КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться93Пятница, 29 января, 2016г. 09:26:11
DOUBLE S 301 ВЫПУСТИЛИ ПЕРВЫЙ ВИДЕО-ТИЗЕР К КЛИПУ «PAIN»
Подгруппа SS501, Double S 301, выпустила первый видео-тизер на ожидаемый клип новой песни «Pain».
Несомненно, новый клип будет полон потрясающей хореографии, чувственной музыки и эмоциональной лирики. Первый видео-тизер, главным образом, сфокусирован на участнике подгруппы Ким Кю Чжоне.
Поделиться94Пятница, 29 января, 2016г. 09:29:22
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ РЕЙНА В ГОНКОНГЕ НЕ БЫЛИ РАСПРОДАНЫ, КАК УТВЕРЖДАЛО АГЕНТСТВО
Некрасивая ситуация вышла с продажами билетов на концерт Рейна в Гонконге. Из-за этого певец и его агентство подверглись жесткой критике.
Ранее лейбл певца «Rain Company» заявил о том, что на предстоящий концерт в Гонконге все билеты были распроданы. 28 января они рассказали, что поклонники Рейна проявили небывалый интерес к его шоу и все билеты были раскуплены в тот же день.
Тем не менее, компания по продажам билетов HKticketing заявила в ответ на это, что билеты на первом и пятом секторах остались непроданными. Таким образом, возникла путаница, которую лейбл никак не прокомментировал.
Поделиться95Пятница, 29 января, 2016г. 09:31:21
СО ЧЖИ СОП ХОЧЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ
Недавно актер Со Чжи Соп снялся для февральского номера журнала @Star1 Magazine, а также дал интервью.
Во время интервью, Со Чжи Соп поблагодарил актрису Шин Мин А, с которой они снимались в драме «О, моя Венера,» что транслировалась на KBS 2ТВ. Он сказал: «Я хочу сказать ей, что она проделала огромную работу. Она выглядела так мило, наслаждаясь своей игрой»
Он поднял большие пальцы вверх и сказал: «Во время работы над дорамой, она обсуждала многие вещи не только со мной, но и с остальными сотрудниками. Она такая милашка.»
Со Чжи Сопа спросили, есть ли у него пожелания в Новы Год. Он ответил искренне: «Прошло много времени, с тех пор как я был в отношениях. Я хочу любви. Если я встречу подходящего человека, я хочу женится.»
Концепция съёмки для февральского номера журнала @Star1 Magazine, была дорама «О, моя Венера.» В журнале вы можете узнать о закулисных историях дорамы «О, моя Венера,» его планы на будущее, и личности актера.
Поделиться96Пятница, 29 января, 2016г. 09:33:54
T.O.P РАСКРЫВАЕТ ПРАВДУ, ПОЧЕМУ ОН ОДИН
Хотя T.O.P постоянно упоминают в разговорах о лучших мужских вижуалах в индустрии, фанаты удивляются, почему он до сих пор не женат.
Тем не менее, участник BIGBANG, наконец, рассказал почему он до сих пор не женат в Instagram, когда он ответил на комментарий фана. Когда поклонница прокомментировала один из постов, объясняя, что у нее нет парня потому что она любит его слишком сильно, исполнитель YG Entertainment с юмором ответил на комментарий фанатки.
Фанат: «Оппа, у меня нет парня, потому что я люблю тебя слишком сильно … ㅠㅠ«
T.O.P: «Я тоже, у меня нет подруги, потому что я люблю себя слишком сильно.«
Поделиться97Пятница, 29 января, 2016г. 09:40:50
Поразительное на каждом шагу: Эпоха любви
Информация о дораме
Полнометражный
Продолжительность : 114 мин. / 01:54
Просмотров: 7595
Жанры: исторический, романтика, фантастика
Производство: Китай
Актеры: Айви Чэнь, Тони Ян, Шон До
Год выпуска: 2015
Переводчики: Ringu, Bears
Описание
Это очередная, очень красивая, экранизация суперпопулярного романа Тон Хуа "Поразительное на каждом шагу".
Наша современница, одинокая жительница мегаполиса Чжан Сяо Вень (Айви Чен) неожиданно попадает в прошлое, во времена династии Цин. И становится придворной Жо Си, вовлеченной в политические и любовные интриги двора императора Канси.
Поделиться101Пятница, 29 января, 2016г. 10:45:03
Кларисса
ДОШЛО ТЕБЕ ПИСЬМО В ЛС
Нет.
Поделиться102Пятница, 29 января, 2016г. 10:49:20
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Поделиться103Пятница, 29 января, 2016г. 10:51:55
Нет.
А ПОПРОБУЙ МНЕ ЗДЕСЬ, В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ . ЛС РЯДОМ С ПРОФИЛЕМ МОЖЕТ ОНА У ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕТ??
Поделиться104Пятница, 29 января, 2016г. 10:53:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Поделиться105Пятница, 29 января, 2016г. 11:04:13
Кларисса написал(а):Нет.
А ПОПРОБУЙ МНЕ ЗДЕСЬ, В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ . ЛС РЯДОМ С ПРОФИЛЕМ МОЖЕТ ОНА У ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕТ??
