КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Четверг, 21 января, 2016г. 15:05:13
Кларисса написал(а):Ключевое слово: "кажется"))
даже незна 33 года, это молодой или уже нет, учитывая, что он айдол
Для айдола - дедушка)))
Поделиться152Четверг, 21 января, 2016г. 15:06:47
нарыла его инстаграм, хочешь ссылку?
Я в него частый ходок и ты бы знала, сколько я там зависала )) и параллельно сижу перевожу его сочинения в гугле ))) вечно депрессирующий Итык мой ) по этой инсте прям все депрессии его отследить можно
ФАСОЛЬКА написал(а):
кажется очень молодым для лидера группыКлючевое слово: "кажется"))
Да-да ) Он у нас 82 года рождения ) А про себя вообще говорит, что он старый-старый ) но и обижается, если его аджосси называют, как сделала одна пятилетняя девочка
помню, Вятская рекомендовала как хорошую дорамку
тебе как раз нельзя, ты худеешь ))))))))) а во время просмотра невозможно не хотеть сладкого, даже я, любитель острого и соленого при просмотре за тортиком смоталась, но потом жалела, все равно он не такой, как в дораме
Поделиться153Четверг, 21 января, 2016г. 15:08:58
E.L.F.
А ссылочку на Панду с ёжиком?
Поделиться154Четверг, 21 января, 2016г. 15:09:34
E.L.F.
А ссылочку на Панду с ёжиком?
ДЕРЖИИИИИИИИИИИИИИ
Там третим комментом, кстати, мой идет ) тогда я еще была Кадеточкой
Поделиться155Четверг, 21 января, 2016г. 15:10:24
Да-да ) Он у нас 82 года рождения ) А про себя вообще говорит, что он старый-старый ) но и обижается, если его аджосси называют, как сделала одна пятилетняя девочка
интересно я в 35 аджума??? не согласна, я в свои 35 выгляжу на 28-29, мне тренерша моя сказала. у нее свекровь 38 лет, я чуть не офигела, только говоит ты ка девушка выглядишь, а она как аджума!!!!!!!!!!!!!
Поделиться156Четверг, 21 января, 2016г. 15:14:19
Я в него частый ходок и ты бы знала, сколько я там зависала )) и параллельно сижу перевожу его сочинения в гугле ))) вечно депрессирующий Итык мой ) по этой инсте прям все депрессии его отследить можно
гугл криво переводит, переводит самые популярные переводы слов, а оказывается все свосем по другому, я сама перевожу, каждый раз заглядывая в словарь, ты себе не представляешь сколько порой переводов одного и того же слова и какое подходит по контексту....еще вопрос
Поделиться157Четверг, 21 января, 2016г. 15:16:06
интересно я в 35 аджума??? не согласна, я в свои 35 выгляжу на 28-29, мне тренерша моя сказала. у нее свекровь 38 лет, я чуть не офигела, только говоит ты ка девушка выглядишь, а она как аджума!!!!!!!!!!!!!
Не, ну так это ж ребенок говорил, для пятилетки - он дядя, но то Итык же с комплексами своими, поэтому обиделся, а потом еще долго упрашивал деваху его оппой величать )))))) Хотя да, когда СуДжу на сцене - им и 15 лет не дашь, дети детьми ) такое чудят, шо хоть стой, хоть падай, но и фан-сервис у них горячий, дааааааа! Из детей иногда в такииииииих развратных взрослых превращаются
Поделиться158Четверг, 21 января, 2016г. 15:16:24
E.L.F.
кстати, я смотрела уже одну дораму с твоим мальчиком - тайваньскую НЕ сдавайся))))
Поделиться159Четверг, 21 января, 2016г. 15:20:27
Граждане, Вы меня лайкнули 666 раз!!! Страшно! Лайкните еще разок - ведь отнять низзя!!
Уважение: +666
Поделиться160Четверг, 21 января, 2016г. 15:25:15
тебе как раз нельзя, ты худеешь ))))))))) а во время просмотра невозможно не хотеть сладкого, даже я, любитель острого и соленого при просмотре за тортиком смоталась, но потом жалела, все равно он не такой, как в дораме
тогда отложу
Поделиться161Четверг, 21 января, 2016г. 15:25:56
E.L.F.
кстати, я смотрела уже одну дораму с твоим мальчиком - тайваньскую НЕ сдавайся))))
с которым из одиннадцати?
Поделиться162Четверг, 21 января, 2016г. 15:28:53
E.L.F.
