КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Четверг, 21 января, 2016г. 19:12:04
пойду статью переведу про мадам антуан, сегодня пресс-конференция была
Поделиться182Четверг, 21 января, 2016г. 19:13:51
И я пошуршу чего-нить. А то полдня сегодня в пробках простояла. Работала меньше, чем туда-обратно ехала. Дэбааааак.
Поделиться183Четверг, 21 января, 2016г. 20:18:09
Эксклюзив: Хан Йе Сыль и Сон Чжун напресс-конференции "Мадам Антуан".
Soompi имели возможность присутствовать на пресс-конференции к предстоящей дораме JTBC "Мадам Антуан."
Драма описывается как романтическая комедия, рассказывающая историю поддельной гадалки Ко Хе Лим (Хан Йе Сыль)которая верит в истинную любовь и психолога Чхве Су Хена (Сон Джун) который не верит в настоящую любовь. Желая доказать, что настоящей любви не существует, Чхве Су Хен начинает психологический эксперимент. В проекте участвуют трое разных мужчин, которые должны добиться благосклонности Ко Хе Лим. Эти мужчины сам Чхве Су Хен , Чхве Су Чан (брат Чхве Су Хена его роль играет Чон Чжин Ун) и Вон Чжи Хо (его роль играет Ли Джу Хён).
Хан Йе Сыль поразила всех своим привлекательным золотом платье. Можно сказать она нравится всем, выглядит очень естественно и излучает очаровательную ауру.
Актриса пообещала много смешных сцен...
Ранее был моделью, а сейчас ведущий актер многих дорам Сон Джун. Он прокомментировал сцену поцелуя с Хан Йе Сыль, сказав что, режиссер хотел снять эту сцену именно таким образом.
Участник 2AM Чон Чжин Ун отказывался от предложений, чтобы сосредоточиться на актерской карьере. Он хочет только сниматься в кино и петь. С другой стороны, он рассмешил всех показав измученный от любви вид.
Новичок актер Ли Джу Хён признался он расстроен, что у него роль цветочного парня (неотразимо красивый парень) его коллеги-звезды также красивы. Модель, а ныне актер также сказал, что Сон Чжун также был моделью и он стремится стать похожим на него в будущем.
Поделиться184Четверг, 21 января, 2016г. 20:19:04
трейлер к Мадам Антуан
Поделиться186Четверг, 21 января, 2016г. 20:39:18
Инсайдер из индустрии развлечений сообщил в четверг, что Пак Джи Ын сценарист написавшая Человек со звезды в процессе работы над новой дорамой, в которой возможно главную роль исполнит Ли Мин Хо!
Агентство Ли Мин Хо Starhaus Entertainment рассказал Newsen в тот же день "[Ли Мин Хо] получил предложение сняться в драме Пак Джи Ын и это работа является приоритетной для рассмотрения". Если актер действительно примет предложение, то это будет его возвращение на маленькие экраны спустя три года после его появления в дораме "Наследники".
Никакой подробной информации об этой дораме пока нет, кроме того, что это романтическая комедия.
Поделиться188Четверг, 21 января, 2016г. 22:42:07
Инсайдер из индустрии развлечений сообщил в четверг, что Пак Джи Ын сценарист написавшая Человек со звезды в процессе работы над новой дорамой, в которой возможно главную роль исполнит Ли Мин Хо!
Агентство Ли Мин Хо Starhaus Entertainment рассказал Newsen в тот же день "[Ли Мин Хо] получил предложение сняться в драме Пак Джи Ын и это работа является приоритетной для рассмотрения". Если актер действительно примет предложение, то это будет его возвращение на маленькие экраны спустя три года после его появления в дораме "Наследники".
Никакой подробной информации об этой дораме пока нет, кроме того, что это романтическая комедия.
Блин, а в другом амплуа не хочет попробовать? Чай не мальчик по романтическим комедиям шлындать. Разочарована. Должен уже вырасти из детских штанишек.
