PRODUCE 101. Mnet Media
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Пятница, 22 января, 2016г. 22:18:17
Produce 101 [Первый предрелиз] 101 девушка возраст 14-28 лет .
Трейни, это большой труд и слезы !!!!
Поделиться3Суббота, 23 января, 2016г. 02:44:55
[NEWS] #PRODUCE101
Статья: 'Produce 101' Слёзы Чанми из Co-Ed, "Я была трейни на протяжении 10 лет и каждый раз, когда я смотрю музыкальные шоу, я чувствую себя ужасно"
Mydaily via Nate
1. [+247, -6] Это правда, что всем людям уготовлены разные судьбы... она действительно отличная певица и танцор, но ни одно агентство не смогло помочь ей..
2. [+175, -3] Она выглядит намного лучше с темно-коричневыми волосами, ей не идет блонд
3. [+36, -2] Все уже должны быть в курсе истории Чанми. Она была стажером SM в 2000 -> прошла в финальный состав SNSD из 12 человек -> SNSD дебютировали, изменив состав с 12 на 9 -> Чанми была исключена -> осталась в SM, чтобы дебютировать в f(x) -> была исключена из состава f(x) -> покинула SM -> присоединилась к CCM, дебютировала в Co-Ed -> как только они дебютировали, парень из группы попал в скандал с выпивкой и изнасилованием, в следствие их расформировали -> дебютировала в 5dolls -> 5dolls не стали популярны и Чанми выкинули.
4. [+18, -0] Она не сделала ничего ужасного, так что не стоит отзываться плохо о ней. Все скандалы были с людьми, которые окружали ее.
5. [+13, -0] Когда я смотрю на нее, то понимаю, что никогда еще не видела никого с такой ужасной удачей.
-
Статья: Соми из JYP получает оценку A... другие трейни полагают, что "это сила ее агентства?"
Source: OSEN via Nate
1. [+154, -14] Она действительно красивая, но... Она просто завладела моим взглядом. Она была исключена прямо перед дебютом Twice, поэтому я бы поняла если бы она была переполнена завистью и тд, но она продолжала поддерживать своих онни и не теряла своей яркой индивидуальности. Я действительно надеюсь, что она наконец дебютирует~~!!
2. [+135, -9] Она похорошела со времен "Sixteen"..
3. [+129, -9]Все выглядели как участники какого-то школьного шоу талантов, но любой скажет, что Соми отличалась, даже ее мимика как у профессионалов. Пак Джин Ён был прав, когда сказал, что у неё самый большой звездный потенциал.
4. [+29, -1] Она определенно может войти в top-3 из 101..
5. [+20, -1] Да сам факт того, что она прошла кастинг в JYP делает ее уровень выше других. Посмотрев Sixteen и на стажеров на этом шоу, видно, что Пак Джин Ён выбирает деток, в которых он уверен, что они отлично подойдут его группам. Здесь очень много неподготовленных трейни... Соми файтин!!
-
Статья: 'Produce 101' Соми из JYP против маленьких агентств, "Это так раздражает, я из JYP"
Herald Pop via Nate
1. [+397, -17] Бедная Соми... почему сначала это шоу использует тебя, теперь ты стала жертвой и скандальных заголовков. Я ненавижу Mnet! Соми так молода, вам обязательно привлекать внимание такими способами
2. [+335, -10] Дьявольский монтаж...
3. [+319, -7] Хмм, похоже их жертвой стала Соми... Она единственная, чье имя вы можете использовать
4. [+53, -2] Меня бесит, что они так используют Соми. Тот факт, что она прошла прослушивание в JYP, уже говорит о том, что у нее есть талант ㅋㅋㅋ
5. [+50, -2] Остальные трейни с таким подозрением смотрели на нее ㅡㅡ она достойна оценки A! Может она и не лучшая вокалистка, но то, как она двигается и танцует, делает ее идеальной кандидатурой на роль айдола. Мне действительно надоело слушать просто хороших певцов, которые не имеют ни капли очарования.
-
Статья: Сводная сестра Ким Сухена делает заявление со слезами на глазах, "Все ненавидят моих родителей..."
Newsen via Nate
1. [+603, -21] Ты вообще понимаешь, что если снова поднимешь эту темы, получишь еще больше ненависти? ㅋ Если бы у тебя достаточно таланта, ты бы не упоминала его ㅋㅋ
2. [+588, -9] Она так отличается от того, кого я видел на фото...
