КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Воскресенье, 24 января, 2016г. 14:44:12
Вятская написал(а):Тута я
Привет
я пошла красить голову и на работу
Такие мероприятия я отложила до четверга: у нас обещают потепление до +4.... А пока что и на улицу не хочется....
Поделиться302Воскресенье, 24 января, 2016г. 14:59:50
Здравствуйте ВСЕ!
Вчера мороз был знатный, аж лицо замерзло, пока шла по улице... сегодня, хотя и минус 16, как-то потеплее и поуютнее (ветра нет)
Даже почудилось, что весной запахло...
приглашаю всех участвовать в голосовании за любимых артистов (не только корейских, но и японских, китайских и т.д.)
ссылка для голосования http://votingstation.net/index.php?lang=ru®ion
Это копилка народных голосов, она пополняется ежедневно!
Поделиться303Воскресенье, 24 января, 2016г. 15:02:22
ЕЩЕ РАЗ - всем моё ЗДРАВСТВУЙТЕ! и ПРОЦВЕТАЙТЕ!
приглашаю посмотреть новые дифирамбики в теме Дифирамбы любимым артистам
Поделиться304Воскресенье, 24 января, 2016г. 15:05:02
milka1346 написал(а):доброй ночи всем!
СЕГОДНЯ
я (двоешница, отстающая!) закончила смотреть "Поразительное на каждом шагу"
несмотря на 24-28 серии, которые показались невнятными и затянутыми, дальше пошло как по маслу: точнее - вплавь в море слез... 31-35 серии потребовали полотенчика для утирания!
все завершилось очень трогательно... надо теперь как то настроиться посмотреть 2 часть, хотя бы начало...Доброй ночи!
Поздравляю с окончанием просмотра! Второй сезон совсем другой, много бизнеса и каких-то левых дурацких сценарных ходов типа: потеря памяти, вылезание из могилы невиннонедоубиенного братца главного героя, какая-то непонятная мстя всем за всех. Я хоть и смотрела в ажиотаже даже с англ сабами, ибо тогда не было полного перевода, но из всего 2 сезона, по большому счету, можно было оставить серий 15, не больше. Остальное - полная бредятина ни о чем.
вот и я думаю...
нет, пару-тройку серии глянуть, а дальше как бог даст.
свободного времени катастрофически нехватает
Поделиться305Воскресенье, 24 января, 2016г. 15:08:07
Сон Мин пояснил: «Я обычно отвожу свою дочь в образовательный центр. Это время, когда мы в машине вдвоем. Моя жена отобрала у нее мобильник и MP3-плеер, так что она дорывается до музыки EXO в машине. Меня уже тошнит от этого.»
Плохие родители, а-та-та ))))))) дайте ребенку любимцев слушать! Чо ж мобилу-то с плеером забираете у девочки? Что, тоже насилуете с учебой, как большинство корейцев?
Присоединившись к другим корейским ведущим актерам таким как Пэ Ён Джун, Ли Мин Хо и Ким Су Хён, восковая фигура Ли Чон Сока сейчас экспонируется в К-РОР зоне музея.
Даешь еще больше восковых фигурррррррррр!!!!! Пусть хоть посредством них увеличится еще больше количество фанатов музыки и дорам из Кореи!
Эльф
Ну, из Теории большого взрыва я уже давно выросла)))))
Хорошая жена, Костюмы в законе (Форс-мажоры), Госсекретарь, Оккупированные (Норвегия)...
Ну я просто досматриваю то, что смотрю уже долгое время, ту же Теорию, Анатомию, Вампиров с Деймоном... все равно на это капля времени уходит, а все остальное время - Корея и только она.
Поделиться306Воскресенье, 24 января, 2016г. 15:09:46
приглашаю всех участвовать в голосовании за любимых артистов (не только корейских, но и японских, китайских и т.д.)
Это копилка народных голосов, она пополняется ежедневно!
А что это голосование дает нашим любимцам? Это русский сайт? Он на что-то влияет???
Поделиться308Воскресенье, 24 января, 2016г. 15:31:38
milka1346 написал(а):приглашаю всех участвовать в голосовании за любимых артистов (не только корейских, но и японских, китайских и т.д.)
Это копилка народных голосов, она пополняется ежедневно!А что это голосование дает нашим любимцам? Это русский сайт? Он на что-то влияет???
Просто моральное удовлетворение...
есть другое голосование - по этапам " на вылет" - божественные азиатские красавцы...
сейчас идет уже 6 тур
ссылка для голосования Можно показывать свою горячую любовь каждый час^^ ❤ http://nanshen.ddyule.cn/
Голосование по схеме: вводим проверочный код в окошко и подтверждаем, что это голосует не робот 😊
Отредактировано milka1346 (Воскресенье, 24 января, 2016г. 15:32:43)
Поделиться310Воскресенье, 24 января, 2016г. 16:06:12
Кларисса написал(а):Эльф
Ну, из Теории большого взрыва я уже давно выросла)))))
Хорошая жена, Костюмы в законе (Форс-мажоры), Госсекретарь, Оккупированные (Норвегия)...Ну я просто досматриваю то, что смотрю уже долгое время, ту же Теорию, Анатомию, Вампиров с Деймоном... все равно на это капля времени уходит, а все остальное время - Корея и только она.