Поделиться189Четверг, 21 января, 2016г. 22:43:55
В КОРЕЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ
Согласно результатам недавнего опроса, проводимого Научно-исследовательским центром Кореи с 11 по 18 декабря, 4 из 10 корейцев желали бы родиться в какой-нибудь другой стране. По сравнению с другими странами, в которых проводился опрос (Дания, Бразилия, Япония), в Корее самый высокий процент таких людей.
Только 8,8% японцев и 10,4% датчан хотели бы родиться в другой стране. С другой стороны, 37,2% бразильцев в этом вопросе близки к 40% корейцев.
Главные причины такого желания людей следующие:
19,5% — «жестокая конкуренция»
18,5% — «недоверие к правительству»
17,8% — «коррупция»
16,2% — «низкий уровень жизни»
14,8% — «недовольство обществом»
В остальных странах, принявших участие в опросе, сравнительно низкий процент людей, которые недовольны «жестокой конкуренцией». Только 6,9% датчан и 2,6% японцев хотели бы покинуть свои страны из-за конкуренции, что говорит о том, что для корейцев конкуренция — главный фактор стресса и чувства обремененности.
Источник: allkpop.com
Поделиться190Четверг, 21 января, 2016г. 22:45:30
СТОРОНА КРИСА НАЗНАЧАЕТ ДАТУ ВТОРОГО СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ В СВЯЗИ С АННУЛИРОВАНИЕМ ЕГО КОНТРАКТА
20 января была назначена вторая дата обжалования судебного иска по делу Криса и SM Entertainment. Сторона Криса требует аннулировать контракт артиста. К сожалению, пока что противники не пришли к согласию.
Представители Криса потребовали у SM предъявить график исполнителя, а также документы о его зарплате. SM пошли навстречу, однако предоставленные документы не удовлетворили представителей Криса, которые заявили:
«Мы видели эти бумаги, но их совершенно не достаточно, особенно по сравнению с тем количеством документов, которое мы запросили. Они не дали нам документы со времен стажировки Криса. Мы также потребовали предъявить баланс его счетов, но так и не получили его. Мы выясним, где SM действовали нечестно, после изучения необходимых бумаг.»
И снова стороны не достигли соглашения во время слушания, которое проводилось в конце октября прошлого года. Новое слушание будет 18 марта, поэтому следите за обновлениями. Хотя, судя по поведению сторон, эти суды будут продолжаться до скончания веков…
Поделиться200Пятница, 22 января, 2016г. 08:57:20
Салют всем!
А я пойду читать-комментировать )
Поделиться202Пятница, 22 января, 2016г. 09:10:36
Ой, Пустыня...такая Пустыня...
Бедна девица запуталась в двух мужиках: и тот хорош и этот. Прямо, как в песне: "Справа кудри токаря, слева — кузнеца."
Кто из них желаннее, руку
сжать кому?
Сердцем растревоженным так
и не пойму...
Хоть ни в чем не схожие — оба хороши.
Милая рябинушка, сердцу подскажи.(с)
Да ещё злодейка гадкая, ампираторская любимая наложница, козни строит. И, блин, опять Хань Дун (бывший в Поразительном 9-м принцем) отрицательного персонажа играет. А я - то понадеялась, что он в этом фильме будет хорошим... Ан нет, был сначала хорошим, но под влиянием злодейки превращается в полного отморозка Печалька...
Эдди Пэн (генерал Вэй) - просто АХХХХХХХХ!!! Забираю к себе в гарем
Поделиться203Пятница, 22 января, 2016г. 09:14:43
Вятская рекомендовала опять же из-за Валеры (Чхве Чжин Хек). Донхэ тоже присутствовал. Но сама по себе дорама.............. Дорама и дорама.
Не более того. Только Валеру там опять продинамили. Я фся в расстройствах. Не везет кумихо на чистую и светлую любовь в дорамах. Когда же он уже на горизонте появится. А то из армии комиссовали, а не видно нигде. В госпитале что ли до сих пор?