нет такой кнопки
Поделиться106Пятница, 29 января, 2016г. 11:04:13
Доброе утро!
Поразительное на каждом шагу: Эпоха любви
Информация о дораме
Полнометражный
Продолжительность : 114 мин. / 01:54
Просмотров: 7595
Жанры: исторический, романтика, фантастика
Производство: Китай
Актеры: Айви Чэнь, Тони Ян, Шон До
Год выпуска: 2015
Переводчики: Ringu, Bears
Описание
Это очередная, очень красивая, экранизация суперпопулярного романа Тон Хуа "Поразительное на каждом шагу".
Наша современница, одинокая жительница мегаполиса Чжан Сяо Вень (Айви Чен) неожиданно попадает в прошлое, во времена династии Цин. И становится придворной Жо Си, вовлеченной в политические и любовные интриги двора императора Канси.
Я смотрела его. Мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Даже на перемотке смотрела. По сравнению с сериалом - фигня полная.
Поделиться107Пятница, 29 января, 2016г. 11:05:46
нет такой кнопки
Я ТЕБЕ УЖЕ В ТВОЮ ПОЧТУ НАПИСАЛА ПОСМОТРИ
Поделиться108Пятница, 29 января, 2016г. 11:07:00
Кларисса написал(а):нет такой кнопки
ок
Поделиться109Пятница, 29 января, 2016г. 11:07:53
Доброе утро!
Я смотрела его. Мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Даже на перемотке смотрела. По сравнению с сериалом - фигня полная.
ПРИВЕТ!! НУ, КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ СРАВНЕНИЕ С ТЕМ, ЧТО МЫ СМОТРЕЛИ ЕГО НЕВОЗМОЖНО ДРУГИМИ, ДАЖЕ КОРЕЙСКИМ, ЗАМЕНИТЬ
Поделиться110Пятница, 29 января, 2016г. 11:08:31
Кларисса написал(а):нет такой кнопки
Огромное спасибо!!!
Поделиться111Пятница, 29 января, 2016г. 11:11:21
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Привет)))
я за Гын Соком не увидела, что ты здороваешься
все маечку с шарфиком рассматривала)))
Поделиться112Пятница, 29 января, 2016г. 11:12:35
Огромное спасибо!!!
ПОЛЬЗУЙСЯ
Поделиться113Пятница, 29 января, 2016г. 11:13:51
Привет)))
все маечку с шарфиком рассматривала)))
НУ ПРАВИЛЬНО, БУТЫЛКА С СОШЕЙ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ А ПРИВЕТСТВИЕ НА ВТОРОМ
Поделиться114Пятница, 29 января, 2016г. 11:14:57
Хотя T.O.P постоянно упоминают в разговорах о лучших мужских вижуалах в индустрии, фанаты удивляются, почему он до сих пор не женат.
Тем не менее, участник BIGBANG, наконец, рассказал почему он до сих пор не женат в Instagram, когда он ответил на комментарий фана. Когда поклонница прокомментировала один из постов, объясняя, что у нее нет парня потому что она любит его слишком сильно, исполнитель YG Entertainment с юмором ответил на комментарий фанатки.
Реакция пользователей сети:
Это действительно хороший нарциссизм ㅋ ㅋㅋㅋ
Я не люблю себя настолько, почему у меня нет парня..
“Я встречаюсь с собой”
Поделиться115Пятница, 29 января, 2016г. 11:15:52
Кларисса написал(а):Огромное спасибо!!!
ПОЛЬЗУЙСЯ
Дякую))
Поделиться116Пятница, 29 января, 2016г. 11:16:48
Кларисса написал(а):Привет)))
все маечку с шарфиком рассматривала)))НУ ПРАВИЛЬНО, БУТЫЛКА С СОШЕЙ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ А ПРИВЕТСТВИЕ НА ВТОРОМ
Ну, дааа....
Поделиться117Пятница, 29 января, 2016г. 11:16:59
Чан Гын Сок утвержден на роль в драме ‘Большой успех’
Чан Гын Сок сыграет главную роль в драме SBS “Daebak” (Большой успех).
Сериал поведает а лучшем игроке эпохи Чосон, Пэк Дэ Гиле (Чан Гын Сок), который поставил на кон свою жизнь в игре с королем Ёнчжо (Ё Чжин Гу), поставившем на кон все королевство Чосон.
Показ сериала планируется в марте, после завершения драмы «6 летающих драконов«.
Поделиться118Пятница, 29 января, 2016г. 11:18:12
Реакция пользователей сети:
Это действительно хороший нарциссизм ㅋ ㅋㅋㅋ
Я не люблю себя настолько, почему у меня нет парня..
“Я встречаюсь с собой”
Умняшка!!!))
Поделиться120Пятница, 29 января, 2016г. 11:19:36
WINNER представили превью своего нового трека ‘Baby Baby’
WINNER представили превью своего нового трека «Baby Baby» в видео со съемок.
Слова к песне «Baby Baby» написали Нам ТэХён, Мино и Ли СынХун, а музыка сочинения Нам ТэХёна. Это будет один из заглавных треков предстоящего альбома WINNER ‘EXIT‘.
Релиз ожидается 1 февраля.
Отредактировано olchik (Пятница, 29 января, 2016г. 14:20:54)