Давно Корею смотришь?
Поделиться311Воскресенье, 24 января, 2016г. 18:28:11
просто моральное удовлетворение...
есть другое голосование - по этапам " на вылет" - божественные азиатские красавцы...
сейчас идет уже 6 тур
ссылка для голосования Можно показывать свою горячую любовь каждый час^^ ❤ http://nanshen.ddyule.cn/
Голосование по схеме: вводим проверочный код в окошко и подтверждаем, что это голосует не робот 😊
А от этого тоже чисто моральное удовлетворение? ) Или это влияет-таки на что-то, ну, учитывая, что там домен вродь корейский...
Давно Корею смотришь?
С 7 августа 2015 года ) Закачала при поездке на море себе в ноут Первое кафе Принц и Достоинства джентельмена. И вот, как была в номере, отдыхала после пляжа, смотрела сначала Кафе, потом Джентельменов, а потом... уууууу, пошло-поехало А уже где-то в октябре сначала на ЕХО подсела, а потом прознала про СуДжу
Теперь вот ни дня без Кореи
Поделиться312Воскресенье, 24 января, 2016г. 18:29:56
Милашеский Хён на выпускном
Поделиться313Воскресенье, 24 января, 2016г. 18:31:24
РОЙ КИМ ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИЛ НА МУЗЫКАЛЬНОМ ШОУ «БЕССМЕРТНАЯ ПЕСНЯ»
Рой Ким впервые выступил на шоу «Бессмертная песня» 23 января. Талантливый певец и композитор исполнил кавер на песню Ким Кван Сока «About 30», превратив современную рок-композицию в балладу под аккомпанемент фортепиано и тромбона. Несмотря на другую подачу песни, Рой Ким постарался передать атмосферу и эмоции оригинального трека.
С этой песней певец обошел группу Monni, которая, тем не менее, (осторожно, спойлер!) взяла финальный трофей.
Поделиться314Воскресенье, 24 января, 2016г. 18:53:56
Милашеский Хён на выпускном
Лапусь такой Это его выпускной похоже, да? И я так понимаю, он уже тогда знаменитым айдолом был?
А я пока посмотрела 2 серии Деревни И первое что могу сказать - вааааааа, в Корее и так могут! Ассоциации прямо с американскими триллерами 90-х и романами Агаты Кристи. До мурашек! Чую, не деревня там - а огромный такой шкаф с кучей скелетов... Интриги на интригах сидят и интригами погоняют
Все круто и интересно, но больше всего хочется отметить игру той маленькой девочки, которая видит призраков. Молодчина! Потрясающе играет... Да и мальчик-аутист зацепил... правда, я не поняла, почему он тогда был потрясен, малышка-то призрак преподши увидел, а он что? Или то просто был не призрак?
Смотрим-смотрим...
Отредактировано E.L.F. (Воскресенье, 24 января, 2016г. 18:54:43)
Поделиться315Воскресенье, 24 января, 2016г. 19:42:58
Тизер дорамы "Влюбись в обе стороны меня"
Поделиться318Воскресенье, 24 января, 2016г. 20:27:11
Как мы с тобой одновременно. Я тоже из цирюльни притараканилась.
А вот я не успела красануться сегодня .После работы завтра с утра поеду к внукам водиться , пиццу стряпала .
Поделиться319Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:07:00
Ко мне сегодня прилетела птица обломинго. Начала смотреть исторический Дуэт . Классная дорама. Зацепила. Смотрела без перемоток.............до 10 серии. А там, тыдым!!!!!!!!!!!!! Только на румынском. Какая засада.
Поделиться320Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:11:54
Ко мне сегодня прилетела птица обломинго. Начала смотреть исторический Дуэт . Классная дорама. Зацепила. Смотрела без перемоток.............до 10 серии. А там, тыдым!!!!!!!!!!!!! Только на румынском. Какая засада.
У меня подобное было с Любовной стратегией. Теперь сразу проверяю полностью ли переведена дорама. Еще была Тепло и уютно, которая с какой-то серии перешла на украинский.
Отредактировано Кларисса (Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:15:22)
Поделиться321Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:18:24
ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИЯ К ДОРАМЕ “ШКОЛА МУРИМ” БЫЛА ОТМЕНЕНА
Пресс-конференция к дораме «Школа Мурим», которая транслируется по понедельникам и вторникам, была отменена из-за сильного холода.
Представители Дорамы объяснили, что никакого отношения это к предыдущим слухам не имеет, и то, что пресс-конференция была отменена из-за погодных условий, также они сейчас ведут переговоры о количестве серий в дораме.
