КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Среда, 20 января, 2016г. 14:39:33
Anne написал(а):Кларисса написал(а):Не смотрела) Я видела его только как положительного героя, который самостоятельно воспитывал сына младшего брата.
Надо будет тоже посмотреть на него положительного
посмотри, хорошая дорама. И она там совсем на Злобенсука не похож. Я после Ки смотрела .
Поделиться62Среда, 20 января, 2016г. 15:28:53
Появились новые стиллы к дораме "Мадам Антуан" - впереди начало трансляции!
Эта новая драма о мужчине Чхве Су Хене (Со Джун) и женщине Го Хе Рим (Хан Йе Сыль) которые кажется знают, что происходит в умах людей. Го Хе Рим является ненастоящей гадалкой, но она верит в причуды любви, а Чхве Су Хен психолог.
Комедийная романтическая история разворачивается во время психологического эксперимента под названием "Мадам Антуан." Го Хе Рим соглашается на участив в эксперименте чтобы доказать, что Чхве Су Хен неправ. Только время покажет как закончится психологический эксперимент.
Поделиться64Среда, 20 января, 2016г. 16:04:30
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ INFINITE БЫЛИ РАСПРОДАНЫ В ТЕЧЕНИИ 12 МИНУТ
INFINITE доказали свою силу в продажи билетов, как они продают первую партию мест на их концерт.
По имеющимся данным, на концерт INFINITE, были продали все билеты в рекордные двенадцать минут. Кроме того, стало известно, что как только билеты поступили в продажу, поиски и запросы о концерте были одним из самых обсуждаемых тем на различных интернет-порталах.
Между тем, очень много международных фанатов также присоединились к гонке за билетами и немного запоздали в связи с продажами.
В заявлении от их агентства было указано, что фанаты которые остались без билетов позвонили в агентство и сообщили, что тот же порыв, ожидается к второму выпуску.
Между тем, INFINITE завершат свой концертный тур в Seoul Olympic Park Gymnastics Stadium 20 и 21 января.
Поделиться65Среда, 20 января, 2016г. 16:08:00
КИМ ДОН ХЁН ПРИНЕС СВОИ ИЗВИНЕНИЕ СЮМИНУ ИЗ ЕХО ЗА НАНЕСЁННУЮ ТРАВМУ
После того как Сюмин из ЕХО получил травму на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов, боец смешанных боевых искусств Ким Дон Хён извинился через свой аккаунт в Instagram.
Его извинение:
Во время матча в чемпионате по легкой атлетике среди айдолов, я непреднамеренно столкнулся с Сюмином. Я волновался, возможно, он был тяжело ранен, но к счастью они говорят, что с костью все в порядке, так что я рад. Я искренне надеюсь, что он быстро восстановится, и что это не вызовет больших проблем с графиком. Я также приношу свои извинения съемочной группе чемпионат
Поделиться66Среда, 20 января, 2016г. 16:08:58
ЛИ КИ КВАН ИЗ BEAST И ЛИ ЁЛЬ ЫМ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К СЪЕМКАМ ДОРАМЫ «МОНСТР»
Ли Ки Кван из BEAST и актриса Ли Ёль Ым, утверждены в кастинге предстоящей дорамы «Монстр» (рабочее название).
Они сыграют главных героев в юности, и появятся в первых двух эпизодах дорамы. Поскольку это их первая совместная картина, зрители заинтригованы в ожидании трогательных романтической сцен с парочкой.
Сюжет дорамы «Монстр», о человеке который борется за равноправие с элитным классом общества и пытается сломать столь ненавистную ему систему социального неравенства. В главных ролях сыграют актёры Со Кан Чжун и Хван Чжон Ым.
Дорама выйдет в эфир сразу после окончания сериала «Гламурное искушение».
Поделиться67Среда, 20 января, 2016г. 16:18:39
Появились новые стиллы к дораме "Мадам Антуан" - впереди начало трансляции!