3. [+549, -20] Видя ее, ненавижу еще больше
4. [+58, -2] Хватит упоминать Ким Сухена. Он сказал, что даже никогда не видел ее. Это просто медиа игры.
5. [+51, -2] Я была удивлена насколько она отличается от фото ㅋㅋㅋㅋ ее лицо широкое и плоское, не как на фото ㅋㅋ
-
Статья: 'Produce 101' Дани, "Мой дебют был отменен из-за скандала T-Ara, я задумалась, действительно ли это мой путь"
Mydaily via Nate
1. [+215, -7] Если вы не помните кто она такая, я думаю вы вспомните yдевушку из дорамы 'Школа 2013', которая смотрела в камеру и показывала V, пока остальные снимали сцену.
2. [+124, -5] Я думаю это большая удача, что она не дебютировала в T-Ara...
3. [+28, -5] С возрастом она становится все страшнее;;;; Она неплохо выглядела в роли Хёён в 'School 2013'....
4. [+7, -1] Вау, она так выросла... Но на этих капсах она выглядит как некоторые участницы шоу о диете ㅋㅋ
5. [+3, -0] Ты должна быть благодарна, что не дебютировала в T-Ara
-
Статья: Кузина Ким Джунсу - Ким Тэха, "Я хотела скрыть это"
Newsen via Nate
1. [+172, -5] Не упоминай Ким Джунсу
2. [+171, -3] Почему это ты хотела скрыть...
3. [+136, -2] Я понимаю... чтобы выделиться из 98 трейни, упоминание любого чертово имени может сыграть вам на руку
4. [+8, -1] ...? ㅋㅋㅋ Так скрывай~
5. [+7, -0] Почему ты не скрыла это? Видя, сколько ненависти получает сводная сестра Сухена, ты бы могла повременить с объявлением того, что ты кузина Джунсу, но теперь и ты получаешь ненависть.
-
Статья: 'Produce 101' первая встреча 101 трейни 'неловкость + сохраняется напряжение'
OSEN via Naver
1. [+3,959, -33] Я уже вижу как все это происходит... Соми самая узнаваемая, поэтому они используют ее для медиа игр, злостная редактура покажет вражду между трейни намного ужаснее, чем есть на самом деле, кто-то будет плакать, но на следующем кадре она же будет при полном макияже и другие неизвестные стажеры останутся красивым фоном для "главной" части шоу. ㅋㅋ эх
2. [+1,731, -186] Соми красавица~~ постарайся
3. [+778, -12] Они уже держат стажеров JYP, Cube, Starship в напряжении...
4. [+283, -8] Я действительно ненавижу трейни, которые перешептывались, когда выходили стажеры Cube, JYP или Jellyfish.. такой напряг
5. [+251, -7] Мы плохо себя ведем по отношению к ним, но ведь для них это прекрасная возможность. Я бы тоже лучше использовала возможность сделать свое лицо узнаваемым, чем дебютировала в неизвестной компании и исчезла в никуда.
-
Статья: Пилотный эпизод 'Produce 101', национальная женская группа?" Война началась
OSEN via Naver
1. [+2,086, -73] Конечно же Соми выделяется... но я надеюсь Mnet не станут испытывать на ней свои медиа игры и ужасный монтаж ㅠㅠㅠ
2. [+1,397, -76] Соми красавица..
3. [+1,199, -62] Чанми с таким талантом была далеко запрятана... Я знала, что она хороша, но не думала, что настолько
4. [+604, -20] Одни из самый часто упоминаемых это Соми, те три девочки из JellyFish и Чанми, все..
5. [+447, -25] Я ненавижу то, как другие стажеры относятся к Соми из-за того, что она из JYP. Она отлично показала себя на сцене, но они были так заняты, с напряжением смотря на нее, что даже не похлопали. Это они те, кто недостаточно талантливы, чтобы попасть в JYP, она тут не причем.
6. [+404, -12] У JellyFish было лучшее групповое выступление, у Чанми лучшее соло выступление, а у Соми самый большой звездный потенциал
-
NB
"Да начнутся голодные игры"
"Надеюсь субтитры будут
Я смотрел голодные игры типо kpop star 1,2,4, шоу на выживание от YG (WIN и Mix&Match) и Sixteen от JYP.