с двумя ) Там и Донхе, и Шивон ) а я ее пока откладываю, не рискую смотреть что-то не корейское Кстати, как тебе она?
тогда отложу
Она ж все равно не убежит никуда
Поделиться163Четверг, 21 января, 2016г. 15:33:16
Граждане, Вы меня лайкнули 666 раз!!! Страшно! Лайкните еще разок - ведь отнять низзя!!
Уважение: +666
Дякую)
Поделиться164Четверг, 21 января, 2016г. 15:34:18
Кларисса написал(а):E.L.F.
кстати, я смотрела уже одну дораму с твоим мальчиком - тайваньскую НЕ сдавайся))))с которым из одиннадцати?
Шивон и Дон Хэ
Поделиться165Четверг, 21 января, 2016г. 15:35:23
Кларисса написал(а):E.L.F.
кстати, я смотрела уже одну дораму с твоим мальчиком - тайваньскую НЕ сдавайся))))с двумя ) Там и Донхе, и Шивон ) а я ее пока откладываю, не рискую смотреть что-то не корейское Кстати, как тебе она?
ФАСОЛЬКА написал(а):тогда отложу
Она ж все равно не убежит никуда
Это, нежно сказать, не для моего возраста)))) Хорошая добротная подростковая дорама))
Поделиться166Четверг, 21 января, 2016г. 15:55:14
Не, ну так это ж ребенок говорил, для пятилетки - он дядя, но то Итык же с комплексами своими, поэтому обиделся, а потом еще долго упрашивал деваху его оппой величать )))))) Хотя да, когда СуДжу на сцене - им и 15 лет не дашь, дети детьми ) такое чудят, шо хоть стой, хоть падай, но и фан-сервис у них горячий, дааааааа! Из детей иногда в такииииииих развратных взрослых превращаются
ну вот читаю тебя и думаю ,не иначе он Рак! и точно пошла смотреть - точно рак! думаю как-то похоже.... что-то просто до боли знакомое поведение
Поделиться167Четверг, 21 января, 2016г. 15:57:59
E.L.F. написал(а):Не, ну так это ж ребенок говорил, для пятилетки - он дядя, но то Итык же с комплексами своими, поэтому обиделся, а потом еще долго упрашивал деваху его оппой величать )))))) Хотя да, когда СуДжу на сцене - им и 15 лет не дашь, дети детьми ) такое чудят, шо хоть стой, хоть падай, но и фан-сервис у них горячий, дааааааа! Из детей иногда в такииииииих развратных взрослых превращаются
ну вот читаю тебя и думаю ,не иначе он Рак! и точно пошла смотреть - точно рак! думаю как-то похоже.... что-то просто до боли знакомое поведение
Поделиться168Четверг, 21 января, 2016г. 16:17:22
Хёна вам в ленту
Поделиться169Четверг, 21 января, 2016г. 16:43:27
Это, нежно сказать, не для моего возраста)))) Хорошая добротная подростковая дорама))
Ясно ) Ну подростковое я люблю ) после Сада-то гляну Ачичару, а потом по любому буду что-то школьное смотреть...
У меня такое было с Ынхеком и Шивоном, с которыми у меня разница в 2 и 4 дня, они овны-тигры и я такая же - общего море просто!!!
Хёна вам в ленту
Вай! Такая лапа ) Но я-таки стремаюсь, из-за этого скандала и судов, чувствую, закончится его карьера ((( эх, корейцы такое не прощают
Поделиться171Четверг, 21 января, 2016г. 18:52:23
Ясно ) Ну подростковое я люблю ) после Сада-то гляну Ачичару, а потом по любому буду что-то школьное смотреть...
посмотри Попробуй обмануть меня! очень хорошая дорама , одна из самых любимых мной дорам, не подростковая, и оппы там зачетные...
очень очень советую http://doramatv.ru/try_lying_to_me
а Ачиару я тоже планирую
Поделиться172Четверг, 21 января, 2016г. 18:54:35
E.L.F. написал(а):В дорамах из СуДжу снимались только Шивон (последняя - Она была красоткой), Генри (дебютировал в Венере), Канин с Сонмином (но там дорамы по-моему даже без сабов), Йесон (дебютировал в Шило) и Донхэ - любимец мой (с ним рекомендую дораму Панда и Еж, тем более, что там и другие отличные актеры играют)
помню, Вятская рекомендовала как хорошую дорамку
Вятская рекомендовала опять же из-за Валеры (Чхве Чжин Хек). Донхэ тоже присутствовал. Но сама по себе дорама.............. Дорама и дорама.
