КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться32Среда, 20 января, 2016г. 07:46:34
СЮМИН ИЗ EXO ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ ВО ВРЕМЯ ЧЕМПИОНАТА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ СРЕДИ АЙДОЛОВ
Агентство SM Entertainment представили информацию о Сюмине из EXO после того, как он получил травму на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов 2016.
Представитель заявил : «Он ушиб правое колено, но к счастью с костью все хорошо. На данный момент он носит облегченный гипс, в целях защиты его травмы. Решение, касающиеся его расписания будет принято после проверки его состояния после восстановления.»
EXO планировали участвовать в 2016 Golden Disc Awards , что состоится с 20 по 21 января. После этого мероприятия у них запланирован концерт в Маниле 23 и 24 января.
Оригинальная статья:
Мембер группы EXO Сюмин получил травму во время участия в чемпионате по легкой атлетике среди айдолов.
19 января, представитель чемпионата объяснил: » Сюмин получил травму во время сегодняшнего матча по футзалу. Медицинская команда со съемочной площадки осмотрели его и оказали первую помощь. Но он поехал в больницу для более тщательного обследования. Судя по всему, Сюмин столкнулся с игроком другой команды, в следствии чего получил травму.»
Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов 2016 проводится в двенадцатый раз с момента первого выпуска в 2010 году. В этом году в канун Лунного Нового года приняли участия EXO, BEAST, VIXX, BTS, A Pink, TWICE, B.A.P, Lovelyz, GFRIEND, BESTie, Red Velvet, Oh My Girl, April , и многие другие. Хотя чемпионат очень популярен среди фанатов, он подвергается резкой критике из-за травм айдолов.
Поделиться33Среда, 20 января, 2016г. 07:48:10
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЕТИ РАССТРОЕНЫ РЕШЕНИЕМ КАН ДОН ВОНА ПРИСОЕДИНИТСЯ К YG ENTERTAINMENT
Недавно во всех газетах писали о подписании контракта Кан Дон Вона с YG Entertainment, но не все были довольны этим союзом.
В ответ на сообщения о присоединении к агентству, пользователи сети выразили свое разочарование в актере. Среди жалоб об агентстве, в которое входят другие артисты, многие пользователи сети предсказали, что его новый лейбл будет теперь неустанно упоминать имя актера, чтобы передать образ семьи, которым известна компания.
Поделиться34Среда, 20 января, 2016г. 07:50:34
КЛИП BIGBANG “BANG BANG BANG” ДОСТИГ 100 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ НА YOUTUBE
Клип BIGBANG «BANG BANG BANG» возможно, один из самых популярных хитов 2015 года — хит набрал 100 миллионов просмотров на YouTube!
Этот рубеж был достигнут 19 января. Чтобы отпраздновать достижение YG Entertainment опубликовали плакат о 100 миллионах просмотров на официальном блоге и социальных сетях.
«BANG BANG BANG« был выпущен 1 июня как третий сингл BIGBANG в «MADE Series» и пользовался огромной популярностью среди любителей и широкой общественности.
Делая этот подвиг еще более особенным, «BANG BANG BANG» является вторым музыкальным видео BIGBANG, что достигло 100 миллионов просмотров на YouTube. «FANTASTIC BABY» в настоящее время составляет 198 миллионов просмотров, и собирается стать первым музыкальное видео BIGBANG, что достигнет 200 миллионов.
Поделиться40Среда, 20 января, 2016г. 08:28:46
Доброе утро!
Поделиться41Среда, 20 января, 2016г. 08:59:43
Лови своего
Поделиться42Среда, 20 января, 2016г. 09:16:13
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Поделиться43Среда, 20 января, 2016г. 09:20:55
привет девчата! Как вы аппетитно тему начали!
Завтра сделаю разворот. И шапку сменю как только появятся постеры к лунным влюблённым. Жду только их.
Дааааааааа ) Начало темки - мммммммм ) ням-ням ) хоть бери и залазь в каждую фотку )
А постеры, чувствую, будут не скоро, дорама ж ааааааааж летом выходит А хоцца поскорей )
А я теперь вся из себя правильная, на ночь не лопаю. За 3-4 часа до сна. И как то и не хочется лопать. Меня не соблазнить.
Тоже пытаюсь, ага, чтобы на тот фест в Москве приехать строооооооойной ) и чтобы оппы там все в меня повлюблялись
А сейчас актёр утверждён на роль в дораме "Хваран" премьера которой назначена на лето.
Эх, и Хваран только летом... а ведь тоже жду
EXO планировали участвовать в 2016 Golden Disc Awards , что состоится с 20 по 21 января.
О! Значит уже сегодня!!!! Мои на этот диск тож номинированы. Надеюсь возьмут и как группа (завтра), и Кюхен, как сольный исполнитель (сегодня)
Отредактировано E.L.F. (Среда, 20 января, 2016г. 09:21:48)
Поделиться44Среда, 20 января, 2016г. 09:30:25
А поцелуй где?))
ну если бы были фотки... вообще-то совсем не романтично... сцена с поцелуем с одной, после с другой...а нам то романтику хочется, а здесь чистый производственный процесс.