Фотки с обнимашками прямо такие уютные-уютные, прелесть Думаю, хороший будет кин!
По имеющимся данным, на концерт INFINITE, были продали все билеты в рекордные двенадцать минут. Кроме того, стало известно, что как только билеты поступили в продажу, поиски и запросы о концерте были одним из самых обсуждаемых тем на различных интернет-порталах.
Ха )) тоже мне удивили, 12 минут - это ж целая вечность! У них как-то за несколько секунд билеты были распроданы на какую-то группу или певца... Хотя я все равно не въезжаю, КАК это возможно... Не, я понимаю, высокоскоростной инет, но все равно...
Сюжет дорамы «Монстр», о человеке который борется за равноправие с элитным классом общества и пытается сломать столь ненавистную ему систему социального неравенства. В главных ролях сыграют актёры Со Кан Чжун и Хван Чжон Ым.
Да-да-даааааа ) чеболь и золушка - дубль мульенный Но посмотрим, чего уж тут..
Поделиться68Среда, 20 января, 2016г. 16:35:42
КАК Я ЛЮБЛЮ СОШКИНЫ ХАХАРЯШКИ
Поделиться69Среда, 20 января, 2016г. 16:47:15
Кларисса СПАСИБО ! ПОШЛА СМОТРЕТЬ
Последний скандал моей жизни
Поделиться70Среда, 20 января, 2016г. 16:57:46
Кларисса СПАСИБО ! ПОШЛА СМОТРЕТЬ
Последний скандал моей жизни
Приятного просмотра! Радует, что герои не школьники))
Поделиться71Среда, 20 января, 2016г. 17:05:32
Тут Эльф написала, что собирается в Москву на фестиваль. Мне стало интересно: чем??? забила в нет - и долго хохотала)))))) Мне понравилось с пересадкой в Лондоне))))
http://avia.tutu.ru/offers/?passengers= … &route[0]=273-21012016-491
Поделиться72Среда, 20 января, 2016г. 17:08:30
Фотки с обнимашками прямо такие уютные-уютные, прелесть Думаю, хороший будет кин!
Почемуто не люблю Со Джуна. И все тут. Возможно посмотрю, как отзыва будут. Он мне кажется рыбой замороженной
Поделиться73Среда, 20 января, 2016г. 17:11:16
E.L.F. написал(а):Фотки с обнимашками прямо такие уютные-уютные, прелесть Думаю, хороший будет кин!
Почемуто не люблю Со Джуна. И все тут. Возможно посмотрю, как отзыва будут. Он мне кажется рыбой замороженной
Кто такой? Искала - не смогла найти
Поделиться74Среда, 20 января, 2016г. 17:11:21
Ха )) тоже мне удивили, 12 минут - это ж целая вечность! У них как-то за несколько секунд билеты были распроданы на какую-то группу или певца... Хотя я все равно не въезжаю, КАК это возможно... Не, я понимаю, высокоскоростной инет, но все равно...
Да-да-даааааа ) чеболь и золушка - дубль мульенный Но посмотрим, чего уж тут..
Как будто нам не нравится! Все сюжеты настолько повторяющиеся, тем и нравятся наверно. Кому не хочется сказки? Да и вообще сюжет часто модными становятся. То вампирский тема, то детективы, то золушки, то ещё что-то. На любой вкус.
Поделиться75Среда, 20 января, 2016г. 17:27:19
Алена 7 написал(а):Кларисса СПАСИБО ! ПОШЛА СМОТРЕТЬ
Последний скандал моей жизниПриятного просмотра! Радует, что герои не школьники))
хорошая дорама, правда первая серия белила (вернее бесила главная героиня в первой серии)
Поделиться76Среда, 20 января, 2016г. 17:31:13
Кларисса написал(а):Алена 7 написал(а):Кларисса СПАСИБО ! ПОШЛА СМОТРЕТЬ
Последний скандал моей жизниПриятного просмотра! Радует, что герои не школьники))
хорошая дорама, правда первая серия белила (вернее бесила главная героиня в первой серии)
Зато оба брата бесподобны!!!
