КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Среда, 20 января, 2016г. 18:15:22
Я опять вляпалась в нуар((((( Интересно, но не моё....
Поделиться92Среда, 20 января, 2016г. 18:29:38
младший брат Хён Ки Чжуна из Не лги мне
Оспадяяяяяяяяяяя, еле поняла о чем речь.
Поделиться93Среда, 20 января, 2016г. 18:31:00
Влезла в Воображаемую кошку. Чета не фонтан. Роль у Сын Хо совсем не интересная. ПОмусолю сегодня.
Поделиться94Среда, 20 января, 2016г. 18:31:36
Кларисса написал(а):младший брат Хён Ки Чжуна из Не лги мне
Ну, для дорам это нормально)))) Главное: поняла!
Отредактировано Кларисса (Среда, 20 января, 2016г. 18:32:03)
Поделиться95Среда, 20 января, 2016г. 18:35:49
Вятская написал(а):Кларисса написал(а):младший брат Хён Ки Чжуна из Не лги мне
Вспоминается незабвенный Аркадий Райкин: - Через завсклад, черзе директор магазин, через заднее кырыльцо............
Поделиться96Среда, 20 января, 2016г. 18:36:48
Кларисса написал(а):Вятская написал(а):Оспадяяяяяяяяяяя, еле поняла о чем речь.
Вспоминается незабвенный Аркадий Райкин: - Через завсклад, черзе директор магазин, через заднее кырыльцо............
Где-то так)))
Поделиться97Среда, 20 января, 2016г. 18:39:37
Мне оппа сегодня выдал. Я ему: -Камсамнида.
-Не понимаю, чего ты говоришь.
-Кумао.
-Аааааа, пожалуйста.
Поделиться98Среда, 20 января, 2016г. 18:41:33
Мне оппа сегодня выдал. Я ему: -Камсамнида.
-Не понимаю, чего ты говоришь.
-Кумао.
-Аааааа, пожалуйста.
нечего официально общаться)))))
Поделиться99Среда, 20 января, 2016г. 18:44:11
нечего официально общаться)))))
Мне аджосси писал, что грань между официозом и повседневностью постепенно стирается.
Отредактировано Вятская (Среда, 20 января, 2016г. 18:45:24)
Поделиться100Среда, 20 января, 2016г. 18:47:08
Кларисса написал(а):нечего официально общаться)))))
Мне аджосси писал, что грань между официозом и повседневностью постепенно стирается.
Пока сотрется, нас уже не будет((( Такова жизнь...
Это на меня так нуар влияет))))) нужно валить в Сиам))))
Отредактировано Кларисса (Среда, 20 января, 2016г. 18:56:11)
Поделиться101Среда, 20 января, 2016г. 18:54:26
ФАСОЛЬКА написал(а):Кларисса написал(а):Тут Эльф написала, что собирается в Москву на фестиваль. Мне стало интересно: чем??? забила в нет - и долго хохотала)))))) Мне понравилось с пересадкой в Лондоне))))
http://avia.tutu.ru/offers/?passengers= … &route[0]=273-21012016-491Для настоящего дорамщика прилететь кривым путём на концерт не вопрос!!!
Ну выбор маршрутов широкий, да и мир по дороге осмотреть можно: Минск, Баку, Варшава, Стамбул, Мюнхен, Вена, Рига, Кишинев, а главное почти по прямой, особенно через Стамбул)))))
Наверное, проще слетать в Сеул...
Отредактировано Кларисса (Среда, 20 января, 2016г. 18:59:37)
Поделиться102Среда, 20 января, 2016г. 20:03:49
Влезла в Воображаемую кошку. Чета не фонтан. Роль у Сын Хо совсем не интересная. ПОмусолю сегодня.
Мы когда сад начнём ?
Поделиться103Среда, 20 января, 2016г. 20:20:50
Мы когда сад начнём ?
Так к выходным же собирались. У меня неделя суматошная. Боюсь, начну, не смогу остановиться и вся работа пойдет прахом. А этого допустить никак низззззззззяя.
