КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Четверг, 28 января, 2016г. 09:24:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться813Четверг, 28 января, 2016г. 09:37:06
НАСИЛЬНО МЕНЯ ИЗ ГНЕЗДА ДЕПОРТИРОВАЛИ
Поделиться814Четверг, 28 января, 2016г. 09:38:55
МОЯ РЕАКЦИЯ НА РЕМОНТ СОСЕДЕЙ
Поделиться815Четверг, 28 января, 2016г. 10:04:31
СОШИК С УГРЯМИ ФОТКАЕТСЯ
Поделиться816Четверг, 28 января, 2016г. 10:06:10
ПАК БО ГОМ ОТ РУКИ НАПИСАЛ ПИСЬМО ФАНАТКЕ, ПОКАЗАВ СВОЮ ДОБРОТУ
Недавно популярный актер Пак Бо Гом стал одной из самых горячих тем для обсуждения, а вернее его письмо фанатке, которое он ранее написал от руки.
Прошлым Рождеством в сеть попала фотография с подписью «Почерк Пак Бо Гом» и комментарием о том, что почерк актера аккуратный, а буквы закругленные.
В письме написано:
«Привет! Это Пак Бо Гом.
Мне было очень приятно получать ободряющие письма, которые ты присылала в фан-кафе Спасибо, что даешь мне столько энергии!
Ты отлично поработала в уходящем году, и я надеюсь, что все твои мечты исполнятся в 2016 году. Давайте все будем детьми Божьими и привнесем добра в этот мир! Надеюсь, ты замечательно проведешь это Рождество со своей семьей.
Надеюсь, Господь будет хранить тебя… Благослови тебя Бог.»
Как мило с его стороны отвечать своим поклонникам!
Поделиться817Четверг, 28 января, 2016г. 10:07:41
КНДР ведет подготовку к очередным испытаниям баллистической ракеты большой дальности, которая сможет поражать территорию США. Запуск может произойти в течение ближайшей недели. США и Южная Корея подтвердили факт "подозрительных приготовлений", заявив о том, что запуски КНДР станут "новым вызовом международному сообществу" и приведут к ужесточению антисеверокорейских санкций.
На фото: ракета, которую КНДР собирается "запулить"
Поделиться818Четверг, 28 января, 2016г. 10:16:21
ХОНКИ
Примы кричат Хонки, чтобы тот снял футболку
Примы: Снимай~снимай~снимай~
Хонки: Только после дам. Сначала вы.
Сначала вы. Раздевайтесь.
Снимайте всё.
Примы: Извращенец!
Поделиться819Четверг, 28 января, 2016г. 10:20:06
НИККИ ВУ
4-Й ПРИНЦ
Поделиться820Четверг, 28 января, 2016г. 10:26:23
ТРЕЙЛЕР С САБАМИ
ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
Поделиться821Четверг, 28 января, 2016г. 10:29:40
Бар - является основным местом съёмок дорамы, там то и скрывается наш главный герой по соседству
ТАК И СПИТЬСЯ МОЖНО
Поделиться822Четверг, 28 января, 2016г. 10:31:06
ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
КАДРЫ СО СЪЕМОК
Поделиться823Четверг, 28 января, 2016г. 10:34:07
КРАСИВОЕ ВИДЕО К ДОРАМЕ ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
Поделиться824Четверг, 28 января, 2016г. 10:38:31
ТРЕЙЛЕР ГЕРОЙ ПО СОСЕДСТВУ
СПЛОШНОЕ ХИЛЕРСТВО
Поделиться825Четверг, 28 января, 2016г. 10:46:10
БЛИСТАТЕЛЬНОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ
Ты вышла замуж за старика, чтобы отомстить за свою дочь.
-Если не хочешь, чтобы все это было зря, не позволяй им видеть себя настоящую.
-Ты должна надеть маску. Ты должна нацепить на себя несколько слоев масок, чтобы их не смогли снять и раскрыть тебя настоящую.
-Скрой себя полностью под этими масками. Ты поняла?
Цитата из 31 серии
Поделиться826Четверг, 28 января, 2016г. 10:51:59
БЛИСТАТЕЛЬНОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ
СЛЕДУЯ СОВЕТУ, ОНА НАЧИНАЕТ НОВЫЙ КРУГ ОБОЛЬЩЕНИЯ,ПРИЗНАВАЯСЬ В ЛЮБВИ МИНИСТРУ. ОН И ПОПЛЫЛ...
НО, ПОСТОЯННО УСТРАИВАЕТ ЕЙ ПРОВЕРКИ!!! ВРОДЕ, КАК ОПРАВДАТЬ ЕЁ ПЕРЕД НАПАДКАМИ СВОИХ ЧАД...ТОТ ЕЩЁ ЛИС ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДОВЕРЯЙ , НО ПРОВЕРЯЙ С УМА МОЖНО СОЙТИ ОТ ТАКОЙ СЕМЕЙКИ РУКА- РУКУ МОЕТ
Поделиться827Четверг, 28 января, 2016г. 10:57:17
БЛИСТАТЕЛЬНОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ
ХЁН У ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ СОБЛАЗНЯТЬ ДОЧЬ МИНИСТРА А ТА И ПОПЛЫЛА МЕЧЕТСЯ, МЕЧЕТСЯ МЕЖДУ ВСПЫХНУВШИМИСЯ ЧУВСТВАМИ, ПРЕЗИДЕНТСТВОМ И СВОИМ НЕУРОВНОВЕШЕННЫМ СУПРУГОМ ДУРИЩА
Поделиться828Четверг, 28 января, 2016г. 11:00:20
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Поделиться829Четверг, 28 января, 2016г. 11:13:12
«Привет! Это Пак Бо Гом.