Все они очень жестоки, но интересно, какого в аду"
Перевод: Produce 101
Поделиться4Суббота, 23 января, 2016г. 03:07:25
СОМИ
Война за место под солнецем . а это коменты уже с ВК .
Я очень прошу вас не уподобляться к-нетизенам. Посмотрите хотя бы для начала отрывок из эпизода где поёт Чжуна. У меня, например, мурашки от её голоса *^*
Не надо её ненавидеть, она ничего не сделала
Нетизены с ненавистью относятся к Джуне и к двоюродной сестре Джунсу, потому что те пиарятся на звездных именах, но обожают Соми, которая пиарится на имени Джипа. Забавненько...
Не знаю, Соми смотрелась не лучше других. Но имя играет свою роль. Конечно же она будет в тройке, это слишком очевидно. А я продолжу болеть за Кэти
Наталья, в том-то и дело, что не она пиарится, а канал ее так пиарит. Соми уже известна и многими любима, потому канал так часто упоминает ее и Джипа, чтобы заработать рейтинги.
На счет сестренки Джунсу ничего не знаю.
А вот Джуна... Она (или ее агентство) первые начали.
Поделиться5Суббота, 23 января, 2016г. 03:10:40
Первый эпизод шоу без субтитров!
Поделиться6Суббота, 23 января, 2016г. 08:57:26
Чанми
Мне она очень понравилась
Унекоторых девчонок, оказывается, такие истории... Кроме уже знакомой Соми, которая потерпела неудачу в шоу на выбывание в собственном агентстве, а теперь рвет все рейтинги, там есть и не менее достойные, но еще более неудачливые трейни.
Вот вам история Чанми "Она была стажером SM в 2000 -> прошла в финальный состав SNSD из 12 человек -> SNSD дебютировали, изменив состав с 12 на 9 -> Чанми была исключена -> осталась в SM, чтобы дебютировать в f(x) -> была исключена из состава f(x) -> покинула SM -> присоединилась к CCM, дебютировала в Co-Ed -> как только они дебютировали, парень из группы попал в скандал с выпивкой и изнасилованием, в следствие их расформировали -> дебютировала в 5dolls -> 5dolls не стали популярны и Чанми выкинули." Действительно Bad luck.
Поделиться8Суббота, 23 января, 2016г. 13:27:53
Принцу уже приходится воевать с дамами-наставницами...
Девушка-стажёр одного возраста с Сошей, и естественно у него возник вопрос , а что она собственно ждёт от шоу , и как собирается соперничать с более молодыми девчонками.... Ну и .. вопросы о возрасте женщинам лучше не задавать..
Поделиться9Суббота, 23 января, 2016г. 13:34:38
4 #Produce101пункт sp событие Топ 20 23 Янв 16 11.30 AM KST #프로듀스101
Поделиться10Суббота, 23 января, 2016г. 14:32:14
23 01 2016
Сегодня на нейвере в поисковиках на данный момент по запросу лидирует шоу Produce 101, а также в сети много статей про нашего Принца, в которых в основном отмечается, что:
Актер JKS через шоу Mnet "Produce 101" блестяще объявил о возвращении великолепного Принца Азии.
Открытие шоу показало, насколько весело и легко, он передал зрителям основные принципы и правила программы.
Наблюдая за шоу, было видно, насколько пленительно веселую атмосферу создает одно только его присутствие, а богатая актерская палитра, его голос, и особенно выражение его глаз, создает дополнительное очарование.
Также было отмечено его мягкое и гармоничное общение, как со стажерами, так и с наставниками.
http://osen.mt.co.kr/article/G1110339233
http://www.segye.com/content/html/2016/01/23/20160123..
http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=2016012301..
http://www.siminilbo.co.kr/news/articleView.html?idxn.
