КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Четверг, 28 января, 2016г. 14:11:00
КЛИП ПО ДОРАМЕ ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ
С ААРОНОМ ЯН
ААРОН, КАК ДВУЛИКИЙ ЯНУС...
Поделиться872Четверг, 28 января, 2016г. 14:15:59
КЛИП ПО ДОРАМЕ ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ
С ААРОНОМ ЯН
no-match
ААРОН, КАК ДВУЛИКИЙ ЯНУС...
Второе название: Влюбись в обе стороны меня
Поделиться873Четверг, 28 января, 2016г. 14:17:55
КРАСАВЧИК ДЗИРО ВАН
Поделиться874Четверг, 28 января, 2016г. 14:22:41
Второе название: Влюбись в обе стороны меня
Я НЕ ДОСМОТРЕЛА
Поделиться875Четверг, 28 января, 2016г. 14:25:18
К-Обзор: "Герой по соседству" на удивление смешной боевик.
"Герой по соседству" про шпионов и предательство, но даже это не мешает им шутить. За мрачными и насильственными сценами, драма находит своё чувство юмора в первом же эпизоде.
Персонажи хорошо прорисованы. Пак Ши Ху играет бывшего агента, который покупает бар, потому что шпионы часто посещают его. Таким образом, он может отследить людей внутри его агентства, кто в прошлом предал его. Но он не может остановить себя от того, чтобы не поучаствовать в какому-то деле. Он носит, возможно, самую глупую маскировку: бейсболку и маску, становясь героем района.
Квон Юри из Girls 'Generation играет официантку, которая стремится к написанию шпионских драм. Она не знает с чего начать свой рассказ, когда она неосознанно окружена шпионами. Большинство людей, которые посещают бар шпионы или бывшие шпионы. Она думает, что её босс скучный (Пак Ши Ху), не зная, что он был агентом, или что он является тем самым героем, который в маске спас её.
Ли Су Хёк мечтает стать полицейский офицером. Он действительно симпатичен, но не слишком выдающийся или просто лениться. Су Хёк, увидев беспорядки, ввязывается, когда он занимался мониторингом людей для непроверенного агентства. Он добропорядочен, но его работа продвигалась так безнадёжно, что засыпает на плече человека. Игра закончена.
Чо Сон Ха идеально подходит в качестве полицейского, который позволяет себе различные теневые сделки. Он так симпатичен, что легко упустить из виду его недостатки. Он такой полицейский, который помогает детям начать всё сначала. Он семейный человек с тремя детьми, которых он любит, и все они должны учиться, за что полицейский должен платить.
Эти четверо симпатичных, но потенциально умных игрока взаимодействуют друг с другом и это очень весело. Есть также много плохих парней, которых нужно победить. И у них есть все шансы стать героями.
Поделиться876Четверг, 28 января, 2016г. 14:31:04
ЧАН УК
КАКОЙ КРАСАВА В ПОЛОСАТОМ ШАРФИКЕ-ТРУТНЯ
Отредактировано olchik (Четверг, 28 января, 2016г. 14:32:19)
Поделиться877Четверг, 28 января, 2016г. 14:34:19
ЗНАЧИТ Я НЕ СОВА, А ЗОМБИ
Поделиться878Четверг, 28 января, 2016г. 14:38:03
КРАСИВО И НЕЖНО
Поделиться879Четверг, 28 января, 2016г. 14:40:37
ЧАН УК
КАКОЙ КРАСАВА В ПОЛОСАТОМ ШАРФИКЕ-ТРУТНЯОтредактировано olchik (Сегодня 13:32:19)
Ну, и комплиментик: трутень))))
Поделиться880Четверг, 28 января, 2016г. 14:44:02
Кларисса написал(а):Второе название: Влюбись в обе стороны меня
Я НЕ ДОСМОТРЕЛА
Дораму или название?