Поделиться104Среда, 20 января, 2016г. 20:49:12
В Северной Корее изобрели беспохмельный алкоголь
Издающаяся в КНДР государственная газета Pyongyang Times сообщила, что северокорейские ученые «изобрели алкогольный напиток, употребление которого не вызывает похмелья».
По словам издания, «изысканный ликер», содержащий от 30 до 40 процентов алкоголя, изготавливается из местного женьшеня и клейкого риса.
Как утверждает северокорейская газета, специалисты предприятия Taedonggang Foodstuff Factory работали над созданием напитка несколько лет.
Прокаленный на огне рис заменяет в ликере сахар и удаляет естественную горечь женьшеня, пишет Pyongyang Times, а также помогает избавиться от похмельного синдрома. Женьшень и рис для напитка, который, по сведениям издания, «был удостоен медали за сохранение национального вкуса», выращиваются экологически чистым методом.
Ликер получил название Koryo Liquor. Попутно Pyongyang Times отмечает, что отобранный для его изготовления женьшень «обладает сильнейшим лечебным эффектом».
Андрей Абрахамян, представитель компании Chosong Exchange, рассказал британскому сайту NK News, посвященному новостям о жизни КНДР, что пробовал местные алкогольные напитки на основе женьшеня в ходе деловых поездок в Северную Корею и нашел их «терпимыми, но не слишком-то вкусными».
«В Северной Корее делают высококачественные ликеры, однако мой опыт говорит о том, что «безпохмельного алкоголя» не существует нигде в мире», — добавил Абрахамян.
Как пишет сайт NK News, в прошлом году северокорейские средства массовой информации сообщали, что медицинские препараты на основе местного женьшеня «способны излечить атипичную пневмонию, ближневосточный респираторный коронавирусный синдром и даже СПИД».
Поделиться105Среда, 20 января, 2016г. 20:59:56
В Северной Корее изобрели беспохмельный алкоголь
Издающаяся в КНДР государственная газета Pyongyang Times сообщила, что северокорейские ученые «изобрели алкогольный напиток, употребление которого не вызывает похмелья».
По словам издания, «изысканный ликер», содержащий от 30 до 40 процентов алкоголя, изготавливается из местного женьшеня и клейкого риса.
Как утверждает северокорейская газета, специалисты предприятия Taedonggang Foodstuff Factory работали над созданием напитка несколько лет.
Прокаленный на огне рис заменяет в ликере сахар и удаляет естественную горечь женьшеня, пишет Pyongyang Times, а также помогает избавиться от похмельного синдрома. Женьшень и рис для напитка, который, по сведениям издания, «был удостоен медали за сохранение национального вкуса», выращиваются экологически чистым методом.
Ликер получил название Koryo Liquor. Попутно Pyongyang Times отмечает, что отобранный для его изготовления женьшень «обладает сильнейшим лечебным эффектом».
Андрей Абрахамян, представитель компании Chosong Exchange, рассказал британскому сайту NK News, посвященному новостям о жизни КНДР, что пробовал местные алкогольные напитки на основе женьшеня в ходе деловых поездок в Северную Корею и нашел их «терпимыми, но не слишком-то вкусными».
«В Северной Корее делают высококачественные ликеры, однако мой опыт говорит о том, что «безпохмельного алкоголя» не существует нигде в мире», — добавил Абрахамян.
Как пишет сайт NK News, в прошлом году северокорейские средства массовой информации сообщали, что медицинские препараты на основе местного женьшеня «способны излечить атипичную пневмонию, ближневосточный респираторный коронавирусный синдром и даже СПИД».
Северная Корея заявляла:
1. О высадке северокорейских астронавтов на Солнце;
2. О победе северокорейской команды на чемпионате мира по футболу
3. И самое свежее. О взрыве водородной бомбы (пробы воздуха показали, что была взорвана очень большая, но обычная бомба)
Северная Корея красиво вешает лапшу, но есть ли смысл обращать внимание на заявления этой страны?