Мне было очень приятно получать ободряющие письма, которые ты присылала в фан-кафе Спасибо, что даешь мне столько энергии!
Ты отлично поработала в уходящем году, и я надеюсь, что все твои мечты исполнятся в 2016 году. Давайте все будем детьми Божьими и привнесем добра в этот мир! Надеюсь, ты замечательно проведешь это Рождество со своей семьей.
Надеюсь, Господь будет хранить тебя… Благослови тебя Бог.»
В миллионный раз испытала восторженную любовь к корейским айдолам. Какие же у них добрые сердца
КНДР ведет подготовку к очередным испытаниям баллистической ракеты большой дальности, которая сможет поражать территорию США. Запуск может произойти в течение ближайшей недели.
Я вот вааааааще не въезжаю, чо они хотят-то вообще???
Примы: Снимай~снимай~снимай~
Хонки: Только после дам. Сначала вы.
Сначала вы. Раздевайтесь.
Снимайте всё.
Примы: Извращенец!
Моя ж ты рыба! )))))))))
Поделиться831Четверг, 28 января, 2016г. 11:16:51
Хорошего дня, и отличного настроения!!
УЛЫБАЮСЬ
Поделиться832Четверг, 28 января, 2016г. 11:26:18
E.L.F.
"О, Боже мой!"
В главных ролях наш любимый и неповторимый Лэй из ЕХО!
ОЗВУЧКА!!
Поделиться833Четверг, 28 января, 2016г. 11:33:42
28/01/2016
Сообщение в твиттере от treeJ_company
дана ссылка на статью на нейвере
Чан Гын Сок примет участие в съемках дорамы "Daebak"
Поделиться835Четверг, 28 января, 2016г. 11:55:13
Пак Бо Гом получил более чем 100 запросов на интервью
Популярность актера Пак Бо Гом резко возросла после участия в драме «Ответ в 1988», где он сыграл персонажа по имени Чхве Тэк. Как результат, он получил более чем 100 запросов на интервью.
Агентство Пак Бо Гом сообщило: «Кроме телевизионных интервью, он также получил предложения от 81 новостных каналов и 20 журналов». Таким образом, Бо Гом превзошел рекорд Ким Су Хёна, а именно 80 интервью, которые тот получил после выхода драмы «Человек со звезды», и продолжает ставить новый рекорд в процессе.
Напомним, что Пак Бо Гом сейчас снимается в реалити-шоу «Цветочная молодость» в Африке вместе с такими актерами как Рю Джун Ёль, Го Гён Пё и Ан Чжэ Хён. Он улетел в Намибию 21 января, сразу после шоу «Music Bank» и должен вернуться домой в начале февраля.
Поделиться836Четверг, 28 января, 2016г. 11:57:00
В этом году Со Чжи Соп хочет влюбиться
Недавно актер Со Чжи Соп снялся для февральского выпуска журнала «@Star1» и ответил на несколько вопросов.
Во время интервью Чжи Соп выразил свою признательность актрисе Шин Мин А, с которой они снимались в драме «О, моя Венера». Он сказал: «Я хочу похвалить ее, она отлично справилась со своей работой. Она очень мило выглядела, наслаждаясь актерской игрой».
Он поднял большие пальцы вверх, сказав: «Во время съемочного процесса она многое обсуждала не только со мной, но и с остальными. Она очень приятная девушка».
Когда зашел вопрос о пожеланиях в новый год, Со Чжи Соп искренне ответил: «Прошло много времени с тех пор, как я встречался с кем-то. Я хочу влюбиться. Если я встречу подходящего человека, я бы хотел жениться».
Концепцией фотосъемки актера в «@Star1» стала драма «О, моя Венера». В журнале вы также сможете прочитать о закадровых историях драмы, будущих планах и личности самого Со Чжи Соп.
Поделиться837Четверг, 28 января, 2016г. 11:59:19
Свершилось!!!!🎉🎉🎉
Официальное уведомеление в твиттере treeJ_company о согласии Чанг Гын Сока на съёмку в новой исторической дораме на 24 эпизода, совместно с SBS, под названием "Джек-пот" - эта ссылка на статью :
http://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=000.. …
Новость уже выложена на различных новостных сайтах:
https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_news..
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=00032..
http://m.entertain.naver.com/read?oid=001&aid=000..
http://jisin.jp/serial/韓流ア..
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/mFunJoy_list.do?bbs..
и т.д.
Поделиться839Четверг, 28 января, 2016г. 12:05:17
ТОП 30 самых распространенных фамилий в Корее
1. В Корее ребенок берет фамилию в общем отца(или если захочет матери).
2. Женщина в Корее, выходя замуж, сохраняет свою прежнюю фамилию.
3. Вообще те,у кого фамилия Ким, Ли или Пак, очень завидуют людям,которые носят редкие фамилии. Потому что 45 процентов корейцев носят фамилию Ким, Ли и Пак.
Поделиться840Четверг, 28 января, 2016г. 12:06:37
ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ОНА У МЕНЯ НА СТАРОМ ФОРУМЕ БЫЛА