Поделиться881Четверг, 28 января, 2016г. 14:49:11
Дораму или название?
ДОРАМУ КОНЕЧНО
Поделиться882Четверг, 28 января, 2016г. 14:58:10
Кларисса написал(а):Дораму или название?
ДОРАМУ КОНЕЧНО
Она очень затянута... Очень!!! Но последние три серии весьма активны)))
Поделиться883Четверг, 28 января, 2016г. 15:28:38
160127 «О подготовке к зачислению Ли Сын Ги» из новостей OBS
21 января, Ли Сын Ги выпустил песню «Я собираюсь в армию» с удивительной новостью о его уходе.
Пресс-конференция фильма «Любовный прогноз»:
Сын Ги: я ужасно вспотел и это сводит меня с ума. Мое сердце дрожит и я очень нервничаю.
Чхве Вон: этого правда незаметно, но это должно быть так.
Известие о предстоящем зачислении Ли Сын Ги (1 февраля) приносит печаль в сердца поклонниц.
За день до призывной новости, Ли Сын Ги опубликовал фотографию счастливого и улыбающегося себя, в инстаграме, раскрывая его текущее состояние.
Чтобы получить больше подробностей о его зачислении, и какие чувства испытывает сам Ли Сын Ги, мы отправились в его агентство, но нам так и не удалось ни с кем поговорить.
Все что нам известно, это то, что в настоящее время, Сын Ги спокойно отдыхает у себя дома и готовится к его зачислению. Как же проходит его подготовка? Мы посетили салон, который как известно, Сын Ги посещает довольно часто, чтобы узнать какие-нибудь новости о нем.
Представитель салона: он приходит сюда каждый раз, когда у него есть запланированные события или мероприятия; так как он приходит сюда часто, мы уже слышали о последних новостях.
OBS: так Ли Сын Ги все еще не появлялся здесь, чтобы подстричь волосы (для службы)?
Представитель салона: он еще не приходил сюда.
OBS: но он предупредил вас, что он приедет сюда, чтобы подстричься перед зачислением?
Представитель салона в: ну как я понимаю, да ...
Итак мы выяснили, что перед зачислением, Сын Ги появится здесь, чтобы подстричь свои волосы и подготовится тем самым к военной службе ... мы уже представили будущий новый образ Ли Сын Ги ~
Поделиться884Четверг, 28 января, 2016г. 15:30:21
Мне он на себя не похож, но хорош)))
Ага ) Но мне вообще вот сколько ни смотрю исторические дорамы, потом с трудом узнаю актеров из них вне этих дорам. Длинные волосы мне мозг наизнанку выворачивают
Эти четверо симпатичных, но потенциально умных игрока взаимодействуют друг с другом и это очень весело. Есть также много плохих парней, которых нужно победить. И у них есть все шансы стать героями.
Даааааааааа!!!! Облизуюсь, уверенная, что кин пойдет мне!!!! Хотя, я на все корейские дорамы облизуюсь, шо с меня взять
КРАСИВО И НЕЖНО
Моего Вукки оценилиииииииииииииииииии!!!
*эльф во мне возликовал и начал прыгать до потолка*
Поделиться885Четверг, 28 января, 2016г. 15:32:34
Итак мы выяснили, что перед зачислением, Сын Ги появится здесь, чтобы подстричь свои волосы и подготовится тем самым к военной службе ... мы уже представили будущий новый образ Ли Сын Ги ~
Целое расследование, епт
А Сын Ги и в ус не дует, и правильно делает, пусть отдыхает и набирается дома сил
Поделиться887Четверг, 28 января, 2016г. 15:35:00
Целое расследование, епт
А Сын Ги и в ус не дует, и правильно делает, пусть отдыхает и набирается дома сил
Поделиться888Четверг, 28 января, 2016г. 15:35:49
Так просто...
Поделиться889Четверг, 28 января, 2016г. 15:37:20
Кстати, это товарищ хочет жениться))))) Кому нужен?