Поделиться45Среда, 20 января, 2016г. 09:32:30
КЛИП BIGBANG “BANG BANG BANG” ДОСТИГ 100 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ НА YOUTUBE
Клип BIGBANG «BANG BANG BANG» возможно, один из самых популярных хитов 2015 года — хит набрал 100 миллионов просмотров на YouTube!
Этот рубеж был достигнут 19 января. Чтобы отпраздновать достижение YG Entertainment опубликовали плакат о 100 миллионах просмотров на официальном блоге и социальных сетях.
«BANG BANG BANG« был выпущен 1 июня как третий сингл BIGBANG в «MADE Series» и пользовался огромной популярностью среди любителей и широкой общественности.
Делая этот подвиг еще более особенным, «BANG BANG BANG» является вторым музыкальным видео BIGBANG, что достигло 100 миллионов просмотров на YouTube. «FANTASTIC BABY» в настоящее время составляет 198 миллионов просмотров, и собирается стать первым музыкальное видео BIGBANG, что достигнет 200 миллионов.
прикольный клип!
Поделиться46Среда, 20 января, 2016г. 09:34:59
День рождения у главного Злобенсука актера Чон Ун Ина день рождения сегодня. Желаем таких же убедительных ролей на экране и доброты и обаяния в жизни.
с днем рождения!
но знаешь, он мне очень понравился в Последний скандал моей жизни, хорошая роль и совершенно другие ощущения от роли.
Поделиться47Среда, 20 января, 2016г. 09:37:49
Дааааааааа ) Начало темки - мммммммм ) ням-ням ) хоть бери и залазь в каждую фотку )
А постеры, чувствую, будут не скоро, дорама ж ааааааааж летом выходит А хоцца поскорей )
ну посмотрим, погожу пока.
Тоже пытаюсь, ага, чтобы на тот фест в Москве приехать строооооооойной ) и чтобы оппы там все в меня повлюблялись
а я уже -1,6 кг, думаю в основном за счет питания.
Поделиться48Среда, 20 января, 2016г. 12:36:27
Чон Кён Хо выглядит холеным как никогда в недавнем фотосессии для январского номера журнала SURE.
На фото он в простом костюме и водолазке, но зрителей привлекает его харизматичный взгляд..Фото отражают серьезную сторону его характера.
Между тем Чон Кён Хо прошел кастинг на главную мужскую роль в дораме "Ещё один счастливый конец". Это будет вторая романтическая комедия после "Влюбиться в Сун Чон". В интервью Чон Кён Хо говорил о дораме и его мысли об актерской карьере. Поклонники смогут увидеть фотосессию Чон Кён Хо в январском выпуске SURE.
Поделиться49Среда, 20 января, 2016г. 12:44:58
Всем Доброе утро))))
Поделиться50Среда, 20 января, 2016г. 12:46:29
Чон Ун Ина - няшка!!!! Добрый, мудрый, заботливый! Представить злым не могу)))
Поделиться51Среда, 20 января, 2016г. 13:16:40
Чон Ун Ина - няшка!!!! Добрый, мудрый, заботливый! Представить злым не могу)))
Добрый день!
Ты не смотрела "Я слышу твой голос" и Иператрицу Ки? Вот, он там гад из гадов просто, я его героев ненавидела просто всеми фибрами души. Так сыграл, что в положительной роли я этого актера просто не могу представить.
Смотрю на актера, а вижу Злобенсука из Ки (это его так Харли окрестила созвучно с его именем: Ло Бен Су)
Отредактировано Anne (Среда, 20 января, 2016г. 13:18:35)
Поделиться52Среда, 20 января, 2016г. 13:28:13
Я в сторону от темы. ..Бигсинема.. Сколько серий Великолепноного через него посмотрели . Жалко даже.
В ближайшее время российские пользователи лишатся доступа к следующим сайтам:
— wwwbobfilm.net — wwwdream-film.net
— wwwkinokubik.com
— wwwkinozal.tv
— wwwkinobolt.ru
— wwwrutor.org
— wwwseedoff.net
— wwwtorrentor.net
— wwwtushkan.net
— wwwtvserial-online.net
— wwwwood-film.ru
— wwwkinovo.tv
— bigcinema.tv.
«Указанные ресурсы внесены в реестр сайтов — нарушителей авторских прав и направлены в выгрузку операторам связи для осуществления блокировки по доменному имени», — отмечают в Роскомнадзоре. Это обязывает интернет-провайдеров заблокировать доступ к указанным сайтам для своих клиентов.
Напомним, что в конце декабря 2015 года глава Роскомнадзора Александр Жаров выступил с прогнозом, что уже в нынешнем году крупнейшие российские торрент-трекеры будут заблокированы.
Одним из первых претендентов на вечную блокировку в России стал трекер Rutracker.org, однако окончательного решения о его блокировке пока не принято из-за поданной апелляции.
Напомним, что в мае 2015 года в России вступил в силу закон, позволяющий блокировать доступ к пиратским сайтам. Он дает возможность навсегда блокировать те ресурсы, которые суд дважды признал нарушителями прав на интеллектуальную собственность.