Напомним, что ранее, а именно 23 января, прошел слух, что дорама прекратит трансляцию из-за низких рейтингов. Телеканал KBS попросил производственную компанию скорее завершить съемки дорамы, это привело к проблемам со спонсорами. Однако, как KBS так и производственная компания отрицают данные слухи.
Поделиться322Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:20:29
У меня подобное было с Любовной стратегией. Теперь сразу проверяю полностью ли переведена дорама. Еще была Тепло и уютно, которая с какой-то серии перешла на украинский.
Отредактировано Кларисса (Сегодня 22:15:22)
У меня , как у Володьки Завитушкина, первый раз такое за всю мою дорамную жизню. Подрасстроилась.
Поделиться323Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:20:56
В Любовной стратегии хотела посмотреть на этого мальчика
Ким Чжон Хун
Поделиться324Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:22:04
Кларисса написал(а):У меня подобное было с Любовной стратегией. Теперь сразу проверяю полностью ли переведена дорама. Еще была Тепло и уютно, которая с какой-то серии перешла на украинский.
Отредактировано Кларисса (Сегодня 22:15:22)У меня , как у Володьки Завитушкина, первый раз такое за всю мою дорамную жизню. Подрасстроилась.
Тебе ВЕЗЕТ!!! У меня - сплошь-да рядом!!! Наверное, не умею выбирать))))
Поделиться325Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:23:32
Вятская, а ты не нарывалась на дорамы, которые вдруг были закрыты?
Поделиться326Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:24:49
Видео, которое я выложила с Ким Чжон Хун это дорама Ее легенда
Сюжет драмы будет вращаться вокруг двух женщин, "чьи жизни и судьбы поменялись местами", и мужчины, наследника крупнейшей в стране корпорации по созданию модной одежды. Главная героиня - девушка, у которой нет ничего - ни денег, ни прекрасного образования, ни влиятельных родственников - но которая, не смотря на трудности, остается светлым, ярким и решительным человеком. В драме мы увидим историю ее успеха в мире шикарных сумочек и одежды haute couture, в мире, где она сделает себе имя исключительно благодаря своему таланту.
Поделиться327Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:26:15
Сейчас Ким Чжон Хун засветился в дораме Замок ведьмы.
http://doramatv.ru/witch_s_castle
Дорама о проживании под одной крышей свекрови, невестки и золовки. Хотя они изначально заклеймили друг друга ведьмами, в конечном итоге сблизились и поняли друг друга. О Дан Бёль (Чхве Чон Вон) потеряла родителей по собственной вине. Она выходит замуж за Чжун Ёна (Ким Чжон Хун), но ее муж скончался. Между тем, ее свекровь Хо Док (Ю Чжи Ин) разводится с мужем из-за его измены, а золовка Се Силь (Син Дон Ми) возвращается в Южную Корею после развода с мужем-итальянцем. Теперь эти женщины живут вместе, преодолевая свои собственные проблемы и сближаясь друг с другом.
Поделиться328Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:27:31
Вятская, а ты не нарывалась на дорамы, которые вдруг были закрыты?
Не случалось. Но попадались такие в закладках. Начинаешь копаться и вдруг, бац, нежданчик.
Поделиться329Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:28:28
Сейчас Ким Чжон Хун засветился в дораме Замок ведьмы.
Дорама о проживании под одной крышей свекрови, невестки и золовки. Хотя они изначально заклеймили друг друга ведьмами, в конечном итоге сблизились и поняли друг друга. О Дан Бёль (Чхве Чон Вон) потеряла родителей по собственной вине. Она выходит замуж за Чжун Ёна (Ким Чжон Хун), но ее муж скончался. Между тем, ее свекровь Хо Док (Ю Чжи Ин) разводится с мужем из-за его измены, а золовка Се Силь (Син Дон Ми) возвращается в Южную Корею после развода с мужем-итальянцем. Теперь эти женщины живут вместе, преодолевая свои собственные проблемы и сближаясь друг с другом.
Тоже в закладках. Только меня чего-та последнее время на исторические мотивы тянет.
Поделиться330Воскресенье, 24 января, 2016г. 22:29:59
Кларисса написал(а):Сейчас Ким Чжон Хун засветился в дораме Замок ведьмы.
Дорама о проживании под одной крышей свекрови, невестки и золовки. Хотя они изначально заклеймили друг друга ведьмами, в конечном итоге сблизились и поняли друг друга. О Дан Бёль (Чхве Чон Вон) потеряла родителей по собственной вине. Она выходит замуж за Чжун Ёна (Ким Чжон Хун), но ее муж скончался. Между тем, ее свекровь Хо Док (Ю Чжи Ин) разводится с мужем из-за его измены, а золовка Се Силь (Син Дон Ми) возвращается в Южную Корею после развода с мужем-итальянцем. Теперь эти женщины живут вместе, преодолевая свои собственные проблемы и сближаясь друг с другом.Тоже в закладках. Только меня чего-та последнее время на исторические мотивы тянет.
О, нееееееееееееееет, там же 120 серий. НЕ осилю, как ни крути.