КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться123Четверг, 21 января, 2016г. 12:19:06
Всем Здрасьте!!!!
Поделиться124Четверг, 21 января, 2016г. 12:30:37
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться126Четверг, 21 января, 2016г. 12:58:31
Когда концерт?
13-15 мая ) А что, от даты что-то зависит?
Эльф, в принципе, зачем спрашивать когда. Когда закрыли сообщение с Крымом - никто не спрашивал и не предупреждал, когда закрыли авиасообщение - никто не предупреждал. Все может быть.
Ох, ну это было не недавно, я думаю, больше новых проблем не будет! Надеюсь и верю!!!
ЕХО... Крииииииииииис! Эх... прямо соль на рану. Мои первые. Но все равно, надеюсь, они хоть общаются друг с дружкой )
Вчера после маршрута в Москву прикинула, сколько слетать из Киева в Сеул: в обе стороны 5 тысяч у.е.))), если через Гонконг, а если через Дубаи, то умножить на 2
Дешевле полюбить лакорны))))
Ну мне в Сеул надо в 2018 году ) Ради СуДжу и их СуперШоу, но учитывая, что они часто в Тае выступают, если поближе концерта давать не будут, поеду туда, да )))
А лакорны-таки не хо смотреть ) и вообще не хочу и начинать чего-то, кроме ЮКореи, ну кроме дорамо-фильмов, где снимаются МОИ
Поделиться127Четверг, 21 января, 2016г. 13:11:58
Вчера после маршрута в Москву прикинула, сколько слетать из Киева в Сеул: в обе стороны 5 тысяч у.е.))), если через Гонконг, а если через Дубаи, то умножить на 2
Отредактировано Кларисса (Сегодня 12:40:06)
а из Тайланда в Сеул тоже можно рвануть получится 2 в 1
Поделиться128Четверг, 21 января, 2016г. 13:14:02
Ну мне в Сеул надо в 2018 году ) Ради СуДжу и их СуперШоу, но учитывая, что они часто в Тае выступают, если поближе концерта давать не будут, поеду туда, да )))
А лакорны-таки не хо смотреть ) и вообще не хочу и начинать чего-то, кроме ЮКореи, ну кроме дорамо-фильмов, где снимаются МОИ
из Москвы в Сеул на 2 вз и 1 реб около 100 000 рублей туда-обратно. Я узнавала, хочу туда полететь в отпуск
Поделиться130Четверг, 21 января, 2016г. 14:06:36
E.L.F. написал(а):Ну мне в Сеул надо в 2018 году ) Ради СуДжу и их СуперШоу, но учитывая, что они часто в Тае выступают, если поближе концерта давать не будут, поеду туда, да )))
А лакорны-таки не хо смотреть ) и вообще не хочу и начинать чего-то, кроме ЮКореи, ну кроме дорамо-фильмов, где снимаются МОИиз Москвы в Сеул на 2 вз и 1 реб около 100 000 рублей туда-обратно. Я узнавала, хочу туда полететь в отпуск
Из Киева дорого, потому что дальше и потому что облетаем воздушное пространство России.
Поделиться132Четверг, 21 января, 2016г. 14:16:16
А это кто?
Итык из Супер Джуниора (лидер) это я недавно узнала из статьи
Поделиться133Четверг, 21 января, 2016г. 14:30:34
из Москвы в Сеул на 2 вз и 1 реб около 100 000 рублей туда-обратно. Я узнавала, хочу туда полететь в отпуск
Ну так вам-то хоть визу не нужно брать для Кореи, а нам - труба, дело - труба ))
для Эльфика
Вааааааааа Самая заботливая и любимая мама-уточка Это свежее фото?
E.L.F.
От даты зависит. И Крым - это не давно.)))) Просто, по всей видимости, ты не отслеживаешь ситуацию в стране.
Ох... Вроде старалась внимательно читать днепропетровский наш городской форум, чтобы все это знать, но да, как 8 августа 2015 года начала смотреть дорамы, для меня кроме ЮКореи все перестало существовать
Кстати, народ, кроме Клариссы, а вы почему не заказываете билеты на отот фест? Не верите, что состоится?
Поделиться134Четверг, 21 января, 2016г. 14:30:47
Кларисса написал(а):А это кто?
Итык из Супер Джуниора (лидер) это я недавно узнала из статьи
Аааааа.... В дорамах не отмечался?))
Поделиться135Четверг, 21 января, 2016г. 14:34:59
Нет, он только лидер группы Супер Джуниор и ведущий-участник многочисленных шоу! Кстати, фото то, таки свежее. Сейчас церемонию Золотой диск Тыки-Тык ведет. И плюс, в номинациях группа в этот день моя ) надеюсь, получим статуэтку
Вот, кстати, фото, как он ведет церемонию награждения:
Поделиться136Четверг, 21 января, 2016г. 14:37:18
Кларисса написал(а):Аааааа.... В дорамах не отмечался?))
