КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 23
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Суббота, 23 января, 2016г. 10:46:37
Помнить - Война сына 11 и12 серии с сабами
Поделиться243Суббота, 23 января, 2016г. 12:14:40
Всем Доброе утро))
Поделиться245Суббота, 23 января, 2016г. 13:08:04
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться250Суббота, 23 января, 2016г. 15:11:05
вот это навалило снега! Как-то не думаешь о Чеджу в таком ключе.
Поделиться251Суббота, 23 января, 2016г. 15:25:36
G-Dragon и Сандра Пак стали новым лицом косметического бренда Moonshot.
G-Dragon из BIGBANG и Сандра Пак из 2NE1 предстали в качестве нового главных моделей для косметической марки Moonshot.
Оба известны своей юношеской внешностью и модный видом, обе звезды халлю будут представлять бренд в 2016 году. Сандра Пак в начале года, снимется в рекламе для весенней коллекции Moonshot, и G-Dragon в конце этого года, снимется для новой линии косметики, ориентированных на мужчин.
Представитель Moonshot объяснил, что они надеются увеличить и консолидировать свою привлекательность в качестве глобального бренда, имея G-Dragon и Сандра Пак - двух ведущих k pop иконы - в качестве основных моделей на конкурентном рынке K-красоты.
Поделиться253Суббота, 23 января, 2016г. 17:18:35
Опосля китайской Пустыни (кстати, мне понравилось))) чегой-то в Турцию затянуло
Смотрю первую серию Королевы ночи с Мерьемкой. Ух, хороша девушка!
После Кореи турецкий сериал со взрослыми отношениями вызывает некоторый культурный шок
Но смотрится, буквально, на одном дыхании. Вот, ничему меня жизнь не учит - подписалась на турецкий онгоинг, балда
Поделиться254Суббота, 23 января, 2016г. 17:36:39
После Кореи турецкий сериал со взрослыми отношениями вызывает некоторый культурный шок
Но смотрится, буквально, на одном дыхании. Вот, ничему меня жизнь не учит - подписалась на турецкий онгоинг, балда
Я Турцию пересмотрела до тошноты в двенадцатом году, но по тем же причинам прыгаю в Таиланд после Кореи))))
Отредактировано Кларисса (Суббота, 23 января, 2016г. 17:37:05)
Поделиться255Суббота, 23 января, 2016г. 17:41:33
Северокорейские беженцы отправляют в Северную Корею воздушные шары с едой, Пхаджу, Южная Корея. 23 января 2016г
Поделиться256Суббота, 23 января, 2016г. 18:50:15
Северокорейские беженцы отправляют в Северную Корею воздушные шары с едой, Пхаджу, Южная Корея. 23 января 2016г
Вот это да ! А на той стороне точно адресату попадут или это для всех гуманитарка ?
Поделиться257Суббота, 23 января, 2016г. 19:04:39
Кларисса написал(а):Северокорейские беженцы отправляют в Северную Корею воздушные шары с едой, Пхаджу, Южная Корея. 23 января 2016г
Вот это да ! А на той стороне точно адресату попадут или это для всех гуманитарка ?
На фейсбуке, где нашла фото, тоже этот вопрос озвучивали))) Наверное, кому повезет - на того и упадет))
Отредактировано Кларисса (Суббота, 23 января, 2016г. 19:08:58)
Поделиться259Суббота, 23 января, 2016г. 19:21:51
вот это навалило снега! Как-то не думаешь о Чеджу в таком ключе.
На Чеджу сами в шоке. Говорят об изменении климата.
Поделиться260Суббота, 23 января, 2016г. 19:22:39
ПАК ШИН ЯН, КАН СОРА И МНОГИЕ ДРУГИЕ УТВЕРЖДЕНЫ В СПИСКЕ АКТЁРОВ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ДОРАМЫ «МЕСТНЫЙ АДВОКАТ»
У предстоящей дорамы «Местный Адвокат», которая будет выходить по понедельникам и вторникам, появился законченный список состава актёров.
Пак Шин Ян будет играть главного героя по имени Джо Дыль Хо. Эта новость особенно радует, потому что актёр вернулся к съёмках после пяти лет.
Актриса Кан Сора получила роль главной героини Ли Ын Джо — она адвокат-партнёр Джо Дыль Хо.
