КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 24
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться244Пятница, 29 января, 2016г. 15:48:12
Да уж... Чует мое сердце там половину лечить можно, с такой-то жистью...
НО! Главное, что вроде вылечили и счас парень здоров и, надеюсь, счастлив
Не удивительно, не удивительно... Цветочки только уже ради его улыбки и стоит смотреть
28 января на своей официальной странице в Facebook мэр Сеула, Park Won Soon, опубликовал следующее сообщение: "Больно думать о том, сколько огорчений эта награда "Seoul Music Awards" принесла JYJ и их фанатам.
Администрация города официально уведомила организаторов премии, что если подобный инцидент повторится вновь, мы прекратим финансирование мероприятия. Организаторы сказали, что просто произошла ошибка, но это звучит неубедительно".
Вот это я понимаю... вот это МЭР!!! Забота действительно о КАЖДОМ!!! Вааааааааааааааааа!!!!
и Су Ман объявил о новом проекте SM — «SM STATION» + тизер первого проекта от Тэён!
Ли Су Ман сообщил о новом проекте SM, который получил название «SM STATION«.
Суть проекта состоит в том, что на протяжении 52 недель, а это почти целый год, нам будут представлять новый трек в исполнении артистов компании еженедельно!!!
Да Су Ман, имха, ваще зверь! Столько всего организовывает, столько групп, столько проектов... Ваааааааааааа-2!!!
И да!!!! Внимание вопрос!!! Мои комменты ваще хоть кто-то читает????
Поделиться247Пятница, 29 января, 2016г. 15:52:17
Эльф, твои комменты сложно комментировать, поскольку ты комментишь"паравозом", а во вторых, почему у тебя под аватаркой в графе "позитив"ноль? Тебе что на форуме никакие сообщения не нравятся?
Поделиться251Пятница, 29 января, 2016г. 16:06:00
Быть-быть-быть-быть-быть! На фесте-на фесте-на фесте-на фесте!
Парни из новой группы SM, NCT, в новом видео-тизере продемонстрировали отточенную хореографию!
Как сообщалось ранее, NCT (Neo Culture Technology) станет общим названием для множества команд, которые будут выступать одновременно и повсюду. Команды представят собственные подгруппы и сотрудничество с другими артистами. Участники будут часто меняться, но будут выступать под брендом NCT.
Это будет реальная жесть для ребят. 40 человек... Убиться можно!!! Небось уходить будут, приходить, меняться, а потом лечиться от стресса. Че ж мне так жалко их всех-то?
Эльф, твои комменты сложно комментировать, поскольку ты комментишь"паравозом", а во вторых, почему у тебя под аватаркой в графе "позитив"ноль? Тебе что на форуме никакие сообщения не нравятся?
ааааааааа ) так позитив - это то, что мне нравится! Буду теперь знать! и плюсовать, коли что. А на счет паровозом, то что лучше 20 сообщений, получается настрочить подряд, чтобы мну цитировали, да?
Поделиться252Пятница, 29 января, 2016г. 16:06:54
Пронырливая дамочка
Заловил Ча Ча Ну свою бывшую с другим и - прятаться в норку)))
Поделиться253Пятница, 29 января, 2016г. 16:09:44
А на счет паровозом, то что лучше 20 сообщений, получается настрочить подряд, чтобы мну цитировали, да?
ДА. Вот скажи нафиг мне тратить время, чтоб выбирать, удалять, форматировать сообщения, чтоб найти то, на что я хочу ответить????
Поделиться254Пятница, 29 января, 2016г. 16:11:05
Пронырливая дамочка
Пропал гендиректор... Совсем пропал))) Что будет??
Шеф, усё пропало! (с)
Поделиться255Пятница, 29 января, 2016г. 16:12:59
Пронырливая дамочка
На Ы Ра уже не стеснясь кричит: Ча Ча Ну вместо гендиректор... Ищет)))) НО догадывается, куда смылся гад))
Поделиться256Пятница, 29 января, 2016г. 16:18:41
Пронырливая дамочка
Поделиться257Пятница, 29 января, 2016г. 16:20:02
Пронырливая дамочка
Поделиться258Пятница, 29 января, 2016г. 16:24:30
Пронырливая дамочка
Нашла Ча Ча Ну на свою голову!!! Не то сказала, не так посмотрела! Сюда больше не ходи! Чего приперлась? Приличия? К черту сейчас приличия)))
Поделиться259Пятница, 29 января, 2016г. 16:24:31
CROSS GENE ПРИЕЗЖАЕТ В МОСКВУ С ФАН-МИТИНГОМ!