Но рол Донхэ там была, однозначно, круче, еще и с этой молитвой-заговором, которую он бормотал перед готовкой и от которой у меня мурахи по коже были А Валерка там был такой чушкой ) но прелестной чушкой, да, ми-ми-мишечной )))
А на счет того, что актера комиссовали, да, там травма серьезная, насколько я статью помню... Но даже если он восстановится, на экраны не вернется в течении двух лет. Не имеет права, елы-палы
Представитель его агентства (Hook Entertainment) сообщил 21 января, что Ли Сын Ги будет зачислен в армию 1 февраля.
Вааааааааах, лисенооооооок, как же мы без тебя, лапочка ты наша...
Будем ждать возвращения
Блин, а в другом амплуа не хочет попробовать? Чай не мальчик по романтическим комедиям шлындать. Разочарована. Должен уже вырасти из детских штанишек.
Не-не-не, пусть в ромкомах играет и только в них! Еще одной чушни вроде Блюза, в которой хорошего было только ЛМХ и драматичный финал, я не выдержу! А ромкомы - это его! Плюс от сценаристки Звездуна Но чую, утка это, когда ему сниматься, если тут армия на носу
Поделиться204Пятница, 22 января, 2016г. 09:24:01
В КОРЕЕ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ
Главные причины такого желания людей следующие:
19,5% — «жестокая конкуренция»
Да уж, да уж... особенно среди айдолов-актеров и школьников, но, наверное, и среди остальных профессий тоже...
Поэтому и жалею я их. И хочу поэтому всех всегда обнимать-обнимать-обнимать ) у меня впервые такое сильное желание этого к незнакомым людям...
И снова стороны не достигли соглашения во время слушания, которое проводилось в конце октября прошлого года. Новое слушание будет 18 марта, поэтому следите за обновлениями. Хотя, судя по поведению сторон, эти суды будут продолжаться до скончания веков…
Даааааааааа ) плавали-знаем, СМ от своего не отступит ) ни в жисть... Но главное, Крис себе работает в удольствие и радуется жизни. И как бы не было грустно, Лэю тоже нужно уйти, иначе он просто не выдержит, и так столько выступлений без него проходит...
Дааааа ) про мну это, про мну
Отредактировано E.L.F. (Пятница, 22 января, 2016г. 09:25:02)
Поделиться205Пятница, 22 января, 2016г. 12:31:00
Хорошего настроения!
Поделиться206Пятница, 22 января, 2016г. 12:35:47
Но чую, утка это, когда ему сниматься, если тут армия на носу
да какое там! думаю его вообще освободят от службы в армии, потому как не кому будет продвигать Корею в туристической индустрии, не светит ему армия.
Поделиться207Пятница, 22 января, 2016г. 12:40:49
Сошик обновил инстаграм
21 января актер разместил свой первый пост в Instagram. Это была его черно-белая фотография на пляже. Для его международных поклонников он подписал фото используя английский язык: "Welcome to Prince world!!!" (Добро пожаловать в мир Принца).
Кроме того он разместил и другие фото
и видео
Поделиться208Пятница, 22 января, 2016г. 12:58:08
Я это сделала... уже... все, Галюня Филь - спонсор, етить твою налево Купила вип-ку. Ну кстати, уже больше 400 тыщ собрано ))))))) випок со мной 56 куплено уже Все равно ж, если ничего не будет, деньги вернут, а там глядишь моя гривна девальвируется, а рубль укрепится, еще и в плюсе буду
Поделиться209Пятница, 22 января, 2016г. 13:04:07
D.O. и Ким Со Хён снялись для Vogue.
Недавно появились три фотографии актеров в винтажной обстановке. Их одежда также возвращает нас во времени. На одном из фото Ким Со Хен стоит на кресле в костюме с фиолетовой блузкой.
Пы.сы. заездили костюмчик, даже туфли не поменяли... хорошо хоть гольфы не натянули, а то была бы копия Шин Мин А
Поделиться210Пятница, 22 января, 2016г. 13:05:55
Я это сделала... уже... все, Галюня Филь - спонсор, етить твою налево Купила вип-ку. Ну кстати, уже больше 400 тыщ собрано ))))))) випок со мной 56 куплено уже Все равно ж, если ничего не будет, деньги вернут, а там глядишь моя гривна девальвируется, а рубль укрепится, еще и в плюсе буду
поздравляю с покупкой!!!