Поделиться106Среда, 20 января, 2016г. 21:04:47
Вятская, кстати, в дораме Следующая остановка счастье главного героя в глухом селе ТАК напоили безпохмельным вином, что он утром едва ноги волочил))))) Не смотрела?
Поделиться107Среда, 20 января, 2016г. 22:03:28
Северная Корея заявляла:
Северная Корея красиво вешает лапшу, но есть ли смысл обращать внимание на заявления этой страны?
Так кто серьезно-то воспринимает? А лапшу не только Северная Корея вешать умеет. Я восприняла это как стёб.
Поделиться109Среда, 20 января, 2016г. 22:13:12
Кларисса написал(а):Северная Корея заявляла:
Северная Корея красиво вешает лапшу, но есть ли смысл обращать внимание на заявления этой страны?Так кто серьезно-то воспринимает? А лапшу не только Северная Корея вешать умеет. Я восприняла это как стёб.
У меня такое впечатление, что они верят в то, что вещают)
Поделиться111Среда, 20 января, 2016г. 23:03:35
Поезда еще ходят, но где уверенность в том, что железнодорожное сообщение не закроют до концерта?
Тут Эльф написала, что собирается в Москву на фестиваль. Мне стало интересно: чем??? забила в нет - и долго хохотала)))))) Мне понравилось с пересадкой в Лондоне))))
Эмммммммммммм??? А почему ж\д могут закрыть до концерта? Что ожидается всплеск активных боевых действий? Ничего вроде не предвещает... Или че-то наши в Раде опять намудрили??? Напугала ты мну
Как будто нам не нравится! Все сюжеты настолько повторяющиеся, тем и нравятся наверно. Кому не хочется сказки? Да и вообще сюжет часто модными становятся. То вампирский тема, то детективы, то золушки, то ещё что-то. На любой вкус.
Кстати, вампиров корейских я еще не смотрела ) Но Кровь поближе в списке перенесла...
Поделиться112Среда, 20 января, 2016г. 23:20:33
Кларисса написал(а):Поезда еще ходят, но где уверенность в том, что железнодорожное сообщение не закроют до концерта?
Кларисса написал(а):Тут Эльф написала, что собирается в Москву на фестиваль. Мне стало интересно: чем??? забила в нет - и долго хохотала)))))) Мне понравилось с пересадкой в Лондоне))))
Эмммммммммммм??? А почему ж\д могут закрыть до концерта? Что ожидается всплеск активных боевых действий? Ничего вроде не предвещает... Или че-то наши в Раде опять намудрили??? Напугала ты мну
ФАСОЛЬКА написал(а):Как будто нам не нравится! Все сюжеты настолько повторяющиеся, тем и нравятся наверно. Кому не хочется сказки? Да и вообще сюжет часто модными становятся. То вампирский тема, то детективы, то золушки, то ещё что-то. На любой вкус.
Кстати, вампиров корейских я еще не смотрела ) Но Кровь поближе в списке перенесла...
Когда концерт?
Поделиться113Четверг, 21 января, 2016г. 00:00:55
Эльф, в принципе, зачем спрашивать когда. Когда закрыли сообщение с Крымом - никто не спрашивал и не предупреждал, когда закрыли авиасообщение - никто не предупреждал. Все может быть.
Поделиться114Четверг, 21 января, 2016г. 01:02:35
Долистала я Хорошего парня... Интересно, но смотреть можно, если уж очень хочется поплакать)))) Укатила в Тайбей))) В дораму Влюбись в меня))
Поделиться115Четверг, 21 января, 2016г. 01:03:32
Всем приятных снов))
Поделиться116Четверг, 21 января, 2016г. 06:26:27
Всем доброго утра Соша ранним утром оповестили в твиттере,что "срочн бриться" фото не новое а Гавайское с выходных .Загарчик то ровненько лег
Поделиться118Четверг, 21 января, 2016г. 11:29:04
Всем доброго утра Соша ранним утром оповестили в твиттере,что "срочн бриться" фото не новое а Гавайское с выходных .Загарчик то ровненько лег
Бриться во всех местах. А то белые пятна кое где останутся.