрыдалась. Действительно, спасибо всем.”
Это будет трудно, чтобы увидеть ли сын Ги идти, но к счастью он очень положительно о своем предстоящем призыве!
Поделиться234Среда, 13 января, 2016г. 16:02:45
Я ему: денег столько не, чтобы 2 раза Новый год отметить. Он мне: Ааааааааааааааа, вот и созналась, что ты подарки покупаешь, а не Дед Мороз.
АНАЛИТИЧЕСКИЙ УМ
Поделиться235Среда, 13 января, 2016г. 16:06:37
Ииииииииииииииииии...............
Поделиться236Среда, 13 января, 2016г. 16:07:39
НУ ОН В ПРОЦЕССЕ... ДОЩЕЧКУ РАЗБИЛ... ПРОСТО ФОТО НЕУДАЧНОЕ. А ТАК ВСЕ И КОРЕЙСКИЕ И КИТАЙСКИЕ АКТЕРЫ ЛОВКО ТРЮКИ ИСПОЛНЯЮТ. НОЖИЩАМИ МАШУТ...БЕЗ ПОДГОТОВКИ НИКАК....МОЛОДЦЫ. ДАЖЕ ЕСЛИ НА ЛОНЖАХ ЛЕТАЮТ, ВСЁ РАВНО БЕЗ ПОДГОТОВКИ НЕ СМОГЕШЬ
Так многие же с поясами всякими: черепашки-ниндзи.
Поделиться239Среда, 13 января, 2016г. 16:29:21
Ли Чон Сок сияет на Burberry мужской одежды весны/лета 2016 шоу
Актер ли Чон сок был приглашен на Барберри мужской одежды весны/лета 2016 шоу и отошел к Великобритании из Кореи на 8 января для участия в шоу.
Дефиле состоялось в Кенсингтонском саду в Лондоне 11 января. Ли Чен сук показала его высокий и худой комплекции среди модных моделей и покорила сердца своих фанатов Великобритании.
Между тем, ли Джонг-сук находится в режиме ожидания, чтобы начать съемки своего нового фильма, 'Нефрит влюбленных', корейского и китайского совместного фильма. Он также подтвердил, что он появится в корейской драмы и фильмы во второй половине 2016 года.
Поделиться240Среда, 13 января, 2016г. 16:30:21
СЕЙЧАС ПО ПИТЕРСКОМУ КАНАЛУ ИДЁТ ОТКРЫТАЯ СТУДИЯ. ПЕРЕДАЧА О СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ-ЯДЕРНЫЙ КИМ НАЗЫВАЕТСЯ