Нет, он только лидер группы Супер Джуниор и ведущий-участник многочисленных шоу! Кстати, фото то, таки свежее. Сейчас церемонию Золотой диск Тыки-Тык ведет. И плюс, в номинациях группа в этот день моя ) надеюсь, получим статуэтку
Хороший мальчик)))
Поделиться137Четверг, 21 января, 2016г. 14:38:18
В дорамах из СуДжу снимались только Шивон (последняя - Она была красоткой), Генри (дебютировал в Венере), Канин с Сонмином (но там дорамы по-моему даже без сабов), Йесон (дебютировал в Шило) и Донхэ - любимец мой (с ним рекомендую дораму Панда и Еж, тем более, что там и другие отличные актеры играют)
Поделиться138Четверг, 21 января, 2016г. 14:41:51
Кларисса написал(а):Аааааа.... В дорамах не отмечался?))
В дорамах из СуДжу снимались только Шивон (последняя - Она была красоткой), Генри (дебютировал в Венере), Канин с Сонмином (но там дорамы по-моему даже без сабов), Йесон (дебютировал в Шило) и Донхэ - любимец мой (с ним рекомендую дораму Панда и Еж, тем более, что там и другие отличные актеры играют)
Шивона я знаю) но как актера
Отредактировано Кларисса (Четверг, 21 января, 2016г. 14:42:13)
Поделиться139Четверг, 21 января, 2016г. 14:46:49
Чего то многовато получилось
Я летала прямым рейсом в Сеул из Москвы в сентябре 2015 - в одну сторону около 20 тыс р. (совместный рейс Аэрофлот+ кореан эйрлайн)
Очень зависит от дня недели - это был четверг, а в пятницу в полтора раза дороже
Хотя конечно можно было найти билеты и за 70 тыс р.
Поделиться140Четверг, 21 января, 2016г. 14:47:48
Вааааааааа Самая заботливая и любимая мама-уточка Это свежее фото?
нарыла его инстаграм, хочешь ссылку?
Поделиться141Четверг, 21 января, 2016г. 14:47:51
ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ИЗ МОРОЗНОЙ МОСКВЫ!!!
читайте сегодня новый дифирамбик в теме Дифирамбы любимым артистам
Поделиться142Четверг, 21 января, 2016г. 14:51:25
Кларисса написал(а):Вчера после маршрута в Москву прикинула, сколько слетать из Киева в Сеул: в обе стороны 5 тысяч у.е.))), если через Гонконг, а если через Дубаи, то умножить на 2
Дешевле полюбить лакорны))))Чего то многовато получилось
Я летала прямым рейсом в Сеул из Москвы в сентябре 2015 - в одну сторону около 20 тыс р. (совместный рейс Аэрофлот+ кореан эйрлайн)
Очень зависит от дня недели - это был четверг, а в пятницу в полтора раза дороже
Хотя конечно можно было найти билеты и за 70 тыс р.
Вы сейчас на фейсбуке? Я отвечу там. Вы не против?
Поделиться143Четверг, 21 января, 2016г. 14:53:11
Поделиться144Четверг, 21 января, 2016г. 14:54:32
E.L.F. написал(а):Кларисса написал(а):Аааааа.... В дорамах не отмечался?))
Вот, кстати, фото, как он ведет церемонию награждения:Хороший мальчик)))
кажется очень молодым для лидера группы
Поделиться145Четверг, 21 января, 2016г. 14:56:03
Кларисса написал(а):E.L.F. написал(а):Нет, он только лидер группы Супер Джуниор и ведущий-участник многочисленных шоу! Кстати, фото то, таки свежее. Сейчас церемонию Золотой диск Тыки-Тык ведет. И плюс, в номинациях группа в этот день моя ) надеюсь, получим статуэтку
Вот, кстати, фото, как он ведет церемонию награждения:Хороший мальчик)))
кажется очень молодым для лидера группы
Ключевое слово: "кажется"))
Поделиться146Четверг, 21 января, 2016г. 14:56:38
помню, Вятская рекомендовала как хорошую дорамку
Поделиться147Четверг, 21 января, 2016г. 14:57:42
ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ИЗ МОРОЗНОЙ МОСКВЫ!!!
читайте сегодня новый дифирамбик в теме Дифирамбы любимым артистам
привет!
Прикольная аватарка! мне очень нравится!
Поделиться148Четверг, 21 января, 2016г. 14:58:34
E.L.F. написал(а):Нет, он только лидер группы Супер Джуниор и ведущий-участник многочисленных шоу! Кстати, фото то, таки свежее. Сейчас церемонию Золотой диск Тыки-Тык ведет. И плюс, в номинациях группа в этот день моя ) надеюсь, получим статуэтку
У этого "кого-то" пиджачок такой-же, но другого цвета)))
Поделиться149Четверг, 21 января, 2016г. 15:02:40
E.L.F.
А ссылочку на Панду с ёжиком?
Поделиться150Четверг, 21 января, 2016г. 15:02:56
Ключевое слово: "кажется"))
даже незна 33 года, это молодой или уже нет, учитывая, что он айдол