Первая поездка CROSS GENE в Россию состоится 10 апреля!
Ребята впервые встретятся с русскими фанатами, они очень волнуются по этому поводу, давайте поддержим ребят!~
Так же они записали дня нас видео-обращение)
Встреча пройдем в Москве, начало фан-митинга 10 апреля в 18:00, окончание в 20:00.
Поделиться260Пятница, 29 января, 2016г. 16:28:18
Бедный, бедный гендиректор))))) кук Сен Хен обшел его и утешает На Ы Ра на крыше))))
Поделиться261Пятница, 29 января, 2016г. 16:29:21
Пара гендиректор - секретарь - это жемчужина дорамы)))) Так троллить гендиректора!!!!
Директор во всем виноват))) И в том, что его девушка бросила тоже)))
Отредактировано Кларисса (Пятница, 29 января, 2016г. 16:30:37)
Поделиться262Пятница, 29 января, 2016г. 16:30:32
А ЗА ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛА 106 УВАЖЕНИЙ??? А ТЫ НАМ НИЧЕГО НЕ СТАВИШЬ
Отредактировано olchik (Пятница, 29 января, 2016г. 16:30:56)
Поделиться263Пятница, 29 января, 2016г. 16:32:00
А на счет паровозом, то что лучше 20 сообщений, получается настрочить подряд, чтобы мну цитировали, да?
ДА. Вот скажи нафиг мне тратить время, чтоб выбирать, удалять, форматировать сообщения, чтоб найти то, на что я хочу ответить????
СОГЛАСНА С ПАРОВОЗОМ
Поделиться264Пятница, 29 января, 2016г. 16:32:44
Начало Дамочки: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!
Поделиться265Пятница, 29 января, 2016г. 16:33:27
конечна читает и отвечает! не заметила?
Не удивительно, не удивительно... Цветочки только уже ради его улыбки и стоит смотреть
там главные герои F4, на них смотреть одно удовольствие, как они круты, все им под силу
Да уж... Чует мое сердце там половину лечить можно, с такой-то жистью...
это конечно сложно жить в таких условиях, давят со всех сторон и в любом возрасте. Это перебор, но некоторые моменты можно учитывать в жизни. Ребенкам не плохо бы еще в детстве учиться не расслабляться, я вот своего пинаю за уроки, а в ответ... не буду это делать, не буду такое слово разбирать (фонетический разбор делали) думала учебником его и прибью к столу, за то играть на планшете только давай...
Поделиться266Пятница, 29 января, 2016г. 16:34:40
Кларисса написал(а):А на счет паровозом, то что лучше 20 сообщений, получается настрочить подряд, чтобы мну цитировали, да?
ДА. Вот скажи нафиг мне тратить время, чтоб выбирать, удалять, форматировать сообщения, чтоб найти то, на что я хочу ответить????СОГЛАСНА С ПАРОВОЗОМ
Да попробуй выбрать все скобки и загогулины, чтоб отразилось как цитаты, да еще если картинки и смайлы есть, то вообще задница!!!
Поделиться267Пятница, 29 января, 2016г. 16:36:34
E.L.F. написал(а):И да!!!! Внимание вопрос!!! Мои комменты ваще хоть кто-то читает????
А ЗА ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛА 106 УВАЖЕНИЙ??? А ТЫ НАМ НИЧЕГО НЕ СТАВИШЬ
У меня после регистрации эта функция была неактивна, пока не перешли на другой хостинг(((( Что с Эльфом - я не знаю. Может тоже неактивна или не умеет?
Поделиться268Пятница, 29 января, 2016г. 16:38:59
А МНЕ ТАКОЙ ШИ ХУ НДРАВИЦА
Поделиться269Пятница, 29 января, 2016г. 16:40:22
У меня после регистрации эта функция была неактивна, пока не перешли на другой хостинг(((( Что с Эльфом - я не знаю. Может тоже неактивна или не умеет?
НУ , ОНА ЖЕ МОДЕРОМ БЫЛА
Поделиться270Пятница, 29 января, 2016г. 16:40:46
Коварство одинокой леди / Хитрость незамужней леди / Пронырливая дамочка
Интервью на глазах коллектива - конкретная трепка нервов для На Ы Ры(((