Поделиться13Суббота, 23 января, 2016г. 14:42:57
полный рейтинг девушек (от 1 до 101) из первого эпизода
Поделиться17Суббота, 23 января, 2016г. 14:55:37
Вчера22,01,2016 17:00 по Москве прошла первая трансляция шоу "PRODUCE 101"
С трансляции первого эпизода Mnet "PRODUCE 101"
Сошик репетировал
Поделиться18Воскресенье, 24 января, 2016г. 12:48:22
Все уже должны быть в курсе истории Чанми. Она была стажером SM в 2000 -> прошла в финальный состав SNSD из 12 человек -> SNSD дебютировали, изменив состав с 12 на 9 -> Чанми была исключена -> осталась в SM, чтобы дебютировать в f(x) -> была исключена из состава f(x) -> покинула SM -> присоединилась к CCM, дебютировала в Co-Ed -> как только они дебютировали, парень из группы попал в скандал с выпивкой и изнасилованием, в следствие их расформировали -> дебютировала в 5dolls -> 5dolls не стали популярны и Чанми выкинули.
Жууууууууууууууть... Бедная девочка... и чует мое сердце, тут ей тоже не выжить...
Но почему после стольких обломов не попытать счастья в другом? Не понимаю.
Да начнутся голодные игры"
"Надеюсь субтитры будут
Я смотрел голодные игры типо kpop star 1,2,4, шоу на выживание от YG (WIN и Mix&Match) и Sixteen от JYP.
Все они очень жестоки, но интересно, какого в аду"
Вот-вот, боюсь, это и будет, как в аду... Сил девочкам!!!!
Актер JKS через шоу Mnet "Produce 101" блестяще объявил о возвращении великолепного Принца Азии.
Открытие шоу показало, насколько весело и легко, он передал зрителям основные принципы и правила программы.
Наблюдая за шоу, было видно, насколько пленительно веселую атмосферу создает одно только его присутствие, а богатая актерская палитра, его голос, и особенно выражение его глаз, создает дополнительное очарование.
Также было отмечено его мягкое и гармоничное общение, как со стажерами, так и с наставниками.
Ну надеюсь, хоть он сделает пребывание дев на шоу легче и приятнее...
Поделиться19Воскресенье, 13 марта, 2016г. 09:02:38
160205 Produce 101 // Episode 3 [рус.саб]
Поделиться20Воскресенье, 13 марта, 2016г. 09:10:19
[Trans] Статья "“Produce 101″ Агентство Ким Сохе примет все законные меры против оскорбительных комментариев."
Ким Сохе, участница “Produce 101”, принимает все законные меры в борьбе против оскорблений со стороны нетизенов, которые распостраняют неприличные слухи о ней.
29 февраля её агенство Red Line Entertainment выступило с заявлением, что они примут необходимые меры против тех, кто распостраняет лживые слухи о Сохе и клевещет на неё.
“Мы благодарим тех, кто оказал поддержку и обратил внимание на Red Line Entertainment и на наших артистов,” как они сказали. “Ваша любовь и поддержка вернётся вам сторицей.”
“С каждным днём фальшивых слухов, отфотошопленных фото сексуального характера и откровенно грубых комментариев о наших артистах становится всё больше,” завявили они. “Из-за этих слухов, артисты, как и их семьи и друзья, несут душевные страдания.”
“Наша компания сейчас собирает материалы и полученные данные о преступных слухах и примет все законные меры против этих нетизенов.”.
Компания задействовала все законные методы, так как слухи о прошлом Ким Сохе и её школьной жизни начали распостраняться в онлайн-сообществах.
“Produce 101” - это шоу, в котором 98 трейни противостоят друг другу ради того, чтобы выпустить сингл и дебютировать как женская группа. Ким Сохе в данный момент находится на 7 месте среди оставшихся 61 человек.
[Trans] Как Сохе попала в Produce101
Redline - это актёрское агентство. С того времени, как Сохе стала трейни, она практиковалась только в актёрском мастерстве, у неё никогда не было уроков вокала. В один день, уполномоченный из Produce 101 пришёл к ним и сказал, что для того, чтобы программа состоялась, им нужны трейни, но агентство отказалось. Агентство ответило отказом, но эти люди были нацелены на Сохе и Redline продолжали им отказывать. Они много раз давали отрицательный ответ, но люди из Produce 101 не останавливались, и, однажды, агентство дало согласие на участие Сохе в программе, при этом сделав предупреждение уполномоченным лицам, что Сохе не должна пострадать, так как она ещё ребёнок. У агентства было много поводов для беспокойства, ведь у них не было денег, чтобы нанять учителей вокала для Сохе. Агентство никак не помогло Сохе с участием в этой программе. Они не предполагали, что Сохе получит так много ненависти, и теперь они за неё переживают