Пак Соль Ми, которая родила второго ребёнка в ноябре прошлого года, тоже возвращается в «дорамный мир» после 3,5 лет перерыва.
И, наконец, актёр Рю Со Ён будет исполнять роль Шин Джи Ука, судьи, который вырос в богатой семье и состоит не в очень дружеских отношениях с Джо Дыль Хо.
Эта дорама основана на популярном веб-комиксе с таким же названием. В нём рассказывается о парне по имени Джо Дыль Хо, который уходит с должности судьи после некоторых проблемных случаев и начинает новую карьеру в качестве адвоката по домашним и семейным делам.
«Местного Адвоката» начнут показывать в марте.
Поделиться261Суббота, 23 января, 2016г. 19:25:13
НАМ ДЖИХЁН ИЗ 4MINUTE СНИМЕТСЯ В НОВОЙ ДОРАМЕ MBC
23 января стало известно, что Нам Джихён из 4Minute прошла кастинг на роль в новой дораме канала MBC под названием «My Little Baby» (рабочее название). Она получила роль младшей сестры главного героя, которого сыграет актер О Чжи Хо.
В последний раз она играла в дораме «Тысяча поцелуев» в 2012 году. И вот спустя четыре года Джихён возвращается в качестве актрисы.
Нам Джихён заслужила признание как актриса после съемок в таких дорамах как «Принцесса, пожалуйста, помни», «ДНК любви» и «Ей 200 лет».
«My Little Baby» это история о бывшем сотруднике убойного отдела, который вынужден в одиночку заботиться о младенце. Актриса Пак Ха Сон также получила роль в этой дораме.
Поделиться262Суббота, 23 января, 2016г. 19:29:36
ФАСОЛЬКА написал(а):вот это навалило снега! Как-то не думаешь о Чеджу в таком ключе.
На Чеджу сами в шоке. Говорят об изменении климата.
По всему миру глобальное потепление, а на Чеджу похолодание?)))
Поделиться264Суббота, 23 января, 2016г. 20:01:07
После Кореи турецкий сериал со взрослыми отношениями вызывает некоторый культурный шокНо смотрится, буквально, на одном дыхании. Вот, ничему меня жизнь не учит - подписалась на турецкий онгоинг, балда
Вот мы маньяки, не Корея так Китай или Тайвань или Турция..главное, чтобы удовольствие было отпросмртров.
Поделиться265Суббота, 23 января, 2016г. 20:03:25
Досмотрела 1 серию Королевы ночи. Просто улёт! Нервно грызя пальцы, начала загружать вторую серию. Вай-вай-вай, как интересно!
Смотрю с сабами и тащусь от шикарного голоса Мерьем.
Кто со мной подпишется под это безобразие?
Поделиться266Суббота, 23 января, 2016г. 20:08:05
Досмотрела 1 серию Королевы ночи. Просто улёт! Нервно грызя пальцы, начала загружать вторую серию. Вай-вай-вай, как интересно!
Я в Кёсем соскочила, а современные турецкие сериалы меня не зацепили. Даже из-за Мерьемки.
Поделиться267Суббота, 23 января, 2016г. 20:10:30
Anne написал(а):Опосля китайской Пустыни (кстати, мне понравилось))) чегой-то в Турцию затянуло
Но смотрится, буквально, на одном дыхании. Вот, ничему меня жизнь не учит - подписалась на турецкий онгоинг, балдаВот мы маньяки, не Корея так Китай или Тайвань или Турция..главное, чтобы удовольствие было отпросмртров.
Я прихватываю Штаты и, временами, Европу...
Поделиться268Суббота, 23 января, 2016г. 20:14:19
Дай ссылку, где ты смотришь. Я попробую, а пойдет-не пойдет - жизнь покажет)
Поделиться269Суббота, 23 января, 2016г. 20:20:04
Дай ссылку, где ты смотришь. Я попробую, а пойдет-не пойдет - жизнь покажет)
Я в группе смотрю https://vk.com/muhtesemyuzyil. Ищи на стене, Есть с озвучкой и с сабами.
Поделиться270Суббота, 23 января, 2016г. 20:21:12
Я прихватываю Штаты и, временами, Европу...
Я тоже, в качестве факультатива. Особенно люблю космические сериалы.