Поделиться891Четверг, 28 января, 2016г. 15:43:33
Так просто...
ДЖЕРИ ЯН
Поделиться892Четверг, 28 января, 2016г. 15:46:19
Кларисса написал(а):Так просто...
ДЖЕРИ ЯН
АГА)))
Жениться хочет... 05.01.2016 объявил об этом... Не надо?)))))
Поделиться893Четверг, 28 января, 2016г. 15:53:16
АГА)))
Жениться хочет... 05.01.2016 объявил об этом... Не надо?)))))
Я ДРУГОГО ПОДОЖДУ НАДО КУПЮШОН ОТ ШУБЫ ЕЩЁ ОТТЯПАТЬ
Поделиться894Четверг, 28 января, 2016г. 15:54:37
Кларисса написал(а):АГА)))
Жениться хочет... 05.01.2016 объявил об этом... Не надо?)))))Я ДРУГОГО ПОДОЖДУ НАДО КУПЮШОН ОТ ШУБЫ ЕЩЁ ОТТЯПАТЬ
Что мне рановато? Капюшон с подолом мешают?)))))
Сегодня мне снилось , что я беременна... А это к чему?))
Отредактировано Кларисса (Четверг, 28 января, 2016г. 15:55:25)
Поделиться895Четверг, 28 января, 2016г. 15:56:53
Что мне рановато? Капюшон с подолом мешают?)))))
Отредактировано Кларисса (Сегодня 15:55:25)
СНАЧАЛА СВАДЬБА ПОТОМ ДИТЯТЮ
Поделиться896Четверг, 28 января, 2016г. 16:00:17
Кларисса написал(а):Что мне рановато? Капюшон с подолом мешают?)))))
Отредактировано Кларисса (Сегодня 15:55:25)СНАЧАЛА СВАДЬБА ПОТОМ ДИТЯТЮ
А сон-то что значит?)))
Поделиться897Четверг, 28 января, 2016г. 16:03:12
А сон-то что значит?)))
К чему снится собственная беременность. Молодой девушке такое видение сонник определяет как неблагоприятный период для новых любовных отношений, а также вероятную угрозу быть непонятой окружающими людьми. Если молодой нерожавшей особе часто снится беременность, значит, наяву ее ожидают сплетни и пересуды за спиной, осуждение людьми ее образа жизни, непринятия нравов и принципов.
Что значит сон про беременность для солидного возраста женщины. Согласно соннику, это видение предвещает в реальном времени небольшие хлопоты и заботы, навязанные ей своими близкими или родными людьми. Такое сновидение может трактоваться сонником как незначительные проблемы со здоровьем, легкое недомогание, связанное с нарушением пищеварение, работы печени и почек.
Поделиться898Четверг, 28 января, 2016г. 16:05:51
Кларисса написал(а):А сон-то что значит?)))
К чему снится собственная беременность. Молодой девушке такое видение сонник определяет как неблагоприятный период для новых любовных отношений, а также вероятную угрозу быть непонятой окружающими людьми. Если молодой нерожавшей особе часто снится беременность, значит, наяву ее ожидают сплетни и пересуды за спиной, осуждение людьми ее образа жизни, непринятия нравов и принципов.
Что значит сон про беременность для солидного возраста женщины. Согласно соннику, это видение предвещает в реальном времени небольшие хлопоты и заботы, навязанные ей своими близкими или родными людьми. Такое сновидение может трактоваться сонником как незначительные проблемы со здоровьем, легкое недомогание, связанное с нарушением пищеварение, работы печени и почек.
Еще и муж покойный такой счастливый ко мне вернулся и сказал, что будет жить со мной...
Поделиться899Четверг, 28 января, 2016г. 16:07:19
Кстати, этому чуваку 20 числа исполнилось тридцать лет...
Ольчик, ты его уже сегодня вспоминала)