Поделиться77Среда, 20 января, 2016г. 17:37:12
Тут Эльф написала, что собирается в Москву на фестиваль. Мне стало интересно: чем??? забила в нет - и долго хохотала)))))) Мне понравилось с пересадкой в Лондоне))))
http://avia.tutu.ru/offers/?passengers= … &route[0]=273-21012016-491
Для настоящего дорамщика прилететь кривым путём на концерт не вопрос!!!
Поделиться78Среда, 20 января, 2016г. 17:37:37
Зато оба брата бесподобны!!!
Каждый очарователен по своему!
Поделиться79Среда, 20 января, 2016г. 17:38:34
Кто такой? Искала - не смогла найти
Он снимался в высшем обществе. Мож я обозвала его неправильно????
Поделиться80Среда, 20 января, 2016г. 17:39:41
Кларисса написал(а):Тут Эльф написала, что собирается в Москву на фестиваль. Мне стало интересно: чем??? забила в нет - и долго хохотала)))))) Мне понравилось с пересадкой в Лондоне))))
http://avia.tutu.ru/offers/?passengers= … &route[0]=273-21012016-491Для настоящего дорамщика прилететь кривым путём на концерт не вопрос!!!
Ну выбор маршрутов широкий, да и мир по дороге осмотреть можно: Минск, Баку, Варшава, Станбул, Мюнхен, Вена, Рига, Кишинев, а главное почти по прямой, особенно через Станбул)))))
Поделиться81Среда, 20 января, 2016г. 17:40:42
Кларисса написал(а):Зато оба брата бесподобны!!!
Каждый очарователен по своему!
Абсолютные противоположности!!! От любого не отказалась бы сейчас))))
Поделиться82Среда, 20 января, 2016г. 17:41:06
Кларисса написал(а):Кто такой? Искала - не смогла найти
А фотка есть?
Поделиться83Среда, 20 января, 2016г. 17:41:57
Кларисса написал(а):Кто такой? Искала - не смогла найти
Это тот, что младший брат Хён Ки Чжуна из Не лги мне?
Поделиться84Среда, 20 января, 2016г. 17:42:10
Ну выбор маршрутов широкий, да и мир по дороге осмотреть можно: Минск, Баку, Варшава, Станбул, Мюнхен, Вена, Рига, Кишинев, а главное почти по прямой, особенно через Станбул)))))
Сплошная польза! А поездом? У мну свекровь ездила в Одессу на поезде.
Поделиться85Среда, 20 января, 2016г. 17:44:30
Кларисса написал(а):Ну выбор маршрутов широкий, да и мир по дороге осмотреть можно: Минск, Баку, Варшава, Станбул, Мюнхен, Вена, Рига, Кишинев, а главное почти по прямой, особенно через Станбул)))))
Сплошная польза! А поездом? У мну свекровь ездила в Одессу на поезде.
Поезда еще ходят, но где уверенность в том, что железнодорожное сообщение не закроют до концерта?
Поделиться86Среда, 20 января, 2016г. 17:46:52
А фотка есть?
Хи-Хи он Сон Джун
Поделиться87Среда, 20 января, 2016г. 17:49:09
Кларисса написал(а):А фотка есть?
Хи-Хи он Сон Джун
младший брат Хён Ки Чжуна из Не лги мне
Поделиться89Среда, 20 января, 2016г. 18:02:56
младший брат Хён Ки Чжуна из Не лги мне
Да, он из обманщиков, забыла.
Поделиться90Среда, 20 января, 2016г. 18:05:41
Кларисса написал(а):младший брат Хён Ки Чжуна из Не лги мне
Да, он из обманщиков, забыла.
Временами, мне все дорамы на одно лицо)))