Поделиться173Четверг, 21 января, 2016г. 18:56:57
Я ф глубоком обмороке. Свекрови 38 лет????????????????
Поделиться174Четверг, 21 января, 2016г. 18:57:17
Вятская рекомендовала опять же из-за Валеры (Чхве Чжин Хек). Донхэ тоже присутствовал. Но сама по себе дорама.............. Дорама и дорама.
да, видать я запамятовала, ты кажется писала, смешная и легкая.
Поделиться175Четверг, 21 января, 2016г. 19:02:19
да, видать я запамятовала, ты кажется писала, смешная и легкая.
Не более того. Только Валеру там опять продинамили. Я фся в расстройствах. Не везет кумихо на чистую и светлую любовь в дорамах. Когда же он уже на горизонте появится. А то из армии комиссовали, а не видно нигде. В госпитале что ли до сих пор?
Поделиться176Четверг, 21 января, 2016г. 19:05:04
ЛИ СЫН ГИ УХОДИТ В АРМИЮ В ФЕВРАЛЕ
Актер и певец Ли Сын Ги уйдет в армию в начале февраля.
Представитель его агентства (Hook Entertainment) сообщил 21 января, что Ли Сын Ги будет зачислен в армию 1 февраля.
После получения повестки Ли Сын Ги заявил: «Я вернусь настоящим мужчиной и поблагодарю фанатов за всю ту любовь и поддержку, которые получал все эти годы.»
Артист даже выпустил песню о своем уходе на службу, она называется «Я ухожу в армию» («I’m Going to the Military»). Трек вышел 21 января в полдень.
Ли Сын Ги поделился: «Я готовился к службе уже давно, потому что не знал, когда придет повестка. Так как я не могу встретиться с каждым фанатом лично, я принес свои извинения в песне. Эта песня рассказывает мою историю, но я надеюсь, что каждый, кто уходит в армию и покидает семью, найдет в ней себя.»
Поделиться177Четверг, 21 января, 2016г. 19:07:37
Я ф глубоком обмороке. Свекрови 38 лет????????????????
вот и я в шоке, но кажется она молодая - мне не удобно спросить....может мама сына рано родила?
Поделиться178Четверг, 21 января, 2016г. 19:08:16
ЛИ СЫН ГИ УХОДИТ В АРМИЮ В ФЕВРАЛЕ
Актер и певец Ли Сын Ги уйдет в армию в начале февраля.Представитель его агентства (Hook Entertainment) сообщил 21 января, что Ли Сын Ги будет зачислен в армию 1 февраля.
После получения повестки Ли Сын Ги заявил: «Я вернусь настоящим мужчиной и поблагодарю фанатов за всю ту любовь и поддержку, которые получал все эти годы.»
Артист даже выпустил песню о своем уходе на службу, она называется «Я ухожу в армию» («I’m Going to the Military»). Трек вышел 21 января в полдень.
Ли Сын Ги поделился: «Я готовился к службе уже давно, потому что не знал, когда придет повестка. Так как я не могу встретиться с каждым фанатом лично, я принес свои извинения в песне. Эта песня рассказывает мою историю, но я надеюсь, что каждый, кто уходит в армию и покидает семью, найдет в ней себя.»
ой! лисенка в армию забирают!! будем всем форумом провожать!!!
Поделиться179Четверг, 21 января, 2016г. 19:09:26
Не более того. Только Валеру там опять продинамили. Я фся в расстройствах. Не везет кумихо на чистую и светлую любовь в дорамах. Когда же он уже на горизонте появится. А то из армии комиссовали, а не видно нигде. В госпитале что ли до сих пор?
неужели так сильно травмировался? Понятно, что восстановительный процесс долгий, но все же...
Поделиться180Четверг, 21 января, 2016г. 19:09:48
СЮМИН ИЗ EXO ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В GOLDEN DISC AWARDS КАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ
Несмотря на травму, которую он получил во время чемпионата по легкой атлетике среди айдолов 2016, Сюмин из EXO будет присутствовать на Golden Disc Awards.
21 января, представитель агентствав SM Entertainment заявил: «Сюмин будет присутствовать на церемонии сегодня вечером. Он будет выступать, и покажет фанатам свой боевой дух; Однако, принимая во внимание травму его участие в выступлении будет сведено к минимуму.«
Сюмин неудачно столкнулся с борцом смешанных единоборств Кан Дон Хёном во время игры мини-футбол, где он получил травму ноги. Хотя кость цела он все равно носить мягкий гипс, чтобы защитить травму.