КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться10Вторник, 19 января, 2016г. 21:55:23
И с Пак Ши Ху))))
Поделиться11Вторник, 19 января, 2016г. 21:57:26
Не знаю, кто такой, но хорошо сидит)))
Поделиться12Вторник, 19 января, 2016г. 21:58:48
А этот просто хорош))))
Поделиться13Вторник, 19 января, 2016г. 22:06:07
Ушла к Хорошему парню
Поделиться15Вторник, 19 января, 2016г. 22:19:17
Ох, в Пустыне движуха началась...
Подсунули императору таинственную и, вероятно, опасную красотку. Императрица Цзыфу расстроена... Ну и красивые же бабы в Китае, глаз не отвести!
Поделиться16Вторник, 19 января, 2016г. 23:33:39
привет девчата! Как вы аппетитно тему начали!
Завтра сделаю разворот. И шапку сменю как только появятся постеры к лунным влюблённым. Жду только их.
Поделиться17Вторник, 19 января, 2016г. 23:34:13
Не знаю, кто такой, но хорошо сидит)))
Похож на Пак Ю Чона.
Поделиться20Вторник, 19 января, 2016г. 23:45:55
Он и есть.
А трескать на ночь глядя врееееееееееееееедно.
Нате вам.
А я теперь вся из себя правильная, на ночь не лопаю. За 3-4 часа до сна. И как то и не хочется лопать. Меня не соблазнить.
Поделиться21Вторник, 19 января, 2016г. 23:54:15
Хена из 4minute снялась в фотосессии для High Cut с Марвеловским Deadpool. 19 января были опубликованы фотографии фотосессии.
На фото она обнимает Deadpool и похожа на невесту. На других фото они похожи на пару которая вместе пошла в кафе или готовит дома.
Эта фотосессия смешная, уникальная и сексуальная, она должна подогреть интерес у поклонников к фильму "Deadpool", который выходит в эфир с 18 февраля.
Поделиться22Среда, 20 января, 2016г. 00:12:20
Пак Со Джун показал свою новую прическу в Инстаграм.
Он показал все этапы преоьражения. А рано утром он загрузил фото реки Ханган перед самым рассветом, рассказав что собирается упражняться.
Актёр наслаждается возросшей популярностью после участия в двух популярных дорамах "Убей меня, исцели меня" и "она была прекрасна". А сейчас актёр утверждён на роль в дораме "Хваран" премьера которой назначена на лето.
Поделиться23Среда, 20 января, 2016г. 00:13:24
привет девчата! Как вы аппетитно тему начали!
Завтра сделаю разворот. И шапку сменю как только появятся постеры к лунным влюблённым. Жду только их.
Привет)
Поделиться24Среда, 20 января, 2016г. 00:13:34
Как по мне, так очередной горшок на голове. Он сразу на полуголовый ниже стал.
Поделиться25Среда, 20 января, 2016г. 00:28:53
Юри из Girls' Generation продемонстрировала сцену поцелуя с Пак Ши Ху в дораме "Герой по соседству". 19 января состоялась пресс-конференция посвящённая выходу в эфир. Юри сказала: "Я была очень взволнована узнав, что наша первая совместная сцена с Пак Ши Ху будет сцена с поцелуем" Кроме того, мне сказали, что после этого у Пак Ши Ху будет сцена поцелуя с Чхве Юн Со. Так что я чувствовала себя не комфортно. Она похвалила остроумный характер Пак Ши Ху "Было иногда трудно сосредоточиться на съемках, потому что он был так забавен. Я хорошо провела время”.
Поделиться26Среда, 20 января, 2016г. 00:37:13
Юри из Girls' Generation продемонстрировала сцену поцелуя с Пак Ши Ху в дораме "Герой по соседству". 19 января состоялась пресс-конференция посвящённая выходу в эфир. Юри сказала: "Я была очень взволнована узнав, что наша первая совместная сцена с Пак Ши Ху будет сцена с поцелуем" Кроме того, мне сказали, что после этого у Пак Ши Ху будет сцена поцелуя с Чхве Юн Со. Так что я чувствовала себя не комфортно. Она похвалила остроумный характер Пак Ши Ху "Было иногда трудно сосредоточиться на съемках, потому что он был так забавен. Я хорошо провела время”.
А поцелуй где?))
Поделиться27Среда, 20 января, 2016г. 00:40:20
В Пустыне пошла жара, после раскачки и вполне мирных и милых серий начали всплывать тайны у героев. Появляются какие-то наемные убийцы, вождь пустынного племени мутный. "Вечер перестает быть томным"(с) "Чем дальше в лес,тем толще партизаны". Короче, сильно завлекательный фильм, несмотря на типичный для китайского кино способ изложения)))
Поделиться28Среда, 20 января, 2016г. 00:46:03
В Пустыне пошла жара, после раскачки и вполне мирных и милых серий начали всплывать тайны у героев. Появляются какие-то наемные убийцы, вождь пустынного племени мутный. "Вечер перестает быть томным"(с) "Чем дальше в лес,тем толще партизаны". Короче, сильно завлекательный фильм, несмотря на типичный для китайского кино способ изложения)))
Уууууууу.... А ты случайно со мной вместе не Хорошего парня смотришь? А то прямо по тексту все , что в моей дораме происходит)))
Поделиться29Среда, 20 января, 2016г. 01:00:14
Уууууууу.... А ты случайно со мной вместе не Хорошего парня смотришь? А то прямо по тексту все , что в моей дораме происходит)))
У меня в Пустыне много хороших парней))): Ху Гэ, Эдди Пен, Хань Дун...но они живут во времена империи Западная Хань аж до нашей эры)))
Поделиться30Среда, 20 января, 2016г. 01:11:49
Кларисса написал(а):Уууууууу.... А ты случайно со мной вместе не Хорошего парня смотришь? А то прямо по тексту все , что в моей дораме происходит)))
У меня в Пустыне много хороших парней))): Ху Гэ, Эдди Пен, Хань Дун...но они живут во времена империи Западная Хань аж до нашей эры)))
У меня не много, но есть. И все в 2012)))