КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться691Понедельник, 1 февраля, 2016г. 01:05:49
У меня нет не тянет((((( Жду... надеюсь вот-вот начнет работать(((
ГГ ТАКОЙ КОБЕЛЯКА ТЁТЬКИ ИЗ-ЗА НЕГО ТРЁПКИ МЕЖ СОБОЙ УСТРАИВАЮ Т, А ОН ЗА ВСЕМ ЭТИМ ЕГО БУДУЩАЯ ЖЕНА НАБЛЮДАЕТ В ИТОГЕ ПО МОРДАСАМ ЕМУ И МОРАЛЬНО УНИЗИЛА ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА
Поделиться692Понедельник, 1 февраля, 2016г. 01:20:54
У меня все ок с нетом! Я в первую серию))) Буду догонять тебя!!
Поделиться693Понедельник, 1 февраля, 2016г. 01:22:48
Кларисса написал(а):У меня нет не тянет((((( Жду... надеюсь вот-вот начнет работать(((
ГГ ТАКОЙ КОБЕЛЯКА ТЁТЬКИ ИЗ-ЗА НЕГО ТРЁПКИ МЕЖ СОБОЙ УСТРАИВАЮ Т, А ОН ЗА ВСЕМ ЭТИМ ЕГО БУДУЩАЯ ЖЕНА НАБЛЮДАЕТ В ИТОГЕ ПО МОРДАСАМ ЕМУ И МОРАЛЬНО УНИЗИЛА ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА
Я догоняю тебя!!!!
Поделиться694Понедельник, 1 февраля, 2016г. 01:23:21
УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Какой знакомый дом!!!!
Поделиться695Понедельник, 1 февраля, 2016г. 01:25:56
И пирожок на телефон, чтоб не видел кто звонит
Поделиться696Понедельник, 1 февраля, 2016г. 01:28:30
Если твоя любовь обозначает секс, то ты наверняка любишь всех женщин, прошедших через твою постель!!!!
Поделиться697Понедельник, 1 февраля, 2016г. 01:46:38
Я догоняю тебя!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Какой знакомый дом!!!!
И пирожок на телефон, чтоб не видел кто звонит
Если твоя любовь обозначает секс, то ты наверняка любишь всех женщин, прошедших через твою постель!!!!
Я СДЕЛАЛА ПАРОВОЗ МНЕ НРАВИТСЯ, УШЛА В НОЧНОЕ БДЕНИЕ
Поделиться699Понедельник, 1 февраля, 2016г. 01:49:19
Счастливо!!!! Появляйся, еще буду в сети))
Поделиться705Понедельник, 1 февраля, 2016г. 09:27:06
Ли Ё Вон утверждена на роль в новой драме JTBC
Актриса Ли Ё Вон вернется на малые экраны в драме ‘Wook-ssi Nam Jung Gi‘ (Мисс Темперамент и Нам Чон Ги)! Сюжет сериала расскажет о женщине с горячим нравом и мужчине с очень спокойным характером по имени Нам Чон Ги (роль предложена Юн Сан Хёну). Ли Ё Вон сыграет персонаж по имени Ок Да Чжон, которая легко выходит из себя и ругается матом. Дата показа пока не определена.
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться706Понедельник, 1 февраля, 2016г. 09:29:14
Трейлер из фильма «Сладкие Шестнадцать» с Крисом, Хань Гэном и Чжу Воном
Появились трейлер и кадры из фильма «Сладкие Шестнадцать» (он же Летние слезы в Раю)! В фильме сыграли Лю Шань, Ву И Фань (Крис), Хань Гэн, Чжу Вон. Мелодрама основана на интернет-новелле об истории любви между женщиной и тремя мужчинами. Премьера фильма состоится 29 апреля 2016 года.
Поделиться707Понедельник, 1 февраля, 2016г. 09:29:59
VIXX выпустили саундтрек ‘The King’ к драме ‘Школа Мурим’
Поделиться708Понедельник, 1 февраля, 2016г. 09:32:38
Тао — наследник 3-миллиардного состояния его отца?
Как стало известно, Тао, вероятно… очень и очень богат. Согласно репортаже китайских СМИ, Тао унаследует 20 млрд юаней (около 3 млрд долларов) от своего отца. Его отец достаточно богат, чтобы иметь 4-5 особняков в Циндао, и принадлежащая ему компания стоит около 20 млрд юаней. Он, как сообщается, в 1997 году был 7-м самым богатым человеком в Циндао. Он почти все потерял в 2002 году, но восстановил свое богатство до его нынешнего состояния.
Поделиться709Понедельник, 1 февраля, 2016г. 09:52:41
В международном аэропорту Инчхон усилены меры безопасности
После того, как в минувшую пятницу в международном аэропорту Инчхон была обнаружена записка на арабском языке с угрозами, южнокорейские власти приняли решение усилить там меры безопасности. Тем более, что днём ранее в аэропорту была обнаружена коробка, которой находились две канистры с бутаном. 31 января премьер-министр РК Хван Гё Ан провел экстренное заседание с участием глав заинтересованных ведомств, на котором были обсуждены вопросы укрепления безопасности аэропорта. В частности, было принято решение усилить наблюдение за автоматическими пунктами паспортного контроля, увеличить численность персонала пунктов предполётного контроля и камер наблюдения, усилить контроль за трансфертными пассажирами. Кроме того, в аэропорту будут регулярно проводиться антитеррористические учения, расширится обмен информацией с зарубежными спецслужбами. РК не является страной, защищённой от террористической угрозы, и в этой связи Национальное собрание должно как можно скорее одобрить антитеррористический закон.
Поделиться714Понедельник, 1 февраля, 2016г. 10:23:04
В международном аэропорту Инчхон усилены меры безопасности
После того, как в минувшую пятницу в международном аэропорту Инчхон была обнаружена записка на арабском языке с угрозами, южнокорейские власти приняли решение усилить там меры безопасности. Тем более, что днём ранее в аэропорту была обнаружена коробка, которой находились две канистры с бутаном. 31 января премьер-министр РК Хван Гё Ан провел экстренное заседание с участием глав заинтересованных ведомств, на котором были обсуждены вопросы укрепления безопасности аэропорта. В частности, было принято решение усилить наблюдение за автоматическими пунктами паспортного контроля, увеличить численность персонала пунктов предполётного контроля и камер наблюдения, усилить контроль за трансфертными пассажирами. Кроме того, в аэропорту будут регулярно проводиться антитеррористические учения, расширится обмен информацией с зарубежными спецслужбами. РК не является страной, защищённой от террористической угрозы, и в этой связи Национальное собрание должно как можно скорее одобрить антитеррористический закон.
Поделиться716Понедельник, 1 февраля, 2016г. 12:11:34
А не, не. Сошика нашла нового
Предстоящей корейской драме "джек-пот"
Пусть Алена объяснит, откель такой фейс по циркулю?
Фейс по циркулю 2012 года
Чичас у нас вот такой фейс :
Поделиться717Понедельник, 1 февраля, 2016г. 12:15:11
Нельсон,Новая Зеландия ведет съемки документалки .
Я так думаю о соей школьной жизни в Новой Зеландии.