Поделиться53Среда, 20 января, 2016г. 13:30:58
Лови своего
no-match
Спасибо моя сладкая
Поделиться54Среда, 20 января, 2016г. 13:34:34
Кларисса написал(а):Чон Ун Ина - няшка!!!! Добрый, мудрый, заботливый! Представить злым не могу)))
Добрый день!
Ты не смотрела "Я слышу твой голос" и Иператрицу Ки? Вот, он там гад из гадов просто, я его героев ненавидела просто всеми фибрами души. Так сыграл, что в положительной роли я этого актера просто не могу представить.
Смотрю на актера, а вижу Злобенсука из Ки (это его так Харли окрестила созвучно с его именем: Ло Бен Су)
Не смотрела) Я видела его только как положительного героя, который самостоятельно воспитывал сына младшего брата.
Посмотри Последний скандал. Дорама хорошая))))
Отредактировано Кларисса (Среда, 20 января, 2016г. 13:36:01)
Поделиться55Среда, 20 января, 2016г. 13:36:08
Не смотрела) Я видела его только как положительного героя, который самостоятельно воспитывал сына младшего брата.
Надо будет тоже посмотреть на него положительного
Поделиться56Среда, 20 января, 2016г. 13:43:01
Я в сторону от темы. ..Бигсинема.. Сколько серий Великолепноного через него посмотрели . Жалко даже.
В ближайшее время российские пользователи лишатся доступа к следующим сайтам:
— bobfilm.net — dream-film.net
— kinokubik.com
— kinozal.tv
— kinobolt.ru
— rutor.org
— seedoff.net
— torrentor.net
— tushkan.net
— tvserial-online.net
— wood-film.ru
— kinovo.tv
— bigcinema.tv.
«Указанные ресурсы внесены в реестр сайтов — нарушителей авторских прав и направлены в выгрузку операторам связи для осуществления блокировки по доменному имени», — отмечают в Роскомнадзоре. Это обязывает интернет-провайдеров заблокировать доступ к указанным сайтам для своих клиентов.
Напомним, что в конце декабря 2015 года глава Роскомнадзора Александр Жаров выступил с прогнозом, что уже в нынешнем году крупнейшие российские торрент-трекеры будут заблокированы.
Одним из первых претендентов на вечную блокировку в России стал трекер Rutracker.org, однако окончательного решения о его блокировке пока не принято из-за поданной апелляции.
Напомним, что в мае 2015 года в России вступил в силу закон, позволяющий блокировать доступ к пиратским сайтам. Он дает возможность навсегда блокировать те ресурсы, которые суд дважды признал нарушителями прав на интеллектуальную собственность.
У нас когда-то ex.ua заблокировали.... И не недели блокировка не продержалась - открыли))))) В нете такой шабаш стоял))))))) Все гос сайты ушли в оффлайн кроме сайта ВРУ, была взломана и выложена в нет внутренняя переписка министерства внутренних дел и кабмина)) Едва успокоили народ... Вернули эксам сервера и восстановили работу. Наказывать за такое было некого - найти крайнего просто невозможно, да и опасно для власти.
Поделиться57Среда, 20 января, 2016г. 13:43:45
Кларисса написал(а):Не смотрела) Я видела его только как положительного героя, который самостоятельно воспитывал сына младшего брата.
Он просто обворожителен!
Поделиться58Среда, 20 января, 2016г. 13:46:46
Всем Доброе утро))))
привет!
Поделиться59Среда, 20 января, 2016г. 13:56:08
Кларисса написал(а):Не смотрела) Я видела его только как положительного героя, который самостоятельно воспитывал сына младшего брата.
посмотри, хорошая дорама. И она там совсем на Злобенсука не похож. Я после Ки смотрела .
Поделиться60Среда, 20 января, 2016г. 14:31:09
9 К-pop айдолов дебютировавших до прихода в их текущую группу.
Интересно кто из айдолов дебютировал с другой группой или уже в текущей? Некоторые дебютируют в качестве певца в группе в которой сейчас участвуют.
1. Хена из 4Minute.
Хена изначально состояла в Wonder Girls, но она ушла из группы в июле 2007 года из-за проблем со здоровьем. Тем не менее, она была дебютировала в музыкальном видео группы "Irony".
Хена позже присоединилась к 4Minute в качестве основного рэппера, дебютировав с ними в 2009 году, она также дебютировала в качестве солистки и в составе хип-хоп дуэта Trouble Maker.
2. Bestie - ЮДжи, ХэРён, ХеЁн
Три участницы группы девушки ЮДжи, ХэРён, ХеЁн - изначально были участницами EXID в 2012 году, когда это была группа с 6-ю участниками. Группа была разделена пополам, трое участниками остались EXID а остальные трое присоединились к YNB Entertainment. Участники которые присоединились к YNB Entertainment, позже дебютировали как Bestie после присоединения к ним четвертого участника.
Хани, Ли и Чонхва остались с EXID и после присоединения к ним еще двух участников стали выступать впятером.
продолжу